标题: [清纯] 天然素人 20歳美巨乳 中井志保 [打印本页]

作者: evilcow    时间: 2010-4-26 12:38     标题: 天然素人 20歳美巨乳 中井志保

影片名称:天然素人 20歳美巨乳 中井志保
內容简介:無碼/無修正/No Mosaic
影片主角:
文件格式:wmv
文件大小:1.99G
特征码:

Pictures:        
-----------------------------------------------------------
     色友注意----点小图  看大图:(大图挂,找下边的代理)     
[img][/img]

代理链接:
http://www.postimage.org/image.php?v=TslCeRi
------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
             如果链接还不行 那就种子里还有预览图
    **************如果喜欢   请送上你的红心****************
------------你的支持 是我做种的动力---------------

附件: 天然素人 20歳美巨乳 中井志保.torrent (2010-4-26 12:38, 49 KB) / 该附件被下载次数 7590
作者: sade12    时间: 2010-4-26 12:54

看到图片的第一印象,哇 波好大,但是图片太少了,也只有下载后再仔细研究了,谢谢楼主分享
作者: bitchbbsis    时间: 2010-4-26 13:06

真是够圆润丰满的一对巨乳,女优长得也挺好的。
作者: shenyubo3    时间: 2010-4-26 13:15

又是一个缺钱的素人娘,金融危机真的很让日本人头疼呢,男人自杀女人就拍AV,惨不忍睹啊!
作者: xieyi266    时间: 2010-4-26 13:18

wmv 下了 好几个都有许可证的,不敢在下了。
作者: zlb0123456    时间: 2010-4-26 13:21

好大的BOBO呀.皮肤又白白的.能操一下就爽啦.
作者: evilcow    时间: 2010-4-26 13:24     标题: 回复 4楼 的帖子

谢谢你的支持 放心下吧 并没有你所说的得许可证啊
作者: luyong51512    时间: 2010-4-26 13:27

很丰满的一位素人,胸部很大而且很挺.看着照片上的姿态,我的火就已经上来了!
作者: 花肠子    时间: 2010-4-26 14:07

女优好丰满啊,波立挺,坐在男优身上享受的样子很是淫荡,感谢楼主的分享,红心送上
作者: gengchunyan337    时间: 2010-4-26 14:41

胸部很大,素人系列的产品实在是不错,预缆的图片多一点就更好了
作者: xiangren10    时间: 2010-4-26 14:44

索人片中很少有这么大的,而且貌似真的。不像那个一本道 杏堂 ,假的可以
作者: wyq7788    时间: 2010-4-26 15:06     标题: zhen真不小呀

胸部很大 熊大的 一眼就看出来了 估计是我一手难以掌握的女子
作者: liujin1168    时间: 2010-4-26 15:12

这个乳房很大啊,下来看看,谢谢楼主分享好书
作者: ty_hero1    时间: 2010-4-26 15:21

下过一部中井志保的素人片子,似乎是在宾馆里拍的,相当不错,这部从预览上看似乎不是,下来看看。
作者: jbdad    时间: 2010-4-26 15:30

好大的波第一印象是,但是楼主能给个正面图片就好了,不知道这个女的长什么样子考虑是否下载中
作者: liuzepei    时间: 2010-4-26 15:35

非常喜欢的片子,不过就是图片太少了,谢谢老大
作者: xiao6tian    时间: 2010-4-26 15:52

好大的奶子啊,真有想上去吸两口的冲动。身材也比较丰满
作者: wwzhouliang    时间: 2010-4-26 15:59

好大的咪咪,不过怎么看就象是已经生过孩子的咪咪了,按常理说20岁不应该有那一圈一圈的点点,不过还是支持楼主发帖!
作者: yandong007    时间: 2010-4-26 16:03

她的奶子真好看,别看是巨大但是不油腻感觉很清新的,另外表情很投入的,我挺喜欢支持你楼主
作者: yzxm0002    时间: 2010-4-26 16:08

波好大,就是图片太少了,2G还是太大了点```
作者: bo0508    时间: 2010-4-26 16:10

是倒是巨乳 好像不没吧 呵呵
下垂吧形状又不咋滴
不过发片辛苦
作者: wdslbw    时间: 2010-4-26 16:41

饱满圆润的如水蜜桃般的奶子确实是秀色可餐 支持你身材火辣容貌俊美的小美女
作者: bluesoft2009    时间: 2010-4-26 16:57

很普通的一个女人,不过优点在年轻,奶子很大很挺
作者: woyuwo    时间: 2010-4-26 17:06

乳豆很小很细腻的,已经下载,没有许可证,请大家放心下载,楼主好片,如果是蓝光就更好了。感谢!
作者: 71757hky    时间: 2010-4-26 17:22

奶子大又圆,皮肤也可以,肚子上有一道伤疤,应该是剖腹产的。
作者: mm88kkk    时间: 2010-4-26 17:28

只有一幅图,看样子确实很诱人,只是文件太大了就不下了
作者: riri5193202    时间: 2010-4-26 18:35

这个素人妹妹的身材可真是丰满两个咪咪够大,不过影片的档案大了点而且还要特征吗?
作者: naokisweet    时间: 2010-4-26 18:38

奶子确实很天然啊··巨乳风范  不过面部还有待鉴定   希望面如其奶~
作者: kungfu    时间: 2010-4-26 19:03

好大的胸部啊,太吸引人了,不过图片太少了,看不到具体内容
作者: hand1    时间: 2010-4-26 19:55

这女的一对乳能跟欧美的比了,看上去是天然的,才20岁,太棒了!!
作者: poi9652    时间: 2010-4-26 20:10

胸好大,,图片再多一点就更好了
感谢楼主的分享
作者: yuyu2qq    时间: 2010-4-26 20:17

图片太少了~ 但是MM看起来貌似很不错,下载再说
作者: firestar709394    时间: 2010-4-26 20:39

好大的奶子,很要压迫感,而且很粉嫩的奶头,极品啊
作者: lsws34    时间: 2010-4-26 20:51

真是让人垂涎三尺啊 光看到这幅图片我就快受鸟了
作者: bobyhay    时间: 2010-4-26 21:07

这MM的咪咪真是硕大无比,边搞边摸,一定很爽,感谢楼主,红心送上
作者: csnhot    时间: 2010-4-26 21:11

很嫩很白的皮肤,看着好热血啊,而且还是高清,还有比这更爽的吗?
作者: 佛子    时间: 2010-4-26 21:15

还可以的女人,很有肉感,奶子大,适合打奶炮。可惜图太少了
作者: xiaohuim    时间: 2010-4-26 21:25

图片太少,图片也太诱人。真是一对豪波啊。有这样的波,怎么也要下载来看看
作者: bqzgl    时间: 2010-4-26 21:34

这么大的波波
真的很想操一下
一晚一千行不?
作者: hywan1982    时间: 2010-4-26 21:34

哇·好大的咪咪啊,我喜欢这样的巨乳,先把种子下了
作者: zmxbnm    时间: 2010-4-26 21:41

那对摇摇晃晃的巨乳让人看了真他妈的受不了!两只手肯定抓不了!想操她啊!支持!
作者: deyu1314    时间: 2010-4-26 22:01

真是够圆润丰满的一对巨乳,女优长得也挺好的。
作者: sanderman    时间: 2010-4-26 22:09

好大的咪咪呀,多么希望我就是她身下的那个男人啊
我想大部分人都有我这种想法的
作者: 83287396    时间: 2010-4-26 22:15

胸部是不是和乳晕成正比啊,胸部是很大可是乳晕也不小
作者: xunyou17    时间: 2010-4-26 22:30

第一印象好大好白的咪咪啊,真想日她,很不错,让人一看就硬
作者: bsb278    时间: 2010-4-26 22:53

胸很美型呢,样子也可以,图片少了点,支持红心
作者: hunterbat123    时间: 2010-4-26 22:57

好强大的胸部啊,真的才20么,发育的实在是太好了,感觉还很嫩啊,太好了,非常感谢分享!
作者: xuda    时间: 2010-4-26 23:06

大胸部的女优,皮肤白而滑,这样的女人那个男人不爱,不下载就对不起自己了,立刻下载看看。
作者: hopeles001    时间: 2010-4-26 23:34

胸部好大!坐在男优身上看样子好享受,很淫荡很满足
作者: qepwawa~    时间: 2010-4-26 23:49

看着眼熟,不知内容看过没有,长得不错啊。
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-27 00:32

胸部确实够大,可惜有点下垂,而且还能看出青筋,反而有点可怕。图少了点,没MM脸蛋正面图。
作者: firstlove1988    时间: 2010-4-27 00:35

这个胸真是大 不过乳晕有点太大了 不是很喜欢 支持楼主了
作者: juya82    时间: 2010-4-27 10:35

素人的片子,乳房很大,但没什么乳晕,还不错的
作者: 天堂的人    时间: 2010-4-27 11:02

救命阿,又一个大波波阿,死了,谢谢楼主分享
作者: wubao63    时间: 2010-4-27 11:19

凡是无码的大奶子女人老狼是一定要收到 !楼主辛苦!
作者: 我很高兴啊    时间: 2010-4-27 11:47

不错的女优,面容娇好,皮肤白皙,表情丰富,值得收藏
作者: 淡定    时间: 2010-4-27 12:06

好大的奶,打奶炮最合适不过,奶头小了点,不过色泽还不错!
作者: laohuo555    时间: 2010-4-27 12:18

看着不错 皮肤很白奶子大 下了 谢谢楼主分享
作者: chaikw    时间: 2010-4-27 17:19

图片好小,不过一对BOBO还不错,文件有点大,路过支持一下.
作者: fqj2003    时间: 2010-4-27 18:54

难得一见,可遇而不可求,最可贵的是还是个索人!爽就一下个字,谢谢!
作者: adsl999999    时间: 2010-4-27 19:29

这一对咪咪真是一对宝贝呀,真想摸一摸,吃一口,
作者: classtwo5367    时间: 2010-4-27 19:35

看到图片的第一印象,哇 波好大,但是图片太少了,而且没有正脸的
作者: 5853034    时间: 2010-4-27 19:45

好大一对灯泡哟,虽然明知道是人造的,但是还是超喜欢
作者: jackfang999    时间: 2010-4-27 19:58

截图哈皮少啊,为什么这种大奶愿意拍无码的这么少呢~
作者: 336688    时间: 2010-4-27 20:11

一般得麻,不见得有好漂亮,不过还是支持楼主一下!
作者: 带走灵魂    时间: 2010-4-27 21:58

辛苦发贴了,为了给你动力,我必须要回一下,多发好贴吧
作者: nbfz2001    时间: 2010-4-27 22:34

很白,皮肤不错,看着MM上的青筋就知道了
作者: nany1212    时间: 2010-4-27 23:40

就是小,就是嫩,就是有点太大了,一是下不完,支持楼主,谢谢了
作者: lj751122    时间: 2010-4-28 00:05

哦,这样奶子本人玩过,一般这样的女人的阴道很多水,很带劲。
作者: shqianwei    时间: 2010-4-28 16:09

好大的胸啊,人间凶器啊,太厉害了,支持素人,支持发片
作者: banega    时间: 2010-4-28 17:07

果然是素人   素人拍的片子还是很有特点的
作者: derual    时间: 2010-4-28 21:28

胸大的有点不像话啊,不过干起来一定很爽!预览的图片多一点就更好了
作者: zys1987    时间: 2010-4-29 21:04

支持楼主发片,顶一个,谢谢分享,先下了看
作者: haoyufe1    时间: 2010-4-29 23:13

女优很对我的口味 表演的很不错 谢谢楼主发片 红心送上
作者: 250936418    时间: 2010-4-30 01:30

哇塞~是个沮洳哦!就是奶牛喇~不过看不到BB呀~
作者: qqvip1    时间: 2010-4-30 10:10

哇塞,这个奶子好大啊,流鼻血了,楼主,多上点图啊
作者: lblkobe    时间: 2010-4-30 10:31

那熊足够诱人,但没有看到全脸啊,有点可惜了,支持一下
作者: dthqd    时间: 2010-4-30 15:09

MM好大啊,很是诱人啊,要是能吮吸一下那就棒极了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2