标题: [自压无码] [RMVB/378M]赤熱力作~向井千里(Chisato Mukai)·店長推薦 [打印本页]

作者: 鸡蛋仔    时间: 2010-4-26 12:36     标题: [RMVB/378M]赤熱力作~向井千里(Chisato Mukai)·店長推薦

【影片名稱】: 赤熱力作~向井千里(Chisato Mukai)·店長推薦
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 378M
【影片時間】: 108 MIN
【分 辨 率】: 704X400
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 1bb76b56d21445c7451bfb58b1895abf6b2eea3d
【内容类别】:生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 美少女
【圖片預覽】:

欢迎转帖分流,代码如下:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: 赤熱力作~向井千里(Chisato Mukai)·店長推薦
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 378M
【影片時間】: 108 MIN
【分 辨 率】: 704X400
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 互联网
【特征編碼】: 1bb76b56d21445c7451bfb58b1895abf6b2eea3d
【内容类别】:生姦 │ ゴム無し │ ロリータ │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 美少女
【圖片預覽】:  
[img]http://imagefi.com/images/red114a.jpg[/img]

[img]http://serv8.enterupload.com/i/00205/f1npoe7qfsqc.jpg[/img]

附件: 鸡蛋仔@sexinsex.net@赤熱力作~向井千里(Chisato Mukai)·店長推薦.torrent (2010-4-26 12:36, 31.92 KB) / 该附件被下载次数 14109
作者: weiqiang851227    时间: 2010-4-26 13:22

谢谢楼主啊,图片真的好清晰啊,主角也好清纯。
作者: weiqiang851227    时间: 2010-4-26 13:25

为什么我的不能下载啊,好郁闷啊,点开链接老是打不开
作者: pangnana115    时间: 2010-4-26 13:26

分享好片,得收藏慢慢欣赏啊!一定要看看!!好
作者: 11220041    时间: 2010-4-26 13:34

好清纯的女优 标准的萝莉 支持了.谢谢楼主
作者: 寂寞男人lls    时间: 2010-4-26 13:37

不错呀,女优非常漂亮,清纯呀,奶子可真是嫩呀,想咬一口
作者: fantao888    时间: 2010-4-26 13:44

请问这个MM才几岁啊 ,也太嫩了点吧!!!!!!!!!!
作者: 淡然随风    时间: 2010-4-26 13:57

这个女优很可爱 也很清纯 很久没见到这种的了 感谢楼主
作者: ee4545    时间: 2010-4-26 14:03

啊·又見店長推薦!筆數經典,不得不下啊!
作者: 久不川内酷    时间: 2010-4-26 14:07

哇~女优看起来好小啊能看的好兴奋皮肤真是不错很白好象技术也不错
作者: kenarj    时间: 2010-4-26 14:09

这个嬾嫩的MM的皮肤和MIMI实在太棒了,感谢大大分享!
作者: yuqianwr    时间: 2010-4-26 14:11

很可爱的mm,虽然没有下载,但是还是谢谢楼主无私的发片
作者: hijordan    时间: 2010-4-26 14:12

图片真的好清晰啊,主角也好清纯。很可爱 也很清纯 很久没见到这种的了
奶子可真是嫩呀,想咬一口
作者: 大饭团    时间: 2010-4-26 14:14

看着好像瑶瑶- -童颜巨乳 我喜欢 嘿嘿
作者: tongguanqing    时间: 2010-4-26 14:15

好像此女有日本瑶瑶之称,很不错赞一个!!
作者: wy036465    时间: 2010-4-26 14:26

女优长得也太嫩点了,画面最后遗嘱太搞笑了马也出来了,算不算人兽系列。
作者: asionye    时间: 2010-4-26 14:32

这女优有点太嫩的吧 感觉不怎么好 纯支持下
作者: AlanGC    时间: 2010-4-26 14:34

谢谢楼主的片子.已经下载.很精彩.再接再厉楼主支持你红心送上
作者: meteor0218    时间: 2010-4-26 14:36

感谢LZ分享好片,看图片质量不错哦,不过怎么下载好慢啊!
作者: ryry01    时间: 2010-4-26 14:37

这个小女优长的好清秀啊~好纯啊,我好喜欢~
作者: boyce008    时间: 2010-4-26 14:38

没记错的话,这个是老片子了,楼主,好像在论坛里面有的
作者: 一罪歌一    时间: 2010-4-26 14:47

啊·又見店長推薦这女的看上去好清啊··样子还不错
作者: lhh0668    时间: 2010-4-26 14:50

这个女优在一些角度好像瑶瑶哦!就是没有一样的巨乳!
作者: hzshinhwa    时间: 2010-4-26 14:54

女优感觉年纪好小,喜欢萝莉的朋友一定喜欢,纯支持了。
作者: xuechun    时间: 2010-4-26 15:14

千年难得一遇的好片,小女子很漂亮,表演很到位,谢谢分享
作者: hm7541    时间: 2010-4-26 15:29

又一个清纯美少女,我喜欢,谢谢楼主分享!
作者: wenfei324    时间: 2010-4-26 15:33

女优很可爱 ,也很清纯,实在感谢!!!!!!
作者: weiqiang851227    时间: 2010-4-26 15:35

多谢楼主,终于连上了。辛苦了希望再接再厉哦
作者: bbq123321    时间: 2010-4-26 15:36

好白好嫩啊,真是一个可爱的小美女,尤其是那件透明的泳衣,性感到极点。
作者: superlis    时间: 2010-4-26 15:45

这个女友好罗莉啊,是我喜欢的类型,谢谢楼主啦
作者: hugoboss22    时间: 2010-4-26 15:51

这个女优的穴看起来实在是比较不错的啊,支持发片
作者: lihu181    时间: 2010-4-26 15:52

女优感觉很不错 皮肤很白 看着清纯 干净  而且还是无码的 不错

很久没看过无码片了下来看看
作者: 暗夜狼族    时间: 2010-4-26 16:07

下载过大格式的
见小的 当然得下下来
此片比较有意思
只是不喜欢开头男的对着这么可爱的女孩撒尿
作者: liushu789    时间: 2010-4-26 16:12

好纯纯的萝莉风格啊 我喜欢 女优很漂亮 下咯 谢谢楼主
作者: shaoer    时间: 2010-4-26 16:19

现在无码的相对还是比有码的少很多,总觉得图是不是PS过?眼睛不像是真的。呵呵
作者: gameabc    时间: 2010-4-26 16:34

最后那个镜头也太厉害了吧,小日本太有创意了!
作者: wowow111    时间: 2010-4-26 16:50

女优很清纯,早就看到这片子了,为什么我却接受不了这么清纯的呢,杯具
作者: feelboy    时间: 2010-4-26 16:56

又見店長推薦!筆數經典,不得不下啊!...
作者: coloh    时间: 2010-4-26 17:09

看起挺清纯的 身材不是很突出 不过给人小妹妹的感觉 有副图好象是还喝尿了吧  很佩服她的精神
作者: zzjy523    时间: 2010-4-26 17:16

真的挺清纯,居然还扮上马了,小日本真能搞,挺不错的,支持一下吧!
作者: yibangshaobo1    时间: 2010-4-26 17:23

这个真是不错的片子呢。 我感觉是很好的啊。店长推荐值得一下载~!
作者: 洽洽瓜子    时间: 2010-4-26 17:23

好可爱的萝莉,估计是个新人吧,下来看看,感谢楼主
作者: hyfzxy123    时间: 2010-4-26 17:27

好清纯的女优啊   这样的放在我们这最少也是个明星了   说明下啊  偶并不是歧视AV产业
作者: xx_nideoo    时间: 2010-4-26 17:34

已经有此片了。向井千里,感觉很难记住的名字,可爱型的女优必须有值得人记得住的地方才行,不然很快就会被遗忘的,这个我估计我记不了多久。清纯的少了点野性。
作者: Darfio    时间: 2010-4-26 18:10

简直就是遥遥的翻版啊,话说现在有个最新兴起的台湾辛咩咩,样子也是相当不错!
希望什么时候日本也有个翻版辛咩咩出AV,那就爽JJ了
作者: fanni116    时间: 2010-4-26 18:27

看起来一脸的清纯,ML起来不知道反应会不会死鱼一样
作者: sq1982002    时间: 2010-4-26 18:35

店長推薦!这个女优很可爱 也很清纯 得收藏慢慢欣赏啊
作者: 常败小鸡    时间: 2010-4-26 18:38

太年轻了吧,应该是太嫩了吧,成年的可能性为零。这么漂亮、这么嫩出来拍片幸福狼友了。
作者: gruijie    时间: 2010-4-26 18:39

叹为观止啊,好清纯的美眉啊,而且片子拍的有新意,最后有2个假马,嘻嘻以前没见过这样的,不管是视觉还是剧情都不错,谢谢楼主辛苦
作者: asallgoby1    时间: 2010-4-26 18:50

看片就得有字幕,感谢楼主分享,值得一看,支持下
作者: shegui10000    时间: 2010-4-26 18:57

感觉女优好小啊,不会是未成年吧..不过这个女优确实漂亮,很纯啊。
作者: longjuanfen77    时间: 2010-4-26 19:01

女的身材很好, 也很清纯 很久没见到这种的了,为什么小日本的女友都这么好看呢?
作者: rucifer    时间: 2010-4-26 19:10

长得好像瑶瑶 童颜巨乳啊                                                          
作者: amu0000    时间: 2010-4-26 19:13

这个片子太有创意了,最后看到两匹马出来差点笑得从椅子上摔下去,这个编剧很强
作者: av4128306    时间: 2010-4-26 19:30

图片超级诱惑,难得一见的好片子,一定要收藏了,感谢楼主,红星送上!
作者: philips107    时间: 2010-4-26 19:33

样子很清纯的MM,皮肤白嫩,看着有点不忍心啊
作者: helpdesk-dl    时间: 2010-4-26 19:36

不愧是店长推荐呀,非常有品质的片子,小妞又白又嫩,都快出水了
作者: mike54321    时间: 2010-4-26 19:40

片子中有男優來扮演動物 挺特別的 而且女優還蠻漂亮了 多謝大大的分享了
作者: seguishiwo    时间: 2010-4-26 19:45

哈哈,幼女级别的新女优,很有些日本女子的风格。
作者: asksea    时间: 2010-4-26 20:00

MM很嫩,也比较清纯,但图片PS得非常厉害。
作者: fatiao007    时间: 2010-4-26 20:17

片子刚下完,女优很美,拍的不错。红心送上。
作者: launix    时间: 2010-4-26 20:34

很喜欢这个女优,据说有点像遥遥,感谢楼主分享!!
作者: kim_conan    时间: 2010-4-26 20:43

这个女优无论相貌和呻吟来说都属于挺可爱的那种,建议可以下了看看
作者: q2512762    时间: 2010-4-26 20:43

这女的看着怎么又点像我和僵尸有个约会的那个女主角呀
作者: 查理王07    时间: 2010-4-26 20:51

女优非常漂亮,清纯呀,奶子可真是嫩呀,想咬一口
作者: daqian    时间: 2010-4-26 20:53

好漂亮,好嫩的MM啊,真是水灵的不得了,但是就是无福享受啊。
作者: 飞少爷    时间: 2010-4-26 20:53

好漂亮的女优。皮肤白白,奶奶大大。哈哈  谢谢楼主!
作者: WEEMAN    时间: 2010-4-26 21:07

呵呵 不错不错 青涩的感觉
偶尔看看这类片子挺好
作者: tehtao    时间: 2010-4-26 21:13

好纯的小妹妹呀!一看年龄就不大,身材超好!经典呀
作者: 45645646    时间: 2010-4-26 21:21

请问这是配种还是做爱啊哈哈好搞笑啊小日本创意无限哦很好玩的说  谢谢楼主了
作者: victor0614    时间: 2010-4-26 21:25

还不到20岁吧这小女孩儿,长的蛮可爱的,发育已经很好了
作者: サー·クロコダイル    时间: 2010-4-26 21:35

这个封面PS得太明显了,实在是很怀疑这个影片的真实情况!

后面还有个马头,我是完全没搞明白,拍个片带这个马头做什么?

这个片虽然一般,但是却好在是无码。还是可以勉强拿来消遣一下!
作者: 0625wj    时间: 2010-4-26 21:36

感觉上红热有点后劲不足,后期的女优大部分看上起都不咋地,就像神风现在出的和以前的不能比哦
作者: hy3000    时间: 2010-4-26 21:38

这个女优看着挺嫩的,图片很清晰,谢谢楼主
作者: yofo    时间: 2010-4-26 22:05

这么可爱的妹妹居然遭遇这么折磨
好可怜呀
什么时候让哥哥安慰你一下
作者: 断翼の米迦勒    时间: 2010-4-26 22:06

不论是长相还是身材都很有H漫的感觉 妹妹的清秀和强烈的无辜感带来了极强的冲击力 不愧是店长的推荐 真的很棒的感觉
作者: mnrqwk    时间: 2010-4-26 22:12

这个丫头长的很青纯,非长喜欢,脸蛋越看越让人喜欢
作者: tfzch    时间: 2010-4-26 22:12

女优好漂亮啊,好象学生妹,身材好,皮肤好,不错,下了
作者: huyaoshi    时间: 2010-4-26 22:30

向井是我喜欢的萝莉嫩MM,值得一看,奉上红心~~~
作者: hisoka33    时间: 2010-4-26 22:31

童颜美女哦,看着就有感觉,就是不知道片子清楚不清楚呵呵
作者: bo'ai    时间: 2010-4-26 22:36

年纪太小了 没什么玩头  我还是最喜欢
hot red jam系列的
作者: wenzhang88    时间: 2010-4-26 22:53

女又見店長推薦!筆數經典 优非常漂亮,清纯呀,奶子可真是嫩呀,想咬一口
作者: lickerweng    时间: 2010-4-26 22:56

女优不错 ,实在是不错 ,可以是轻口味的,这种清纯的风格,最适合演重口味的片子了。
作者: bartun    时间: 2010-4-26 23:01

封面的反差好大啊。,

女优不错,但是基本只下无码。,所以纯支持了
作者: cxzdm1212    时间: 2010-4-26 23:06

清纯女生+凌辱 绝对的好片啊,谢谢楼主。红心送上。
作者: nickiq    时间: 2010-4-26 23:07

mm看起来实在是太清纯了,而且还跟台湾的那个什么大波遥遥很像
作者: lhrhao    时间: 2010-4-26 23:17

好白好清纯的向井千里,看图片就有种纯纯欲动的感觉,有点单纯有点羞涩,看她被干有种想强奸的欲望。哈哈谢谢楼主发片,红心送上。
作者: mmxnuaa    时间: 2010-4-26 23:29

难得的好片子啊。值得推荐。多出这样的。支持
作者: 色中色云飘过    时间: 2010-4-26 23:36

好清纯娇小的女优,应该是90后了,很喜欢小MM的那两粒没长开的小乳头,太漂亮了!这么小拍的还是无码中出的片子,难得呀!支持楼主。
作者: hukio    时间: 2010-4-27 00:21

店長推薦 这女优长得好像瑶瑶 不得不下 YY中 谢楼主咯
作者: aaa518aaa    时间: 2010-4-27 00:39

后面那两头马还真就囧啊  哈哈   女优挺卡哇伊的··
作者: meinvno6    时间: 2010-4-27 00:50

猪脚好白!不会是修了的吧?没可能一点斑都没有……
作者: zy_0_0    时间: 2010-4-27 00:55

看过了,女优长得很白倒是不错,但感觉脸好像有点凹,不怎么好看,谢谢分享红心送上
作者: 226116912    时间: 2010-4-27 01:06

LUOLI,虽然经典,但是这类片不适合。
作者: wxpwxpwxp    时间: 2010-4-27 01:10

这个MM看起来很纯洁,但是骨子里是非常淫荡的,从她最后和那些戴面具的搞就可以看出来
作者: sunking999    时间: 2010-4-27 01:30

女女太嫩了啊,看上去像末成年,让偶于心不忍啊
作者: marshal_cn    时间: 2010-4-27 01:41

女主角还挺嫩的,希望楼主继续努力,多发好片!我们一直支持你。
作者: freedom444    时间: 2010-4-27 01:59

他多大啊?看上去很低龄啊···标准的萝莉
作者: deathifier    时间: 2010-4-27 02:02

现在小日本的女优年纪是越来越小了
还是倾向于年龄稍微大点的女优
不过还是多谢楼主发片
作者: 神草    时间: 2010-4-27 02:05

经典,清纯小MM,我最喜欢了,顶上,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2