标题: [经典] C0930:Kyoko Nishio 西尾京子34才 [打印本页]

作者: 香水无毒    时间: 2010-4-26 12:34     标题: C0930:Kyoko Nishio 西尾京子34才

【影片名稱】: C0930:Kyoko Nishio 西尾京子34才
【影片格式】: WMV
【擋案大小】:925MB
【擋案類型】: 無碼  
【種子期限】: 5種刪檔(請自覺做種1天)

附件: Drgb4bQ0vn.torrent (2010-4-26 12:34, 73.43 KB) / 该附件被下载次数 4984
作者: shenyubo3    时间: 2010-4-26 13:16

估计丈夫不能够满足自己,或是想赚点零花钱所以选择拍AV这种既赚钱又享受的活儿。
作者: kenzjc    时间: 2010-4-26 13:33

这熟妇毛毛很多,经验应该很丰富的!谢谢楼主分享好片
作者: wolf2001    时间: 2010-4-26 14:15

虽然有点老了,但整体还不错的。个人感觉蛮有气质!
作者: wdjnmz    时间: 2010-4-26 14:18

虽说不是双眼皮,但是,她一双大大的眼睛里还是透露出对ML的渴望,一副典型的瓜子脸和姣好面容,说明是一个生活田间比较优越的女人,出来拍片不是为了钱,而是为了寻找久违的生活当中体验不到的乐趣和刺激,蓬蓬的毛毛和较黑的阴部,说明他是一个性欲高涨的女人。对了,标题说她30岁,如狼似虎的年龄。 支持你,楼主!
作者: abmnm    时间: 2010-4-26 16:18

这个女优很漂亮,身材也很匀称,谢谢楼主供片。
作者: bluesoft2009    时间: 2010-4-26 16:58

果然是30多岁的女人,下面好黑,符合喜好素人片的人
作者: apple338    时间: 2010-4-26 18:22

这个熟女都看了好几遍了,可还是忍不住要看她的片子,实在是漂亮,谢谢楼主。
作者: 传说中的FH    时间: 2010-4-26 18:25

34岁不算很熟的,不过这女优演技还不错,下啦
作者: estup27    时间: 2010-4-26 19:24

这个人妻长得很韵味,是我喜欢的类型,谢谢楼主发片。
作者: jji84232017    时间: 2010-4-26 21:30

很典型的日本家庭主妇形象!
虽说相貌一般,但是从身材上看到保持的很好。
尤其是那套内衣,丝质面料内加花衬,更显得婀娜多姿。胸部丰满,很干净。
下部私处毛茸茸的,阴唇厚实,摸上去一定很温暖,唯一遗憾的是阴蒂很黑,估计也是老公伺候的比较到位,还是不能满足该女的性欲吗?
综上:应该是一部很好的索人佳片,很适合大众的口味!感谢楼主分享,红心送上
作者: minami8    时间: 2010-4-26 22:22

虽然看不到图片但看到大家这么热烈的评价,我觉得还是要下来看看,谢谢楼主辛苦发片
作者: mrsign    时间: 2010-4-26 22:46

虽然没有看到图片预览,不明真实状况,但是还是收下。
作者: hunterbat123    时间: 2010-4-26 22:55

非常有味道的女主角,成熟就是有别于小嫩女,特别有感觉,也有一种让人冲动的欲望,非常感谢分享
作者: sss3990rx    时间: 2010-4-26 22:57

景氣不好 作老公的也無法多賺點錢 老婆只好出來賺一方面可以爽 一方面又有錢可拿 何樂而不为
作者: qepwawa~    时间: 2010-4-26 23:52

看着眼熟,不知内容看过没有,长得不错啊。
作者: cowboy57    时间: 2010-4-27 00:00

和兽兽是一种类型的了。
脸很白,下面却很黑。
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-27 00:29

年纪一大把,穿的内衣倒是很花俏,还是蓝的,可惜,没身材。此女至少也要40好几了吧。
作者: mengwen20001    时间: 2010-4-27 09:03

我这里怎么看不到图片吖,但是看了楼上的介绍知道这是好片吖,应该是我喜欢的类型,多谢啦!
作者: bingegotosee    时间: 2010-4-27 10:19

日本男人很好色,但是有色心没色胆,据报道说日本夫妻之间性生活次数很少,所以就产生了这么多怨妇。
作者: juya82    时间: 2010-4-27 10:36

又是个素人,长的一般,没什么感觉,纯谢谢楼主了
作者: 天堂的人    时间: 2010-4-27 11:03

34岁的熟女,如狼似虎阿,吃不了,谢谢楼主分享
作者: wizardqz88    时间: 2010-4-27 13:31

看不到图啊,但是看楼上的评价不错,下来看了!
作者: davylittlebird    时间: 2010-4-27 17:08

这个人妻很不错,30多了还保养得这么好,很有女人味
作者: lovemini    时间: 2010-4-27 18:34

熟要熟的有气质,做要表现够淫荡,万种风情才够味儿!感谢大大分享如此好片儿!
作者: ztfeng    时间: 2010-4-27 20:07

面向淫荡,下面水超多,实在是打炮的必备人选啊
作者: 隐到色    时间: 2010-4-27 20:14

年龄貌似不大,小少妇口味干之有感觉,看起无味,楼主有心替兄弟们多上点丰满熟妇啊
作者: pursuitmm    时间: 2010-4-28 14:17

不太喜欢这么熟的,看着都有点怕了,不过还是要感谢一下的
作者: tejamie    时间: 2010-4-28 18:59

这样的少妇大多数需求都很高一人满足不了她们
作者: freetree    时间: 2010-4-29 20:10

看他很银,很当的样子,不知道是不是有看头啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2