标题: [日本AV] [有码/320*240]健身房里的大奶美女 辰巳ゆい| [3GP/154M]【标准原创】 [打印本页]

作者: zzxx12121    时间: 2010-4-26 11:17     标题: [有码/320*240]健身房里的大奶美女 辰巳ゆい| [3GP/154M]【标准原创】

【影片名稱】:健身房里的大奶美女

【影片主演】:辰巳ゆい|

【影片大小】:154MB

【影片格式】:3gp

【影片語言】:日语

【是否有碼】:有碼

【播放時間】:1:59:18

【播放軟件】:KMPLAYER

【解压密码】:zzxx12121@sis

【影片預覽】:有

【下載連結】:

rayfile盘:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -abc6-0015c55db73d/

原始连接:
复制内容到剪贴板
代码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZjkyNDg3MGZhNjQ1ZTAxOTc2YjU4YmY0MDEwMzA1NjQvenp4eDEyMTIxJUUzJTg4JUEwNCVFNiU5QyU4ODI2JUU1JThGJUI3LnppcHwxNjE0ODIwODQ=
作者: wrw3669    时间: 2010-4-26 16:37

好大的屁股,好大的奶子。这个系列我只看过麻美的谢谢楼主分享。
作者: pettybaby2003    时间: 2010-4-26 16:47

这个女主角身材很好啊,而且看上去好像很强悍的样子,下载来看看先。谢谢楼主发布资源分享。
作者: s564335    时间: 2010-4-26 18:10

这个女主角原来是不是叫麻美啊,我好像看过她的片子,很性感,叫声也棒
作者: 稀饭穗花    时间: 2010-4-26 18:37

这个系列看起来不错啊 希望LZ继续跟进哈  说一句要被扣分的话 俺对这个网盘已经无话可说了
作者: liyunfeiab    时间: 2010-4-26 22:41

真是奶子大大的身材很健美啊,干这个女的要持久力好啊。
作者: richiejin    时间: 2010-4-27 08:30

不是麻美吧。这个女优为什么不脱衣服呢?胸部都没有露啊,这片子真奇怪
作者: maxiaoshun    时间: 2010-4-27 12:12

太喜欢紧身衣了,不过还希望露出的多一点啊!
作者: ak41324561789    时间: 2010-4-27 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

有情节的片子我都比较会收藏!这个MM波大又会搞是我的最爱了
作者: yafenghui    时间: 2010-4-27 13:52

还是看封面有感觉,再看内容用手机看不是太清楚感觉不爽呀别压那么小就好了
作者: 1368103    时间: 2010-4-27 14:28

我在健身时的女教练就是个大奶妹但个子不高是个川妹子可辣了没多久就被我搞上床了现在我们是情人加炮友昨天我们还做爱了呢幸亏我内射了今天她就来那个了明天还得去找她打奶炮呐
作者: 409036906    时间: 2010-4-27 15:00

麻美身材很不错  而且又是不多见的健身房系列的  不错  应该收藏
作者: zhizhou    时间: 2010-4-27 15:05

11楼的XD有福气.我们这里的健身房都是男教练.女的都是教跳操的.
作者: wudi0119    时间: 2010-4-27 16:20

很喜欢健身一类做爱的AV,觉得很肉感 很运动类。图挂了。。我还是下载看看在说。
作者: pcgpcgpcg    时间: 2010-4-28 20:57

哇,这么大的奶子,要是晃动起来,不知道幅度有多大!
作者: wd0711    时间: 2010-4-28 21:17

这个不错~ 身材很好 奶子也很大 尤其那对屁屁 真是要人命啊!
作者: a307089119    时间: 2010-4-28 22:33

好大的奶子啊!如果有这样的健身房那可真是太好了,好期待啊
作者: wolfdeity3    时间: 2010-4-28 22:42

嘿嘿!大波,我的最爱!MM很诱人,情节很好,可惜有码啊~~
作者: mjinhu    时间: 2010-4-28 22:42

看到这里让我想起那个叫福原爱的让教练劈着的画面
作者: xqw007    时间: 2010-4-28 22:56

手机看A片确实有点不自在,此女好像没看过她的作品啊,支持一下先
作者: bbee520    时间: 2010-4-28 23:02

她的衣服很诱人啊。也像体操服,这个玩起来,也很爽的
作者: atmel123    时间: 2010-4-28 23:15

我晕,奶子太大了吧,跟身材都不协调了,哪个男的压在奶子中都看不到头了。
作者: meishilaikankan    时间: 2010-4-28 23:20

女主角的片子看过一个,感觉有点装嗲,似乎都没发泄出来。想看那个全名痴汉,但是格式太大了
作者: sunhongfeng    时间: 2010-4-29 14:47

健身的女人就是不一样
屁股跟奶子都那么完美
真想摸摸

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2