标题: [经典] HUNT-282 听说搬运工也受年轻的女人欢迎,无业的我也想试试[中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-4-26 10:58     标题: HUNT-282 听说搬运工也受年轻的女人欢迎,无业的我也想试试[中文字幕]

HUNT-282 听说搬运工也受年轻的女人欢迎,无业的我也想试试[中文字幕]
【影片原名】︰引越しのバイトならオッサンでも若い女にモテる!という噂を耳にした無職の俺が試し(中文字幕)
【片商名稱】︰Hunter │ Hunter(ソフトオンデマンド)
【上架日期】︰2010/04/01
【商品番號】︰HUNT-282
【影片大小】︰958MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰
【影片格式】︰MP4
【影片時間】︰02 : 13 : 33
【影片精度】︰540 x 406
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰巨乳 │ ミニスカ │ 企画
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】︰ 88ac9c38baa8dc5c24c31d3d7e1bb744059030d2
【內容說明】︰引越しのバイトはオッサンでも若い女にモテる!なんて噂を耳にした俺は、試しに引越しのバイトをしてみた!するとマイクロミニでパンティが丸見えだったり、真っ赤なTバックに胸の空いた服で巨乳をアピールする女性の依頼主たち!ダンボールの中にエログッズを隠し、荷物で両手が塞がっている隙にチャックを下してフェラチオしてくるかと思えば、最後は二人っきりの部屋で身体を密着させ、物欲しそうな眼差しでその先までも求めてくる!仕事はキツいけど、日給も良い引越しのバイトはドスケベ美女とも出会えて、良いこと尽くし!

开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://1a3bda69.thesefiles.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[MP4/714MB]息子の目の前で…[中文字幕]

[MP4/621MB]请人妻一起看A片,湿透了乘机进攻[中文字幕]

[RMVB/709MB]淫らな美人秘書 吉沢明歩[中文字幕]

[MP4/621MB]近親相姦 幻母 INCEST 母の愚行 息子への贖罪 妃悠愛[中文字幕]

[MP4/720MB]独占!人の妻ワイドスペシャル こんなに気持ちいいの久しぶり…突いて![中文字幕]

[MP4/776MB]若妻の疼き むっつりスケベな恥じらい若妻 麻倉憂[中文字幕]

[MP4/847MB]你能抗拒高額奖金的诱惑吗?[中文字幕]

[MP4/1096MB]絶品BODY!初次在混浴温泉色情交际.[中文字幕]

[MP4/589MB]突然,乘电梯被熟女侵犯[中文字幕]

[MP4/1GB][无码]白樹純菜 上玉餌食無限輪姦凹凹汁 东热n0509[中文字幕]

[MP4/854MB]生姦中出し極上素人娘[中文字幕]

[MP4/822MB]金髪厳選美女中出しFUCK 2[中文字幕]

[MP4/896MB][无码]店長推薦 第103號超Model系天使降臨 [中文字幕]

[MP4/779MB][无码]全穴中出 贓物崩壊輪姦 中嶋由紀恵 东热n0505[中文字幕]

[MP4/775MB](HUNT-280)汽车驾校的教官为何受女生欢迎?[中文字幕]

[MP4/878MB][无码]店長推薦 空天使第102號雪白天使降臨 大島りこ [中文字幕]

[MP4/1125MB][无码]原明奈 衝擊美少女奇跡降臨 强档出击 高清压制[中文字幕]

[MP4/856MB]女子大生狩り 4[中文字幕]

[MP4/877MB]和我四目相对的修学旅行女生,憧憬成年人的恋爱[中文字幕]

[MP4/785MB]街头素人女大学生 与在池袋勾引的三名女大学生的乱交派对![中文字幕]

[MP4/885MB][无码]sky天使 Vol.104 小桜沙樹[店長推薦作品][中文字幕]

[MP4/838MB]女子社員教育[中文字幕]

[MP4/828MB]雪見紗彌送給3位處男溫馨甜蜜的第一次[中文字幕]

下载链接:
http://1a3bda69.thesefiles.com

附件: HUNT-282.torrent (2010-4-26 10:58, 90.66 KB) / 该附件被下载次数 50222
作者: genxin0603    时间: 2010-4-26 11:09

这样的题材也只有日本人才能想的到,下次要不换乞丐试试??
作者: gcyokok    时间: 2010-4-26 11:11

搬运工当然也受年轻的女人欢迎了。因为他们都很强壮哦!
作者: dingmo_    时间: 2010-4-26 11:11

片子名字很强大!楼主取名整有文化水平。哈哈不错。感谢
作者: neo5555    时间: 2010-4-26 11:12

呵呵,心动了,没事去打工就干搬运工这个,还有中文字幕
作者: square32167    时间: 2010-4-26 11:12

真是有意思啊,这样的情节很诱人,女优看起来挺纯情的,其实还是很骚,这样的女人搞起来最爽了
作者: kyo03    时间: 2010-4-26 11:13

如果国内的搬运工都有这种待遇,估计做搬运工的人数会很多哦
作者: longalison    时间: 2010-4-26 11:19

虽然hunt的女优一直不怎么样,但是他们的题材还是蛮新颖的
作者: yeye111    时间: 2010-4-26 11:28

乃好大,不过情节有点假,不是很刺激。痴女系,有点饥不择食了。
作者: pavowang    时间: 2010-4-26 11:28

很不错的情节片子 猎人这系的片子很吸引人 红心送上
作者: 招财猪    时间: 2010-4-26 11:57

不过情节有点假,不是很刺激。痴女系,有点饥不择食了。
作者: lyysf    时间: 2010-4-26 12:06

怎么总是有这么新颖的题材出来啊,好像去日本转转
作者: 云淡风不轻    时间: 2010-4-26 12:06

HUNT的电影有点意思,老是带点幻想的情节的,呵呵,我喜欢收下了。谢谢楼主啊。
作者: ldmygmailluis    时间: 2010-4-26 12:07

搬运工也有这等艳遇,实在是太让人羡慕了,小日本就是能想啊
作者: jinjunfeng555    时间: 2010-4-26 12:15

一楼的,乞丐的也有啊,只有你想不到的,没有小日本作不到的
作者: ly10000ly    时间: 2010-4-26 12:26

haha !太牛了啊!  顶!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xxllxx1208    时间: 2010-4-26 12:29

怎么感觉像是在模仿DANDY前一阵出的几部片子的创意,看来是比较卖座
作者: sos7878    时间: 2010-4-26 12:31

里面那个女的好像是 苍井空的感觉,如果眼睛没打马赛克的话,我感觉
作者: zzxx12121    时间: 2010-4-26 12:33

HUNT系列果然不让我失望,不知道片子里的这个情况在日本是不是真的存在
作者: 1156798244    时间: 2010-4-26 12:33

好歌创意的片子啊,真厉害,这个工作可真不错
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-4-26 12:34

hunter的片子一直觉得不错,给人感觉很用心有创意,支持
作者: hszt    时间: 2010-4-26 12:35

有创意,是我比较喜欢的题材,小日本话样越来越多了。
作者: juya82    时间: 2010-4-26 12:40

hunter的片子题材还是很吸引人的,和SOD的差不多,谢谢楼主了
作者: qsgsdcs11    时间: 2010-4-26 12:43

身材超好,咪咪浑圆诱人。脸蛋精致的无可挑剔。极品美女。谢谢分享。
作者: yts210    时间: 2010-4-26 12:43

真有这样的好事 我也去当搬运工了 我看只有在日本在可能哦  红心送上
作者: wangxiaohan    时间: 2010-4-26 12:46

偶只能说,这个太有创意了,不过这个系列的内容的确都很有趣,感谢分享了
作者: wangmy20    时间: 2010-4-26 12:53

乖乖,这个剧情很新颖,而且片中的女优也很正
小日本的想像力真丰富
作者: popcomexi    时间: 2010-4-26 12:54

很不错的创意啊!情节也不错,不过没熟女那刺激,那女优年轻了点。
作者: 209004    时间: 2010-4-26 12:58

嘿,新片子,居然还是MP4格式的,真是个东东,谢谢楼主了.
作者: riri5193202    时间: 2010-4-26 12:58

以前的片子经常安排电工、水管修理工与女主人发生关系,现在增加人数了哇,搬运工真是一个有前途的职业。
作者: lujiming1    时间: 2010-4-26 13:08

很新颖的题材  mm也长的不错 值得下载了  支持
作者: jingob    时间: 2010-4-26 13:20

乞丐的是有滴,哈哈,小日本太NNN,猥琐
作者: ww830517    时间: 2010-4-26 13:21

hunter最近没出什么精品啊,这个题材还是不错的
作者: xieyi266    时间: 2010-4-26 13:23

都把眼睛挡起来了,不知道长得如何,有下载的冲动。
作者: as167    时间: 2010-4-26 13:26

怎么这种好事我我没碰到呢 日本人真是什么都能想到啊!!!!
作者: xuwei0649    时间: 2010-4-26 13:40

这个女优一般吧,我有点儿印象,可能个人口味不一样,还是多谢你发片了
作者: 137146050    时间: 2010-4-26 13:42

哈哈,好片子而且题材够新颖,还有中文字母,值得下
作者: xuenping82    时间: 2010-4-26 13:43

这么好的片子太难得了啊,喜欢啊,谢谢了啊
作者: 枫叶翩翩    时间: 2010-4-26 13:45

有这好事,我没事休假也去当搬用工,不给银子就行
作者: QNLHJ    时间: 2010-4-26 13:47

日本搬运工也这么受欢迎呀,果然够变态,感谢楼主了!
作者: 迷乱的节奏    时间: 2010-4-26 13:49

搬运工还能有这么好的待遇啊。真是像片名那样,我也想去试试了。红心送上。
作者: jkl12321jkl    时间: 2010-4-26 13:49

不错的情节,女优好丰满,好有诱惑力,搬用工真幸福。
作者: Jerry0805    时间: 2010-4-26 13:53

再脏再普通的工作服,也包裹不住那尤物般的身体,更何况那颗闷骚的心!
作者: 暴走族JR    时间: 2010-4-26 13:54

这个题材还没看过!应该还不错吧!HUNT的创意也不错!
作者: dra1019    时间: 2010-4-26 13:57

哈哈~楼主我也无业~咋们一起去试试怎么样~
作者: 11220041    时间: 2010-4-26 13:59

这题材真是有想法 还是小日本会耍 红心送上 .
作者: 僵尸杀猛禽    时间: 2010-4-26 14:00

LZ呀,您为什么屏蔽迅雷呀?我就是迅雷的用户呀。
作者: sahao    时间: 2010-4-26 14:04

如果在咱们这里真有。我都愿意去做。红心奉上
作者: sllxsllx    时间: 2010-4-26 14:09

小日本的搬运工待遇就这么好呀,真是吸引人。
作者: yakeno2    时间: 2010-4-26 14:16

分享好片,得收藏慢慢欣赏啊!一定要看看!!
作者: 财哥哥    时间: 2010-4-26 14:16

HUNT的创意很好,另外指出,搬运工也是工作,楼主你不算无业啊,呵呵
作者: wb56984303    时间: 2010-4-26 14:29

搬运工也受欢迎?是不是真的啊?我也去做搬运工来享受这样的服务啦
作者: scsa3177    时间: 2010-4-26 14:44

小日本真是创意无限啊,而且还是中文字,很不错啊!!
作者: 19831024lijie    时间: 2010-4-26 14:46

huter的片子情节都很有意思 不知道这一部怎么样 下下来看看
作者: waiwaiciwei    时间: 2010-4-26 14:51

现在的片子情节性越来越讲究了,很符合观众的口味,想必也是大势所趋吧
作者: 候补流氓律师    时间: 2010-4-26 15:06

无论如何也应该搬完了再做,要不做完了脚都软了,还不连人带东西一起滚到楼梯下面去了。
作者: veron12205    时间: 2010-4-26 15:10

当搬运工能这样,我以后也去了.不过看 Hunter的片子,住要也就是看剧情.
女优方面有点不敢恭维,当然也不错的,比较少.
作者: gruijie    时间: 2010-4-26 15:17

靠,这什么片子啊,太假了,而且做爱地点又不好,看着都累。
作者: qq83322913    时间: 2010-4-26 15:19

这个貌似有剧情  不过有码就不爽了  还是要谢谢楼主
作者: stonedunk    时间: 2010-4-26 15:22

喜欢这类型,搬运工都这么好运,还是中文,必需下载
作者: a7474111    时间: 2010-4-26 15:38

没工作  找工作  111111111111111111111111111
作者: BinGuan110    时间: 2010-4-26 15:49

厉害呀,满座了许多人的幻想,只是女优脸上都当了道,不知相貌如何!
作者: xuweii728    时间: 2010-4-26 15:51

喜欢那个箱子下面口的图片,看了太刺激了,下了谢谢
作者: zqv8888    时间: 2010-4-26 15:53

小日本真有创意  谢谢楼主的发片  红心送上
作者: voodoocr    时间: 2010-4-26 16:36

题材不错 女主角很成熟 还有中文  红心送上
作者: frostmonor    时间: 2010-4-26 16:43

看完此片,我决定明天也去当搬运工,专门为美女服务
作者: nels    时间: 2010-4-26 16:45

HUNT公司的片子创意就是好啊。而且这个系列貌似以前也出过一次吧。感谢楼主分享了。红心送上。
作者: wpriver    时间: 2010-4-26 16:45

真正的好片子就应该像这样的有情节的,不过可惜是有码的,什么时候日本的AV能像欧美那样也是无码的就好了。
感谢楼主分享精品!
作者: hpy870910    时间: 2010-4-26 17:11

这个题材好啊 如果真是这样的话我也想做了
作者: mldz194753    时间: 2010-4-26 17:16

搬运工?这个题材的还真没看过 剧情应该很有意思。
作者: jintianyi    时间: 2010-4-26 17:36

小日本创意无限!搬运工题材也想出来了,那以后家头没有男人守着谁还敢请搬运公司搬家呢?呵呵
作者: rebrcca    时间: 2010-4-26 17:43

要有这种艳遇我也愿意去当一个装卸工,谢谢楼主分享。
作者: akccbak    时间: 2010-4-26 17:55

级素人的新片,看起来是非常勾引人,就怕修饰过的
作者: dulyi    时间: 2010-4-26 17:57

楼主辛苦了啊,可惜要是还多一点图片那就更完美了!
作者: hongwu80    时间: 2010-4-26 18:00

搬运工原来这么好运啊,赶明我也改行干搬运去
作者: nzk880918    时间: 2010-4-26 18:10

日本的题材感觉都很多的说,不过有的看下内容就会觉得很劣质
作者: sky785043337    时间: 2010-4-26 18:16

不错的片子,感谢LZ,这个女优还蛮漂亮的,支持下LZ
作者: guzaishao    时间: 2010-4-26 18:19     标题: 回复 1楼 的帖子

方正没工作,要我要去日本当搬运工,啊哈哈哈
作者: lxzheng520    时间: 2010-4-26 18:40

i楼主有没有 波多野結衣 的“あなた、許して…。 -すがられて、犯されて- 波多野結衣”这部影片,中文字幕AVI格式的呢,有的话发出来共享一下啊,谢谢!!
作者: 诸神无念    时间: 2010-4-26 18:40

着片子主要看的就是这个剧情 十分的生活化
作者: loveyoust    时间: 2010-4-26 18:41

题材不错,但是如果参加演出的女优再漂亮点就完美了
作者: mkopl    时间: 2010-4-26 19:01

呵呵,心动了,没事去打工就干搬运工这个,还有中文字幕
作者: morixianqu    时间: 2010-4-26 19:02

看截图里妹妹身材都不错的说,而且题材也比较新颖,下下欣赏下,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: magichenlee    时间: 2010-4-26 19:03

有这等好事?
MM身材很好 沟沟很深
看来日本搬运工很性福啊
作者: 15900940561    时间: 2010-4-26 19:24

这女的看起来不错呀  身材奶子都值得一看  想发却不会楼主的片要下来看看
作者: yutao82004    时间: 2010-4-26 19:26

搬运工是那些饥渴少妇的最爱啊,此片还是中文字幕的谢谢楼主的片子
作者: acd12345    时间: 2010-4-26 19:26

这个女优还真有创意啊,真有小日本的,不错的片子的A
作者: xy0012    时间: 2010-4-26 19:40

HUNT小组虽然在创意上抄袭比较多,但女优阵容还算不错。
作者: chenyi2929    时间: 2010-4-26 20:03

真是神奇的国度,男人的天堂啊.片子很有创意。
作者: alex-chew    时间: 2010-4-26 20:03

这个不错,题材很新鲜,这会让人有着无比的幻想与及无比的诱惑,此片还附加中文字幕,为此片添加了吸引力.
作者: taomende715    时间: 2010-4-26 20:08

好片子,人妻之类的,女优也蛮不错的,最主要是中文字幕,感谢楼主发片
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-26 20:13

不是搬运工人受欢迎,而是这个骚女发情了,忍不住了!
作者: SaTan_MT    时间: 2010-4-26 20:14

喜欢这种剧情的片子另外链接里面的那个洋妞片也一并收下了谢谢分享
作者: raojun12    时间: 2010-4-26 20:19

这搬运工倒是爽了,那几个女的长得都还蛮漂亮的!
作者: boawry    时间: 2010-4-26 20:28

中文字幕都太厉害了 真是辛苦那么做字幕都了
作者: mai7454    时间: 2010-4-26 20:51

封面上的妹妹的身材真不是一般的好。而且是素人吧。多謝樓主分享好片
作者: erfei116    时间: 2010-4-26 21:13

好东西。。。。。。。呵呵!这公司的片子绝对有创意!每次都给人不一样的感觉!
作者: 卡木    时间: 2010-4-26 21:36

好好啊
只要能有这样的待遇
就是帮人干活也愿意啊
作者: woshilidashaoa    时间: 2010-4-26 21:52     标题: 这个片子的图看不清啊,

不过就凭下面的其他资源,我也给个红心了!
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-4-26 21:58

强悍啊  现在的搬运工号牛B啊  要是真的话我  也去当小工了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2