标题: [日本AV] [无码320*240]国产开房一箭双雕高清自拍[avi/3gp/55m] [打印本页]

作者: hdmtv    时间: 2010-4-26 07:38     标题: [无码320*240]国产开房一箭双雕高清自拍[avi/3gp/55m]

【影片名称】:国产开房一箭双雕高清自拍[avi/3gp/55m]
【影片时间】:10:01
【档案大小】:avi=55M 3gp=25m
【档案格式】:avi/3gp/
【档案空间】: fs
【解压密码】: 无
【预览图片】:看不到图请挂代理

【备用图片一】:点击图片小图变大图

【档案下载】:
-------------------------------------------
http://www.xun6.com/file/c5d4c0926/34y.avi.rar.html
http://www.xun6.com/file/124263c26/34y.3gp.rar.html
-------------------------------------------
作者: ggaa11    时间: 2010-4-26 08:45

虽然性福,但是这两个女的也长得太对不起观众了吧
作者: tigera321    时间: 2010-4-26 09:58

这个不是那个女的教他俩做么。换名字又发上来。
作者: baichiking    时间: 2010-4-26 10:44

女的不怎么样,不过国产还是要支持下,加油了
作者: 梅川酷子    时间: 2010-4-26 11:12

香港黄页系列,没有特写镜头,没什么意思。不过图像还算清晰
作者: nainaixiong    时间: 2010-4-26 12:37

高清是高清,但就是不知道片子是不是国产的。
作者: wolfsnipe    时间: 2010-4-26 15:33

估计是俩 便宜货 长的真对不起观众啊  失望,下次花点钱找漂亮的啊
作者: riri5193202    时间: 2010-4-26 17:22

这个是香港黄页系列里的一部吧,里面出演的女的大部分都是大陆过去的小姐。
作者: kgm545    时间: 2010-4-27 08:36

太清晰,导致我很清晰地看到女主角的脸,然后默默地远离点击下载。真的比喜欢这类,我还是看看长得像样的吧。
作者: fanghaosss    时间: 2010-4-27 08:54

确实是香港黄页作品,虽然是真枪实弹,但是看起来总没有感觉,不知道为什么。。
作者: 谁是我呢    时间: 2010-4-27 10:38

双飞是一件幸福的事,长怎样不重要,把灯关了都一个样
作者: lcf4095    时间: 2010-4-27 13:17

图太小看不清,不过还是喜欢双飞的,特爽,一定要看看
作者: juju84815    时间: 2010-4-27 19:31

这两个女的不是一般的丑,佩服这个男的勇气
作者: coolkiss    时间: 2010-5-1 21:21

好片,很真实,看烦了日本MM的咿咿呀呀,杀猪是的叫声了
作者: jiawen1ok    时间: 2010-5-1 21:24

香港黄页,而且也是老帖新发。香港黄页没一个女好看的,估计是找妓女来拍的
作者: changyuphil    时间: 2010-5-2 10:10

看样子,应该是黄业系列的。没看过。听说过。
作者: sexhog    时间: 2010-5-2 10:19

女的长的不怎么样,虽然图片很清楚。还是谢谢分享
作者: wangjiayu2003    时间: 2010-5-2 14:25

这男的也真是的,什么样的女人都上啊,也太没眼光了吧,不过很羡慕有两女的同时伺候
作者: pyree12    时间: 2010-5-3 12:35

双飞燕,从图片的效果来看,还是很清晰的,估计是比较专业的拍摄。
作者: wuweierzhi003    时间: 2010-5-3 14:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这个有点像国产自己拍的AV片,但是质量实话说一般,不仅是拍摄技巧,还包括女AV的质量
作者: shiningwang1    时间: 2010-5-3 14:32

是香港黄页的东西,拍的还清楚,小姐也算是嫩的
作者: henry817    时间: 2010-5-3 15:32

这个是香港黄业拍的系列片,感觉水平一般般,比较死板,不自然。
作者: hktksa    时间: 2010-5-3 15:51

国产的也有这么大尺度的,确实很不多,谢谢楼主分享。
作者: qinbei    时间: 2010-5-4 13:58

无论怎样能够发帖就应该得到大家的尊重,谢谢下了。
作者: jyhhhhhhh    时间: 2010-5-4 19:13

不仔细看的话 还真看不出来有两个女人呢
感谢分享喽
作者: tianrongbin    时间: 2010-5-4 22:22

老兄啊,这根本就是几年前香港黄业的片子啊,为什么现在还要拿出来蒙人啊?
作者: fxy0556    时间: 2010-5-5 09:17

楼主不厚道
这是香港黄页
换个名字又发了
作者: bttouch    时间: 2010-5-8 12:05

这个是香港黄页系列的,都是自己花钱找小姐,然后再拍下来的。
作者: jiaxibeifeng    时间: 2010-5-8 12:34

这个视频不就是石家庄姐妹花,旁边那个女人很丑的。
作者: bblloo    时间: 2010-5-8 13:35

我看楼上的大大们说是香港的,不过也是国产的片,下。
作者: luojiashan    时间: 2010-5-8 13:36

终于可以回归手机电影了,这个是那套真军系列的,说实话,还是那个大姐比较性感
作者: philipfj    时间: 2010-5-23 16:51

找小姐自拍,长得一般般,不过也算可以了,谢谢。
作者: philipfj    时间: 2010-5-23 16:52

不是吧,看了就少一积分,不知道,什么时改成这种了,。
作者: wzhdhd    时间: 2010-5-23 17:40

好得可以下载来欣赏一下,双飞经典的不多,希望这篇会是
作者: yuanbo670172920    时间: 2010-5-23 21:15

国产新片啊,还是双飞真是太精彩了。看着BB真嫩啊这个男的也太幸福了吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2