标题: [新片] プレミアムモデル ドゥルーリー : 刹那(Premium Model DROOLY : Setsuna)(独卖) [打印本页]

作者: 色魔舞者    时间: 2010-4-25 15:06     标题: プレミアムモデル ドゥルーリー : 刹那(Premium Model DROOLY : Setsuna)(独卖)

请您在下载前轻点红心或回复一条!谢谢您对我的支持!
影片名称: プレミアムモデル ドゥルーリー : 刹那(Premium Model DROOLY : Setsuna)(独卖)
影片码別: 无码/无修正/No Mosaic
影片主角: 刹那(Setsuna)|
影片系列: ブリノテリヤキ
出品厂商: スタジオテリヤキ
厂商编號: BT-42
影片时间: 165 Min.
內容类別: 潮吹き │ ボンテージ
特徵码 F0F2BA357B496D1854E8005AEFC35BE94645BAC7
AVI 1.19GB
种子权属:本片种子由AV文档製作.Thank you for your use!
+++++由出种日起5天或者5-20种.其余时间靠大家发扬P2P精神!欢迎转帖分流/下载后请自觉留种]
传销方式: BT是通过点对点传输的方式来实现文件互相传输共享的.它的工作原理下载的人数越多.速度越快!
海报图片: ↓如不能打开图片或图片打开缓慢.请耐心稍等或者重刷新几次.也可以先下载种子里的图片!

本商品上架日期:2010年 4月15日.

耽误您0.01秒时间点个红心!你的支持是我发帖的动力!

附件: プレミアムモデル ドゥルーリー 刹那.torrent (2010-4-25 15:06, 26.61 KB) / 该附件被下载次数 22641
作者: 345404098    时间: 2010-4-25 15:10

性感的MM.,好贴就该顶起.谢谢楼主..
作者: jxrgaoji111    时间: 2010-4-25 15:12

要是有内容介绍的图就好了,不过单看封面的话mm还是很诱惑的
作者: sxxzbians    时间: 2010-4-25 15:21

妹妹的眼神,还是很犀利的呀,下来看看吧。
作者: heiren    时间: 2010-4-25 15:28

mm的身材真的不错啊,皮肤又是小麦色的,性感啊。
作者: 雪晴    时间: 2010-4-25 15:35

潮吹的感觉就是爽,看着喷射而出的清澈液体就会无名的兴奋!感谢分享好片。
作者: dudu0011a    时间: 2010-4-25 15:40

看最后角落里的那张小图,感觉口味还挺重的,mm看起来还不错,特别是那眼神
作者: chekasin    时间: 2010-4-25 15:42

日本的片子都有些性虐待的内容,据说是日本人压力大的原因,需要一种发泄,谢谢兄弟滴无私分享!
作者: likunlele    时间: 2010-4-25 15:45     标题: 一般了点啊,不知道功夫可成了得

一般了点啊,不知道功夫可成了得据说是日本人压力大的原因,需要一种发泄
作者: 841004    时间: 2010-4-25 15:48

有点小重口味了,可惜那么漂亮的一个美女这被这么蹂躏了。
作者: bxxxwyj    时间: 2010-4-25 16:00

潮吹的宣传挺多,给人觉得真实的不多。女优很特别。
作者: 95921    时间: 2010-4-25 16:04

好片子  谢谢分享。。女优确实漂亮。。。。
作者: wdslbw    时间: 2010-4-25 16:17

刹那 是因为其特别敏感一碰就潮吹才取了这样一个名字吧  其虽没什么名气 但是身材 容貌 肌肤都是可圈可点啊
作者: YBSHYW    时间: 2010-4-25 16:19     标题: 真猛啊

小日本的女人还真是很猛啊,想要好、干还得是这样的
作者: xudadong    时间: 2010-4-25 16:27

看封面很有感觉,特别是女优的嘴角一撇,很诱惑
作者: ttsmako    时间: 2010-4-25 16:39

只有封面啊。不过看起来不错了,很有深邃感,mm很漂亮
作者: mm88kkk    时间: 2010-4-25 16:40

1.19GB的片子两个半钟应该不是很清晰吧,我等了好久还是看不到图,不过看到大家的评论应该片子不错,特别是说女忧的眼神,还有女忧的名字很独特"刹那",应该是新人吧,给楼主个红心,希望再接再励,发更多好的新人的片子
作者: xjwqj    时间: 2010-4-25 16:59

小日本玩女人的花样太多了,我就搞不懂了,灌肠有什么意义呢,丝袜还不错。
作者: niyan    时间: 2010-4-25 17:00

封面让人赏心悦目啊,很期待。。希望片子里的跟封面一样好看
作者: 纵火    时间: 2010-4-25 17:05

女优的封面照非常诱人,眼神很诱惑。谢谢分享。
作者: hunterbat123    时间: 2010-4-25 17:26

女优的身材是一流的,而且充满了野性,还有SM的情节,真是太经典了,非常感谢分享
作者: hussar108    时间: 2010-4-25 19:10

有点非主流的感觉,肤色挺健康的,其他就没有什么特色了
作者: gootboy    时间: 2010-4-25 20:11

MM那眼神好象有点高傲.不过MM长得还不错`
作者: diang2001    时间: 2010-4-25 20:12

这个MM一看起来有点酷酷的味道,不知道她做爱时是不是也这样酷
作者: v31025    时间: 2010-4-25 20:25

这个女优看起来很不错,而且各种姿势都有。感谢楼主发片
作者: 右升刀    时间: 2010-4-25 20:28

要是有内容介绍的图就好了,不过单看封面的话mm还是很诱惑的
作者: hangff    时间: 2010-4-25 20:32

妹妹装扮看脸还不错
但是身材就不是十分满意。
希望樓主加油。多弄些讓大家更嗨的角色。
作者: asker    时间: 2010-4-25 20:37

美女的批批比较肥厚,是本狼喜欢的类型,收藏了。
作者: w3082298    时间: 2010-4-25 20:38

这个片子是纯SM片吗   不知道有没有动作场景
作者: 空灵之城    时间: 2010-4-25 21:04

看到这个MM感觉好小。不过长的还是蛮不错的!下载了!
作者: smillingg    时间: 2010-4-25 21:09

看上去好有野性啊很喜欢这类型的感谢楼主分享
作者: yandong007    时间: 2010-4-25 21:13

本人不太喜欢小日本用电动机器去搞,那样很没劲,不过这个美眉的确很辣!
作者: tianaixinxin    时间: 2010-4-25 21:14

喜欢稍微有点味道的AV片.. 这样看起来不太单调..不然千篇一律..毫无新意
作者: xianshi23    时间: 2010-4-25 21:26

好漂亮的女友,身材好~表情丰富呀,谢谢楼主共享
作者: dengdongzhu    时间: 2010-4-25 21:34

女优的相貌非常不错,很适合我的口味。支持一个!
作者: thb520    时间: 2010-4-25 21:57

新片,极品美女,谢谢大大分享,强烈支持。
作者: cqrchb    时间: 2010-4-25 22:17

同意楼上的意见,有点点重口味。没看过这类的片,下了。不过份重口味的影片心里还是能接受的。
作者: tj367    时间: 2010-4-25 22:36

有点重口味  有点像虐待了  不过女主角很美  可怜了MM
作者: qazwsx521125    时间: 2010-4-25 22:56

看图片女优很美很淫荡啊,口味好像还比较重,正合我意啊楼主
谢谢分享如此精彩视频!
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-25 23:28

看封面题材应该不错的,女优长的挺漂亮,片中花样挺多,支持了,谢谢LZ分享。
作者: sky807801sky    时间: 2010-4-25 23:28

感觉口味好象比较重咯,不过还是要支持的,多发点啊
作者: MOTOkm    时间: 2010-4-25 23:41

mm看上去很漂亮喔,至于内容只能看了才评价了,谢谢楼主分享!
作者: kanehill    时间: 2010-4-25 23:46

这女的长的一般,但是眼神好凶啊,如狼似虎啊谁让他吃JJ
作者: 带走灵魂    时间: 2010-4-25 23:47

太大了点啊,片子还是可以的。加油吧兄弟发点小的
作者: shenmu3344    时间: 2010-4-26 00:07

感觉有点属于重口味了
不太喜欢
喜欢纯真少女系列
作者: 六月丝念    时间: 2010-4-26 00:13

无愧美丽天使好漂亮。有气质 喜欢这个类型。谢谢楼主分享
作者: cygaming    时间: 2010-4-26 00:17

日本的片子都有些性虐待的内容,据说是日本人压力大的原因
作者: mm09    时间: 2010-4-26 00:27

此女真历害,真想弄她!!!!!!!!!!!
作者: 276767516    时间: 2010-4-26 00:55

感谢楼主,适合我的品位。 绝非灌水 真情流入。
作者: nj60386    时间: 2010-4-26 08:56

女优长得一般,不过是个好片子,感谢楼主分享!
作者: chris2    时间: 2010-4-26 10:12

看过了,女优的牙长的不是很看,仔细看片子机会发现。
作者: bingegotosee    时间: 2010-4-26 10:38

妹妹看上去年纪不大啊,拍这么重口味的片子,很敬业啊。
作者: satanlovely    时间: 2010-4-26 13:52

长相和头发都很好看~身材更是没的说!难得一见啊
作者: 天堂的人    时间: 2010-4-26 15:38

条女甘搞法渣都无得剩,阴公,但她又好似几受落
作者: qiouyan    时间: 2010-4-26 18:37

身材真的不错,感谢分享好片,分享漂亮的一个美女。
作者: weiqiang331    时间: 2010-4-26 19:05

这个MM看来实在是不错啊!怎么只有一张封面的图啊?要是更详细一些就更好了!!
作者: 499380053    时间: 2010-4-26 20:09

最近都是老片,真的感谢楼主分享新片!谢谢哦。
作者: 416826256    时间: 2010-4-26 22:09

女优长得是非常不错的   就是下面的毛毛  实在是有点多   !
作者: zhgch    时间: 2010-4-26 22:17

不错,这个小妹妹长的还可以!看图片很有感觉!不知道内容怎么样啊!
作者: lingfeng1214    时间: 2010-4-26 22:31

美女的眼神很是诱人,身材也是不错,但是口味重了点,性虐待的内容不合我的口味
作者: xunyou17    时间: 2010-4-26 22:57

图片打开的好慢啊,都过了3分钟了还在慢慢的开啊,我晕
作者: wlxlzg    时间: 2010-4-26 23:49

女优不错,身材很正,只是口味重些,不怎么喜欢。
作者: canlen    时间: 2010-4-27 01:42

身材还是挺不错的,看上去有股子妩媚的气质,具体还要看影片
作者: adllw    时间: 2010-4-27 02:00

妹妹看起来还不错,就是图片有点少,要是能增加些内容图片就更棒了。
作者: teppop1127    时间: 2010-4-27 02:19

图少了点看不清楚什么内容,不过还是好片,女优漂亮,神情很投入很奔放!
作者: 154082024    时间: 2010-4-27 05:42     标题: 回复 1楼 的帖子

身材娇小脸蛋又漂亮弄起来很爽的,支持楼主。
作者: jq2288549    时间: 2010-4-27 14:20

对于楼主我是纯支持 本人喜欢那种纯纯的性爱场面 太刺激的我受不了
作者: carrera    时间: 2010-4-27 14:37

貌似这个口味偏重,就喜欢这个样子的,谢过楼主
作者: wjh1355    时间: 2010-4-27 14:44

丝袜美女,不好好欣赏享受,用来揉搓,浪费了美女。日她就行了。
作者: z3760    时间: 2010-4-27 14:58     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的很有野性,不过我个人不太喜欢太残暴的片子,欣赏一下图片吧。
作者: dnts0318    时间: 2010-4-27 15:00

多人调教及蹂躏呀,这类片子以前还算激烈,但现在却是乏善可陈,缺乏创意。感觉日本现在的制作公司都走入岐途了。
作者: ttelva    时间: 2010-4-27 15:22

日本的片子都有些性虐待的内容,据说是日本人压力大的原因,需要一种发泄,谢谢兄弟滴无私分享
作者: lyzyx    时间: 2010-4-27 15:31

这个mm长的( ^_^ )不错嘛,苗条-性感-漂亮,我喜欢’谢谢楼主的分享.
作者: linscin    时间: 2010-4-27 15:32

好像很不错 看大家的反映也很好 还有黑丝 身材也好
作者: 1550712    时间: 2010-4-27 15:34

有点重口味了,可惜那么漂亮的一个美女这被这么糟蹋了。
作者: hecai12    时间: 2010-4-27 15:40

这个女友真不错,是我喜欢的类型啊。支持楼主,
作者: YQYQ_3    时间: 2010-4-27 15:59

MM是个小的咪咪,虽然不下载,但感谢还是要的!很久没有来了-想!
作者: wwwy10310    时间: 2010-4-27 16:02

这个片好像看过了,其实日本AV片都是那么一回事,主要还是看主角长得怎么样,这里就不下了,楼主辛苦
作者: 天停止了哭泣    时间: 2010-4-27 16:09

看不懂日文
但是女主角很漂亮,还带轻微的sm
看上去很不错
收藏了
作者: 第五元素    时间: 2010-4-27 16:12

这个MM的眼神就像小野猫一样野性
呵呵,看起来蛮刺激的。不过还不下了。脸蛋不好看
作者: wuyu19878    时间: 2010-4-27 16:35

封面还是蛮诱惑的,不过不喜欢群交的。还是不下了
作者: 百话    时间: 2010-4-27 16:36

呵呵,这种有sm倾向的我一般不下,心理上不太适应。不过女优还不错。纯支持楼主。
作者: zxqjf    时间: 2010-4-27 16:44

下那么大水管往里灌水,搞不好要出人命的!
作者: 白眉小侠    时间: 2010-4-27 17:02

领导小女子身材不错,尤其口活堪称一绝,佩服
作者: lyhl2001    时间: 2010-4-27 17:19

好漂亮的女优,皮肤又是小麦色的,性感啊。
作者: 12456791    时间: 2010-4-27 17:20

看图片,外形很酷的女优哦,似乎有肛交情节,口味有点重哦
作者: dsxnt1979    时间: 2010-4-27 17:22

MM的身材和容貌都不错哦,而且还有潮吹,那就一定要下了,谢谢LZ了!
作者: seed2613    时间: 2010-4-27 17:28

长女优好有诱惑力啊   很有感觉  送上红心
作者: jibadaa    时间: 2010-4-27 17:52

不是偶喜欢的类型,纯支持........
作者: fireland2000    时间: 2010-4-27 17:55

很犀利的女优啊,不怕鸟多,以1搏众,表演到位,非常喜欢
作者: qqppjjd    时间: 2010-4-27 17:57

不知道是不是我的网络的原因,我看不到图,但是大家都说好就跟着下来看看吧
作者: jeffwqh    时间: 2010-4-27 18:06

丝袜加注射,最爱的,再来了双穴中出就更好了~
作者: openc1999    时间: 2010-4-27 18:08

好片,不过炮图比较小,还是比较细,看不清楚,最怕是遇到封面党,几个小时下来,发觉货不对版,不过还是支持楼主,红心送上
作者: miss178    时间: 2010-4-27 18:20

好像我想要的元素都有了,希望影片也的确是这样的,表示感谢
作者: 冥月    时间: 2010-4-27 18:43

感觉名字不错..联想到高达双蛋了..长相是我喜欢的类型,加上黑丝,不过看封面有点SM的感觉..有点折扣
作者: ymg0265    时间: 2010-4-27 18:43

看图片就觉得内容很不错!非常感谢楼主发片!
作者: xlink    时间: 2010-4-27 18:53

这个场景好火爆呀,女优也非常的投入,居然还用那么大的道具
作者: liao246    时间: 2010-4-27 18:59

3P的片子不喜欢,有没有传统的片子,发上来瞄瞄
作者: sdtony    时间: 2010-4-27 19:01

超模的凌辱系?
话说女友长相有点凶狠,适合女王角色
作者: adsl999999    时间: 2010-4-27 19:10

妹妹长得真是很不错,就是这样的情节让人不舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2