标题: 你没见过的棒大器(活塞真空起勃器) 器械增大 [打印本页]

作者: hhszts1988    时间: 2010-4-25 12:13     标题: 你没见过的棒大器(活塞真空起勃器) 器械增大

【推荐产品】:积之美棒大器
【产品价格】:180
【产品功效】:器械增大
【推荐理由】:很大很完美
【产品介绍】:手抽活塞真空起勃器,仪表显示真空压力数据。根据数据调节掌控压力。简单方便。男士的梦想是要所有与之在一起的女士屈服,本产品的推出让你梦想成真,只要你认真的锻炼,一定会鹤立鸡群,无比出众,本品在长管的外部增加了震荡器,成长的过程变得更加快乐。用法与用量: 1、将润滑剂均匀的涂抹在乳胶套环口的内外。 2、将抽气管与胶塞紧密联结。 3、把阴茎头对准套环口,用力反复抽气,直至阴茎在套管内勃起感到正常胀感为止。 4、做理疗每日坚持早晚各做一次,每次10-20分钟,1个月为一个疗程。 5、每次在理疗期间,按第三条操作后,待阴茎自行回缩后,反复进行理疗促使血液循环,达到增大增粗的目的。 6、用后清洗,晾干后保存以备再用。

作者: suke0521    时间: 2010-4-25 12:23

这玩意有点意思 男人用了真能这么爽吗 那女人会不会受不了啊
作者: ningfeng1010    时间: 2010-4-25 12:32

现在的人真有想象力,连这样的装备都能发明出来,科技含量比较高哦。
作者: xusun    时间: 2010-4-25 12:41

这种增加方式就是破坏阴茎里的海绵体,得不偿失,慎用吧。
作者: bing28    时间: 2010-4-25 12:44

三个来自欧洲国家的志愿者的测试结果,其中一个用上述产品的在三个月以来,下体比原来长了2公分,当然是在勃起状态下。
作者: haqibada    时间: 2010-4-25 13:00

这个国内有卖吗?有没有使用效果调查啊,如果可以,应该全国推广,哈哈
作者: kiss7up    时间: 2010-4-25 13:07

这种东西安全吗,感觉像是拔苗助长,应该也不便宜?
作者: nibuai621    时间: 2010-4-25 13:13

这个东西真的有用吗?以前听专家说大小是没办法后天改变的
作者: tianuy    时间: 2010-4-25 21:48

这种东西用后是否会离不了,那就麻烦了。最好别试。
作者: ren6123    时间: 2010-4-26 16:19

好东西啊不过有点贵!我想把JJ能的大点不知道好应吗?谢谢
作者: kan8898    时间: 2010-4-26 16:51

对于阴茎的海绵体刺激是否有用呢?要知道,自然充血导致的海绵体膨胀时物力作用无法替代的?
作者: pbz    时间: 2010-4-26 16:59

这种东西还是慎用的好,落下个后遗症就得不偿失了
作者: mimicxz    时间: 2010-4-26 17:01

传说中的搞笑道具,其实这玩意可以用现成的打气筒改装,不过效果当然是没有。
作者: ailansedahai    时间: 2010-4-26 21:58

好像是抽真空的。物理性的作用当时明显以后还会回位的。还是以食疗的好就像张悟本老师说的一样。
作者: anyi2006    时间: 2010-4-26 22:03

有次和朋友一起去根浴,就是用的这个玩意~不过里面还放了水的,这个可以加水进去不~
作者: iseeyous    时间: 2010-4-27 02:22

我靠不会搞坏小弟弟吧...兄弟们慎重..
作者: xt0519    时间: 2010-4-27 16:58

这东西是不是有点拔苗助长的意思啊,个人觉得好像不是好的选择啊,还是自然的保险啊
作者: forbbau    时间: 2010-4-27 19:53

会造成勃起困难的,大家慎用!
破坏海绵体,得不偿失啊,就算再大,充血困难,又有什么用呢
作者: RayX0326    时间: 2010-4-27 20:53

明显的无效产品啊...即使有一点效果,停用后绝对会打回原形.它的原理决定了它没有多少存在的意义...
作者: xyloveing    时间: 2010-4-28 03:45

使用了这种东西会不会有依赖心理有没有负作用呢,怕用上了离不开了怎么办呢,有谁用过
作者: ui12    时间: 2010-4-28 06:28

看表面,好像不是男人用的.更像插女人的!
作者: sss3990rx    时间: 2010-4-28 11:56

肯定是沒用的 不過拿來吸馬桶効果一定很好
作者: 47185    时间: 2010-4-28 11:59

这样增大会使自己的下面很难受的吧!小心使用的
作者: xiaoiel    时间: 2010-4-28 15:18

dingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingdingding
作者: happysunshine    时间: 2010-4-29 13:36

拔苗助长式的负压助勃器 时间久了肯定不好
作者: fang92222    时间: 2010-4-29 15:50

现在的人真有想象力,连这样的装备都能发明出来,这个国内有卖吗?
作者: wxle    时间: 2010-4-29 16:05

顺其自然,我觉得这个东西,不知道他的科学根据是什么?
有点拔苗助长的感觉,呵呵
小弟弟就一根,并且不能再生。慎重呀!
作者: HNOS0009    时间: 2010-4-29 20:36     标题: 真的

这玩意能管事.不知道效果如何?使用的是否方便?谢谢!
作者: aimanwu    时间: 2010-4-29 22:06

没用过,不过应该是挺好使得吧?有机会买来试试
作者: ay0533    时间: 2010-4-29 22:47

我自己的感觉,这个东西几乎没有用,用了半年没什么感觉,!
作者: b.j.04    时间: 2010-4-29 22:58

这个东东真的有效果吗?表示怀疑,最好还是别用
作者: diboy    时间: 2010-4-29 23:37

这个东西管用么?太有才了哦。我感觉像是拔苗助长,别把家伙搞残了。那就不划算了
作者: aicaobiya    时间: 2010-4-29 23:51

对身体有害吗?会不会带来什么副作用,感觉是通过外力拉伸啊
作者: 雨送黄昏    时间: 2010-4-30 11:50

这个我现在就在用呀,效果不怎么明显,不知道是不是时间太少了
作者: tommmy    时间: 2010-4-30 13:17

原理应该是由于真空,jj里的压力把jj向外撑开,只是不知道jj里的肌肉和海绵体被撑大后是否还能保持住,勃起后能否象用前一样坚硬,若虽然大了,但软蹋蹋的岂不得不偿失?
作者: ilqwn    时间: 2010-5-1 16:53

这玩意管用吗。不会能整坏了吧。怕怕,还是不用地好。原装地东西还是好啊。
作者: ymai123    时间: 2010-5-1 16:55

这东西真是太好了不知道会不会吧鸡鸡给拔坏了啊嘿嘿
作者: 李木生    时间: 2010-5-2 02:26

此类东西还是不用为好,自然最美啊,搞不好来个损伤什么的
作者: dangnianqing    时间: 2010-5-2 02:48

总感觉这种东西,不如食补,韭菜,海货,充足睡眠加锻炼
作者: cpu2012    时间: 2010-5-4 23:30

看着很恐怖呀,不知道安全不安全,不敢用呀。
作者: toogood2009    时间: 2010-5-5 10:56

真的是张见识了啊,经验老道的让人钦佩支持楼主,顶
作者: wyl765    时间: 2010-5-5 11:06

物理式增大?管用么?楼主用过么?不太看好
作者: hcgvip    时间: 2010-5-5 17:00

很怀疑这种东西的作用呢,可别好事变坏事啊
作者: nnjj5421038    时间: 2010-5-5 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

估计这么和女人的丰乳器的原理差不多,就是强迫让阴茎充血,用多了对身体怕不好吧?
作者: rlfz    时间: 2010-5-5 20:07

这个.怎么感觉好古怪啊 有点重口味的感觉.呵呵 如果有用也不错
作者: heisezhuan    时间: 2010-5-5 20:13

使用这个的话会不会对海绵体造成永久性破坏啊
作者: xclvhua    时间: 2010-5-5 20:41

就怕产生依赖性,那时候就麻烦了。还是自已的实力最重要啊,
作者: shuaichangrui    时间: 2010-5-5 21:05

这东西还不敢用,而且本人的尺寸也没必要用这个东西,除非太小的人,可以适当用用。
作者: zhuhejason    时间: 2010-5-5 21:57

这哪有用,小心把阳具弄伤了,那就悲剧了啊。
作者: ljlg    时间: 2010-5-5 22:56

真东西还是不用为好,对老二的伤害蛮大的。
作者: issue    时间: 2010-5-5 23:21

这玩意真的能吧鸡鸡吸大麻,我看怀疑要是这么简单不是所有的男人都变大了
作者: kiss123789    时间: 2010-5-6 06:59

这种东西用后是否会离不了,那就麻烦了。最好别试。
作者: qsxesz    时间: 2010-5-6 07:10

感觉有点夸张了。。鸡巴不会被玩坏那才怪呢
作者: wyjaf    时间: 2010-5-6 16:21

还有这种东西啊,太夸张了吧。 会不会用力过度把家伙给弄废了哦
作者: yzw19932007    时间: 2010-5-6 19:04

这也太上了吧!不会把弟弟搞怀吧!小心啊!
作者: 小笑    时间: 2010-5-6 19:15

哇,这也太强了吧。不会对弟弟有影响的吧,要小心的试哦。
作者: dfs2009    时间: 2010-5-6 19:20

哇,真空的吸力来增大,会不会搞坏鸡鸡的呀!
作者: zzzccc500    时间: 2010-5-6 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

东西有用吗?估计一般人不敢用!就怕不小心用出麻烦来.
作者: 梅志军    时间: 2010-5-6 20:12

这样东西我本人没有用过,就没有发言权了。但是我想它应该会有一定的效果吧!要不然也不会拿来买的,这纯属是我本人愚见,多抱含了! :loveliness:
作者: baiyusqqwer    时间: 2010-5-6 22:49

这种东西很危险啊,弄不好的话废了就得不偿失了
作者: 3031716    时间: 2010-5-7 12:36

光能助勃,不能抽插吗?玻璃滑滑的,弄起来也没劲呀。
作者: bb778888    时间: 2010-5-7 14:18

我听我朋友说他父亲用过这个。他也用了,说是不错,但我没敢用
作者: cycy137    时间: 2010-5-7 15:04

科技就是第一生产力啊,只是老这么靠负压会不会有什么副作用啊
作者: mysteriouseyes    时间: 2010-5-7 15:29

个人感觉,这东西就像减肥药,可能有效果,但要是都有效,世界上就没有胖人了!
作者: hhgz99255    时间: 2010-5-7 16:22

说明一下 只是增大小弟弟尺寸用的 不会上瘾 不会离开女人 高科技类
作者: lxp198225    时间: 2010-5-7 20:29

这玩意管用吗
真能增大么
感觉像是现在的那种简易拔罐器呀
作者: 落叶飘啊飘    时间: 2010-5-7 20:44

以前看过有男的做手术,把阴茎拉出来点,医学上说阴茎并不是全部露在外面,有一点在身体里,这个和那个手术是一样的,可能是把那一部分拉出来点,不过还是不要试了,要是有点问题,你就和你的后半生性福拜拜吧
作者: gaoli01    时间: 2010-5-7 20:50

看着很恐怖,我是不敢试这种器具,不知道感觉如何!
作者: ww370102    时间: 2010-5-7 20:57

同志们,难道一个男人的鸡鸡长短真那磨重要吗,还是多学习一下性技巧才是办法
作者: wodeqingren    时间: 2010-5-7 20:59

男科医院有真空机是用来治疗早泄,没听说可以治疗大小。不知道这个是不是也能治疗早泄。安全性有没有保证?
作者: wobuhuai    时间: 2010-5-17 14:57

还是不要用的好,物理方法,肯定对DD有损害的。
作者: zjderoro    时间: 2010-5-17 15:05

真的假的啊?我觉得不太安全,万一出什么事。。那就不太划算了。
作者: skier520    时间: 2010-5-17 15:21

我想问万一拉力太大软组织拉伤怎么办。。。慎重啊
作者: wapswap    时间: 2010-5-17 15:33

这个价格倒是不算太贵,但是不知道管不管用
作者: AFEWGOODMAN    时间: 2010-5-17 15:36

这个东西可以把JB吸的很大很大,可以帮助阳痿的患者勃起。
作者: AFEWGOODMAN    时间: 2010-5-17 15:37

建议功能正常的兄弟们不要轻易使用,后果很严重。

作者: xyhhkmj    时间: 2010-5-17 16:16

我一个朋友用过不过不是这种震荡的,比这种简单是用橡胶球捏充气的,能增长2公分左右.
作者: bull13    时间: 2010-5-23 01:14

这个感觉就像拔苗助长啊。感觉很机械,压力过大会不会损伤阴茎啊
作者: zcfmy    时间: 2010-5-23 12:28

物理疗法,应该比较有效果
物理疗法的理论依据也很简单,就是达尔文的进化论
相信大家也见过实例的证明:有些少数民族以脖子长为美,就拉长脖子,后来脖子就长长了
一般来讲,物理疗法是无毒无副作用的,不像使用药物的,没准儿什么时候出现问题
但是一定要循序渐进,不可急于求成,否则损伤了海绵体就得不偿失了
作者: pda123    时间: 2010-5-24 01:30

感觉很可怕,拔苗助长等下就完了啊
作者: jonzo1982i    时间: 2010-5-24 04:06

真有想象力,连这样的装备都能发明出来,科技含量比较高
作者: jonzo1982i    时间: 2010-5-24 04:09

真有想象力,连这样的装备都能发明出来,科技含量比较高
作者: jonzo1982i    时间: 2010-5-24 04:14

整体压模成型,胸部更有弹性、腹部平滑,更人性,听说美国已经出了性爱机器人,仿真效果不错
作者: tjjacky    时间: 2010-5-26 10:32

给老婆新买的“情趣内衣”放出来给色友们看看(附图) » 发表回复
作者: wogangan    时间: 2010-5-26 15:08

有點拔苗助長的感覺,道理和拔罐是一樣的
作者: zuesapplo    时间: 2010-5-26 15:22

高科技含量 连秒表都带上了 震撼 效果如何呢?
作者: betip1    时间: 2010-5-26 18:12

这种增加方式就是破坏阴茎里的海绵体,得不偿失,慎用吧。
作者: 61272    时间: 2010-5-26 18:36

有女士用的么,扩充一下  阴 道 内的空间。
作者: djkisswz    时间: 2010-5-26 18:52

真的假的啊,一直不太相信这样的东西,谁用过说说看效果
作者: flypig8    时间: 2010-5-26 19:17

这种东西还是不用为好,揠苗助长的结果是再也起不来了!
作者: 大兵008    时间: 2010-6-27 08:26

安全不,如果有后遗症就惨了,其实差不多就可以了吧。没必要太计较
作者: magicwyt    时间: 2010-6-27 08:48

女人有两个优点,一个漏洞,男人没有优点,但是有一个长处,男人要用牢牢抓住女人的两个优点,用自己的长处去弥补女人的漏洞
作者: Greed    时间: 2010-7-9 23:45

太胡扯了,为什么不用插管充气的方法,觉得涨了还能放气
作者: lyne    时间: 2010-7-9 23:49

听说这东西用多了硬度会下降还是怎么的,反正效果不是很理想
作者: qq350541623    时间: 2010-7-9 23:58

这玩意容易造成阴茎毛细血管破裂。对阴茎造成永久性伤害
作者: jiangjinjiu1    时间: 2010-7-10 00:10

估计用的时间久了就会导致阴茎体坏死,那是就惨了啊
作者: z41643006    时间: 2010-7-10 00:56     标题: 回复 1楼 的帖子

这种东西有点不靠谱撒,不知道会不会因为充血过度而落下病呀~!
作者: 3202631    时间: 2010-7-10 08:23

真的能大2公分吗,安全吗,哪里有卖的。
作者: bpf1983    时间: 2010-7-10 08:35

英国那个21世纪什么的性保健节目做过实验  有效
作者: folan9130    时间: 2010-7-10 08:42

科技含量太高了,不会出事吧!
还是原生态的好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2