标题: [经典] [fc3a]埃及皇后1.2集 [打印本页]

作者: 偷閒一下    时间: 2010-4-25 10:03     标题: [fc3a]埃及皇后1.2集

【片名】:埃及皇后1.2集
【片長】:3h-4h
【大小】:(2.01gb,576*432)
【尺度】:無碼
【編碼】:avi-rmvb
【女優】:多位女優詳如預覽封面等
【片商】:詳如預覽封面
【種子制作日】:apr 25, 2010
【海報預覽】:有
【驗證碼】:fc3a01683953f06c339a1843245275b4f7f042a1
【製作軟體】:bitcomet0.63
【種子載點】:有

聲明:
未滿18歲及尺度不允許觀看的國家居民請勿下載,一切後果自負。
提供分享的所有作品均是在網上搜集。
任何涉及商業盈利目的均不得使用,否則產生一切後果將由您自己承擔!
該下載內容僅做寬頻測速使用,請在下載後24小時內刪除。
請大家購買正版,支持正版!謝謝!

附件: 埃及皇后1.2集.torrent (2010-4-25 10:03, 85.56 KB) / 该附件被下载次数 37990
作者: friday0305    时间: 2010-4-25 11:10

这部片子很经典的,当年我下的是RMVB的版本,这个版本清晰度要好多了。
作者: 动意功    时间: 2010-4-25 11:13

这也是怀旧片了,女友很漂亮,有我喜欢的肛交。
作者: rentong    时间: 2010-4-25 11:19

看过这部电影,女优非常的有诱惑力,是我喜欢的那种啊
作者: lz_fandong    时间: 2010-4-25 11:21

我原来下有,但是不知道埃及艳后有2部。看了下你的种子信息写1A1B,不知道是上下集还是一集分成两部分.
作者: 我爱牛牛    时间: 2010-4-25 11:23

很不错的片子,只是有个别女女长的不好,所以不下了
作者: qingyisha1976    时间: 2010-4-25 11:37

我怎么看不到图片呢》?是网速问题还是楼主发的图片看不到?不知道片子好看不好看,纯支持下
作者: feng119    时间: 2010-4-25 11:46

这个相当好了,只是清晰度差了点,全套是5级
作者: snkcc    时间: 2010-4-25 12:09

这个片子  原来只有2集  这下终于齐了  都是老片子了
作者: 262262964    时间: 2010-4-25 12:14

看过这部电影,女优非常的有诱惑力,是我喜欢的那种啊
作者: maisi    时间: 2010-4-25 12:21

经典老片啊 几年之前看过的 感觉画面很有历史感
作者: xiangyang520    时间: 2010-4-25 12:21

这片子我好多年前都看过了,这不错,我喜欢,献上红心
作者: 变形不金刚    时间: 2010-4-25 12:29

看图片预览这个艳后貌似回到了现在,女优的名器很美哦。如果是个中文字幕就更完美了!
作者: lyahdl    时间: 2010-4-25 12:36

真是好极品的片啊,很漂亮的美女,奶子也很美。
作者: woker88    时间: 2010-4-25 12:48

老片了,不过还是要感谢楼主的奉献精神,主角很漂亮
作者: 客观佛日    时间: 2010-4-25 12:52

埃及美女,还有穿越的剧情,实在是不错.而且都是大米米的女优
作者: zl004    时间: 2010-4-25 13:00

看到这片子有太多的回忆啦,这可是我看的第一部欧美A片啊
作者: s0008712    时间: 2010-4-25 13:02

非常喜欢片子里面的角色,女的很野的!够劲啊!
作者: you997633505    时间: 2010-4-25 13:08

哇,太棒啦。超级喜欢这种带有艳丽色彩还有些神秘色彩的剧情片儿!
作者: haoxun    时间: 2010-4-25 13:17

看过了 但是还是支持楼主发片!
这部片子很不错。狼友们顶顶吧!
作者: taizi12345    时间: 2010-4-25 13:35     标题: 看过

后面一部埃及艳后看过,前面那不没有看过,后面那部据说很经典
作者: 皇族天下    时间: 2010-4-25 13:42

相当好的片子  有2集可以慢慢看了  哈哈
作者: 我是谁的爹    时间: 2010-4-25 13:49

这是一部老片子了,我几年前就看过了,非常不错的一部古装片。女优性感妩媚。
作者: wo77181019    时间: 2010-4-25 13:53

很不错的剧情片,很经典,能配上字幕就好了,表情很到位。
作者: sansj2010    时间: 2010-4-25 13:54

看过伊莉莎白·泰勒的那部老片 这个H版的还是首次看见 居然里面还有穿越情节 不得不佩服外国编剧的空间想象力 如果再能配上中文字母 那就完美啦 谢谢楼主
作者: woaidai    时间: 2010-4-25 14:08

好难看的女人啊,不过没看过埃及的电影,就先收下了。谢谢楼主,红心送上!
作者: 703677    时间: 2010-4-25 14:08

以前看过VCD,一个个性感漂亮的美女非常诱惑男人,谢谢楼主提供清晰的AV片子。
作者: kf-123    时间: 2010-4-25 14:22

经典的片子!我的最爱,想当年看了N次,值得推荐啊
作者: david460    时间: 2010-4-25 14:26

埃及皇后的古典美感性感的各種誘惑姿勢服裝讓人真是魅力無法擋感謝分享.
作者: roomer    时间: 2010-4-25 14:27

o,是PRIVATE版的上下两集埃及艳后了,Julia Taylor主演
谢谢楼主分享
作者: tgl848    时间: 2010-4-25 14:28

很喜欢怀旧的片子,特别是有故事情节的,要是再有中文字幕就更好了!
作者: 人间道    时间: 2010-4-25 14:31

是Private公司GOLD经典系列,讲述埃及艳后的性爱生活,片中女优跟场景都属一流制作,整个过程相当精彩,可以说是一部难得收藏的佳品,漂亮的女优加上有剧情的表演,让人爱不释手
作者: zyjcj    时间: 2010-4-25 14:34

果然是很好的剧情片辛苦了楼主非常感谢你的发片
作者: wxy110110    时间: 2010-4-25 14:38

经典之作啊 感谢楼主  带点唯美 很过瘾!红心送上
作者: zhuoyifeng    时间: 2010-4-25 14:47

埃及皇后这片子几年前曾下过,很喜欢,后来硬盘坏了就失去了,曾一度寻找过,现又见到,太好了.
作者: 求知欲    时间: 2010-4-25 14:49

怎么古代的和现代的都有啊,新老结合吗?不过女的看着还可以。
作者: 我是小辜    时间: 2010-4-25 14:51

喜欢这种有剧情的,也喜欢没有毛很干净的小BB,女优的胸部形状不错,点点的颜色也很棒,收藏了
作者: 难记的数字    时间: 2010-4-25 14:52

是啄木鸟的片子吧 好多名女优 经典hao
作者: muchenghua    时间: 2010-4-25 14:52

很经典的片子可惜硬盘太小只能看看图片了 楼主辛苦了
作者: 难记的数字    时间: 2010-4-25 14:53

是啄木鸟的片子吧 好多名女优 经典好片子 欣赏
作者: youfengle    时间: 2010-4-25 15:01

老片子了,现在的A片怎么就难以找到类似加勒比女海盗那种级别的影片呢
作者: sudufeng    时间: 2010-4-25 15:02

看着片子不是太清晰 还是不下 谢谢楼主!
作者: 我今天    时间: 2010-4-25 15:04

这么好的经典片子一定要支持呢!我先支持一个!
作者: lp813114    时间: 2010-4-25 15:18

以前看过这部片子,但是没收藏住,这次一定收藏,很好的片子
作者: uuu456    时间: 2010-4-25 15:19

private这个公司的经典的片子。片子的女优水平都比较高,个个美艳动人,以前这个公司的片子真叫一个字
作者: Windows13    时间: 2010-4-25 15:19

久违的经典之作啊,原来只看过一个315M的RMVB的,那个是上集,现在终于可以看完整的AVI版本了,实在是太感谢了
作者: hellwalker    时间: 2010-4-25 15:28

图全挂了。听楼上的几位说似乎很有点名气,可惜小弟“涉世未深”啊,看看再说。
作者: dick111225    时间: 2010-4-25 15:39

這個MM超正的拉~~~感謝大大分享
推一個^^~
作者: xjggjl    时间: 2010-4-25 15:42

看过这部影片,女主角确实漂亮,内容也是最佳的,我喜欢
作者: 纳威人    时间: 2010-4-25 15:45

题材经典,女优性感迷人,身材火爆,场面吸引眼球,支持楼主,加油!!!
作者: 7523534    时间: 2010-4-25 15:50

弱弱的问下楼主 有字幕吗? 这么经典的大片 没字幕看不懂啊
唉 英文水平不够 纯支持楼主发帖了 辛苦咯
作者: dhc0000    时间: 2010-4-25 16:03

这样的皇后,一定会淫乱后宫的,后宫一定是他的天下。
作者: 卢生    时间: 2010-4-25 16:12

这个片子以前下过,现在还在我电脑里珍藏着,非常好,红心送上,支持了
作者: cstasd555    时间: 2010-4-25 16:13

这个相当好了,这下终于齐了  都是老片子了
作者: gzh751127301    时间: 2010-4-25 16:21

要是有中文字幕就好了,英文听不懂,谁能翻译下
作者: kkll2933456    时间: 2010-4-25 16:24

当年看过一部,觉得不明不白的,现在知道怎么会事情了。谢谢楼主了
作者: rj1982    时间: 2010-4-25 16:27

好像不是一个系列的,当中有个截图是角斗士成人版的,其他是盗墓迷城成人版的。谢谢分享!
作者: yhs1832    时间: 2010-4-25 16:30

相当经典的H版大片,绝对值得收藏的“功夫”影片!
作者: wwwjy001    时间: 2010-4-25 16:48

成人版埃及艳后???还是2集   不错,值得收藏!!!
作者: 1qazxsw_2    时间: 2010-4-25 16:56

艳后也不怎么漂亮A,其他女友更好看,呵呵
作者: hmeatur    时间: 2010-4-25 17:22

埃及艳后的名堂就是经久弥香让人回味无穷的。
作者: gzh2376    时间: 2010-4-25 17:33

绝对是经典级的片子了.今天终于能够一窥究竟。
作者: elliptic    时间: 2010-4-25 17:42

private公司经典的gold系列,当年大爱很像库娃的julia taylor 可惜现在也人老珠黄啦
作者: 51mmmm    时间: 2010-4-25 17:50

这个绝对是精典了,非常喜欢的SANDRA RUSSO这里面也有出现。谢谢楼主分享!
作者: doujiangli    时间: 2010-4-25 18:02

楼主看不到图片,不知道是不是网络问题,我还是先下图片来看看,谢谢了
作者: dy321    时间: 2010-4-25 18:03

埃及皇后第1集我看过,但埃及皇后第2集还没有看过,下来看看,谢谢分享!
作者: yyfqnzy    时间: 2010-4-25 18:03

埃及艳后我以前看过,可是不知道还有第二部,下载来看看
作者: okok2003    时间: 2010-4-25 18:04

听说过很多次这个片子。今天真是找到了,谢谢楼主了
作者: 书生扮强盗    时间: 2010-4-25 18:16

这片子好像是好几年前拍的吧?为什么女优好像没老啊?
作者: 15026792298    时间: 2010-4-25 18:19

这片子我已经看过,片中的女优非常的诱人,看了真的受不了啊
作者: sex1983    时间: 2010-4-25 18:25

诶及艳后还有2啊!必须珍藏。很经典的片子。谢谢楼主
作者: xiaobai230203    时间: 2010-4-25 18:51

相当经典的影片了,出了清晰版的当然的下来重温下了,
作者: 86dean    时间: 2010-4-25 18:51

图刷的很慢,跟我当时看的好像不大一样,现代的么
作者: wei200910    时间: 2010-4-25 18:52

印象中埃及艳后系列有三部的,不过第三部中泰勒没在。话说,我就是特别看泰勒顺眼,跟进。
作者: lw1996    时间: 2010-4-25 18:56

这个女优很有名的,意大利黑手党也是她主演的
作者: 江中小方    时间: 2010-4-25 19:00

埃及艳后啊,还是古今纵横,剧情相当的不错
作者: liuliu700505    时间: 2010-4-25 19:27

看到名字就想到经典的故事情节,只是遗憾不懂得外语,这个我只能看图理解了,谢谢发片
作者: zxc1052    时间: 2010-4-25 20:14

这部旧片还是很精彩的,批批也漂亮,演的很投入.再看看哦.
作者: xumin20060214    时间: 2010-4-25 20:44

里面的女优很漂亮,而且这两部片子都是有故事情节的,是下载收藏的好片。
作者: zxc532767674    时间: 2010-4-25 20:57

这片子我终于找到全的了 以前只能下载一集另外一集怎么找都没找到 现在LZ终于
完成了 我心愿 谢谢了 这个片子真的很经典
作者: joe_fh    时间: 2010-4-25 21:16

埃及艳后经典中的经典片子了!找了很久,终于有人发布了,感谢楼主!
作者: ssynikhn    时间: 2010-4-25 21:18

可惜看不到图片,。以前下过一个叫埃及艳后,有1和2两集,不知道有没有跟这个一样,
作者: zz362615199    时间: 2010-4-25 21:26

喜欢啊,太喜欢这样的有剧情的啦,很感谢楼主啊,支持楼主多发好片!
作者: ttscbb    时间: 2010-4-25 21:31

这是一部高成本制作的成人片,感谢楼主发的片子.看过就不下了.
作者: xuelei5    时间: 2010-4-25 21:45

非常不错,挺喜欢这部片子,以前看过AVI的,不是很清晰,一定要下下来享受一下高清!
作者: 黄泉    时间: 2010-4-25 21:46

拿个从坟墓里把女的搞醒的片子还不错,另一部就不怎么样了
作者: xxxx521    时间: 2010-4-25 21:50

楼主发的好东西,这个片子一定要收藏,谢谢楼主分享。
作者: 3003    时间: 2010-4-25 21:58

女优还可以,这片看过了,还不错,有点暴力满足男人的欲望。
作者: ykpys    时间: 2010-4-25 22:18

老片,不过很经典哦,我收藏的还是高清版的,嘿嘿~
作者: sunqi35    时间: 2010-4-25 22:18

埃及艳后的绝对是经典级的片子了真是找到了,谢谢楼主了
作者: kintaichi    时间: 2010-4-25 22:32

看图片是个好片子,如果有中文字幕的话就更好了。多谢楼主的分享。
作者: aa78787878    时间: 2010-4-25 22:32     标题: 反对色情文化,倡导文明礼教。

反对色情文化,倡导文明礼教。pppppppppppppppppppppppppppppppppppppp
作者: dbl1026    时间: 2010-4-25 22:44

经典之作,片子场面浩大,出演的都是名演员。拍摄的很精美,收藏了。
作者: wan9102    时间: 2010-4-25 22:52

这个系列相当经典。当年我是刻碟作为收藏了的。真的很不错。
作者: Mr.Miss    时间: 2010-4-25 23:02

以前看过这个,不过都是片段,现在终于有完整版了,谢谢楼主,红心送上
作者: adeli111    时间: 2010-4-25 23:02

Private 公司  的埃及 系列  后面那及没有   嘿嘿
作者: aking208    时间: 2010-4-25 23:10

这部片子真的是很经典的一部了,值得大家去分享了,楼主辛苦。
作者: wc1124    时间: 2010-4-25 23:48

这片子虽然是老片但是很经典。就是清晰图太茶了
作者: sxswns12055    时间: 2010-4-25 23:56

高清经典的好片,埃及艳后,我找了好久,多谢楼主。
作者: caolei    时间: 2010-4-26 00:02

没看过这个版本,看图片应该是部不错的片子,一定要下来看看,谢谢楼主发片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2