标题: [SM] 这样玩弄KATSUMI的肛门(SM重口味).avi [打印本页]

作者: 爱我99    时间: 2010-4-25 00:54     标题: 这样玩弄KATSUMI的肛门(SM重口味).avi

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1

[影片名稱]:这样玩弄KATSUMI的肛门(SM重口味).avi
[影片格式]:AVI
[影片大小]:700mb
[影片时间]:01:03:17
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-24
[種子期限]:3天
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:ecde50975d4ade7ffc8b527f3a3a0006e3febbf1  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片

图床不稳定,多刷几次或复制到新窗口打开。

附件: 爱我99@www.sexinsex.net@这样玩弄KATSUMI的肛门(SM重口味).avi.torrent (2010-4-25 00:54, 62.11 KB) / 该附件被下载次数 168950
作者: 63953537    时间: 2010-4-25 01:10

这么好的片子怎么没人支持呢!我先支持一个!
作者: 朱古力豆    时间: 2010-4-25 01:19

KATSUMI演的片子口味越来越重了,偶喜欢,我看这些女优的洞洞,只要能塞进去的东西,什么都可以往里塞,佩服。
作者: firrysimen    时间: 2010-4-25 02:05

应该不错,sasha曾经也有一部这类型的片子,相当精彩,收下了,谢谢
作者: skh1125    时间: 2010-4-25 05:59

口味瞒重的,本人最喜欢看肛门裂的开开的,最好看到里面的深处。
作者: 330938203    时间: 2010-4-25 07:33

这个只是 玩屁眼啊 不过 还是要支持下 送上红心~
作者: 00et    时间: 2010-4-25 08:29

这个亚裔的女优到底是哪国血统啊!有知道的吗!她真厉害!
作者: cosinets    时间: 2010-4-25 08:52

这应该是Evil Angel 的经典大作Fashionistas三部曲中的第三部Berlin,这个系列投资巨大,制作精良,云集了大量知名男女优,如Rocco、Nacho、Belladonna、Katsuni 等,当年横扫AVN大奖,将SM发挥到了极限,看得人血脉贲张,是欧美AV中的里程碑
作者: qiantangjun    时间: 2010-4-25 09:11

Katsumi是法、越混血,刚出道时身材不错,真胸、年轻,演出表情不夸张,肛交较早,有些写真非常美丽,但在当时色界亚裔较少的时候,并不是很受关注,后来胸部暴涨、年纪增大了,口味更加重,反而逐渐名声渐涨,难道此行也讲究资历?
作者: hl5116688    时间: 2010-4-25 09:16

Katsumi的片怎么看也不够 只要是她的片都下了 谢谢楼主分享
作者: ruhua9527    时间: 2010-4-25 11:03

这个片子好像有人发过吧,上次下的还没删呢
作者: 动意功    时间: 2010-4-25 11:14

又是这个混血儿,她就喜欢插屁眼啊,几乎每次都有啊
作者: xieou3337    时间: 2010-4-25 11:20

最喜欢看这个亚洲血统的女优重口味的片子,已经收集了她很多部,这部一定要收藏
作者: balaxi    时间: 2010-4-25 11:35

好片子当然要支持一下了,不过这个口味确实重了点
作者: qingyisha1976    时间: 2010-4-25 11:41

这样的片子我喜欢,下来看看。顺便谢谢楼主,以后多发点类似的
作者: blackman5188    时间: 2010-4-25 11:56

喜欢Katsumi的片子,但是不喜欢肛交,谢谢啦
作者: phywyxs    时间: 2010-4-25 11:59

这有什么重的,楼上的搞的吓我一跳,不就是和肛交差不多嘛
作者: xut_hus    时间: 2010-4-25 12:01

重口味的大好啊!谢谢楼主分享啦~喜欢这样的
作者: 262262964    时间: 2010-4-25 12:19

KATSUMI演的片子口味越来越重了,偶喜欢,我看这些女优的洞洞,只要能塞进去的东西,什么都可以往里塞,佩服。
作者: 194500    时间: 2010-4-25 12:29

因为那个紫色的女的  所以觉得很不错   谢谢楼主了 收下了
作者: kucooo123    时间: 2010-4-25 12:32

想不到Katsumi也拍过重口味的片子啊  以前看过很多她的电影  没看过这重口味的
作者: wildsexy    时间: 2010-4-25 12:39

Katsumi, 很喜欢她的片。 谢谢。
作者: lyahdl    时间: 2010-4-25 12:40

左边的那个美女说实话一直是我的中意对象,听说是肛交女王啊
作者: asussky007    时间: 2010-4-25 12:52

卡猪米艺名:katsmmi( kat 法语sumi-服从 服从的猫),音译: 卡楚米 法国(法越混血) 生日: 1979 / 04 / 29 ,三围:32D-25-33
  本狼队这个女优非常的喜欢 够淫荡 够劲爆 现在好像隆胸了 感觉之前不隆胸的MM好看很多 这个女优喜欢SM 群p 味道比较重 现在 比较倾向这方面的。希望那位能正品出来一些卡主米的 帖子
作者: woker88    时间: 2010-4-25 12:52

果然重口味,我喜欢,让暴风雨来得更猛烈些吧,真是够刺激
作者: qinrihuajun    时间: 2010-4-25 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

口味是真够重的。身上有的洞不但都得打通,而且是什么也往里塞,这不受罪嘛。还是喜欢唯美的。纯支持了
作者: yoyo19821203    时间: 2010-4-25 12:57

KATSUMI现在已经开放到这个地步了啊,想当初第一次看到她丰胸已经觉得有点遗憾了
作者: woker88    时间: 2010-4-25 13:00

果然重口味,我喜欢,让暴风雨来得更猛烈些吧,真是够刺激
作者: popzhang-98    时间: 2010-4-25 13:00

非常喜欢重口味,就是刺激,看了9楼的介绍是更加清楚,感谢楼主分享
作者: ccrlxh    时间: 2010-4-25 13:15

卡朱米为钱有点疯了吧,不要自己的肛门了,口味也太重了,真为她的健康耽心!
作者: lovegjmm    时间: 2010-4-25 13:17

KATSUMI的肛交片一直很喜欢,感觉她做的时候的确是很放得开的
作者: austine    时间: 2010-4-25 13:27

好诱人的屁股啊~真 摸一把,还是先下下来看看
作者: tcby    时间: 2010-4-25 13:35

长得很像中国大陆的一个女演员,好像叫做陈好的,很有韵味的一个女人,表演很投入,不过口味很重。
作者: kankanmiaomiao    时间: 2010-4-25 14:03     标题: 回复 1楼 的帖子

SM重口味直至欧美大片的招牌,Katsumi表现得也很出色,谢啦
作者: ruixb    时间: 2010-4-25 14:31

这是三部曲中的第二,就是有个蒙面变态对着belldan na大笑的哪一部中的碟2.两个女优坐在一个杠子上被一起玩弄。
作者: tgl848    时间: 2010-4-25 14:55

看欧美的片子就要看这种口味重的,支持楼主!先下了!
作者: 我今天    时间: 2010-4-25 15:07

虐肛的片子啊,大圆屁股很是有味只可惜好好的屁屁
作者: jackxufeng2010    时间: 2010-4-25 15:19

我最喜欢肛交片了,支持楼主发的这么好看的肛交片。谢谢!
作者: 11free11    时间: 2010-4-25 15:23

外国女人玩起SM来,怎么说呢,层次就是高一级,似乎是家常便饭似的
作者: yangman8000    时间: 2010-4-25 15:26

这部片子口味太重了,容易把小屁屁眼撑坏了,下来看看怎么把屁眼发挥到极限。
作者: hellwalker    时间: 2010-4-25 15:33

果然西方的SM和小日本的那种极度变态的还是有一定差距的。
作者: sgmx    时间: 2010-4-25 15:52

女优赚点千,为了成名也是很不容易的,但是她们又把它当做义愤事业来追求那就很有激情的了
作者: wxlazy    时间: 2010-4-25 15:53

重口味的看多了后就会觉得看别的片子没意思了,谢谢楼主
作者: yangxds    时间: 2010-4-25 16:01

应该不错的片子,可惜贴图太少了点,下来看看
作者: lulululu    时间: 2010-4-25 16:12

KATSUMI的洞太要了,给我超多好啊!
作者: 卢生    时间: 2010-4-25 16:17

Katsumi是最喜欢的欧美女优,长的漂亮,身材好,特别是她的肛交,让我看了就兴奋啊,
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-25 16:18

主要就是来看这混血儿的,这混血儿给我的印象还是一如既往,一如既往的放荡,一如既往的叫声优雅.
作者: gzh751127301    时间: 2010-4-25 16:32

比较喜欢SM的片子,谢谢发片,不过要是能有中文的就好了
作者: liujin1168    时间: 2010-4-25 17:04

法越混血美女,要是谁搞个全集就好了,很喜欢
作者: jiadeyue    时间: 2010-4-25 17:08

好重的口味呀。看第四张图,好像都要把她的屁眼拨裂开一样了。
作者: w917917    时间: 2010-4-25 17:21

感觉还行吧 不像楼主说的那么重口味的 就见了几个深喉镜头
作者: ronat96    时间: 2010-4-25 17:34

KATSUMI现在和小泽有一拼了,现在也搞重口味了
作者: nihao123456    时间: 2010-4-25 17:36

这个女人的片子我也很喜欢。呵呵,谢谢楼主啊~!收藏了。
作者: yyfqnzy    时间: 2010-4-25 18:01

Katsumi是法越混血儿,她的片子对我来说是百看不厌,是我最喜欢的亚洲女优之一
作者: 危险游戏11    时间: 2010-4-25 18:18

我比较喜欢KATSUMI她的片子,感觉她像我曾经的女朋友,味道十足啊
作者: jiangdan2009    时间: 2010-4-25 18:22

今天怎么这么多的好片啊,小弟我刚已经下了2部了,唉
作者: 那E夜    时间: 2010-4-25 19:20

KATSUMI确实很有味道啊,很美的混血,片子也很另类,下载了,感谢楼主分享了!
作者: hahaha415    时间: 2010-4-25 19:40

看的热血沸腾阿,这个刚交完得出神入化阿.
作者: tbmimimi    时间: 2010-4-25 19:57

这个女人很多片子都有肛交的,很淫荡的哦。
作者: xcf    时间: 2010-4-25 20:02

非常喜欢katsumi这个女忧。她有着白皙的皮肤,丰满的乳房,尤其是她的表情非常淫荡刺激人,谢谢楼主。
作者: 大盗滔天    时间: 2010-4-25 20:05

这样玩肛门还不玩残了啊!欧美就是火爆啊!不过我喜欢SM呵呵!支持楼主啊!
作者: google3gp    时间: 2010-4-25 20:30

口味果然很重那女的不会脱肛了吧塞得回去吗
作者: 花儿美丽    时间: 2010-4-25 20:48

老演员。老面孔,女优很上镜哦!很适合我的口味,感谢发片分享,支持楼主!
作者: every    时间: 2010-4-25 20:49

不愧是欧美的强片,这个女优以前看过长得很漂亮,刚刚一看图片就血脉喷张,谢谢楼主的分享
作者: hostman7205    时间: 2010-4-25 21:08

这个越南小MM确实很猛,排什么口味都不错,在美国估计也很吃香
作者: jjwflyer    时间: 2010-4-25 21:10

Katsumi的片没怎么看过,看预览还不错,支持下楼主
作者: javik    时间: 2010-4-25 21:10     标题: 回复 10楼 的帖子

KATSUMI演的片子应该不错,有些写真非常美丽,支持
作者: 20721654    时间: 2010-4-25 21:11

KATSUMI,喜欢这样类型的女人,特别是现在胸大点看起来更爽
作者: 白狐88    时间: 2010-4-25 21:14     标题: 回复 1楼 的帖子

个人喜好口味轻点的,不过还是感谢楼主分享
作者: 唯色    时间: 2010-4-25 21:25

这个男优是个很暴力的家伙,他的pp大都比较重口味,呵呵,
作者: yongyou    时间: 2010-4-25 21:27

看图片太暴力了 屁眼涨得比嘴都大 西方女性太牛了
作者: xuelei5    时间: 2010-4-25 21:36

KATSUMI也有这种片子呀?必须要下下来感受一下的吗,感谢楼主了!
作者: huagki    时间: 2010-4-25 21:37

肛交是不错,我就想与我老婆干,可惜她不愿意。
作者: tianaixinxin    时间: 2010-4-25 21:59

对这个女优也有一定的了解..有她的片我统统收藏了 谢谢
作者: nba19999    时间: 2010-4-25 22:02

这个片了下过了,内容很好,服装和男女大战用器也很专业,在片中主要是从胶衣的穿着与器具的使用来突出SM的特点,但口味又不重都是从很唯美的角度来表现的,人物表现也都很到位,在Katsum片中也算是上品之作。但就是片子的清晰度不高。
作者: 夜语    时间: 2010-4-25 22:12

kasumi做为法越混血儿,长想靓丽就不用说了,尤其是她的敬业精神,尤其让人称道,身上的三个洞都是极品.
曾看过她的影片,三个洞被一个男优不停轮流插入,看得人血脉贲张啊.
呵呵,能和这样的女人做爱,恐怕也是一大享受了.
最后,感谢楼主,下载收藏了.
作者: Mr.Miss    时间: 2010-4-25 22:20

katsumi一直都是重口味啊,哈哈,不过这个好现象是以前的啊
作者: zforzing    时间: 2010-4-25 22:30

看來不錯, 看無碼就是要激烈...要多謝,這就下了!
作者: aa78787878    时间: 2010-4-25 22:30     标题: 反对色情文化,倡导文明礼教。

反对色情文化,倡导文明礼教。哼哼哼哼哼哼哼哼哼哼
作者: wangdets    时间: 2010-4-25 22:33

最近KATSUMI的片子真是太火了,但是本人不太稀罕SM型的,还是唯美片爽
作者: wbxzcbl    时间: 2010-4-25 22:51     标题: 回复 6楼 的帖子

这个是fashion系列的老片子了。喜欢这个女优,已经下过了,纯支持
作者: i_hikaru    时间: 2010-4-25 22:54

不太喜欢这样重口味的哦
不过看在是katzumi的份上 顶楼主了 楼主威武
作者: lsw1126    时间: 2010-4-25 22:55

肛门这样插很带劲吗,那个混血儿很漂亮,看过她演的很多片
作者: wan9102    时间: 2010-4-25 22:59

Katsumi的片怎么看也不够 只要是她的片都下了 谢谢楼主分享
作者: xxx_by    时间: 2010-4-25 23:06

口味蛮重的哦,不过看的却是过瘾。Katsumi的片子,一定要收藏。
作者: qazwsx521125    时间: 2010-4-25 23:09

看图片口味确实很重啊,这么漂亮的混血,怎么经得起这样搞哈,以后大炮不知道会不会有感觉了哦!
作者: pp8341    时间: 2010-4-25 23:20

超喜欢此女被搞屁眼时淫荡的表情,支持楼主继续发好片
作者: gufengs    时间: 2010-4-25 23:27

卡猪米的菊花可不比西方女优的菊花差,甚至比好多的西方菊花开的更绚烂~
作者: wangli4572356    时间: 2010-4-25 23:50

Katsumi的片子总是那么厉害,谢谢楼主
作者: day8511    时间: 2010-4-25 23:50

KATSUMI
的片子没理由不下载的
这女人太合我胃口了
作者: sxswns12055    时间: 2010-4-26 00:01

这个女优像是法越混血儿,她的片子很经典,一直收藏。
作者: 应该    时间: 2010-4-26 00:09

女人的这两个洞,真是让男人百玩不厌,变着法子玩,玩完还要玩。
作者: 阿浪仔    时间: 2010-4-26 00:19

呵呵像这样的强片太棒了,本人超喜欢重口味的片子,感谢之至。
作者: sfhznn    时间: 2010-4-26 00:31

女主的片子看过不少 都是重口风格  不错不错 超喜欢 红心
作者: 狼友小人    时间: 2010-4-26 00:37

卡粗米现在的口味是越来越重了,再发展下去,可以转到蜘蛛系列去了,那偶就太喜欢了。
作者: 呵呵55    时间: 2010-4-26 00:46

真是太好看了这样的好片子大家看看特别的Katsumi好好
作者: thj2876620    时间: 2010-4-26 01:25

好片  看起来好爽  咱什么时候也玩玩着种啊
作者: jd101    时间: 2010-4-26 02:34

超级喜欢这种重口味的 而且本人也很欣赏katsumi的表演 风情万种 非常到位
作者: bobo781003    时间: 2010-4-26 02:38

好东西
我也喜欢后庭,特别喜欢看那部两枪进她后庭的片子
作者: hong5027    时间: 2010-4-26 05:16

那张把肛门打开的图,真得很震撼!感谢楼主,收下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2