标题: [熟女] 请人妻一起看A片,湿透了乘机进攻[中文字幕] [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-4-24 21:33     标题: 请人妻一起看A片,湿透了乘机进攻[中文字幕]

请人妻一起看A片,湿透了乘机进攻 [中文字幕]
【影片原名】︰人妻と2人っきりでAV観賞 速攻びしょ濡れドスケベ主婦編 (中文字幕)
【片商名稱】︰STAR PARADISE │ スターパラダイス
【上架日期】︰2010/03/28
【商品番號】︰SPZ-371
【影片大小】︰621MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰
【影片格式】︰MP4
【影片時間】︰01 : 26 : 59
【影片精度】︰540 x 406
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰人妻 │ 企画 │ 盗撮
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】︰ 3f69d81dd7f4b772099b88bc2db7b68e6f327e77  
【內容說明】︰高額バイトで募集した人妻さんに、エッチなDVD見せてソノ気にさせる!しかも2人っきりの密室という状況で!という企画。最初のうちは「この人、でっかい!」などと笑いながら見ているのですが、画面の盛り上がりに比例して顔を紅潮させていく主婦たち。次第に迫っていく男の淫手も断りもせず受け入れていく…たっぷり8人収録。

开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://c34d5e11.thesefiles.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[RMVB/709MB]淫らな美人秘書 吉沢明歩[中文字幕]

[MP4/621MB]近親相姦 幻母 INCEST 母の愚行 息子への贖罪 妃悠愛[中文字幕]

[MP4/720MB]独占!人の妻ワイドスペシャル こんなに気持ちいいの久しぶり…突いて![中文字幕]

[MP4/776MB]若妻の疼き むっつりスケベな恥じらい若妻 麻倉憂[中文字幕]

[MP4/847MB]你能抗拒高額奖金的诱惑吗?[中文字幕]

[MP4/1096MB]絶品BODY!初次在混浴温泉色情交际.[中文字幕]

[MP4/589MB]突然,乘电梯被熟女侵犯[中文字幕]

[MP4/1GB][无码]白樹純菜 上玉餌食無限輪姦凹凹汁 东热n0509[中文字幕]

[MP4/854MB]生姦中出し極上素人娘[中文字幕]

[MP4/822MB]金髪厳選美女中出しFUCK 2[中文字幕]

[MP4/896MB][无码]店長推薦 第103號超Model系天使降臨 [中文字幕]

[MP4/779MB][无码]全穴中出 贓物崩壊輪姦 中嶋由紀恵 东热n0505[中文字幕]

[MP4/775MB](HUNT-280)汽车驾校的教官为何受女生欢迎?[中文字幕]

[MP4/878MB][无码]店長推薦 空天使第102號雪白天使降臨 大島りこ [中文字幕]

[MP4/1125MB][无码]原明奈 衝擊美少女奇跡降臨 强档出击 高清压制[中文字幕]

[MP4/856MB]女子大生狩り 4[中文字幕]

[MP4/877MB]和我四目相对的修学旅行女生,憧憬成年人的恋爱[中文字幕]

[MP4/785MB]街头素人女大学生 与在池袋勾引的三名女大学生的乱交派对![中文字幕]

[MP4/885MB][无码]sky天使 Vol.104 小桜沙樹[店長推薦作品][中文字幕]

[MP4/838MB]女子社員教育[中文字幕]

[MP4/828MB]雪見紗彌送給3位處男溫馨甜蜜的第一次[中文字幕]

[RMVB/493MB]送交SOD女职员到支持者的家,请自便[中文字幕]

[MP4/860MB]公開連続アクメ実験ショー 第十三幕 榊なち[中文字幕]

[MP4/773MB]淫亂教師 學生的雪白肌膚 愛之詩[中文字幕]

[MP4/900MB]淫乱だらけの人妻温泉 3[中文字幕]

[MP4/1041MB]SOD洗完澡在休息的女人,看见小弟弟瞬间就湿了[中文字幕]

[RMVB/711MB][无码] カミカゼガールズ Vol.89 : 深山早苗[中文字幕]

下载链接:
http://c34d5e11.thesefiles.com

附件: SPZ-371.torrent (2010-4-24 21:33, 63.91 KB) / 该附件被下载次数 30300
作者: 2000shanghai    时间: 2010-4-24 21:38

如此引诱女性,小日本真有能耐啊!但比较真实啊!
作者: 色影无道    时间: 2010-4-24 21:43

以前我也想这样骗MM不过胆子太小了,嘿嘿小日本就敢干
作者: goonda    时间: 2010-4-24 21:46

以前俺也曾打主意约人看A片,趁情动时混水摸鱼,谁想回家居然停电了,美女倒也大方,把A片借回家自己看去了
作者: gududefan    时间: 2010-4-24 22:00

悠创意,但是初略看了看,其中的人妻不怎么样啊
作者: goolee0234    时间: 2010-4-25 00:02

构思还是很不错的,就是人不怎么样啊,不过还是要多多的支持的。
作者: xiaotianwxt    时间: 2010-4-25 01:05

小日本真是啥花样都能想出来~ 真不愧有创新精神~
作者: 雁飞无痕    时间: 2010-4-25 04:48

这样的镜头我想是每个刚成年的的男人都有过的想法
作者: 剑仙大侠    时间: 2010-4-25 06:50

人妻的片子看起来相当的真实刺激 令人意犹未尽
作者: 888pcf    时间: 2010-4-25 06:55

现在越来越喜欢素颜啦,人妻等系列了,看起来很真实很刺激,谢谢楼主啦
作者: mdwhr    时间: 2010-4-25 07:31

一起看A片 其实很刺激 特别是妹妹害羞又好奇的表情 !
作者: dadengpao    时间: 2010-4-25 07:32

有意思,看题目就很吸引我,一定很好玩真是太谢谢楼主了
作者: 86271487    时间: 2010-4-25 08:01

思想不错,行为又大胆,我喜欢,谢谢楼主了
作者: hway    时间: 2010-4-25 08:43

这个片子的创意还是很不错的 人妻看A片欲火难忍 趁机就可以上了
作者: lz19830425    时间: 2010-4-25 08:44

好多熟女啊,很好的片子,下来看看啊,谢谢。
作者: bg117714    时间: 2010-4-25 08:45

以前惯用的伎俩,省了前戏了~呵呵,小日本着这方面就是有一套
作者: huozhihuo    时间: 2010-4-25 08:53

这个主意真的蛮好的 可惜就是片里的女的实在太难看了 还是不下了
作者: pengpeng4330    时间: 2010-4-25 08:59

啊!真是很不错的片子,内容看上去很不错,下来慢慢欣赏
作者: sevennumber    时间: 2010-4-25 09:04

难得中文字幕,片子看多了,最近想看下有情节的片子,谢谢大大分享
作者: 58820116    时间: 2010-4-25 09:11

小日本也没别的什么花样了 玩来玩去就这些
作者: 345404098    时间: 2010-4-25 09:12

不愧是日本子.连这都行...谢谢楼主...
作者: 58820116    时间: 2010-4-25 09:12

还行  收下了 谢谢楼主  楼主辛苦了.
作者: bcrass    时间: 2010-4-25 09:38

这个龅牙妹妹怎么看怎么不爽,虽说是人妻系列的
作者: 宋三丁    时间: 2010-4-25 09:43

与此女发生性关系,乃事出必然。因为她既然与你能一起看A片,那她一定有做爱的准备。否则,一个良家女人根本不可能与一个不是丈夫的男人单独在一起看A片。
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-4-25 09:57

这是一种很实用是招数  我的朋友就用过  把她女朋友骗上床了
作者: feig73    时间: 2010-4-25 09:59

这种东西比较有意思,比一上来就搞的有趣些!
作者: 疯一般的男子    时间: 2010-4-25 10:05

这个创意应该说还是比较贴近生活的,好像年轻的时候都有过这种想法!
作者: wenwen1985    时间: 2010-4-25 10:07

唔,尝试过,不过失败了,看来还是地域性差距啊
作者: 66ynj    时间: 2010-4-25 10:16

人妻的片子看起来相当的真实刺激女优很漂亮。片子很有新意。
作者: ashya1979    时间: 2010-4-25 10:17

有点新意 有点想象力 看封面女优一般般 下来看看
作者: boris3    时间: 2010-4-25 10:26

这个主题不错 而且又有中文 正好下下来练练日语 估计对白很下流
作者: woliyanjin    时间: 2010-4-25 10:41

不错的小妞,身材超赞,迷人的脸蛋,让人蠢蠢欲动
作者: libincmu    时间: 2010-4-25 10:46

好片,偷拍的片子就是不错,即使有点假假的,看着比较真实。
作者: neo5555    时间: 2010-4-25 10:57

真是服了,就没有日本人想不到的,这种题材相比谁都梦想过吧
作者: marco....    时间: 2010-4-25 11:08

人妻题材的电影是我最喜欢的  可是今天我的电脑傻掉了 网速好鸡巴慢,只有先红心下楼主 改天再下载了
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-4-25 11:09

有剧情有中文 好片子啊 收下了 谢谢老大分享
作者: sSnow    时间: 2010-4-25 11:24

嘿嘿,男的很猥琐啊,喜欢中字。红心送上,谢楼主。
作者: leyan22    时间: 2010-4-25 11:39

这个情节虽然吸引人 太明显太假 摆脱不了传统日本爱情动作片的俗套 还是SOD等公司的稀奇古怪有意思
作者: 呆呆的奶    时间: 2010-4-25 11:53

这个比较有想法,现实中谁看谁也得发情呀,感谢楼主
作者: 呆呆的奶    时间: 2010-4-25 11:54

这个比较有想法,现实中谁看谁也得发情呀,感谢楼主
作者: 呆呆的奶    时间: 2010-4-25 11:55

领导不是我故意的多发一遍,是第一遍的时候现实链接失败,等我刷新了一下,就又一遍发出来了,我不是故意的,别扣我的分,恳求!
作者: he86080706    时间: 2010-4-25 11:57

人妻加中文,那是大好啊,一定要下来看看了
作者: xingyu80    时间: 2010-4-25 12:00

虽然属于人妻类的题材,不过胜在情节构思比较新颖,看起来挺刺激的
作者: 狂奔的尿壶    时间: 2010-4-25 12:02

这样勾引的成功率比较低哦,除非原本就有意,纯支持了,顶!
作者: agenting158    时间: 2010-4-25 12:22

看人妻系列,看的就是一种感觉,那种幻想的刺激感觉
作者: huweibang    时间: 2010-4-25 12:35

哈哈,不错又是人妻还是有中文的,这个要下的。
作者: personal2010chi    时间: 2010-4-25 12:40

不得不佩服这片子的创意,而且也满足了我们全体的妄想欲
作者: fdyzy    时间: 2010-4-25 12:51

这个剧情太奇妙了,但现实中是很难实现了!
作者: 大狸子2    时间: 2010-4-25 12:57

第一次看到这种题材的   而且还是人妻   真是不错
作者: txj821    时间: 2010-4-25 13:03

这样也可以。小日本确实把AV发展到了极致。还不知道会有什么更绝的!
作者: armanijojo1    时间: 2010-4-25 13:07

刺激是满刺激的。不过女优岁数大长的都不是怎么好。不过还是谢谢楼住。兄弟先下了
作者: 88951123    时间: 2010-4-25 13:14

人妻吖!很有想象空间的题材`谢谢楼主了 收藏先!
作者: vengeance    时间: 2010-4-25 13:15

楼主每次的作品都是中文字幕的啊,真是用心啊,收藏先,谢谢楼主分享!
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-25 13:16

这是一个好办法啊,就怕没有女人愿意来一块看呢!
作者: 1078306    时间: 2010-4-25 13:44

好像是熟女啊,看着就好刺激,谢谢楼主,下来看看
作者: 洗风白马    时间: 2010-4-25 13:50

相信很多男人也是喜欢和女孩子一起看A片,看到精彩的地方,大家也模范实践一下.
作者: lovehebe0403    时间: 2010-4-25 14:08

找这种片很久了,楼主是我的救星,希望多发这种资源,多谢楼主啊
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-4-25 14:12

我是看到标题进来的,可惜看到图片觉得几个女的长的不怎么样,还是不下了
作者: wanghuan0411    时间: 2010-4-25 14:21

佩服佩服啊 这小妞不错哦 呵呵 能看到不错
作者: wanghuan0411    时间: 2010-4-25 14:22

佩服佩服啊 这小妞不错哦 呵呵 能看到不错
作者: macangyea8866    时间: 2010-4-25 14:47

作者: mk163    时间: 2010-4-25 15:11

嘿嘿,小日本居然跟我有同样的想法,哎,就是小日本的手法太龌错了。
作者: xpbean    时间: 2010-4-25 15:21

看着还是蛮有感觉的,下来慢慢欣赏一下,多谢发布好片.
作者: nicotine81    时间: 2010-4-25 15:31

日本人只有想不到。没有做不到。不服不行,太厉害了。
作者: lu008    时间: 2010-4-25 15:31

又有人妻看。女优很漂亮。谢谢楼主罗~!呵呵
作者: wxlazy    时间: 2010-4-25 15:43

算是蛮有特色的人妻片,还好看看的,有字幕蛮好
作者: hailangre12    时间: 2010-4-25 15:43

最近喜欢看这类的,楼主发的正和我意,谢谢分享
作者: 138089    时间: 2010-4-25 15:45

一直关注楼主这个系列。真的很不错。

里面的美女什么类型的都有。

本人还是比较喜欢前一阵子的带些剧情。看着有意思。

这个片片就不下了。纯支持。毕竟楼猪也辛苦嘛~
作者: skittles_fei    时间: 2010-4-25 16:00

情节看起来很诱人啊,很喜欢这样的熟女,感谢楼主发好片~
作者: birdbrother    时间: 2010-4-25 16:02

题材不错啊,有情节,还有中文字幕
一定要下的,谢谢楼主
作者: 198718wcq    时间: 2010-4-25 16:02

小日本真是啥花样都能想出来~ 这样的片子觉得有点假了
作者: henryfuck    时间: 2010-4-25 16:02

很有创意....不过人物不怎么样...谢谢分享
作者: slz1978530    时间: 2010-4-25 16:13

不得不佩服小日本的创意!只能是说没有做不到只有想不到!这样的题材也能想得出来!
作者: abc1104abc    时间: 2010-4-25 16:27

这样也行呀,这要是在现实中,肯定都是一些欲求不满的荡妇,正常的人妻怎么会和老公以外的男人一起看A片。
作者: zebra_tao    时间: 2010-4-25 16:38

和人妻一起看成人影片是一件很爽的事情,有机会我一定要试试,好片子,感谢
作者: niyun1979    时间: 2010-4-25 16:42

既然肯一起看A片,潜意思就是可以干了,明目张胆的上吧。
作者: dddwwwhhh    时间: 2010-4-25 16:43

虽然创意很好 但是女优不是很漂亮阿 哎 观望下
作者: amos2003    时间: 2010-4-25 16:44

约人妻看A片,趁情动时混水摸鱼,这样的镜头我想是想有非分思想男人都有过的想法,可是如何开口把人妻约到看A片的地方确实比较难
作者: hpy870910    时间: 2010-4-25 16:56

这样的题材都能想出来 小日本真的是太厉害了
作者: 神圣的罪恶    时间: 2010-4-25 16:57

这样完全不用前戏了,而且女的很快就会高潮.
作者: ucamd    时间: 2010-4-25 17:07

这个想法我一直想实现,但总觉得不太现实。
作者: 6630821    时间: 2010-4-25 17:14

女优的都不怎么的,看在中文的面子上还是要支持
作者: foltian    时间: 2010-4-25 17:38

这是个很不错的手段阿 学习了 女优都很享受
作者: hx512hx    时间: 2010-4-25 17:42

小日本就是会搞,片子蛮有新意,支持楼主。。
作者: 寻欢李    时间: 2010-4-25 17:46

呵呵。图片有点小。不过看上去女优长的还可以啊。
作者: SIS2467    时间: 2010-4-25 17:49

只能说创意还可以,就是女优有点那么差强人意了
作者: doujiangli    时间: 2010-4-25 17:58

小日本就是会想,这种片子也能想出来,佩服。
红星献上
作者: mimi911    时间: 2010-4-25 18:01

这个题材不错 人妻丰满肥臀实在太令人喜欢了
作者: jjxwhy    时间: 2010-4-25 18:10

谢谢楼主的收藏,支持一下。。。。。。。。。。
作者: afcomputer    时间: 2010-4-25 18:13

有那么多人妻轻易就被引诱了吗?国内好像没那么方便吧。还是小日本淫荡啊
作者: jatjefeng    时间: 2010-4-25 18:23

最喜欢这种有一点剧情的片子了.感谢楼主.
作者: qsgsdcs11    时间: 2010-4-25 18:29

这个女优超肉感,眼睛又媚,就是退役早!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ft4504896    时间: 2010-4-25 18:35

有没有丝袜呢~
人妻加丝袜等于诱惑啊~
至高无上的享受~
作者: longpang1986    时间: 2010-4-25 18:39

作者: loveyoust    时间: 2010-4-25 18:54

很有意思的题材,要是我也请到人妻看A就爽咯
作者: ewruyt    时间: 2010-4-25 19:44

有这样的好事我就是没有这么大的胆子,看图女优也并不好的很。
作者: 别动我的奶酪    时间: 2010-4-25 19:47

哈哈,这想法太难了,我想在中国一般行不通
作者: xiaodao188    时间: 2010-4-25 19:48

这段时间 小日本有点进步了啊 有了新花样 一起和人妻看A片 谢谢楼主
作者: cbydpm    时间: 2010-4-25 19:49

人妻不错 可是看封面没有丝袜啊
个人的想法是人妻就必须有大胸丝袜么
嘿嘿,谢谢楼主发片了
作者: wei200910    时间: 2010-4-25 19:56

好高明的策略,我也有点蠢蠢欲动了。人妻偶喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2