标题: [清纯] 清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了 [打印本页]

作者: hgqod4587    时间: 2010-4-24 19:46     标题: 清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了

24H即出種,種子連結請點選这儿     種子連結   备用種子連結

看到右上角的“红星" 了吗?

如果您觉得这帖子不错,请点下“红星" 支持一下吧!

【影片名稱】:清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了
【影片格式】:AVI
【影片大小】:348MB
【影片類別】:無碼
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:d2c9867f28636922cc6e1049741879ecaea0cf3f
【影片預覽】:

Click on the pics to see it bigger!!!

種子連結點選这儿      备用種子連結請點選这儿

More Featured AV

点击小图看高清晰图!

下载BT种子 请点击文字目录
阅览时,请點右上角 SKIP 跳過,节约时间.
-------------------------------------------------------------------------------------------
  FK档案BT种子不會下載嗎ς請看這裡-(點小圖看大圖)
1-☞  2-☞  3-☞
  --------------------------------------------------------------------------------------------

选美季军性贿赂视频

绝对高清黑丝袜诱惑-白领OL美女树里

黑澀會vicky自拍台灣新聞報導

超模下海,首次出演 - Iori Mizukiみづき伊織

性感AV女神  紺野美奈子 第一季 美★牛仔裤

廣州COCO酒吧女自己用手机操屄自拍-真骚 过瘾

北京桑拿自拍 豔舞 美乳 讓你一瀉千里

最新国产-找个有钱人

职校女学生与男友+情侣自拍

情侣宾馆打炮合集

韓國女星solbi最新視頻艷照門事件

北京电影学院张雅茹与男朋友高清自拍

新加坡清纯妹妹自拍口交+打炮+韩国中学生干炮

台灣+無名破解精彩自拍流出 7 IN 1

性感黑丝袜小秘+非主流狂戀视频裸聊自慰

网络最火東樓kappa+美女自破处女膜

与大眼QQ美女网友的一夜情

超级网络自拍偷拍合集清晰版

学生情侣在学校顶楼做爱+90后KTV淫乱

無名破解大奶妹都喜歡這樣拍     

胡雯靜自拍+情人節做愛做的事(清晰版流出)

绝色空姐+隆胸女+小夫妻宾馆做爱

泰国强片-技术高超的做爱姿势

美术学院校花床上光着等着上去操她(奶子很大)

浙江丽水情侣被窝里的故事(国产超清晰自拍)

中国小姐选美性贿赂视频+厕所做爱被偷拍

国产80后极品夫妻做爱视频

广东警察与美女护士一夜情自拍+上海大学偷拍

最新本土大波靓妹做愛自拍+情侶在酒店打炮+女友吃精very good

最清晰版韩国明星 solbi 权善美 性爱 录像流出

超火90后女孩冯仰妍“破处门”+愛自拍的OL妹愛愛流出

网络最火电视剧“蜗居”中酷似海藻的女孩

大陆第一车模翟凌+新加坡校花Tammy自拍

情侶家裡自拍~奶大叫聲好聽

歡迎來到高級娛樂會所(春風えみ 唯一无码流出)
歡迎來到高級娛樂會所(春風えみ 唯一无码流出)

實拍黃金周私人會所激蕩性愛派隊
實拍黃金周私人會所激蕩性愛派隊

西南師大-宝贝 再来一次
西南師大-宝贝 再来一次

网上流传疑似DLX视频+酒店内极其漂亮的妓
网上流传疑似DLX视频+酒店内极其漂亮的妓

成都工行女郑璇性爱自拍+广东某学校学生酒店开房
成都工行女郑璇性爱自拍+广东某学校学生酒店开房

清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了
清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了

下载點右上角SKIP ADS跳過节约时间

★★歡迎轉貼分流★★

你们的支持就是我发贴的动力!

種子連結點選这儿       备用種子連結請點選这儿

附件: 清楚可人的齐藤小MM,背插时的表情太销魂了.torrent (2010-4-24 19:46, 40.37 KB) / 该附件被下载次数 28073
作者: chunuzhizi    时间: 2010-4-24 19:54

好漂亮的小MM屄嫩奶肥,让人太销魂了,谢谢发图片!
作者: jerryzhu    时间: 2010-4-24 19:57

很清纯漂亮的小妹,值得一看。感谢楼主发贴辛苦了!
作者: wodediannaoa    时间: 2010-4-24 20:08     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的片子一直都让小弟神往感谢楼主的片子红心送上!
作者: youai    时间: 2010-4-24 20:16

MM 很可爱
背插  果然很销魂哦
呵呵
作者: yubin90    时间: 2010-4-24 20:16

这个好象是老片子吧 以前好象看到过 女的很不错 感谢LZ发片
作者: 六月天空    时间: 2010-4-24 20:19

非常精彩的合集,跨度很大,不少精彩有名的美女,谢谢兄弟!
作者: wb626749549    时间: 2010-4-24 20:30

这个好象是老片子吧 以前好象看到过 很销魂哦
作者: yylovejjpp    时间: 2010-4-24 20:39

看起来是比较的销魂啊 看看人家的表情 值得一上啊
作者: wys0030    时间: 2010-4-24 20:43

是很萝莉的一个妹妹,下过了就不下了飘过!
作者: jerry6969    时间: 2010-4-24 20:45

销魂啊!值得一下,非常精彩的合集,谢谢楼主。
作者: sky5102667    时间: 2010-4-24 20:50

国产的越来越强大的,真的不错,天天有新门啊哈哈
作者: a10001000    时间: 2010-4-24 20:55

这个妹妹像我们学校的一个女的,身材相当好啊
作者: xuyang7173102    时间: 2010-4-24 20:56

美女的诱惑 多大都得下 感谢楼主 好片子
作者: xiaomao12345678    时间: 2010-4-24 20:59

表情和动作的确很诱人,不过说实在的长的倒是一般,纯支持下
作者: qwe541788    时间: 2010-4-24 21:00

楼主的片子下了不是一部了,都是很经典的。喜欢支持了!
作者: ltaiboa    时间: 2010-4-24 21:24

不会吧 进入这里我有种眼前一亮的感觉 太多的经典了 销魂的表情 动人的身材
作者: lupct0    时间: 2010-4-24 21:30

呵呵 楼主帖子挺多的啊 呵呵下来看看 女友不错的
作者: xjwqj    时间: 2010-4-24 21:34

哇,看脸真的配得上小MM这个头衔啊,很清醇的样子啊,我好舍不得啊。
作者: nuke3d    时间: 2010-4-24 21:43

这女的不错,值得下来看看. 而且她还象我看过的美女!
作者: jame2855819    时间: 2010-4-24 21:46

这个看过了,还不错啊,就是男猪脚的动作不是很猛,不如我的猛,呵呵,顶一个
作者: hurenmi    时间: 2010-4-24 21:48

这个片子已经看过了,女优很嫩很漂亮。红星送上
作者: wk80853442    时间: 2010-4-24 21:50

这眼神   太诱惑了   受不了了  一定要看
作者: 153573675    时间: 2010-4-24 21:57

女优的长和一般般啦!我是很喜欢就收下了啦。
作者: 无敌小男生    时间: 2010-4-24 22:04

楼主发了这么多小短片啊!真是辛苦了谢谢了
作者: 风流鬼魅    时间: 2010-4-24 22:05

以前好像有看过 不知道是不是

来支持下
作者: yy117417    时间: 2010-4-24 22:27

不错,的确是挺销魂的,貌似是在楼道里战斗啊,收下了,谢谢
作者: shuangjian    时间: 2010-4-24 22:34

我喜欢背查,感觉太好了,这个美眉表情很到位
作者: boskxq    时间: 2010-4-24 22:42

怎么长的有点像张含韵,不过看图片的样子真的很销魂,感谢楼主发片了
作者: 醉半醒    时间: 2010-4-24 22:44

看起来很不错,楼主的电影大都是国产的,很喜欢
作者: xl84539012    时间: 2010-4-24 22:45

这个妹妹的背插式姿势到位,重要的还是表情,让人欲火升腾啊
作者: garnett5210    时间: 2010-4-24 22:48

齐藤是谁啊?没看过的MM,看图片很吸引人的,下来看看咯。谢谢分享啊!
作者: kekolols    时间: 2010-4-24 22:50

这个背插姿势是在是太不错了!赞一个,而且齐藤长的本身就很诱人哦
作者: anglecx    时间: 2010-4-24 22:50

的确销魂啊   表情加分   猛片 呵呵   !
作者: wangxx871012    时间: 2010-4-24 22:57

看不到图,不知道女的啥样。看回复好像不咋的,纯支持下
作者: lhytange    时间: 2010-4-24 23:06

老早之前就看过了,不过还不错,依然是背插,依然很销魂
作者: dyc11    时间: 2010-4-24 23:20

表情真的很享受的,赶紧下来看看,谢谢楼主分享。
作者: wx250903210    时间: 2010-4-24 23:30

这个好像发过很多次了,不过一次都没下来,希望这个种子可以下
作者: xiongf0209    时间: 2010-4-24 23:35

看过了,片子不错,有点味道。没看过的建议下了看看。另外送颗红心给你!
作者: hackin    时间: 2010-4-24 23:49

恩,确实。很销魂啊~最喜欢这类纯纯的片子了
作者: TOPLOAD    时间: 2010-4-24 23:52     标题: 好漂亮的女孩子

看她的时候,那表情最是销魂。不过就是片子口味不重,就不下啦。
作者: sjy770    时间: 2010-4-24 23:52

图片小了点,点击小图也没有大图,就不下了,不过看样子应该是在浴室干的。
作者: cafecup    时间: 2010-4-24 23:58

这个持图片就很销魂了,第一次发贴,感谢分享!
作者: lzwyyy520    时间: 2010-4-25 00:06

FK的片子没一次下载成功过.有空的话把那个胡静雯的单独发下可以吗.找N久找不到勒.都是FK的.下不来.
作者: tchinlian    时间: 2010-4-25 00:07

her action is real fantastic.
somemore , she is beautiful @ young.
i like it.
thank you !
作者: 1385462    时间: 2010-4-25 00:08

很loli吗?觉得没有啊,美女倒是真的。
作者: ibmr50e    时间: 2010-4-25 00:38

这个妹妹真的很销魂啊 看起来太爽了 谢谢楼主分享
作者: guojing914    时间: 2010-4-25 00:45

喜欢 这种感觉很诱惑人  呵呵 支持LZ
作者: syacb    时间: 2010-4-25 00:57

看过了,不过支持楼主发资源,正着干表情也不错的
作者: 09413    时间: 2010-4-25 01:00

很不错的小妹妹,身材和皮肤都很好,就是图片小点
作者: z1212121z    时间: 2010-4-25 01:21

感谢楼主发片,将一如既往的支持,期待更多更新的影片~!
作者: yuyanczj    时间: 2010-4-25 01:50

太可爱啦又性感,表情很投入。很喜欢、感谢分享,支持下!
作者: mm149748    时间: 2010-4-25 02:01

非常卡哇伊的清纯女孩!~非常喜欢~~~~
作者: hbq666    时间: 2010-4-25 02:03

楼主辛苦 以前看过这个MM的别的片子 是有码的  这个无码 不错
作者: jiaojiao8230    时间: 2010-4-25 02:11

MM表情太诱人了 太感谢LZ了 支持啊!!
作者: 不可以乖    时间: 2010-4-25 02:16

片子看过,不错不错,谢楼主发片。红心送上。
作者: jndjk    时间: 2010-4-25 02:25

清纯可爱的小萝莉啊,不错不错,下载中了,谢谢楼主分享
作者: 33123asp    时间: 2010-4-25 03:04

她叫齐藤? 和我刚才干的一个妞一样飞名字
作者: xiaoji1217    时间: 2010-4-25 03:08

最喜欢富有表情的片了,好东西,收藏了,谢谢
作者: NENGLIANG    时间: 2010-4-25 03:24

这不是东京热里的其中一部吗 貌似还没看过 下来看看 多谢楼主发片
作者: yizizjx    时间: 2010-4-25 03:52     标题: 回复 10楼 的帖子

确实是消魂的表情。看着就有想上的冲动,谢了 楼主
作者: 6605321    时间: 2010-4-25 04:02

背插  果然很爽哦、MM 好漂亮的小MM屄嫩奶肥
作者: mrjdickmi    时间: 2010-4-25 04:08

果然很销魂啊!太性感了!要能找个这样的女朋友那就爽呆呆了!
作者: car110    时间: 2010-4-25 05:14

不错不错,表情很不错,下载收藏了。

作者: jkjoy    时间: 2010-4-25 05:40

我想要下面那几个偷拍片子的种子。请问楼主有没有?
作者: 一生有你SEX    时间: 2010-4-25 05:58

一看齐藤的浪荡表情,就知道片子一定差不了,很喜欢看她那种消魂的样子,感谢楼主带来精品。
作者: wxroubao    时间: 2010-4-25 06:01

背插时销魂的是她,应该拍的时候让她转过头,让男人看着,才能刺激男人的激情。
作者: jjqrxp    时间: 2010-4-25 06:51

看起来真的很销魂,好漂亮的小妹妹,我喜欢!
作者: 我不是很壊    时间: 2010-4-25 09:01

这个一定要下啊,确实是好漂亮的MM啊,十分的诱人,绝对美女啊。
作者: ivytree    时间: 2010-4-25 09:01

图片不是很清楚,好像以前见过,支持一下吧
作者: mojian_0123    时间: 2010-4-25 09:12

这小美眉一看就是放荡的不行的那种,直接下了
底下还有这么多集合,省去搜索的时间,赞一个
作者: 58820116    时间: 2010-4-25 09:23

女优身材还行  收下了 谢谢楼主  楼主辛苦了.
作者: dsllg    时间: 2010-4-25 09:25

确实很销魂,很享受的样子啊。这样的美眉太爽了
作者: 2083562    时间: 2010-4-25 09:27

我看过,这个穿着丝袜的,我很喜欢啊,很迷人
作者: 鬼泣4.0    时间: 2010-4-25 09:28

小妹妹很不错啊,硬盘小,最喜欢这种小的片子了
作者: 樱木花道10    时间: 2010-4-25 09:59

看着图片感觉好诱人哦,楼主再接再厉,争取早日出新作
作者: h253328756    时间: 2010-4-25 10:00

这类片子看的让人流口水,女优长的好漂亮啊,辛苦楼主了,谢谢啊!
作者: www3zy    时间: 2010-4-25 10:05

表情确实是很销魂的,我喜欢支持一下啊楼主。
作者: 奥特曼打小怪兽    时间: 2010-4-25 10:21

小MM很可爱 而且背入式 很喜欢 表情的确销魂
作者: b.t.snake    时间: 2010-4-25 10:39

这个女优丰满的很,可就是叫声不怎么吸引人,反正还是不错的哈!
作者: 食肉一族    时间: 2010-4-25 10:47

楼主的介绍不错,小妹妹背入的时候表情很诱人啊!
作者: 蜘蛛人    时间: 2010-4-25 10:56

还有丝袜的情节啊,真不错,是够销魂的,下下来看看!
作者: dave0111    时间: 2010-4-25 11:03

太销魂了,不过那对咪咪都这么大了,不是小MM了吧。
作者: chaoxiaochao    时间: 2010-4-25 11:04

表情是挺销魂的 片子不错 值得下来看看 感谢楼主
作者: xsxsxs09    时间: 2010-4-25 11:10

确实是一部好片 希望楼主以后多贡献一点这类的片 支持了
作者: qingkong888    时间: 2010-4-25 11:30

看的出确实是挺销魂的,不知道叫声如何,我也想上。
作者: zs406887856    时间: 2010-4-25 11:41

很不錯的小美女,是我喜歡的類型,謝謝LZ
作者: xfochina    时间: 2010-4-25 11:45

背插那张图弄得不错,角度很到位呀,下来看看吧,谢谢分享,红心送上。
作者: lizhong850112    时间: 2010-4-25 12:16

哇,看来真的很心动啊。正如楼主说的很销魂啊。这样的女人绝对的正点!支持楼主
作者: 难忘的岁月    时间: 2010-4-25 12:19

喊好  看起来还可以   不知道 实际怎么样
作者: rudghwas    时间: 2010-4-25 12:30

MM不错  身材好像也不错!~     谢谢楼主分享
作者: 769555097    时间: 2010-4-25 12:35

真是可爱的小美女~~这是男人最喜欢的姿势了·~!
作者: sd335511    时间: 2010-4-25 12:40

MM很不错,背景很适宜,片子看起来很心怡,支持了。
作者: nick88    时间: 2010-4-25 12:44

MM眼神很销魂,想下来好好收藏着,谢谢楼主分享!
作者: cj7582412    时间: 2010-4-25 12:46

看那一脸淫荡的舒服表情,我也就忍心下来看看过瘾了
作者: wuhenfeimeng    时间: 2010-4-25 12:51

好漂亮的小妹妹,奶子软润丰满,屁股白哦,感谢楼主发贴分享,红心支持!
作者: nsawu    时间: 2010-4-25 12:57

图太小了!看的不清楚啊!应该不错的女优。。谢谢了
作者: aydts1234    时间: 2010-4-25 13:36

看图片觉得女优张的还是比较一般,不过就像题目说的,表情很销魂啊
作者: dishuibinglanl    时间: 2010-4-25 13:48

很是清纯啊....
很喜欢得类型~~ 带点可爱带点调皮!!
作者: sky_8724    时间: 2010-4-25 13:52

我的最爱,齐藤!!感谢楼主分享好片,这个好象是老片子吧 以前好象看到过,不过删了,这次下下来再欣赏一次

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2