标题: [熟女] 溺愛保存版 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-4-24 09:11     标题: 溺愛保存版

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[096c] [WMV/1240MB]溺愛保存版
【影片名稱】: [WMV] [096c] 溺愛保存版  (WMV@有碼) [WMV/1240MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1240MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.58.22
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:096cb388aa6a2974463a5fa6042e5aa4a54c1c02; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.04.17
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 溺愛保存版.torrent (2010-4-24 09:11, 54.6 KB) / 该附件被下载次数 4929
作者: 夜心醉    时间: 2010-4-24 09:36

こんな良い映画は何で誰も見ないですか?lz、どうもありがとうございます

作者: hway    时间: 2010-4-24 09:42

楼上的兄弟小日本?这年头真是难得啊 这个熟妇还算是不错了那个眼神很销魂啊一副淫荡相
作者: 一汪春水    时间: 2010-4-24 11:21

这个是合成的片子吧,还是比较喜欢整体的片子,支持一下吧
作者: dennius555    时间: 2010-4-24 11:47

右边那个熟女不错,竹笋乳,看起来很诱人,很淫荡啊
作者: a65588411    时间: 2010-4-24 12:26

这个胸部有点雨荷的味道,这个女优年纪应该差不多30多了  不过看起来很有小女人的味道
作者: 喷火龙123    时间: 2010-4-24 12:48

楼主做好事呀,我就比较喜欢合成的片子,可以多看几个女优。望楼主以后弄一些这种好片子!
作者: xiaoshimvp    时间: 2010-4-24 13:24

看不到图,等等看看把,到底如何!支持一下
作者: fk15129079500    时间: 2010-4-24 13:25

楼主真是出了个好片子啊,这熟女很有味道的。
作者: arjonemo    时间: 2010-4-24 14:18

溺愛保存版很好看,感謝您發的好片,人還很嫩波就那麽大,性感很嬌羞的樣子,看着看着就有感覺
作者: tiandai03    时间: 2010-4-24 14:39

楼主周末大放送,好多熟女,我慢慢下啊,谢谢楼主
作者: spyhjd    时间: 2010-4-24 15:00

这么强悍的合集果然是好片 这么多的熟女在里面 个个面容娇好 身材苗条
作者: AZCTCWSAD    时间: 2010-4-24 15:37

好白的身体啊  奶子看起来挺啊  好刺激啊
作者: paopao6327    时间: 2010-4-24 16:26

这女优很不错, 楼主的帖子图片打开倒是很快,但为何每个帖子都只放两张图片呢?多放几张吧。
作者: junxiaoji    时间: 2010-4-24 16:27

楼主真是出了个好片子啊,这熟女很有味道的
作者: wangio123    时间: 2010-4-24 16:38

这年头真是难得啊 这个熟妇还算是不错了那个眼神很销魂啊一副淫荡相      看着看着就有感覺
作者: yukio    时间: 2010-4-24 17:04

这个熟妇还算是不错了那个眼神很销魂啊一副淫荡相
要是无码就好了!还是谢谢楼主发片!继续努力
作者: p3381666    时间: 2010-4-24 19:04

很漂亮的一双美腿,,谢谢楼主发片,这样一定要支持,辛苦了
作者: glzzzzz    时间: 2010-4-24 19:28

看起来不错啊 很淫荡的样子 一楼是小日本? 靠还跑中国来看片
作者: 加沙    时间: 2010-4-24 20:35

“溺爱”是人类的一种陋习,关键在于女性对于小辈或弟辈的“大爱”。可是,往往男性会误解,会动坏念头!
作者: jackc1999    时间: 2010-4-24 21:44

熟女的溺爱简直是令人喷鼻血的故事,多谢楼主分享这么好的片子。
作者: wulitou3320    时间: 2010-4-24 21:46

经典啊!就是没中文字幕!哎!就是因为我们没版权意识,所以小日本才没想着开发我们这边市场!经典的一般都没字幕!太遗憾了!
作者: goonda    时间: 2010-4-24 21:53

同感,这种片子俺们不懂日文又无中文字幕,实在是憾事。毕竟对AV片我们还是对剧情有要求的
作者: ethanysh    时间: 2010-4-24 21:56

熟女...這個看封面就是絕對的熟女啊....! 看起來真的很魅
作者: mad1127    时间: 2010-4-25 01:47

我以前没看过这片子,先下来看看,非常谢谢。
作者: chen701107    时间: 2010-4-25 02:44

看图好像是几个故事,不知道有没情节,先下来看看
作者: 345404098    时间: 2010-4-25 09:26

这女的有点难看吧...不太喜欢..有点老啦
作者: neo5555    时间: 2010-4-25 11:12

这女优很眼熟啊,应该是总演阿姨熟妇角色的,长得很白,胸也很大,一定要看看
作者: qj123    时间: 2010-4-25 13:23

还是看不到图唉,不管怎么样先顶了支持一下
作者: 296386614a    时间: 2010-4-25 13:44

这种片子我不太喜欢,楼主发帖不易支持下吧
作者: cchk    时间: 2010-4-25 16:49

这个熟妇看起来还不错,风韵犹存,好像还有剧情的,谢谢分享,
作者: panwanzx    时间: 2010-4-25 17:42

很不错的合集,喜欢带有乱伦性质的剧情片,女优都是轻熟女,演技超棒,真的要保存了,谢楼主奉献
作者: 前度刘郎    时间: 2010-4-25 17:48

身材和脸蛋都很美,丰满的熟女是本人的最爱,上一个绝对是销魂。

作者: pjw5858    时间: 2010-4-25 17:55

看图片就觉得很不错了,谢谢楼主辛苦发片,感觉来了!
作者: jjxwhy    时间: 2010-4-25 18:19

谢谢楼主的收藏,支持一下。。。。。。。。。。
作者: hlanfengfly    时间: 2010-4-25 20:30

看楼上介绍的似乎很淫荡一样,下下来看看。只看到了小图。感谢楼主发片
作者: YMAC    时间: 2010-4-26 13:41

又能看到许多漂亮的人妻了,真是大饱眼福啊,谢谢分享!
作者: chineseusanyc    时间: 2010-4-26 14:23

非常好的电影, 很多熟女在一起了,让人眼睛看花了 谢谢
作者: boawry    时间: 2010-4-26 20:52

这个淑女好淫荡啊 眼神真勾魂 淑女片都特别有味道
作者: newbbb    时间: 2010-4-27 00:58

夹罗委箧单绡起,香肌冷衬琤琤佩,
心迷晓梦窗犹暗,粉落香肌汗未干
作者: jiechuyinyu    时间: 2010-4-27 11:23

不知道为什么最近下载的种子总是无法打开 有没有高人能解释下
作者: 3692580000    时间: 2010-4-27 18:01

这个熟女蛮有味道,支持一下,收下了。谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2