标题: [经典] 经典重发:Tatiana1[中文字幕] [打印本页]

作者: 北国战神    时间: 2010-4-24 08:14     标题: 经典重发:Tatiana1[中文字幕]

[影片名称]:Tatiana1[中文字幕]
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.12GB
[影片时间]:02:00:05
[影片类別]:无码
[播放软件]:暴风影音
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.10版。迅雷等用户可能连接不上。
[种子制作]:2010-04-22
[种子期限]:3天(早9:00~晚10:00,不定时做种)
[做种方式]:100兆光纤(完毕后请留种1小时,做个有种的人)
[影片代碼]:b78a21b2790c4d21c30e4dd88489ac6d529b9097 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,看不到图请点击右键“显示图片”或下载种子内图片
请各位狼友见谅,图床不稳定,多刷几次或复制到新窗口打开。

备用图点小图看大图

附件: 北国战神@www.sexinsex.net@Tatiana1[中文字幕].torrent (2010-4-24 08:14, 51.17 KB) / 该附件被下载次数 21591
作者: 大象无形16    时间: 2010-4-24 08:46

有中文字幕的片子很期待啊,就是预览图太小了啊,基本就是看不清内容啊。
作者: taizi12345    时间: 2010-4-24 09:08     标题: 图呢

看不到图片啊,咋回事,是不是泰坦尼克号的剧情啊?
作者: daveyu    时间: 2010-4-24 09:21

以前看过,中文名字好像叫《贫女复仇记》,拍得非常好,值得复习一下哦。
作者: ivansgdtc    时间: 2010-4-24 09:43

图片有点少了,不知道好不好看,纯支持一下了~
作者: shanghaipc    时间: 2010-4-24 12:09

有中文的系列剧我是一定要下载的,产地好像是法国的,法国也是个A片大国,拍的电影也非常有名,支持楼主,红心奉上
作者: mouse7    时间: 2010-4-24 13:55

现在 有 中文字幕的 是比较少啊 支持你
作者: langww    时间: 2010-4-24 14:05

看样子片子有些年头了,不过只要是中文的就要支持,而且一个系列的楼主一下都发出来了。确实应该好好的感谢
作者: king810323    时间: 2010-4-24 14:39

这部片子我有收藏。剧情很精彩,讲的是女猪脚家很穷没钱交税,她姐姐用身体满足了来收税的侯爵的手下,以为不用交租,结果还是还要交租,结果姐姐上吊死了,女猪脚为了报复侯爵,进了侯爵府做女佣。这是第一集的内容。
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-4-24 15:09

像这种带剧情的经典老片,比现在的XX片好看多了。
作者: kucooo123    时间: 2010-4-24 15:41

好像是很老的片子啊  不过看着很经典  有剧情的片子都是好片子
作者: zhangxinzq    时间: 2010-4-24 15:48

什么时候的片子?有字幕是最大的亮点。难得的很!
作者: 卢生    时间: 2010-4-24 16:09

此片下过,女主演好象非常有名,没拍过几部片子就退役了,可惜了,是淫民的一在损失啊
作者: reggiekiller    时间: 2010-4-24 17:12

经典还有中文字幕,非常不错,下下来看看,支持楼主,感谢发片
作者: kisslucky    时间: 2010-4-24 17:26

楼主真是高人,这么早的片子都有收藏啊,厉害厉害!
作者: 921203    时间: 2010-4-24 17:32

以前已经下过了,故事情节不错,也有中文字幕,只是不够清晰。谢谢!支持中文字幕!
作者: liaojiexs    时间: 2010-4-24 17:45

谢谢10楼主的交待介绍。期待更多的中文字幕片子。
作者: wahaha0903    时间: 2010-4-24 17:56

这么一定要下下来,有中文字幕的片子很少见呀,另外还感谢10楼得色友还介绍了一下剧情!
作者: phywyxs    时间: 2010-4-24 18:25

图太小了,不过好象下过看过了,谢谢,要是有好的中字的发上来
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-24 19:28

战神发了不少精彩的好片子,尤其都是中文字幕的,非常喜欢,谢谢啦
作者: zxhsdren    时间: 2010-4-24 19:40

预览图太小了,看不到,是什么情节呀,能否介绍一下
作者: 一星弱火    时间: 2010-4-24 20:16

感觉画面很老的样子,图片太小了,看不清楚啊
作者: 320YKQ    时间: 2010-4-24 21:04

在网上搜了一下,这个片子叫贫女复仇记。讲述的是1834年,乌克兰乡村贫苦家庭的一位少女塔提安娜,为了拯救自己的家庭,并替被尼卡夫侯爵羞辱的姐姐报仇,投身娼门。凭着自己的聪慧与果敢,设计引贪花好色的侯爵堕入圈套,最终严惩了这位为富不仁、欺压百姓的贵族,并与沙皇的侄子狄米崔喜结良缘的故事。
作者: 空中堡垒    时间: 2010-4-24 21:32

很想全部下载,只是硬盘容量太小了,种子存下,稍后再下!
作者: 13212066616    时间: 2010-4-24 21:39

中文的片子是不错!但是也太老了吧!据我估计当时拍摄这部片子的时候!可能我还很小呢吧!
作者: andrew9407    时间: 2010-4-24 21:50

一看就是老物了,女优不怎么样,路过支持一下
作者: 251584958    时间: 2010-4-24 22:30

不错  不错  不错  不错  谢谢楼主!!!
作者: wasv2009    时间: 2010-4-24 22:32

好经典啊。怀旧风格。看了能想起过去的时代。
作者: wyp070454104    时间: 2010-4-24 23:49

大图好像挂了,小图有看不清楚呀~不过中文字幕加剧情的,谢谢啦
作者: xiaolemao3    时间: 2010-4-25 00:52

和大多数狼友不同,我比较喜欢看有色人种的片子,尤以黑人MM为佳
这片子虽然不是,但也很喜欢.支持LZ再发好片.
作者: qt2x    时间: 2010-4-25 01:01

欧美古装片 类似于国战的古装片 比较难得 这样的片子拍成连续剧很值得收藏 建议大家看下
作者: luolijun728    时间: 2010-4-25 01:41

经典重现 问题就是好像大了些
难道不能压缩一下。
不够楼主一下传三部,值得鼓励。支持下
作者: bo3991917    时间: 2010-4-25 02:03

图片少了点.看其他大哥的说话..应该都没问题..我3集都下来看看.无伦好不好都谢谢版主啊.
作者: zadsl2009    时间: 2010-4-25 02:35

中文的片子是不错看了能想起过去的时代谢谢啦
作者: 老东北    时间: 2010-4-25 05:39

有故事情节,再加上中文字幕。这个片子堪属经典之作,值得收藏。
作者: bozhai221    时间: 2010-4-25 07:18

有剧情还带   字幕,真是好东西哈,谢谢咯!
作者: ccw26    时间: 2010-4-25 08:41

有故事的A片就是看的有味道,剧情是很好噶催情剂。这部片子也真的十分经典。
作者: vipyonghu    时间: 2010-4-25 09:28

俺不会英文,见了中文的片子最开心了,红心送上了
作者: rambozhao48    时间: 2010-4-25 09:35

看不到图片啊,咋回事,是不是泰坦尼克号的剧情啊?
作者: 欧版    时间: 2010-4-25 09:56

中文字幕太好了,看起来不用费劲了。片子很经典,法国片应该有点唯美的,不错。
作者: bjj真神    时间: 2010-4-25 10:00

太棒了!一直想看都没有看到,这下终于实现了
作者: kffcuia    时间: 2010-4-25 10:32

图挂了不过也要下来看下必竟这种带字的太少了
作者: lier_66    时间: 2010-4-25 11:22

经典啊,经典,谢谢楼主发片,红心奉上再接再厉
作者: cyh20    时间: 2010-4-25 11:44

看样子片子有些年头了,不过只要是中文的就要支持,
作者: zhanzhe99    时间: 2010-4-25 12:12

带中文字幕的还有剧情,没有不下的理由,红心送上了。
作者: 我是亚洲人    时间: 2010-4-25 12:49

太好了!有中文字,看起来更方便了。谢谢分享!
作者: woker88    时间: 2010-4-25 13:22

女优真是太漂亮了,身材又极其魔鬼,真是让人流口水了,真厉害
作者: felix850220    时间: 2010-4-25 15:01

像连续剧一样的黄色电影,谢谢楼主了,让我大饱眼福!
作者: wxlazy    时间: 2010-4-25 15:48

感觉是蛮老的片子了,下来看看,还看有字幕的
作者: gzh751127301    时间: 2010-4-25 16:36

中文名字叫《贫女复仇记》,我已近收藏了,片子拍的不错,也有剧情,谢谢
作者: w917917    时间: 2010-4-25 17:23

感觉是相当老的片子了呢 不下了 但是有红心送上
作者: 莖翹翹的開    时间: 2010-4-25 17:42

Z大的作品 真的很怀念Z大 他是欧美的一面旗帜 希望Z大能早点回归
作者: 86dean    时间: 2010-4-25 19:03

为啥是小图。太麻烦了啊,都不知道里面是啥
作者: skh7    时间: 2010-4-25 21:27

有字幕、有剧情
这是色情片的最高境界
也是所有色友最喜欢的
作者: aa78787878    时间: 2010-4-25 22:34     标题: 回复 1楼 的帖子

反对色情文化,倡导文明礼教。lllllll
作者: aa78787878    时间: 2010-4-25 22:34

反对色情文化,倡导文明礼教。反对色情文化,倡导文明礼教。
作者: 高级淫者    时间: 2010-4-25 22:53

这个到底是什么系列的片子啊,没太看明白,看着有年头了啊
作者: xiaoao79    时间: 2010-4-25 23:26

有剧情,有字幕,有美女,值得看看,不知道是否值得收藏
作者: nhsp    时间: 2010-4-26 00:28

这部片子我看过了,剧情还是挺有意思的,演员的表演虽然不是很到位,但是女优的身材很赞
作者: 天涯流浪猪    时间: 2010-4-26 00:42

經典片子,不過就是不知道演Tatiana那個女優叫什麽
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-4-26 02:19

剧情内容:女主角家很穷,没钱交税,她的姐姐用身体满足了来收税的侯爵的手下,以为不用交租了,结果最后还是要交租,姐姐上吊死了。女主角为了报复侯爵,便进了侯爵府做女佣。
作者: chen0713    时间: 2010-4-26 06:55

这个片子冒似有够老的  以前的片子都不是很清晰  纯支持一下
作者: kusozaffi    时间: 2010-4-26 08:34

经典时不时回味一下感觉也挺好,尤其这个片子拍得挺不错
作者: zhengcen1234    时间: 2010-4-26 12:39

有中文字幕的啊!要支持的,内容介绍看到了还不错!
作者: ailinsan    时间: 2010-4-26 12:40

以前好像看过,但中文字幕还是要支持一下,感谢兄弟发片分享了
作者: scdzwuyi    时间: 2010-4-26 17:01

看图片好像以前我下过的《贫女复仇记》系列,既怕下漏了,又怕下重了——耽误时间啊!
作者: hbfxfutao    时间: 2010-4-26 18:16

没看过这个系列的,仔细看了下图,不错,都下载收藏了,谢谢分享
作者: yokohoma    时间: 2010-4-26 19:06

现在欧片中文字幕好少啊,希望楼主多来几贴,红心献上。
作者: gcy1998    时间: 2010-4-26 22:37

看了图片才发现!还真是经典中的经典啊!绝了
作者: maomao369369    时间: 2010-4-27 03:24

中文字幕太好了,感觉是蛮老的片子了,下来看看
作者: dlmdwt    时间: 2010-4-27 05:24

片名是英文名看不懂,若是三楼说的是贫女复仇记,前面发过,片子还可以
作者: dingmo_    时间: 2010-4-27 09:40

经典老片,非常喜欢,待故事情节的,红心送上谢谢搂住
作者: wanwanwan    时间: 2010-4-27 11:10

中文字幕的片子要支持,要下来看看,红心送上
作者: thomas_chen123    时间: 2010-4-27 12:52

有中文字幕就下载了,毕竟资源稀少丫。
谢谢楼主!红心送上!
作者: inzaghi003614    时间: 2010-4-27 13:29

不错,支持下,女优也非常漂亮,发片辛苦,谢谢搂主
作者: 下水道86    时间: 2010-4-28 00:14

一看就是有点年代的片子  但经典的片子是无法阻挡的
作者: wodomo    时间: 2010-4-28 09:13

我昨晚一边下载一边下种子文件,发现就是这个第一集的种子老是下不全,明明是51K左右,下来却基本都是31K。我用的是专门上SIS的程序,是否是这个程序在影响,或者是同时在下载片子的时候有丢包的情况。

如此的专注就是因为这是经典好片,让我一再的追寻。图片已经很吸引人,相信内容更加精彩。今早起来,打开了程序,成功下载,结论:同时下载片子时比特彗星确实有丢包现象
作者: xuogong300    时间: 2010-4-28 09:13

这是一部情节很不错的片子,不过有很多个名字,但故事是一样的,是三部曲,支持和推荐
作者: xuanhe893983    时间: 2010-4-28 10:27

以前的老片很是好看,谢了楼主,下了留念。
作者: fixedstatr    时间: 2010-4-28 17:24

看样子是欧洲古装类的片子,感觉很不错,多谢楼主!
作者: 明天不加班    时间: 2010-4-29 00:57

详细说说吧,这部片子作为很多年前自己的成人电影入门教育片,让我知道了厂牌的威力,认识了private的威力
早期private gold系列,woodman的大作之一,里面russo把东欧女子的淳朴面貌表现得淋漓尽致
片子分三部曲,大致讲一个少女初成的农家姑娘如何一步步的成为上流贵族的贵妇的故事
片子自身拍的相当的精细,看看里面的那些个服装就知道了,当时感觉就是震撼,头一回发现连a片的制片都如此专业细致,令人叹服(以前大学看的vcd都可以是垃圾了)
后来以至于自己看到private的gold系列都会毫不犹豫的点击下载,当然看得多了之后就慢慢变了
别的不说,推荐下载收藏!
作者: taohy    时间: 2010-4-29 01:19

预览图太小了啊,基本就是看不清内容,不过只要是中文的就要支持
作者: rxczpp    时间: 2010-4-29 01:30

中文字幕的片子很期待啊. 收藏。剧情很精彩,好好的感谢.
作者: rgbwfn900515    时间: 2010-4-29 12:10

现在欧片中文字幕好少,希望楼主多发几贴,红心献上。
作者: hongjun75    时间: 2010-4-29 14:00

图片太少了,真是郁闷啊!现带剧情和中文字幕的片子少了,就凭中字先支持一下!
作者: wxdxw    时间: 2010-4-29 14:12

经典就是经典,值得收藏的片子不多,其中这个系列就是非常不错的一部。
作者: jiancantian    时间: 2010-4-29 16:25

老片子看起来也挺有味道的,感觉比现在的真实。中文字幕就更难得了,支持。
作者: wositan    时间: 2010-4-30 10:40

以前看过,中文名字好像叫《贫女复仇记》,拍得非常好,值得复习一下哦。
作者: yessexyes    时间: 2010-4-30 14:03

中文字幕不错的片子,感谢楼主热心发片,支持一下
作者: ysuwper    时间: 2010-4-30 20:45

大图都挂了,只有小图,但是从小图上来看,应该不清晰啊
作者: jiangwjw    时间: 2010-4-30 21:08

有中文字母,太好了,我要下载了,带故事情节的
作者: hblxlh001    时间: 2010-5-1 10:09

中文字幕的片子很期待啊,就是预览图太小了,下在看看
作者: vq0531    时间: 2010-5-1 20:04

哦这不就是贫女复仇记么,超级经典的一片片子,剧情,内容一流,无可挑剔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2