标题: [征文作品] 【色城——文心雕龙第二届之江湖白晓生岁末征文】——E书合集 [打印本页]

作者: 十二少的爱与哀愁    时间: 2010-4-24 03:38     标题: 【色城——文心雕龙第二届之江湖白晓生岁末征文】——E书合集

09岁末,一场血雨腥风的武林纷争——色城【2009文心雕龙】岁末征文
【江湖百晓生评文活动】已尘埃落定!

第二届文心雕龙征文大赛把握色界动态,顺应时代要求,反映色民需求,更

是取得了空前的成功。而作为本次征文的活动之一【江湖百晓生评文】活动效果
更是远超过预期假设,在广大色文爱好者的关注支持下,本次活动共有
征文143篇,共有66名网友参与评文活动!

在此,由衷感谢会员的支持和关注,正是你们的支持与关注才让本次活动取

得圆满成功,现将本次活动评论文章制作成电子书,供会员下载欣赏!

特别鸣谢本书制作者色城驻版:不是不小心

[attach]1260800[/attach]

作者: jqgg8498    时间: 2010-4-24 16:17

我想请问一下,怎么样才能看到楼主所说的“色城【2009文心雕龙】岁末征文”?
作者: 262262964    时间: 2010-4-24 16:21

什么时候的    我怎么没看到色城【2009文心雕龙】
作者: 坏坏爸爸    时间: 2010-4-24 18:28

大概要等多久啊,迫不及待了啊,快点制作吧,LZ加油
作者: 彬晴    时间: 2010-4-24 20:59

是啊  
怎么几天没上
就有这么大的事情啊
而且还没一点风声 啊
悲剧啊
作者: long_521ss    时间: 2010-4-24 21:49

谢谢楼主的无私奉献,下来看看先,再次谢谢咯
作者: ytyzhxza    时间: 2010-4-24 23:25

很关注本次活动,想了解的更全面一些,真的很有意思,和武林大会似的!
作者: zjtszx    时间: 2010-4-25 01:30

光听名字就很吸引人,文心雕龙啊,好名,下来看看先,谢谢各位文学作者,感谢你们的辛苦创作
作者: zjtszx    时间: 2010-4-25 01:33

咋回事?文件损坏?!我是用IE直接下的,解压时提示文件损坏,晕
作者: piaoyao2002    时间: 2010-4-25 02:48

去哪里下啊,我觉的应该和色酷全书一样啊做的,在封面点一下就可以进去,那多好。方便阅读。
作者: cnnc    时间: 2010-4-25 03:57

是啊,都没看见这个活动呢,想看看好书呢。
作者: ldmzyc    时间: 2010-4-25 04:36

附件很难下载阿,总是下到一般就断了。镇遗憾
作者: fuck_on    时间: 2010-4-25 06:12

下载完后  粗略的看了一下  深深被作者们的用心所打动  论坛需要更多这样的人
作者: SAMLAW081869    时间: 2010-4-25 09:09     标题: 随笔

我不是经常有空,其实我也想写一些好文章,以飨众读者,以后尽量抽空
作者: freeingsky    时间: 2010-4-25 12:00

支持了,辛苦辛苦,感谢作者的笔头与组织者时间:)
作者: 小老虎    时间: 2010-4-25 12:42

额呵呵,我是很期待啊,有这么多江湖大佬一块谈谈风花雪月
作者: 洲洲小欲    时间: 2010-4-25 12:50

楼主,怎么看的见附件,却下不了?是不是我没点对啊?请楼主回个话。
作者: lngx    时间: 2010-4-25 12:54

我觉的应该和色酷全书一样啊做的,在封面点一下就可以进去,那多好。方便阅读。
作者: huhongjie888    时间: 2010-4-25 13:41

这个附加就是这次征文的文章嘛,肯定不错,这种活动太棒了,更多原创,新颖的文章
作者: zdw804    时间: 2010-4-25 16:26

好期待啊
色城大事件都是那样的令人神往与热血沸腾
作者: lovemmei    时间: 2010-4-25 21:46

欣赏一下,看看最新的作品如何,谢谢了,兄弟
作者: gebi    时间: 2010-4-26 00:46

这样的好文章打着灯笼也难找啊,还不快顶 !
作者: httpgogogo    时间: 2010-4-26 01:15

E书比文本的要看起来舒服的多,谢谢楼主.
作者: knifel    时间: 2010-4-26 01:59

谢谢搂住,制作人辛苦了,收藏下来看看,期待
作者: 春风化雨68    时间: 2010-4-26 02:01

江湖腥风血雨啊,我这种江湖小虾米在这里仰望大侠的表演,拜读中
作者: 悟空3333    时间: 2010-4-26 08:06

下好了,还没有看
应该会不错吧
谢谢楼主
作者: times5464    时间: 2010-4-26 09:51

评论文章?是网友的评论吗?刚刚下载了文学雕龙第一届跟第二届的书,稍微浏览了一下,感觉很不错,希望能够继续办下去,越来越多的人参与到其中来!
作者: hillcool1    时间: 2010-4-26 10:43

谢谢搂住,下载备用。制作人辛苦了,继续发扬!
作者: tipmhh    时间: 2010-4-26 16:58

为什么最近在论坛下的压缩包都是损坏的, 这个看不到  郁闷啊,   换了台电脑试 也是不行。
作者: fnnf    时间: 2010-4-26 17:48

活动如此隆重,彰显人气蓬勃。在现如今的环境下,文学的氛围让我有回到当年海岸、羔羊的感觉,欣慰啊、庆幸啊!
作者: cdch17    时间: 2010-4-26 19:46

之前活动的时候就有关注,这个合集就更不能放过了,谢谢活动组织者,也感谢楼主。
作者: oucdfrank    时间: 2010-4-26 20:56

好难下载啊,没速度。新创作么?
快D下完有得睇
作者: meizhongfei    时间: 2010-4-26 22:18

下了,正在学习中,这么多好文章,感谢大家的辛勤写作。
作者: hanzhen7701    时间: 2010-4-26 23:22

去哪里下啊,我觉的应该和色酷全书一样啊做的,在封面点一下就可以进去,那多好。方便阅读。
作者: haha68ytcd    时间: 2010-4-27 06:14

本次活动感到搞得还不错,评论的也好到位,继续支持,
作者: yu15943580036    时间: 2010-4-27 14:22     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,我想看看内容啊,广大同胞的心血为什么无法打开啊
作者: sunson1968    时间: 2010-4-27 14:53

不错啊,这样一下子我就可以看到大家的评论,不容易啊。
作者: superjordan    时间: 2010-4-27 18:35

谢谢斑竹整理 ,刚才试过了可以下载的,就是目标--》另存为。那些反映不能下载的是不是使用的代理?
作者: seraphw187    时间: 2010-4-27 20:38

感谢楼主,这次活动让大家又注意到不少好文章,希望活动多多举办,顶一个
作者: timpig    时间: 2010-4-27 22:57

谢谢各位的奉献,本人在此以万二分敬意致敬,现在好的色文已经越来越少了,很多都是以前的重新发出来,或者就是以前的经典(少妇白洁等经典)重新发,现在又一些新的真的很好。
作者: 52pojie    时间: 2010-4-27 23:17

哈哈  我喜欢看H小说
举行这样的活动真的很好
作者: 谭门    时间: 2010-4-27 23:25

大家多发点仓井空的片子啊那里有介绍给我看啊
作者: 云心鹤眼    时间: 2010-4-27 23:31

附件下载速度很快,原来是书评呀,给的链接也不能直接点进去,只好自己去找了,呵呵~
作者: ddr3311    时间: 2010-4-28 00:05

太感谢了,这样集H文精华于一体的合集,对于我等S民,是多么大的福音啊。
作者: nanfanghm    时间: 2010-4-28 07:57

这样的好东西我是不会错过的,衷心感谢老大的奉献!
作者: angelzts1    时间: 2010-4-28 12:52

传说中的事情而已
我是非常期待啦  只是8知道啥时候有文看
作者: songtan    时间: 2010-4-28 14:56

全部都是评论啊,什么时候能出版全集啊,谢谢楼主!
作者: hhy678    时间: 2010-4-28 18:53

谢谢老大的分享,强烈支持发E书合集,希望老大再接再厉。
作者: W激情飞扬    时间: 2010-4-28 21:15

怎么看不到啊什么时候能下载呀我心急呀呵呵
作者: aiyadidi888    时间: 2010-4-28 22:52

赶快下载看看,看样子还是很不错的,是不是和色酷全书有的比
作者: bestshoter    时间: 2010-4-28 23:11

肯定全是精品啊,一定要让大家看到啊,万分期待
作者: 来者之可追    时间: 2010-4-29 05:38

我有前也看过类似的E书,不过和现在看到的不太一样,感觉很新鲜
作者: 7029950    时间: 2010-4-29 06:25

请问压缩包中是什么文件?是不是txt格式的呢?
作者: 袜子    时间: 2010-4-29 13:02

真心感谢楼主的分享,SIS呆的也算久了,早听说坛子里的写手们才高一等。今天下下来看看。学习学习。
作者: 赵赵    时间: 2010-4-29 16:26

感谢提供下载,在网页上一页一页翻挺累人的。
作者: 开心果果    时间: 2010-4-29 16:32     标题: 那多好

光听名字就很吸引人,文心雕龙啊,好名,下来看看先,谢谢各位文学作者,感谢你们的辛苦创作
作者: happynet454    时间: 2010-4-29 19:07

看了评论后,好期待评论中提到的文章,希望能早日能看到文章合集。
作者: yzgekin10    时间: 2010-4-29 21:47

我也想下,但不知道要钱不,先回个帖在下.
作者: showwar    时间: 2010-4-29 22:50

支持色文啊!现在网速快了之后大家都开始看电影了,好怀念当年的文坛盛事啊!
作者: whwb123    时间: 2010-4-30 01:31

感谢LZ辛苦的制作,这样就不用麻烦的一个一个去找了,最后还是真诚的说声谢谢
作者: a3819343    时间: 2010-4-30 17:15

感谢楼主的奉献,让我有机会拜读下这部经典合集。
作者: weihb05    时间: 2010-4-30 18:31

下载下来不能打开,说是文件损坏,怎么回事啊?
作者: ruinw    时间: 2010-4-30 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这样的活动下次是什么时候呀...上次错过呢
作者: 河的第三岸    时间: 2010-4-30 21:22

文心雕龙,我知道以前有个H书网站叫文心阁里面经典很多可惜关闭了
作者: silverhert    时间: 2010-5-1 00:40

刚刚下载了,看起来这是精华作品的合集!是一份饕餮大餐!有福了!五一节感谢勤劳的人!
作者: 47716633    时间: 2010-5-4 12:05

可惜错过了啊,希望下次能赶上哦,期待中啊,嘿嘿
作者: meise5    时间: 2010-5-5 19:57

先谢过再下.弱弱的问一句:这种合集能在手机上看吗?
作者: andylucn    时间: 2010-5-6 00:29

这个也支持哦,下载了,期待更多的电子书合集,谢谢制作!
作者: sm161    时间: 2010-5-8 10:17

看了一下,大部分都是书评:但还是谢谢LZ,辛苦了。
作者: feiyu8503896    时间: 2010-5-8 19:02

辛苦了版主,版主是个有心人,为了我们辛苦了,感谢作者你们辛苦的创作!致敬
作者: sitwell    时间: 2010-5-9 01:20

真是牛X的文章盛典啊!要大力支持才行啊!
作者: search1k    时间: 2010-5-10 12:02

我是在搜文过程中发现还有文心雕龙的。
感谢楼主辛苦奉献。
作者: yyy0358    时间: 2010-5-16 09:36

谢谢楼主的无私奉献,,感谢你们的辛苦创作,
作者: dxydsg    时间: 2010-5-26 06:55

感谢楼主做的合集,看着非常方便,谢谢了.
作者: smartkk1985    时间: 2010-8-17 13:26

粗略的浏览了下征文活动区,深深的被一批用心的作者打动。
期待往后有跟多更好的作品出现。
作者: scdragon    时间: 2010-8-18 21:45

应该不错。但要是有个目录就好了。我还是下载支持吧
作者: freedommaster    时间: 2010-9-10 15:14

这个是合集吗?不太明白啊?没有目录不知道好不好,希望能够再续经典!
作者: wujingq    时间: 2010-9-14 01:05

好帖,q我能下,哈哈,感谢楼主分享
作者: zhuahama    时间: 2010-9-27 15:28

这个征文在外面没有看到哦,呵呵,非常感谢各位斑斑的整合,方便了我们。
作者: fzq123sd    时间: 2010-10-4 19:14

虽然没目录,不知道具体内容是什么,但还是下了。应该是经典的吧。
作者: song8wei1    时间: 2010-10-8 23:02

才能够上来,发现了征文区,感觉好怀念啊。文心雕龙
作者: djdjdjdj    时间: 2010-10-9 22:43

真是太好了,如果有目录就更加好了。谢谢!
作者: may8576    时间: 2010-11-3 00:18

谢谢楼主,辛苦了,要是再有目录就更加完美了
作者: huxiemin    时间: 2010-11-8 23:53

真是办了件大好事呀,谢谢楼主,你辛苦了!
作者: cvhwbn    时间: 2010-11-9 00:02

相信一定能够一年比一年办的好!继续支持!
作者: hermitcx    时间: 2010-11-18 17:11

为什么 下载不了啊?iE直接下不行啊,完全没反应,链接丢失了吗?
作者: Mr_cool    时间: 2010-11-18 20:56

推荐出的文章很多精品,当然也少不了慧眼识文的色友们,评得也味道
作者: 我心飛翔    时间: 2010-12-1 20:25

去年一直没有时间去看文章

总觉得有些遗憾!

现在终于可以了 谢谢
作者: fqyd765    时间: 2010-12-8 22:40

来晚了 现在才来支持 经典必须收 感谢制作
作者: 1194678871    时间: 2010-12-13 21:48

老大,新的一届文心什么时候才能见到啊!
作者: 老灰鬼    时间: 2010-12-16 12:09

谢谢楼主的精心制作和共享分享的理念,文心雕龙已经成为了我们色文爱好者心中的一个大品牌了,再次感谢所有的作者!
作者: solomonkk    时间: 2010-12-18 17:52

感谢所有小说的作者,感谢电子书制作者,谢谢你们奉献一场感官盛宴
作者: 197809160619    时间: 2010-12-28 20:41

很关注本次活动,光听名字就很吸引,真的很有意思!
作者: yyyccchhh    时间: 2011-1-7 02:50

文心雕龙啊,好名,关注本次活动,想了解的更全面一些
作者: yumen000    时间: 2011-1-7 14:42

谢谢楼主的分享,其实如果能在加一个目录一切就更加完美了。
作者: nianhat    时间: 2011-1-8 20:43

江湖百晓生?难道是武林版小说?还是单纯排名的意思?
作者: enigma6969    时间: 2011-1-9 12:30

文心雕龙真是成为一个品牌,声名远扬了,支持各位大大的佳作
作者: 仙人时代    时间: 2011-1-17 09:43

这个俺到是没看过,下载来了,谢谢制作和发布。
作者: wushihama    时间: 2011-1-25 15:48

辛苦了,不过没有目录咱还是要考虑下,咱穷啊
作者: francisville    时间: 2011-1-26 15:01

色中色搞得征文确确实实丰富了H文的资源,毕竟现在好多的经典文章都是几年前的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2