标题: [经典] 中國名模~羅曼綺全裸入浴自拍 (洗澡門) [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2010-4-23 11:21     标题: 中國名模~羅曼綺全裸入浴自拍 (洗澡門)

【影片片名】:中國名模~羅曼綺全裸入浴自拍 (洗澡門)
【影片大小】:247 MB
【影片時間】:00:25:01
【影片格式】: AVI (720X544)   
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:羅曼綺
【檔案數目】:1個AVI+7個圖片群  (種子內有圖)
【語種發音】:沒對白, (片內無礙眼浮水印v )
【驗證碼】:be2e01e9bad4e8908660bb4bcdacb0165ba56a41
【影片附註】:羅曼綺 為廣西小姐,曾獲亞洲小姐最具人氣獎. 風雲艷事話題.
【內容附註】:不喜此類型者請自律,請勿回覆損人不利己的無聊言詞!!
【種子制作日】:2010-04-23
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種
【罗曼绮简介】:
                        曾经参选过2009亚洲小姐,还在广州赛区拿下最有人气奖,然而罗曼绮却疑似因为一段全裸入浴的自拍影片红遍中国。只是看过“洗澡门”影片的网友都不禁怀疑,罗曼绮为了想在中国演艺圈一炮而红,因此不惜自拍贡献自己青春的肉体,炒作自己的知名度。目前这些怀疑都停留在揣测的阶段,而罗曼绮还没有对此事发表正式的声明或是说法。

根据杭州日报报导,24岁的罗曼绮是一名出身农家的女孩,也是家中老二。她为了要让自己与家人过好生活,做过很多的工作,比如销售,化妆品与保险等。罗曼绮说,这次参加亚洲小姐比赛,并没有告诉父母,她说如果成功了,再告诉父母,假使失败了就自己默默承受。

先前罗曼绮接受采访时指出,参加亚洲小姐主要是为了男朋友,男朋友是演艺界的人,她觉得想要了解男朋友的思想的话,就必须走进他生活的圈子。所以她才报名。她说,如果参赛成功了,进入她男朋友的圈子了,离男朋友的距离就近了。如果参赛不成功,她将去北京学习怎么做一个优秀平面模特儿,这也是走进和了解男朋友的路。

罗曼绮坦承,农家的孩子参赛的最大阻碍就是才艺方面,因为农家的孩子不像城市的孩子从小有机会学唱歌跳舞。但她觉得亚洲小姐是一个平民舞台,有很多人参与,不可能个个选手都多才多艺,也不可能所有的选手都是艺术学院的学生。她说,不管有多么优秀的选手,为了更了解自己的男朋友,她会抓住这次机会,努力去试一试,展现自己风采。

【内容部份截图】:

光纖上傳
無論檔案大小 當日必定出種.
完30種後5天內不定期補種.
【歡迎轉貼】【歡迎分流】

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=mXY52d4PR4

附件: FISH321-0423.torrent (2010-4-23 11:21, 11.76 KB) / 该附件被下载次数 20617
作者: 猪圆玉润    时间: 2010-4-23 11:24

就纯洗澡吗、?
没有其他的火暴镜头??
可惜,遗憾,扼腕····
呵呵,红心支持下
作者: naivelee    时间: 2010-4-23 11:27

不错嘛,这种时效性强的还是要看看,比兽S好哈,只是没洗澡外没啥别的,遗憾了。
作者: fxr14986412    时间: 2010-4-23 11:28

知道有人在拍的吧,难道是和摄影师或经纪人有一小腿
作者: wwliuyi    时间: 2010-4-23 11:36

身材超级棒,希望有机会能看到她的自拍公开啊
作者: yueee    时间: 2010-4-23 11:39     标题: 身材超级棒,希望有机会能看到她的自拍公开啊

身材超级棒,希望有机会能看到她的自拍公开啊
作者: hmm6610    时间: 2010-4-23 11:40

女主角身材样子都很不错!不过可惜的是没什么重点看头,无聊的时候可以下载来看一看
作者: yueee    时间: 2010-4-23 11:41     标题: 绝对支持楼主的无私奉献和辛勤劳动,顶起来

绝对支持楼主的无私奉献和辛勤劳动,顶起来
作者: xtfquige    时间: 2010-4-23 11:41

现在的门实在是太多了,什么门都有,为了吸引人的注意?真不知道他们的脑袋是什么做的,吃什么长大的,悲剧。
作者: stevefj    时间: 2010-4-23 11:46

我怎么记得这个视频很早就有了?我电脑里面就有的说,个人感觉这组视频必然是本人自己拍的滞后放出来的,哪有人被偷拍老看镜头的,之后还对着镜头各种露私处的!?而且就只有洗澡 如果再多点劲爆的不是更好,典型做了XX还要贞洁牌坊的行为,对此类女子鄙视之!
作者: zzz211    时间: 2010-4-23 11:49

这年头门都满天飞了,纯属为了炒作又自爆洗澡,没什么看头
作者: thomas_chen123    时间: 2010-4-23 11:51

身材好好棒呀,谢谢楼主。
先前就有收藏,电脑里还有。
作者: nidadie    时间: 2010-4-23 11:52

不知道洗得干净不?偶要下了再看,看了再说
作者: wwwwwufo05    时间: 2010-4-23 11:56

身材不错,长的还行没有激情点的镜头 不下了 纯支持~
作者: xjwqj    时间: 2010-4-23 12:15

身材貌似还可以,不过形象气质感觉对不起她的头衔,这根本就是她的青春纪念册嘛,或者给哪个大导演的?
作者: xiangz001    时间: 2010-4-23 12:19

又一个新鲜门啊,可惜只有单人洗澡。要是双人的话就更好了。
作者: pxbsdtc    时间: 2010-4-23 12:54

支持楼主分享,不过只是洗澡的话真的没什么兴趣看了
作者: lhf060305    时间: 2010-4-23 12:57

只有洗澡?
看久了那些动作片,偶尔换换口味看看这个也不错.
作者: 191658117    时间: 2010-4-23 13:02

最近各类门事件,层出不穷,大大地丰富了我的电脑硬盘,感谢楼主分享了!
作者: brighter1989    时间: 2010-4-23 13:14

最爱各种门。。而且还是个这么漂亮的大美人   忍不住了
作者: lld1965    时间: 2010-4-23 13:16

名模就是名模脸蛋儿漂亮身材绝对的好能见到这样的女人真身也是福啊谢谢楼主发好片
作者: bnn626    时间: 2010-4-23 13:17

就只有洗澡的镜头,看了不解渴啊,不过女孩的身材还是很好的。
作者: noyezi    时间: 2010-4-23 13:22

据说这个真实性有待确认,不知道是不是真的她,照片不清楚的
作者: jessechang    时间: 2010-4-23 13:22

不错,真是名模洗澡自拍啊,态精彩了啊,谢谢楼主
作者: 股海白条    时间: 2010-4-23 13:25

此女身材好是好,但相貌就算化了妆也是很差劲!没兴趣看。。。纯支持楼主。
作者: dq5201282    时间: 2010-4-23 13:28

终于有人发布了`真强悍!收下了谢谢楼主,希望多发好贴
作者: 999lio    时间: 2010-4-23 13:36

哇!亞姐露三點的視屏!還對鏡頭笑可見非偷拍!
感謝樓主分享!
作者: cqzc1984    时间: 2010-4-23 13:38

无论这个视频是出于什么目的,最后还是造福了我们广大的淫民
作者: laozimengnan    时间: 2010-4-23 14:00

感觉像是自拍嘛  不过光是洗澡有点单调了哦
作者: yangzhao625409    时间: 2010-4-23 14:00

感谢楼主!但是不喜欢里面的女主角,有点做作!
作者: woshichi    时间: 2010-4-23 14:01

虽然此女女生男像,身材火辣,但是皮肤黝黄,同比兽兽下面很黑,但全身白皙,面容姣好,实质名模,而此女不甚可比,也许个人眼光不同,但还是要感谢楼主辛苦发片,与君共赏!
作者: panpan110    时间: 2010-4-23 14:14

这么漂亮的中国妹妹,不拍点好片子让咱们这帮狼友饱饱眼福真是太亏了。
作者: ak1019    时间: 2010-4-23 14:17

身材和样子都挺不错的  但这个食品好像是旧的吧
作者: ankinta    时间: 2010-4-23 14:17

身材可以,但是长相真得不像个冠军的样子啊
作者: wsnnily    时间: 2010-4-23 14:25

女主角很漂亮,不过好像是自己拍的,不是被人偷拍的,估计是炒作
作者: chin310    时间: 2010-4-23 14:26

看上去气质不行,到底是农村出来的,只能靠这个出名。
作者: amool    时间: 2010-4-23 14:26

故意炒作的吧,不过身材不错,多谢楼主分享了哈。
作者: gaibo2008    时间: 2010-4-23 14:26

还不错啊,很真实,为什么下的人不多,大家都支持一下吧
作者: wjb828    时间: 2010-4-23 14:35

呵呵!又有门了,这个是炒作吗?可惜是纯洗澡,看看就可以了
作者: jason1266    时间: 2010-4-23 14:36

看过了,身材和样子都漂亮,一定是被潜才能成名!
作者: zhengmourenta    时间: 2010-4-23 14:40

现在的模特之类的,没有脏过的那是不成功的模特,她这样做也无可厚非啦,不过这样一看,身材挺一般的
作者: lcx816    时间: 2010-4-23 14:40

去年就看了这段视频,名模就是名模,身材真是太好了!!!
作者: forrub1    时间: 2010-4-23 14:41

有人说这是自己录制后放出来的,也不知道真得假的,唉,这世道啊
作者: huang881018    时间: 2010-4-23 14:46

肯定是故意在拍的啦。自愿的。是谁在拍就不知道了。大大的。
作者: xiaoyaosisb    时间: 2010-4-23 15:06

模特就是不错  可惜清晰度不高   但是还是很值得一看的
作者: 皮波7    时间: 2010-4-23 15:09

这女的身材很好,胸部比较大,而且还很挺,腰也比较细,这样的片子明显是摆拍,拿到网上让大家解渴,不错。
作者: louhaolouhao    时间: 2010-4-23 15:12

这妞是谁,没听说过,不过身材还是不错的,下了
作者: sznight01    时间: 2010-4-23 15:16

门太多了~都没兴趣了,这个女的长得也不怎么样啊~不和我的口味。
作者: 泡沫咖啡    时间: 2010-4-23 15:21

真有魄力,都是名模了还能传出来“洗澡门”实在是厉害至极,不知道下一步是不是要向av界发展一下,期待中~~~
作者: tbweb    时间: 2010-4-23 15:29

妹妹确实是天使面孔,魔鬼身材啊,再加上赤裸裸的裸体,太让人打开眼界了。
作者: sd2877356    时间: 2010-4-23 15:33

现在出名的方式很多,为什么要这样呢?
是自恋吗?是自弃?还是自助?可惜不是自慰!
作者: lzh1211    时间: 2010-4-23 15:35

很早就看过这个片子了,感觉像是摆拍一样,不是偷拍
作者: jxk2661795    时间: 2010-4-23 15:37

现在这玩意实在是太多了自从出现艳X门 各种各样的门啊和女人就铺天盖地的出现啊实在是太不自爱了
作者: bingegotosee    时间: 2010-4-23 15:38

看她那神情却是让人怀疑就是为了炒作,千万别学棒子们的一脱成名啊。
作者: 80926414    时间: 2010-4-23 15:39

乳房还是可以的。前面颜色很黑。毛也挺多。干起来一定是很爽的。支持一下
作者: 我是猪八戒    时间: 2010-4-23 15:46

哎老片子了,没啥看的,就这那里洗啊洗,也不自慰下纯支持了。
作者: shadowbia    时间: 2010-4-23 15:47

很老的视频的!身材很不错!特别是她的奶子!太丰满了!
作者: ak61125088    时间: 2010-4-23 15:57

女的身材很好啊,胸部也好大啊,不过就是奶头黑了点,肯定是被吸多了.
作者: menrenhuole    时间: 2010-4-23 15:58

哦?怎么又是一个模特?呵呵现在的钱真是不好挣啊!女人真好
作者: ymld2008    时间: 2010-4-23 15:58

才拍了个洗澡有什么大惊小怪的,要就来点真干的
作者: wjh1355    时间: 2010-4-23 16:02

很遗憾只有洗澡的,没有被日的情节,美女被日要大家一起欣赏才好。
作者: 01069905809    时间: 2010-4-23 16:09     标题: 回复 1楼 的帖子

中国的吗?什么时候的事情了,怎么一直没有听说过啊,不过先下下来看看,献上红心一颗
作者: zhongdongws    时间: 2010-4-23 16:13

好东西,挺喜欢这种自拍形式的作品。收下了,谢谢楼主的分享。
作者: chuntian    时间: 2010-4-23 16:17

不错啊,以前有下载过来看了,没看过的,可以下载来看看,虽然没什么看点,不过都真实。
露也是露上面两点而已,名模就名模,身材够好的。
作者: 新abc852    时间: 2010-4-23 16:26

罗曼绮早些时候看过,这段洗浴视频最大嫌疑是为了炒作.
现如今很多事件的发生都有商业性质在其中.
作者: S133    时间: 2010-4-23 16:30

只是洗澡呀,不过身材确实很不错希望以后能发有情节的片子.
作者: ahzhangyingliu    时间: 2010-4-23 16:33

是不老片子了 一共分4部 本人早已收藏  此女很漂亮 是自拍的 推荐给大家 不下时损失
作者: pantera023    时间: 2010-4-23 16:37

看图片身材还真是好啊,一定要下下来欣赏一下啊。
作者: ydh095    时间: 2010-4-23 16:38

只不过付出了一点点肉体
就能吸引人的注意
可惜要是有劲爆的就更火了
作者: 血洒@泪流    时间: 2010-4-23 16:40

又是一个兽兽,不知道过一阵子这人又代言什么?
作者: 我是三瓶    时间: 2010-4-23 16:43

忍不住感叹到:哇,这么大!
下面的毛毛又黑又亮,BB一定充满了渴望
作者: NENGLIANG    时间: 2010-4-23 16:45

感觉像是故意拍完之后流出的 为博出名吧估计是 因为各种门太多了 呵呵
作者: zhifusiwa    时间: 2010-4-23 17:01

这个我以前看过了,感觉效果不是很好,听没意思的,就是普通的洗澡片段
作者: riderson    时间: 2010-4-23 17:12

是真的吗,亚姐呀,质量不搞哦,看看好了,谢过。
作者: dickyan911    时间: 2010-4-23 17:45

貌似就只有洗澡的,没有操B的视频,如果还有更多的就好~~~
作者: jiuwu08    时间: 2010-4-23 17:46

感觉有自我炒作的嫌疑,不喜欢此类女子,想出名可以被人潜之,比这种方法好得多。
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-4-23 17:52

人要想出名 什么事都能做出来的 只要不要脸就可以
作者: wchi    时间: 2010-4-23 17:55

很真实啊! 这MM的身材还可以了,小狼只是有一事不明, 怎么她的奶子分得那么开啊? 是被潜规则的次数太多了? 还是自己太饥渴揉搓的太厉害? 哈哈,请各位狼友讨论!
作者: 1929    时间: 2010-4-23 17:55

这个真不错,还是国产的,如果在有个男的就完美了。
作者: xing520ai    时间: 2010-4-23 17:56

女主角身材不错,长的好像不咋的,一般般啊。。。
作者: aqqaqq    时间: 2010-4-23 18:22

呵呵,没觉得这个名模有多迷人,不过,毕竟人家是名模呀
作者: cxchenxin2010    时间: 2010-4-23 18:30

没意思就看人家洗澡啊,垃圾了点啊,太不值了
作者: sniper808    时间: 2010-4-23 18:31

这个模特就身材还不错,长相气质的差了点。现在的门门太多了,有事情就是啥门的。
作者: f135    时间: 2010-4-23 18:32

呵呵,身材很棒啊,她的自拍还是为了出名啊,和兽兽还是有区别的
作者: xixixhaha    时间: 2010-4-23 18:33

一看就知道是自己故意拍出来,准备出名用的。
作者: kgpy    时间: 2010-4-23 18:34

太做作了啊 总是看镜头过分的假了点吧 不过就为这自我炒作的精神 还真的值得下来一看
作者: zlz306    时间: 2010-4-23 18:38

这个模特不认识,影片若只是洗澡那也没啥看头了,洗呀洗呀
作者: masai2200    时间: 2010-4-23 18:39

相当不错~ 逼兽兽好多了  身材好~皮肤好~~
作者: gaofei1981    时间: 2010-4-23 18:41

身材真好呀,波波也大,长的很好看,喜欢,谢了楼主
作者: 黑暗核心    时间: 2010-4-23 18:44

完全是抄作嘛.这个是女模自拍.这类的东西太多了像什么偷拍的也是.同流合污
作者: gansiella    时间: 2010-4-23 18:47

这女的 要么就加点真枪实弹的要么就接着装纯 正好卡中间了个杯具
作者: 75461935    时间: 2010-4-23 19:00

这个不一定是炒作的,可能只是情侣间一时兴起搞的自拍,但不小心流出了,我自己也搞了不少自拍,去年实在顶不住那么多门的曝光,心痛地把它们都切底毁灭了
作者: xinyifan19    时间: 2010-4-23 19:00

终于看到这部片子了,太感谢楼主了,一般网站都找不到。
作者: happytoday    时间: 2010-4-23 19:01

已经有一套了 不过尺寸不大 ,不知道楼主这套是否是高清的 是否有声音
作者: qq421090999    时间: 2010-4-23 19:05

就洗澡啊 不过这女的身材还不错 胸也够大了
作者: gqttl    时间: 2010-4-23 19:06

身材不错,胆量够大!遗憾在于不能观赏到她的技巧!
作者: nbkapoc    时间: 2010-4-23 19:07

现在这些个人为了出名真是什么都豁出去了,弄的咱们广大观众都有点审美疲劳、见怪不怪了。
作者: 330327wen    时间: 2010-4-23 19:08

看了 还好吧  为了走红 什么都可以
谢谢分享啦
作者: jimck    时间: 2010-4-23 19:14

不会吧,既然有酱子的行为也不怕被人家看吧。世界上什么类型的人都有了。
作者: aaa3733    时间: 2010-4-23 19:17

额~身材是很不错啦,但是这张脸就长得太有艺术了,本搞喜欢人平时喜欢开着灯搞,看到这张脸,直接就没有兴趣了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2