标题: [经典] 性福星期五之六 tokyo hot n0375 [打印本页]

作者: wojiushiwo119    时间: 2010-4-23 11:16     标题: 性福星期五之六 tokyo hot n0375

本人说话算话 星期五 大片送上 希望多给红心回复 表示鼓励
【影片名称】: 东京热 tokyo hot n0375
【影片大小】: 241MB
【影片格式】:RMVB
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

下期预告           期待星期五

声明:如果图片挂了 就让他挂吧 兄弟我实在没有好的床图 如果有人有 就告诉我 反正种子里都有图 我混了这么久了 大家应该知道 我不发张的难看的片子 绝对都是经典 所以不要犹豫 下载吧

附件: wojiushiwo119@ www.SexInSex.net tokyo hot n0375.torrent (2010-4-23 11:16, 25.53 KB) / 该附件被下载次数 14658
作者: gufan8503    时间: 2010-4-23 14:07

女优身材很匀称,但图片较老,看不出真实效果
作者: NENGLIANG    时间: 2010-4-23 15:35

正如楼主所说 女优长得还不错哦 下载收藏之 感谢楼主发片 红心送上
作者: friday0305    时间: 2010-4-23 17:29

这个女优身材丰满长的漂亮,好想知道她的名字。
作者: skzj06    时间: 2010-4-23 20:05

楼主,图好像挂了.什么都看不到哦!希望速度解决一下!
作者: fenglevm    时间: 2010-4-23 20:45

楼主真的看不到图啊,请检查一下图床,深切期待中,如果片子好送你红心!
作者: azi1984    时间: 2010-4-23 21:31

图床确实不太稳定啊,下下来看看里面的图片吧,呵呵,支持了,送红心
作者: wdslbw    时间: 2010-4-24 06:28

东热的片片 不是太清楚所以无法辨认是谁倾情奉献的 只能说其是个身材高挑肌肤白嫩的风骚女
作者: mjh222    时间: 2010-4-24 10:37

图片有点糊,RMVB格式的清晰度到底还是不如AVI的,只能说占个文件小的优势
作者: hbsytom    时间: 2010-4-24 13:24

片子看预览图还可以,但视频格式是rmvb的而且还不大估计清晰度不够,现在高清看多了越来越挑剔了,不过还是谢谢楼主分享
作者: riniyang    时间: 2010-4-24 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主找图床的话,可以试试这个http://hotlinkimage.com,这是手机区那推荐的图床,我前几天发的帖子,现在还能看到呢,蛮稳定的,就是英文的, 不过可以用chrome浏览器上图床,chrome浏览器最新版的带自动翻译网页的功能,虽然不是太准确,但是起码知道怎么注册,上传了,而且上传好后还直接给出外链的地址,直接复制到帖子就能用
作者: wb626749549    时间: 2010-4-24 21:09

东热的片片 而且片子看预览图还可以,而且不大,
作者: 想发财的鱼    时间: 2010-4-25 11:14

图片看不到,不知道究竟是什么养的片源,不过感谢是必须的
作者: 138089    时间: 2010-4-25 19:07

看不到图很郁闷。虽然楼主经常发些非常经典的片子

但是也要看到预览啊。没有图现在都不敢乱下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2