标题: 丰乳金钟罩 [打印本页]

作者: 1988555    时间: 2010-4-23 11:11     标题: 丰乳金钟罩

【推荐产品】:丰乳金钟罩(理疗型)
【产品价格】: 205.00元
【产品功效】:
超震力微型马达为两个吸乳盘提供强劲的震动力, 7种震动模式,乳罩内里软刺,即时发挥威力,令她有说不出的快感兴奋.

这乳房震动器设有两个大吸盘,能吸在乳房上,每个吸盘的中间均连接了震动器,增加刺激。有强弱震动模式,而且震动力很强
【推荐理由】:超震力微型马达为两个吸乳盘提供强劲的震动力, 7种震动模式,乳罩内里软刺,即时发挥威力,令她有说不出的快感兴奋.

【产品介绍】:
株式会社日暮里ギフト,至今已正式成立29年,在亚洲市场主要推介的品牌是:N.P.G 、 np 、日暮里 & NPGnipporigift,十几年来一直是亚洲最大的性保健用品运营商.
日暮里于2008年在华投资 4000万元人民币在福州融侨国家级经济开发区建立产品和生产研发中心,将建成集产品研发、设计、制造、销售和服务为一体的成人用品基地。
日暮里是您值得信赖的品牌,在产品的品质安全、用户体验、售后服务方面,具有其他品牌 无法比拟的优势。

作者: wub515    时间: 2010-4-23 11:32

很想买个,可价格有点太贵了,如能再降点就好了,用起来应该很不错的,我老婆应该爽死,她最喜欢吸奶头了。
作者: 掌门师兄    时间: 2010-4-23 11:35

不错,真想买个给我老婆试试,应该很爽吧...
作者: 打个大灰机    时间: 2010-4-23 11:35

这个配合震蛋,一定让女人爽翻了,很想买一个。
作者: a2gh    时间: 2010-4-23 14:41

好东西,不过现在女人好像都挺大的,不用丰了吧。
作者: anglewings80    时间: 2010-4-23 14:55

横看竖看,怎么看都像是刑具阿,哈哈!不过说他是SM用具是不是更贴切一点列?个人感觉罩子里面的硅胶刷应该很刺激,对不对个人胃口,用过才知道了
作者: simpleliving    时间: 2010-4-23 16:30

看起来很有意思,见地,就是不知道这金钟罩的威力如何
作者: ggvv1234    时间: 2010-4-23 16:57

不错,好东西。买一个给我女朋友试试。谢谢楼主!
作者: kkx83    时间: 2010-4-23 17:23

日本人发明的东西就是好。既能丰胸,又能无时不刻增添块感。
作者: swmgg0    时间: 2010-4-23 17:33

这不是丰乳的吧,这是SM用的噢,主楼主确认一下
作者: liu710833    时间: 2010-4-25 08:23

非常感谢楼主的分享,感觉很真实,红心送上,谢谢!
作者: 更粗更硬    时间: 2010-4-25 08:27

真空吸乳房,胸部按摩。硅胶凸起按摩乳头。一边震动一边按摩。厉害。
作者: yc5691583    时间: 2010-4-25 14:43

丰乳用的往这里发干什么,没什么好看的,要真人才好看
作者: jhydl813    时间: 2010-4-27 01:04

这玩意比较有趣,肯定又是小日本发明的东西。不知道用起来怎么样?
作者: tmjs    时间: 2010-4-27 01:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这丰乳肯定有效果的,贴着乳房来吸,这女的一般哪受的了啊~!
作者: xt0519    时间: 2010-4-27 17:03

这东西好啊,据说女人乳房经常被动,可以防止乳腺病的,这个刚好可以用了,一举两得啊
作者: yy1910    时间: 2010-4-27 17:07

哈哈,这个东西倒有趣。不知道带上以后会不会增加性欲哦
作者: 蔡1228    时间: 2010-4-27 17:09

不错,真想买个给我老婆试试,应该很爽吧...
作者: xth0910    时间: 2010-4-27 19:51

在A片里见过,不知道这是丰乳的呀,真是见识了。
作者: wdmzsad22    时间: 2010-4-28 02:36

重来都不相信这些器械可以有帮助
还是要看男人的手
哈哈
作者: muyunn    时间: 2010-4-28 18:26     标题: 回复 1楼 的帖子

这个在片里才能看见吧,楼主也找到了啊,不过一般人用不惯吧
作者: langren1000    时间: 2010-4-29 15:16

看起来很不错的,就是价钱有点贵了,能便宜点就好了!!
作者: doige    时间: 2010-4-29 15:51

不错不错,可以考虑买个来试试感觉,哈哈。
作者: daerwen162    时间: 2010-4-29 19:20

罩子里面的硅胶刷应该很刺激,用过才知道效果,现在的产品真多
作者: lushanlu123    时间: 2010-4-29 19:50

这个用起来一定非常的刺激,因为乳头也是女人非常敏感的地方,那样一定事半功倍
作者: baoguichun    时间: 2010-4-29 20:32

好东西呵呵,有机会我也要给我老婆买个,我老婆那个太小了
作者: huzi222    时间: 2010-5-1 13:15

呵护女性身体的同时,亦满她的需要,现在的女性太幸福了,男人可以下岗了
作者: 小骚比    时间: 2010-5-1 13:20

现在科技真发达,还有这么好的东东,一会买套试试去
作者: ilqwn    时间: 2010-5-1 16:14

这个东西看着是相当地不错,很想买一个试试。
作者: zxy19841218    时间: 2010-6-26 13:52

请问那个大侠真的用过,我想给女友买一个,不知道是不是真的能丰乳啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2