标题: [已处理] 不可思议,太不可思议了! [打印本页]

作者: lwt8888    时间: 2010-4-22 23:40     标题: 不可思议,太不可思议了!

为我的ID问题我曾在本版块非常认真写了一个帖子http://67.220.92.21/forum/thread-2975925-1-7.html
后根据版主的提醒才知道我的ID被盗了,并让我找飞鹰联系解决。于是我很认真
给飞鹰发了短信,寻求探讨解决得办法。可是万万没想到的是xx并没有给我特许
情况具体问题给予解答(哪怕解决不了,答复一下总该可以吧),而是把其在板
块顶置帖子里的“请会员妥善保管自己的ID,如果遗失,论坛概不负责”用短信
的形式发给了。这是是么意思?是不能解决还是不解决?或是真像网友朋友说的
“账号被盗从头再来吧”?如果这样就算答复了问题,那这个板块是不解决这样
的问题?再从深一点想一下,我怎么就能相信我的账号不是被论坛“和解了”而
不是被盗了?

根据版主的提示,给XX发短信时,为了提供我是原来ID的证明,我甚至将我
相关私人的信息都给他了,可竟然得到的是这样一个结果,实在不可思议!

我是一个性格比较认死理的人,也是一个不想惹麻烦的人,原本原账号实在
找不回,无非申请一个VIP 就算了,因为如果从我每月缴的税中稍微拿出一点,
也可以混个vip (反思一下原来也就是想弄点“免费午餐”,可没想到世界上还
真没有这样的好事,哪怕是在这里)。可从我的经历来看,我还真有点担心:如
果我真的VIP 了,一旦账号也被盗了,是否也同样会得到这样的遭遇?

千万不要说我是来“争取权利、民主”的,我本身就是弱者,我更知道论坛
管理者的强势。我无非是要一个“明白”,无非是要一点本来属于我自己的东西
而已。可怎么就是不行呢?

真是太不可思议了!!!
作者: DSLevantine    时间: 2010-4-23 00:09

“请会员妥善保管自己的ID,如果遗失,论坛概不负责”
就是字面上的意思,账号丢了是你的责任,你可以要求将该号封了。

再从深一点想一下,我怎么就能相信我的账号不是被论坛“和解了”而不是被盗了?
你那个号现在还在,要是你登陆不了就是被盗,只有一个原因。你不可能忘记密码吧!

不要拿VIP来说事,要是有心申请就去查看相关资料而不是在这里大做文章。什么地方都没有免费午餐,这点到什么地方都通用,不必再重申!不想劳动就申请赞助,你自己选择。

最后,不要以自己是弱者为后盾,各位管理都是根据规矩办事。
作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-23 00:13

请会员妥善保管自己的ID,如果遗失,论坛概不负责。
论坛不负责解决盗号问题,盗号是你自己保护不利没有设置提问,密码太过简单,或者在网吧等多木马病毒的地方上网的原因,论坛还要为这个负责?
提供私人证据只能把被盗的号封掉而已。
作者: 千鸟    时间: 2010-4-23 00:14

1.飞鹰由于工作调动,已经不处理这类问题了。请看本帖:http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC,你可以PM现任本版版主—随蜂潜入夜和泡MM的风解决。
2.所有普通会员的ID被盗了,论坛一概不负责。请看本帖:http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC
3.根据你给的链接,回答问题的斑竹的原话是:
引用:
账号没有问题,如果不是记错密码,那很有可能被盗了。
如果可以向飞鹰版主提供账号的证据,可以请他帮你将这个账号封掉
注意红字,就算查实了那个ID也只会被封,而不会还给你。
4.这是你原ID的个人空间,可以看到账号还是LV4,也没有被禁访的字样。基本可以确认被盗了。
http://67.220.92.23/bbs/space.php?action=viewpro&uid=1194671
作者: 千鸟    时间: 2010-4-23 00:17

引用:
原帖由 千鸟 于 2010-4-23 00:14 发表
1.飞鹰由于工作调动,已经不处理这类问题了。请看本帖:http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC,你可以PM现任 ...
1里的链接给错了,应该是这个:http://67.220.92.23/bbs/viewthre ... mp%3Bascdesc%3DDESC,不好意思。
作者: 飞鹰    时间: 2010-4-23 00:17     标题: 回复 1楼 的帖子

你说的xx不会是我吧?由于一些原因,我已在本版置顶一个帖子“敬告各位即日起请勿给我发送短消息”,所以会员的短消息我现在都无暇观看。有事请先联系建议区的其他版主,他们解决不了会来跟我说。

我查了一下确实有你的短消息,我还没有看过,我现在去开盘,你的事情明天会处理,如果确实被盗,该ID会封禁。

顺便再跟各位建议区的热心会员说一下,请不要让会员发送短消息给我,以免耽误。
作者: lwt8888    时间: 2010-4-23 00:47

首先说明,我的密码肯定没忘记(用了10多年了,密码也不是很简单)。
第二,是不是账号被盗就肯定不能解决,即使有充分理由证明我是原来的ID?果真这样,封不封原来的账号有什么意义?这不是鼓励大家都来盗账号吗?(何况版主在回复我第一帖时说只要提供有力证明可找飞鹰解决)
什么叫那VIP说事?要是我的VIP账号也被盗,是不是也可以像你这样说?然后我再去申请VIP?就是要我申请VIP也可以在这里询问一下吧?难道也叫大做文章?难道就不能给我哪怕是一点可以接受的解释?
什么叫“以自己是弱者为后盾”?难道我有一点强势的味道吗?
我在第一贴里就说过,我上论坛的习惯首先就是看版规,不论在那个论坛我从不会违规,在此也是一样。是不是版主根据规矩办事就是不解决甚至可以不答复或者哪怕是了解一下我这样的问题?
如果把办论坛比喻是开店,我要买东西一定得付银子,这是天经地义的,但我你店里搬了一点东西你给我一杯开水应该也算是礼尚往来吧。我现在无非是要我的那杯水而已!
最后,我也要说一下,我不是小年轻,我更希望讨教问题,而不是来接受单纯板着脸的生硬的教育,更不是来接受侮辱的!
作者: qq414330126    时间: 2010-4-23 01:12

帐号状态正常 密码也没记错但是进的时候提示密码不正确就是被盗了!!
账号被盗就肯定不能解决,即使有充分理由(置顶贴写的很明确了) 斑竹说找飞鹰解决就是说让你提供证据让飞鹰帮你封号   封号只是为了不让盗号者得利
VIP账号被盗是可以找回的  
你给斑竹说你号被盗请求找回  斑竹告诉你 帐号遗失论坛不负责  (这有什么不对的么? 不算回答?)

如果把办论坛比喻是开店,我要买东西一定得付银子,这是天经地义的,但我你店里搬了一点东西你给我一杯开水应该也算是礼尚往来吧。我现在无非是要我的那杯水而已!(SIS是个免费的论坛 你没有花钱呀 只有VIP.赞助会员才有那杯水)
作者: 神出鬼没    时间: 2010-4-23 01:15     标题: 回复 9楼 的帖子

楼上的,事情飞鹰说已经说了,会很快把那个查实并封号的,不用再讨论了。

还有。10多在SIS么?好像05年开始的SIS
作者: p09op09o    时间: 2010-4-23 01:23

论坛有时候也有论坛的难处,我们要理解,希望你能找回,不行就赞助啦~
作者: 11113120    时间: 2010-4-23 01:46

号丢了就丢了呗,有啥大不了的,多干点活啥都出来了,实在不行就冲段VIP也挺过来了,如果像我这样啥活也不干的,号丢了才可惜,毕竟要一个一个贴回赚金币。
作者: fubibi888    时间: 2010-4-23 01:56

楼主,你是准备留下呢,还是以后再也不来了呢 。
作者: 154533837    时间: 2010-4-23 07:12

请会员妥善保管自己的ID,如果遗失,论坛概不负责。
这个是公共信息吧 大家都有收到 只能说你碰巧了
其次 账号只查封 不予找回也不是一天2天了 你说你会看版规你不知道?
别人都是给予查封 如果单单给你找回 对别人公平吗?
这还不叫特权?
再说 抱着最坏的看法 谁知道这个是被盗了 还是被卖了
你被盗了给你找回 别人密码错误呢 你是被盗了 别人要是卖账号谋取私利
论坛的秩序你来维护?要杯水 拜托SIS又不是自来水公司
你要是花了钱的赞助 版规有写给予找回 你是SIS的客人
你花钱了吗? 你说你给店家搬了东西 难道你没在SIS得到别的吗
你没下载过? 没浏览过图片文章? 这些难道不是那一倍水吗?
无理取闹 要是真的理解不了 我不是斑竹说不出什么 你不要再来之类的话
但是站在个人角度 你要是理解不了 何必再来这里生气呢
作者: 456852lu    时间: 2010-4-23 07:39

楼主也不要那么生气,我们大家来到这个网站无非就是给生活添点乐趣,何苦这么认真哦。我很能理解楼主的心情,虽然是免费的午餐,但是我们认真回帖,辛苦赚来的等级,也不能白白被盗啊!希望网站能帮帮楼主
作者: 飞鹰    时间: 2010-4-23 08:26

ID已封。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2