标题: [新片] [AVI][6959]S級素人 現役OLの裏バイト 32 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-4-22 19:27     标题: [AVI][6959]S級素人 現役OLの裏バイト 32

[AVI][6959]S級素人  現役OLの裏バイト 32
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://dbc5e53a.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

品名: 現役OLの裏バイト 32
MOSAIC: 有碼
シリーズ: 現役OLの裏バイト
メーカー: S級素人 │ S級素人
メーカー品番: SAMA-241
収録時間: 120 Min.
ジャンル: 制服 │ OL │ 素人 │ 中出し │ ハメ撮り
[驗 證 碼]:695992524b5b028ce548363e8cd36f29fa40ba67
[文件大小]:AVI/XviD 974MB

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 974MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人  現役OLの裏バイト 32

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役OLの裏バイト 31  

[AVI/XviD 979MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 東京中出し女子校生 23

[AVI/XviD 972MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人東京中出し女子校生 22

[AVI/XviD 1001MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 放課後女子校生 23

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載種子[AVI]会心の一撃顔射 朝日奈あかり   

[AVI/XviD 988MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 派遣社員 愛美23歳  

[AVI/XviD 1005MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役テニス部 かな  

[AVI/XviD 1.07G]點這裡下載種子[AVI]S級素人 放課後女子校生  BEST

[AVI/XviD 1.27G]點這裡下載種子[AVI]新人NO.1 STYLE 現役アイドル  白瀬エリナ  

[AVI/XviD 1.24G]點這裡下載種子[AVI]現役アーティスト・柚本紗希  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]女子大生輪姦 藤本リーナ  

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]夫の目前犯若妻 戸田アイラ

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]初會巨根バキ!! 桜ここみ

[DVD/ISO 2.34G]點這裡下載種子[DVD]Max Airlineへ! 高原彩

[DVD/ISO 1.90G]點這裡下載種子[DVD]高原彩★の『姫、街へ出る!』

[DVD/ISO 1.95G]點這裡下載種子[DVD]淫口 高原彩

[AVI/XviD 970MB]點這裡下載種子[AVI]悶狂淫亂大空かのん

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]初會巨根バキ!! 桜ここみ

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]穴開きサセ子 計畫即插

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]完全服従M秘書 麻美ゆま

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]黒褲襪美腳雙女教師

[AVI/XviD 1.2G]點這裡下載種子[AVI]顔射不機嫌平成生の見習OL  

[AVI/XviD 1.19G]點這裡下載種子[AVI]OLの会社帰路上弄療傷系OL  

[AVI/XviD 1.41G]點這裡下載種子[AVI]援交 転校生 みれい   

[AVI/XviD 1.85G]點這裡下載種子[AVI]引退。 鮎川なお  

[AVI/XviD 1.15G]點這裡下載種子[AVI]隣のドスケベ若奥様 佳山三花  

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載種子[AVI]5体位激ピストン 並木優

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]High school days 制服女子校生 今村美穂  

[HD mp4+JPG 875MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.34 ASUKA (23歳)

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載種子[AVI]八頭身誘惑のSTANDING FUCK~ 宮下リカ中文字幕

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI] 生エロバイト 07中文字幕

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI] 素人初撮 本名ミユキ(中文字幕)  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]初パイパンFUCK 優衣

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]初大量精子挑戦!顔面 葵ちひろ

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]Girlicious 04 feat.ELLY  晶エリー

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]痴漢巴士 清純M制服少女 大沢美加  

[AVI/XviD 1.17g]點這裡下載種子[AVI]問答無用の鬼イカセ 春咲

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]生の顔を激撮! 藤井レイナ  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]嬢と店長の淫語FUCK 木下柚花

[AVI/XviD 981MB]點這裡下載種子[AVI]吉沢明歩  経験豊富20代半の女子校生

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]飲泥酔大乱交 ましろ杏

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]押しに弱 新任女教師 大橋未久

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載種子[AVI]女のカラダ濡 不毛恥帯選  塚本渚

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]女のカラダ低身長巨大乳選  青空小夏  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]B100 W55 H84 DEBUT巨乳JULIA!!!

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載種子[AVI]全国1位 学校応援 若葉くるみ  

[AVI/XviD 1.19G]點這裡下載種子[AVI]鍛鍊的SEX鼓勵 佐山愛

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]凌辱高飛車女上司 翔田千里   

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI] 隣の人妻 野波美伽  

[AVI/XviD 1.6g]點這裡下載種子[AVI]やりたい放題 12  

[AVI/XviD 937MB]點這裡下載種子[AVI] Working Woman's Legs 04 大手貿易商社社長秘書  

[AVI/XviD 1.11g]點這裡下載種子[AVI]客様や社員一邊洽公邊打炮  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦42~

[AVI/XviD 991MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦41~

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]中出女医 ~医者・患者膣内逆襲 竹内あい

[AVI/XviD 1.39g]點這裡下載種子[AVI]快盗明日花キララ  

[AVI/XviD 2.96g]點這裡下載種子[AVI]DANDY酔って熟睡 女同僚無防備SXE VOL.1

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI]濃厚なイカセ 葉山潤子

[AVI/XviD 994MB]點這裡下載種子[AVI] 癒しの巨乳若妻 02

[AVI/XviD 1002MB]點這裡下載種子[AVI] 癒しの巨乳若妻 01

[AVI/XviD 1.09g]點這裡下載種子[AVI]絶叫!!電梯階SEX!賞金百万円

[AVI/XviD 1.44g]點這裡下載種子[AVI]乘夜行巴士 睡覺期間被觸摸也不能拒絕

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]土下座女 不顧周圍人群硬要SEX

[AVI/XviD 672MB]點這裡下載種子[avi]近親相姦 母乳欲息子 結城みさ(中文字幕)

[AVI/XviD 1004MB]點這裡下載種子[avi]僕の妹可愛友達を家

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載種子[avi]毎朝、通勤電車目合 姉さ尾行

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[avi]女子大生 Can College 62  

[AVI/XviD 894MB]點這裡下載種子[avi]女子大生Can College 61   

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[avi]素人猥写 二十八人目   

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[avi]素人猥写 二十七人目   

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: SAMA-241.torrent (2010-4-22 19:27, 84.42 KB) / 该附件被下载次数 14835
作者: 猎人佩恩    时间: 2010-4-22 20:01

大大的帖子一定要支持啊 都是最新的片 感谢感谢!~
作者: jixie1    时间: 2010-4-22 20:13

打手枪打多了,下片都没什么兴趣了.天天吃鸡蛋
作者: jiaohuandeshou    时间: 2010-4-22 20:17

最近不知怎么喜欢上素人的片子了 感觉比那些名人要好得多,尺度也大
作者: long5187    时间: 2010-4-22 20:24

哈哈,终于有沙发坐了,片子不错哦,OL系列的美女。
作者: cenariushhh    时间: 2010-4-22 20:27

这个mm的眼睛很漂亮啊,裙子自也挺有特色的,表情更加淫荡啦,喜欢
作者: qqshao    时间: 2010-4-22 20:29

OL看起来就是有气质啊,下来看看,感谢大哥的无私奉献
作者: laoxu162    时间: 2010-4-22 20:30

G大又有新片了,要支持啊,S素人系列还是不错的!
作者: yujue1988    时间: 2010-4-22 20:46

支持 十分喜欢楼主分享的片子 希望继续加油 支持楼主
作者: miclefields    时间: 2010-4-22 21:13

喜欢素人片子超过名优,虽然很多没有名优那么完美,但总给人无限冲动
作者: hitomi.l    时间: 2010-4-22 22:14

看着就是闷骚ol素颜,很有气质,看着很让人有欲望
作者: szm216    时间: 2010-4-22 22:33

很不错的制服片啊,就是太大了啊,楼主能不能好心压缩一下啊
作者: rowena1753    时间: 2010-4-22 22:52

S级素人就是不一样,不是封面党啊, 慢慢下来看。
作者: bck6610    时间: 2010-4-22 23:18

楼主犀利吖,一下子就把那么多片子做好种发上来,辛苦了!
作者: wbsff    时间: 2010-4-22 23:26

这个女优还是挺漂亮的,算得上比较不错的了
作者: ying100    时间: 2010-4-22 23:32

图 真是太小了,楼主 ,还是谢谢,不知道改不改下来
作者: taomende715    时间: 2010-4-22 23:39

OL加上素人,我觉得我对这方面的片子都很有冲动,收藏了,感谢
作者: aquarius王    时间: 2010-4-23 00:08

又是性感的OL,这个系列我一直是不遗余力的支持的。基本上素质还好
作者: wcren    时间: 2010-4-23 00:14

请问各位老大,为什么种子都无法打开呢??
作者: 梦红楼    时间: 2010-4-23 00:16

其实素人这个系列的女优有很多都还是不错的,并且好多都是制服做爱的
作者: yuck6789    时间: 2010-4-23 00:20

片子真不少 看起来还都挺不错的 细细的品吧
作者: 扛剑者czl    时间: 2010-4-23 00:23

很不错的一部片子。女主角即年轻又丰满。演技也好。谢谢楼主发片。
作者: nickjj1    时间: 2010-4-23 00:31

感谢gg大!总是有P社新出的可以看,喜欢OL
作者: zmc2003010    时间: 2010-4-23 00:39

我最喜欢的就是职业OL,谢谢楼主,继续发好片
作者: arjonemo    时间: 2010-4-23 01:26

現役OLの裏バイト真的很喜歡,題材新穎,一個鏡頭到底的老模式已經看煩了,還是這樣的有看頭
作者: eynw    时间: 2010-4-23 01:28

怎么感觉现在OL系列越来越流行了,看来大家对、制服美女的感觉是一样的@
作者: 安雨听轩    时间: 2010-4-23 01:49

虽然这个系列的封面图片一般都会处理下
但看到如此迷人的女优还是忍不住啊
感谢楼主了
作者: 59478    时间: 2010-4-23 01:52

喜欢制服OL美女,支持,感谢楼主,还没下过索人的
作者: yuanfenzhiye    时间: 2010-4-23 02:35

乳晕太大了,一看就办多了,不喜欢,支持一下,红心送上吧
作者: 贱人10    时间: 2010-4-23 04:09

图片有点小哦!看不太清楚!
不过本人还是喜欢OL题材的片子!
感谢楼主
作者: jack1126    时间: 2010-4-23 06:36

个人比较喜欢OL的片子,制服诱惑,支持发帖。
作者: x1900    时间: 2010-4-23 07:48

支持 十分喜欢楼主分享的片子 希望继续加油 支持楼主
作者: 16741090    时间: 2010-4-23 08:27

这么多的好片子不知道下哪个好   随便下个看看吧
作者: hway    时间: 2010-4-23 08:51

OL素人的制服丝袜诱惑啊一定要来下载支持的 而且一般都是S形的身材
作者: pheteg    时间: 2010-4-23 09:01

很不错,此女的面容乡土气息很是浓郁。支持lz
作者: limingtw    时间: 2010-4-23 09:08

真是S之作,身材S级,脸蛋S级,是一部难得一见的好片
作者: lslsxq1209    时间: 2010-4-23 09:21

OL的片子一直是我的最爱   谢谢楼主    一定要支持一下
作者: nicky_baby    时间: 2010-4-23 09:48

又是素人.又是在职OL.这样的组合实在是让人欲罢不能 .
作者: dncjm    时间: 2010-4-23 09:54

很喜欢s素人的作品,特别是ol系列的。光想想那肉丝的感觉就忍不住要流口水了。
作者: loveyoust    时间: 2010-4-23 11:07

这个素人穿OL真的很有那种女强人的感觉,OL装勾勒出很火爆的身材
作者: 网游小当家    时间: 2010-4-23 12:24

OL的片子收下了...已献上爱心一颗,谢谢楼主
作者: janlust    时间: 2010-4-23 13:05

s级索人最喜欢,谢谢分享。。。
支持下楼主
作者: 1983li    时间: 2010-4-23 13:15

迷人的OL
上班族之福
下班後盡情享
作者: xuenping82    时间: 2010-4-23 13:28

好片子啊,太喜欢看这样的制服妹妹了啊,谢谢
作者: lauriew    时间: 2010-4-23 13:37

果然是素人,不过应该属于比较有天赋的素人,看那张嘴,都快咧到腮帮上了,要是一般口交的话,应该最少同时能塞两个,很佩服这种人,但根希望它能穿上衣服,因为我怕看到她裸体,会影响我对女人的兴趣
作者: yangtinghe    时间: 2010-4-23 14:03

ting hu ren de he he
作者: 我爱美脚丝袜    时间: 2010-4-23 15:45

现役素人OL系列  终于有更新了  ,看着这些素人的表演,有一种很真实的感觉
作者: jackynono007    时间: 2010-4-23 16:02

素人职业OL,都是亮点,但是感觉有点面熟,不知道素人是真假
作者: hello12315    时间: 2010-4-23 17:20

这个系列跟働くオンナ vol 系列类似但还是有差距女主角很多P过. 但是在働くオンナ vol最新的没出之前看看这个还是不错的 支持楼主
作者: wb56984303    时间: 2010-4-23 17:43

第一眼就被这制服吸引了!胸也很美,身材真是一流!真想干上干!
作者: 英雄好色而不淫    时间: 2010-4-23 19:32

现役OL是我一真追的一个系列,确实是精典的作品,每一部的女优都比较漂亮,特别配上丝袜美腿,特别诱惑人。
作者: edisonye    时间: 2010-4-23 19:46

这个系列的片子一直在收藏着,基本都是OL类型,希望一直保持发布下去。谢谢
作者: binggo333    时间: 2010-4-23 20:03

很喜欢这类的片子,女优长的和身材都可以,希望楼主给大家带来更多更好的片子,^_^
作者: jiayc    时间: 2010-4-23 20:21

图有点太小了,都看不到人。不过OL不错还是很喜欢的,下哉中
谢谢··
作者: x-maya    时间: 2010-4-23 20:37

献上红心楼主把下载链接都发出来了,呵呵。好片子!最喜欢制服装了
作者: ilovegame    时间: 2010-4-23 22:08

这个系列的片子都要支持的,身材好,脸蛋美,非常感谢。
作者: chukun5201983    时间: 2010-4-23 22:34

很白净的妹妹哦,OL的片子一直都是我的最爱
作者: luozhong83    时间: 2010-4-23 22:53

素人OL总那么吸引人啊!其实美女穿职业装真很诱惑的,谢谢楼主了。
作者: wwwfancom    时间: 2010-4-23 23:38

都是巨乳啊,不错,看了第一张图还是觉得OL爽。。
作者: lp13143344    时间: 2010-4-24 09:18

终于出了,现在每个月就等这个还有働くオンナ系列了,働くオンナ貌似最近越来越差了,反倒是SAMA有上升势头
作者: damaofzz    时间: 2010-4-24 11:54

漂亮的OL,还是中出,太喜欢了,红心送上,谢谢分享!
作者: cyg0903    时间: 2010-4-24 13:09

素人唯一的可惜就是不容易找
不过都不错
这个奶够坚挺 应该很爽
作者: graken    时间: 2010-4-24 13:32

喜欢OL系列的片子,制服诱惑啊,但LZ没有把片子大小标出来啊。
作者: sbkiller1983    时间: 2010-4-24 20:38

诱惑的制服丝袜啊,支持下老大,辛苦分享了,多谢
作者: 深爱米兰96    时间: 2010-4-24 21:11

最爱制服丝袜片了,希望再接再砺啊,太感谢了
作者: zuouo666    时间: 2010-4-24 22:10

就是喜欢这样有丝袜 有高跟的片子!  把女人的两条腿扛起来干  过隐
作者: liuyanfeifei    时间: 2010-4-25 03:26

虽然是小图,但是看起来好大,似乎那衣服都裹不住,呵呵,喜欢大的,感谢楼主
作者: 风啸天2009    时间: 2010-4-25 10:50     标题: 回复 1楼 的帖子

OL看起来就是有气质啊!虽然很多没有名优那么完美,但总给人无限冲动
作者: qsgsdcs11    时间: 2010-4-25 18:30

最喜欢这种有一点剧情的片子了.感谢楼主.
作者: 6630821    时间: 2010-4-25 19:02

S級素人系列的就是封面杀手太多,都不敢下了,浪费时间
作者: princewutt    时间: 2010-4-25 21:12

OL美女诱人的片子,大咪咪加上各式丝袜,封面看了就让人吃不消了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2