标题: 喜欢这种新奇的麻绳手淫法吗 [打印本页]

作者: 爱上你的嘴    时间: 2010-4-22 11:10     标题: 喜欢这种新奇的麻绳手淫法吗

【使用物品】:一般粗麻绳为宜
【经验年限】:若干年
【细节介绍】:其实不知啥时我就通过亲身找寻到的这种肉体体验而知此法较有感觉,所以我也记不清是几年前发现这种好方法的。用麻绳与其它绳均可,看你喜好,如麻绳则刺激感较强烈,就更易使你的小鸡鸡受到性欲的考验。最好在有手淫打算而JJ未起时就快速将JJ一圈圈连下面的蛋或臀或腿或阴毛糊乱地邦起来,记住要“糊乱”,而且要邦得不舒服,有种怪异的感觉,在视觉上要使鸡鸡绑成三不像样的一个雕像一样,也就是可以弄成应里的在外应左的在右应上的在下等糊乱的一块肉,只要确保不伤小JJ就行。在这里较你中级手法中的两招阴险的毒招,一就是在JJ软时就快速邦绕起来,记住要将JJ不定型地旋转几圈,旋的圈数越大就越另类!第二就是将你的包皮外翻后,适时在绑时用绑线勒入尿道口,这样很爽!第三就是捆绑时适度将肛门口也用力勒入范围。在您为JJ松绑前,我敢肯定,你一定会达性欲的高涨,加以其它的你的手法很快会来高潮的。
【利弊分析】:只要控制勿过度手淫,一般不会造成伤害的,但一定要确保在隐秘的地方行事哦

作者: 八块九    时间: 2010-4-22 11:12

小心别弄坏喽,有点重口味的感觉,怪异的方法俺不用。看看
作者: wpp0518    时间: 2010-4-22 11:24

看不到如何使用绳子绑法的图。。要是有图就更好了。呵呵
作者: nickalong    时间: 2010-4-22 11:33

俺有女人 不需要自慰啦  而且LZ口味太重 有点SM
作者: hnsq247    时间: 2010-4-22 11:36

又是超重口味,你就不怕把自己弄伤了。多疼
作者: ty2286    时间: 2010-4-22 12:36

口味太重了,不过好是比较好奇,用麻绳的第一次听说
作者: 滴答水灵    时间: 2010-4-22 12:53

麻绳?小DD很娇嫩的哦,麻绳不会刺激的疼么?尤其是起来的时候。
作者: kkboy27    时间: 2010-4-22 13:02

用麻绳?不好找的工具。而且不消毒的话,勒在尿道口容易感染。
作者: 脑壳长洞    时间: 2010-4-22 15:20

厉害 自己玩sm 够强悍 小心伤了小jj就不好了
作者: 寻欢69    时间: 2010-4-22 17:58

我喜欢用有弹力好丝袜绑,未硬的时候先从根部绑,硬起来的时候特别紧,有一种膨胀感,很舒服。
作者: handson123    时间: 2010-4-22 18:12

lz一个人也可以玩sm啊,比较强的玩法。
作者: aprillain    时间: 2010-4-22 18:12

绳子
有点sm的味道
不太感兴趣的说
作者: milamila    时间: 2010-4-24 19:55

楼主的这个口味有点重了,有点抽象了,有点……
作者: benson12    时间: 2010-4-25 02:52

麻绳太粗糙太硬
而且不大卫生我觉得
个人认为还是不用的好
作者: happyu    时间: 2010-4-25 02:57

这样弄会不会伤害身体啊?毕竟阻碍了血液的流动
作者: 78007888    时间: 2010-4-25 03:50

补充下楼主的没想到的地方
我首先把找来的麻绳用高温开水泡了5分钟然后在将其取出!
然后按楼主所说的一步步做,然而我发现有一点无法接受的地方是[要将JJ不定型地旋转几圈]
我感觉到了刺通难忍的感觉!然后我在经过这几天百般的试验之后!
我得出了结论,将JJ旋转之前我加上了性用品润滑油之后完全感觉不到刺痛了!效果比预期好出很多
用其方法我得到了前所未有的快感! 推荐你也尝试下!
或者把你更好的也跟我交流下!谢谢!
作者: ningfeng1010    时间: 2010-4-25 05:01

这招比较另类,不过不太容易控制尺度,也许没有想象中的那么爽哦。
作者: 天惊    时间: 2010-4-25 07:17

不用为好。闹不好的炎症或受伤就不好了。看医生咋说啊。。
作者: 方两    时间: 2010-4-25 13:13

用麻绳做?有没有搞错哦,那样会很痛的。不要命了啊?
作者: lxl2032    时间: 2010-4-25 13:23

我的天啊,看不懂,楼主口味很重啊。我还是要正常一点的。
作者: 血染弓刀    时间: 2010-4-25 13:28

会不会无血坏死呢??想象就让我感到阵阵的蛋疼~~
作者: rancyber    时间: 2010-4-25 13:41

这个方法,感觉技术要求太高了,我还是喜欢简单实用一点的
作者: 芮小丹    时间: 2010-4-26 18:37

什么乱七八招的东东,有自虐的感觉啊好像。
作者: firefish    时间: 2010-4-28 14:24

感觉楼主的方法比较另类,还是要注意不要把JJ给伤着了
作者: zjkjin0808    时间: 2010-4-28 14:31

这个口味比较重,不过还是要安全第一才行。
作者: 304451    时间: 2010-4-28 14:34

重口味,咱不喜欢,而且麻绳太麻烦,还是支持楼主就行了
作者: skysexs    时间: 2010-4-28 14:35

口味有点重,不敢用啊,万一不下心把弟弟弄坏了,就大了。
作者: shangxin7481    时间: 2010-4-28 14:35

楼主是你都可以先到,但是一定要记住安全第一呀,要是危险了就不用为好
作者: ximu    时间: 2010-4-30 11:59

捆绑这种药有经验才可以,要不然会很疼得吧,前辈指教阿
作者: qijilaji    时间: 2010-4-30 17:48

容易弄伤自己吧,搞出后遗症就完蛋了,那地方很脆弱的,要小心
作者: 锦衣    时间: 2010-4-30 18:23

呵呵,这不是SM里的虐阳玩法嘛,楼主看来有受虐倾向
作者: mww1234    时间: 2010-4-30 20:59

这个口味可是够重的,小心别得尿路感染 那个病很难治的
作者: lynxin1988    时间: 2010-4-30 21:03

没必要在手淫上下这么大功夫吧!有空还是琢磨琢磨怎么真枪实弹地干。
作者: cmky008    时间: 2010-4-30 21:04

用丝袜或许会更安全些。不过提供了另一个方法,有时间还是可以试试。
要是楼主能附个图就完美了。实拍还是画图无所谓,清晰的表达绑法就好。
作者: qiangxianzhang    时间: 2010-5-2 23:54     标题: 不太实用啊!!!!!!!!!!!!!!!不好

不太实用啊!!!!!!!!!!!!!!!不好
作者: niamizi    时间: 2010-5-3 00:04

小心伤身啊,不要一味追求强烈的刺激感,等到麻绳也刺激不够的时候,恐怕就要用砂纸了
作者: sasa2956722    时间: 2010-5-3 00:07

小弟弟怕被搞没用啦,这个太有难度了,基本上没操作性
作者: blackhuli    时间: 2010-5-3 00:48

麻绳,还勒尿道口,不敢恭维楼主,我怕出事情。到时候谁来9我,还在隐秘的地方行事,更怕出人命啊。
作者: lnddkd    时间: 2010-5-3 19:17

重口味,sm倾向不与评价。作为科普常识了解
作者: xy664669    时间: 2010-5-3 19:36

我还是正常点好,这重口味怕把自己的性福断送了
作者: mianfeidy    时间: 2010-5-3 20:36

楼主,佩服,不过小心把小JJ弄坏,就得不偿失了啊
作者: ktwhforyou    时间: 2010-5-3 20:46

光看说明 实在是想不出来到底是怎么绑的 楼主上下图吧
作者: tianucin    时间: 2010-5-3 20:49

厉害,这样真的会舒服吗?我觉得容易尿道发炎哦。
作者: asdasd_123654    时间: 2010-5-3 20:53

看完后有两点补充,第一,麻绳还是换成棉绳好些,因为麻绳太过粗糙,而且上边的毛刺一旦扎入JJ会很难处理;第二,用细线勒紧尿道口会很难受,而且可能损伤尿道,故尽量小心行事才行。
作者: bon123    时间: 2010-5-4 03:07

有图吗,实在是难以理解,更不会操作!谢谢
作者: yuhongjiang    时间: 2010-5-4 17:55

确确实实的重口味   不太喜欢,不过看楼主叙述感觉还是很刺激,谢谢楼主
作者: printsysrq    时间: 2010-5-4 19:00

引用:
原帖由 寻欢69 于 2010-4-22 17:58 发表
我喜欢用有弹力好丝袜绑,未硬的时候先从根部绑,硬起来的时候特别紧,有一种膨胀感,很舒服。
这也感觉用丝袜比较好,越紧越爽。
作者: raybeam    时间: 2010-5-5 00:15

估计这么绑起来刺激感是非常强烈的,哈哈!
作者: operate27    时间: 2010-5-6 09:10

这个有种SM的感觉啊,楼主好厉害啊,这种内容都实验啊
作者: milk1115    时间: 2010-5-6 09:13

貌似这个口味太重了点   男的不太适合吧
作者: cccs    时间: 2010-5-10 23:08

厉害 自己玩sm 够强悍 小心伤了小jj就不好了
作者: coolsao    时间: 2010-5-11 02:02

很不错啊,方法使用,得当,操作简便,很期待……
作者: steefe    时间: 2010-5-11 18:18

楼主最好把图片也放上去
这样更直观点
也便于狼友学习
作者: 徐艺真    时间: 2010-5-11 18:31

好另类啊 头一次听说这样子的
口味有点重 不试了啊
作者: 孤雁行    时间: 2010-5-11 18:36

楼主这个方法真另类啊,还是小心点好,别把JJ给弄坏了
作者: steefe    时间: 2010-5-12 18:14

不喜欢这样玩
感觉有点暴力
还有很危险
作者: lwllsh    时间: 2010-5-12 18:44

看不到如何使用绳子绑法的图。。要是有图就更好了。呵呵
作者: QB988    时间: 2010-5-12 19:10

楼主还真会享受,果然是性情中人,我欣赏你的直接!
作者: 堕落元素    时间: 2010-5-12 19:53

人人都是这么有才,我的右手看来要落伍了,呵呵
作者: wuqingdege    时间: 2010-5-12 20:19

真的是太重口味了,不过谢谢你分享你的体验
作者: vasis    时间: 2010-5-17 23:06

必须小心血液循环的问题,而且容易磨破皮肤,要注意。
作者: xiaosuichen    时间: 2010-5-21 16:29

个人感觉还是太危险了 另外麻绳这东西就是消毒以后 也还是不卫生的 把小弟弟弄感染了就不好了
作者: HQ_324    时间: 2010-5-21 16:34

口味确实太重了,有点自虐,不过还是支持你这连续几年的新意!
作者: xiaofu0805    时间: 2010-5-21 16:35

看着就感觉好怕怕,楼主的小jj现在已经刀枪不入了吧,哈哈!
作者: maskandmax    时间: 2010-5-21 17:43

上面说的这种方法不试也罢,其中危险性太高了
作者: mdxiaoxiang    时间: 2010-5-21 17:45

这样费事,不如找个小姐发泄一下,比什么都强,现在这个社会, 这种特殊服务多的是!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2