标题: [新片] [AVI][0bb3]会心の一撃顔射 朝日奈あかり [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-4-22 10:41     标题: [AVI][0bb3]会心の一撃顔射 朝日奈あかり

[AVI][0bb3]会心の一撃顔射 朝日奈あかり
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://65e6ce46.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: 会心の一撃顔射 朝日奈あかり
MOSAIC: 有碼
出演者: 朝日奈あかり|
シリーズ: 会心の一撃顔射
メーカー: アリスJAPAN │ アリスJAPAN
メーカー品番: DV-1148
収録時間: 180 Min.
ジャンル: その他フェチ │ 単体作品 │ 3P │ 4P │ 顔射

[驗 證 碼]:0bb3199b68b8ee9bb9db57b97d1660f8f3dc2584
[文件大小]:AVI/XviD 1.38G

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download按鈕即可下片
看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載種子[AVI]会心の一撃顔射 朝日奈あかり   

[AVI/XviD 988MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 派遣社員 愛美23歳  

[AVI/XviD 1005MB]點這裡下載種子[AVI]S級素人 現役テニス部 かな  

[AVI/XviD 1.07G]點這裡下載種子[AVI]S級素人 放課後女子校生  BEST

[AVI/XviD 1.27G]點這裡下載種子[AVI]新人NO.1 STYLE 現役アイドル  白瀬エリナ  

[AVI/XviD 1.24G]點這裡下載種子[AVI]現役アーティスト・柚本紗希  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]女子大生輪姦 藤本リーナ  

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]夫の目前犯若妻 戸田アイラ

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]初會巨根バキ!! 桜ここみ

[DVD/ISO 2.34G]點這裡下載種子[DVD]Max Airlineへ! 高原彩

[DVD/ISO 1.90G]點這裡下載種子[DVD]高原彩★の『姫、街へ出る!』

[DVD/ISO 1.95G]點這裡下載種子[DVD]淫口 高原彩

[AVI/XviD 970MB]點這裡下載種子[AVI]悶狂淫亂大空かのん

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[AVI]初會巨根バキ!! 桜ここみ

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]穴開きサセ子 計畫即插

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]完全服従M秘書 麻美ゆま

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]黒褲襪美腳雙女教師

[AVI/XviD 1.2G]點這裡下載種子[AVI]顔射不機嫌平成生の見習OL  

[AVI/XviD 1.19G]點這裡下載種子[AVI]OLの会社帰路上弄療傷系OL  

[AVI/XviD 1.41G]點這裡下載種子[AVI]援交 転校生 みれい   

[AVI/XviD 1.85G]點這裡下載種子[AVI]引退。 鮎川なお  

[AVI/XviD 1.15G]點這裡下載種子[AVI]隣のドスケベ若奥様 佳山三花  

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載種子[AVI]5体位激ピストン 並木優

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]High school days 制服女子校生 今村美穂  

[HD mp4+JPG 875MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.34 ASUKA (23歳)

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載種子[AVI]八頭身誘惑のSTANDING FUCK~ 宮下リカ中文字幕

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI] 生エロバイト 07中文字幕

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI] 素人初撮 本名ミユキ(中文字幕)  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]初パイパンFUCK 優衣

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]初大量精子挑戦!顔面 葵ちひろ

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]Girlicious 04 feat.ELLY  晶エリー

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]痴漢巴士 清純M制服少女 大沢美加  

[AVI/XviD 1.17g]點這裡下載種子[AVI]問答無用の鬼イカセ 春咲

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]生の顔を激撮! 藤井レイナ  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]嬢と店長の淫語FUCK 木下柚花

[AVI/XviD 981MB]點這裡下載種子[AVI]吉沢明歩  経験豊富20代半の女子校生

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]飲泥酔大乱交 ましろ杏

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]押しに弱 新任女教師 大橋未久

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載種子[AVI]女のカラダ濡 不毛恥帯選  塚本渚

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]女のカラダ低身長巨大乳選  青空小夏  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]B100 W55 H84 DEBUT巨乳JULIA!!!

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載種子[AVI]全国1位 学校応援 若葉くるみ  

[AVI/XviD 1.19G]點這裡下載種子[AVI]鍛鍊的SEX鼓勵 佐山愛

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]凌辱高飛車女上司 翔田千里   

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI] 隣の人妻 野波美伽  

[AVI/XviD 1.6g]點這裡下載種子[AVI]やりたい放題 12  

[AVI/XviD 937MB]點這裡下載種子[AVI] Working Woman's Legs 04 大手貿易商社社長秘書  

[AVI/XviD 1.11g]點這裡下載種子[AVI]客様や社員一邊洽公邊打炮  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦42~

[AVI/XviD 991MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦41~

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]中出女医 ~医者・患者膣内逆襲 竹内あい

[AVI/XviD 1.39g]點這裡下載種子[AVI]快盗明日花キララ  

[AVI/XviD 2.96g]點這裡下載種子[AVI]DANDY酔って熟睡 女同僚無防備SXE VOL.1

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI]濃厚なイカセ 葉山潤子

[AVI/XviD 994MB]點這裡下載種子[AVI] 癒しの巨乳若妻 02

[AVI/XviD 1002MB]點這裡下載種子[AVI] 癒しの巨乳若妻 01

[AVI/XviD 1.09g]點這裡下載種子[AVI]絶叫!!電梯階SEX!賞金百万円

[AVI/XviD 1.44g]點這裡下載種子[AVI]乘夜行巴士 睡覺期間被觸摸也不能拒絕

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]土下座女 不顧周圍人群硬要SEX

[AVI/XviD 672MB]點這裡下載種子[avi]近親相姦 母乳欲息子 結城みさ(中文字幕)

[AVI/XviD 1004MB]點這裡下載種子[avi]僕の妹可愛友達を家

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載種子[avi]毎朝、通勤電車目合 姉さ尾行

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[avi]女子大生 Can College 62  

[AVI/XviD 894MB]點這裡下載種子[avi]女子大生Can College 61   

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[avi]素人猥写 二十八人目   

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[avi]素人猥写 二十七人目   

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載種子[avi]思わず赤面し性'看護 PART5  

[HD mp4+JPG 830MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.33 REMON (21歳)

[HD mp4+JPG 875MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.32 AKINA (20歳)

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載種子[avi]音大生 私はピアノ家庭教師  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[avi]家庭教師あおい先生中出授業

[AVI/XviD 971MB]點這裡下載種子[avi]家庭教師 ちょっと初恋

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: DV-1148.torrent (2010-4-22 10:41, 63.67 KB) / 该附件被下载次数 11214
作者: 呆呆的奶    时间: 2010-4-22 15:16

喜欢颜射的征服感,特别是女的抬起头渴望的盼着你的精液射到她的脸上时,射精的那一刹那你整个人的力量都喷射出来了,最后把鸡鸡给你舔的干干净净的,真是一种难以形容的享受快感呀,
作者: wangxiaohan    时间: 2010-4-22 15:56

其实本来对她印象一般的,可是上次下了个封面上是她拿TT的那部后,真的感觉她不错了~
作者: lslsxq1209    时间: 2010-4-22 16:13     标题:

我觉得这些女优似乎从片子中体现了她们对性爱的感受。。
作者: gyscool    时间: 2010-4-22 16:43

女主角长得真的是很漂亮,而且是我最喜欢的颜射。
作者: battery    时间: 2010-4-22 16:48

刚去提名了楼主为人气王,红心送上,期待楼主更多好的作品
作者: benalibaba    时间: 2010-4-22 16:51

太棒的男人,太美的女人,太大的鸡巴,真是好电影
作者: anjia2006    时间: 2010-4-22 17:00

怎么看不到图片啊 请楼主检查一下 谢谢了
作者: youdu    时间: 2010-4-22 18:13

女优长的很漂亮,身材也很好,封面露沟的照片真的是诱惑死人了,胸也太凶了,真是不错,支持楼主.
作者: soccerwind    时间: 2010-4-22 18:15

挺喜欢的一名女优,样子很不错..
可惜这片子太大了..拖不下了
作者: vista73366    时间: 2010-4-22 18:23

白皙的双峰加上巨乳,没有不下的理由,谢了。
作者: diurena    时间: 2010-4-22 18:40

最喜欢颜射了,那渴望的眼神,淫荡的声音,诱人的表情,无不令人想射她一脸
作者: hai730913    时间: 2010-4-22 18:59

太漂亮了,性感的尤物,如果她出现在我面前,我肯定受不了的,谢谢分享
作者: 透明老鼠    时间: 2010-4-22 19:23

朝日奈的身材不错,叫声更是淫荡,非常喜欢啊
作者: abuseyourdna    时间: 2010-4-22 19:30

朝日奈的新片终于被我等到了,感谢楼主无私的分享
作者: jy03614611    时间: 2010-4-22 19:31

挺有名的女优,百度百科都能查到,可惜不符合我的胃口。
作者: lar123    时间: 2010-4-22 20:25

朝日奈的新片啊 自从她的女教师开始喜欢上她的
可惜这部作品的题材我不是很喜欢呢
感谢LZ 红心送上了
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-22 20:32

封面上的女优已经开始嚎叫了,看来被干的不轻啊!
作者: laoxu162    时间: 2010-4-22 20:32

这个女优有点印象,以前看过一部潮吹的不错,最近好像换公司了!
作者: ch-444    时间: 2010-4-22 21:09

朝日奈MM近来很火,得益于她完美的身材,是男人都想爽一爽
作者: amos2003    时间: 2010-4-22 21:14

好久没上网了看着图中的AV女优,我有点把持不住了,下来看看
作者: miclefields    时间: 2010-4-22 21:17

封面身材看起来真的很不错,皮肤很好,下来尝试一下
作者: perry08    时间: 2010-4-22 21:44

美眉看起来好青纯啊。又白,是我喜欢的类型。楼主,谢了
作者: qiangqiang222    时间: 2010-4-22 21:46

朝日奈あかり的AV绝对是经典我是每片必下,多谢楼主,送上红心
作者: edwking    时间: 2010-4-22 21:49

女优的胸部好像很不错哦,样子也挺漂亮,不知是不是封面杀手
作者: xxoo2011    时间: 2010-4-22 22:50

朝日奈的杀伤力太强力了,无敌的身材和样貌
作者: bck6610    时间: 2010-4-22 23:31

女优很漂亮了,我很喜欢,谢谢楼主分享!!
作者: daguaiwu    时间: 2010-4-22 23:47

2楼的说出了我的心声,我也只对一个小姐这样干过,当时心理上和生理上那种快感到现在也不能忘怀
作者: taomende715    时间: 2010-4-22 23:52

这名字很有趣。。还会心一击。真的是会心一击了!~感谢楼主了
作者: fly11211    时间: 2010-4-22 23:58

不明白他们是怎么拍的人物,太牛了,拍的太性感了,技术就是好。
作者: paule    时间: 2010-4-23 00:08

第一次看到她的颜射片啊,真是相当享受,迫不及待啊
作者: aquarius王    时间: 2010-4-23 00:13

朝日奈あかり 的长相不错,身材也好,是值得一看的·女优
作者: yuck6789    时间: 2010-4-23 00:22

是新片吧 朝日的演技不错 我喜欢的一个女优
作者: 女神在哪    时间: 2010-4-23 01:56

这个封面大图也搞得太差啦。完全失去了朝日奈的优势。
作者: qzcr002    时间: 2010-4-23 02:13

楼主的图是不是没挂啊?没图没真相,不下了!
作者: yuanfenzhiye    时间: 2010-4-23 02:44

胸部可以说是波涛汹涌啊,不过不太喜欢射颜,太脏了
作者: 三月    时间: 2010-4-23 07:39

我不知道自己已经下过了多少楼主的片子,楼主的无私分享陪伴着我度过无数个日夜。
真的非常感谢楼主。
作者: shitai2    时间: 2010-4-23 08:00

颜射系列是我必收集的。视觉上很刺激。红心送上。感谢楼主分享
作者: sza822216    时间: 2010-4-23 10:16

妹妹很漂亮,颜射从图上来看也很正点,不过硬盘不够了。
作者: no.204    时间: 2010-4-23 11:11

说实话,有码片子里, 颜射类型,基本都是作假的.看了几本以后,兴趣大减.
作者: nash361409674    时间: 2010-4-23 14:12

颜射口交最近很喜欢这个主题,尤其是猥亵痴汉里和女教师犯里面的,总是难一抗拒
作者: h253328756    时间: 2010-4-23 17:16

最喜欢这样的片子了,女友长得好漂亮啊,感谢楼主,红心送上!
作者: binggo333    时间: 2010-4-23 20:06

很喜欢这类的片子,女优长的和身材都可以,希望楼主给大家带来更多更好的片子,^_^
作者: mingwang    时间: 2010-4-23 20:22

这个MM真是太漂亮了 女的让人看了有感觉 非常的吸引人的眼球 谢谢发这么好的片子
作者: cooboy_c    时间: 2010-4-23 20:52

非常非常喜欢颜射片!这个女优又非常正,感觉上一定很刺激!
作者: jvozen    时间: 2010-4-23 20:57

朝日奈的片子前短时间很多,最近又点少,LZ很用心啊,谢谢分享
作者: heisichaoshi    时间: 2010-4-24 22:17

会心一击,直接干翻!这么好的女优怎么能不上!
作者: a6836959    时间: 2010-4-24 22:32

这个女优是不是演过部头交的片子啊?长的很不错,多谢楼主
作者: 反方向的钟    时间: 2010-4-25 10:23

超日的片子还是挺不错哦的 支持一下LZA
作者: 风啸天2009    时间: 2010-4-25 10:54     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的很漂亮,身材也很好,封面露沟的照片真的是诱惑死人了,望楼主多发一些!
作者: 345404098    时间: 2010-4-25 13:49

朝日的胸部真是大啊.我真的好喜欢啊...
作者: 1078306    时间: 2010-4-25 13:50

胸部好大啊,可惜图片太小了,看的不真切,谢谢楼主
作者: qbjjqlyyy    时间: 2010-4-25 16:49

不止一个男优吧,看不太清。不过看那女的一脸精液估计不一个人整的。赞美颜射
作者: natunatu    时间: 2010-4-25 22:18

会心一击?跟武侠网游的会心是一个意思吗?看来小日本连射都是带着功力的
作者: tiexingjun    时间: 2010-4-26 00:39

女优很漂亮啊,我喜欢。还有主题也吸引我了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2