标题: [熟女] 美熟女誘惑 美里 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-4-22 08:26     标题: 美熟女誘惑 美里

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[f835] [/B]美熟女誘惑  美里
【影片名稱】: [WMV] [f835] 美熟女誘惑  美里  (WMV@有碼) [WMV/1170MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1170MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:02.00.22
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:f8350476f49e28c67f909c3a43c73eb5ede1776b; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.04.17
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 美熟女誘惑 美里.torrent (2010-4-22 08:26, 51.99 KB) / 该附件被下载次数 26299
作者: kcy7071    时间: 2010-4-22 09:05

我深深被这个人妻到极致的女人吸引了,她非常吸引人的表情所以我看就快速下载了。她的身材脸蛋 都十分的唯美,不夸张的演绎,我想大多数宅男和我一样喜欢这类性的少妇吧!谢谢楼主的辛劳,支持您
作者: hiteker    时间: 2010-4-22 09:20

这个屁股太霸道了,看了以后感觉很不错。很喜欢!
作者: laolinshi    时间: 2010-4-22 09:54     标题: 回复 1楼 的帖子

好风骚的熟女,应该很不错的片子。支持了。。。
作者: benalibaba    时间: 2010-4-22 10:03

她的身材脸蛋 都十分的唯美,不夸张的演绎,我想大多数宅男和我一样喜欢这类性的少妇吧
作者: zhl_123    时间: 2010-4-22 10:33

絲襪美腿就是我的最愛謝謝大大分享,红心献上
作者: 790824    时间: 2010-4-22 10:40

很喜欢熟女片,很有女人味。谢谢楼主分享下来看看!
作者: yeye111    时间: 2010-4-22 10:50

这个可以下,震撼,巨大的诱惑啊,看得出还是原装的土特产
作者: wangjunbao19    时间: 2010-4-22 11:06

熟妇的风骚丰满风情美里都占有了,喜欢这样的片子
作者: 7322410    时间: 2010-4-22 12:24

真是一个很好条件的熟女啊,样子长的不错,屁股还真够圆滑啊。极品
作者: qqshao    时间: 2010-4-22 12:25

来晚了吗没见到图,听你们说的好像很不错的样子,下来看看
作者: vampire2008    时间: 2010-4-22 12:31

熟女都基本不太适合我,路过纯支持一个,女的长得还是不错的

作者: allen0118    时间: 2010-4-22 12:31

熟女熟女,原来楼主的爱好也如此坚定!支持继续!
作者: lsmove    时间: 2010-4-22 12:46

尻类的片子就是很吸引人啊,楼主太感谢了啊。
作者: cvc    时间: 2010-4-22 12:47

这个大姐姐太人有欲望了,我有种冲上去的冲动。
作者: zwxxwz001    时间: 2010-4-22 13:14

油光发亮的屁股非常性感吸引人,是个不错的熟女。
作者: menghuan4    时间: 2010-4-22 13:25     标题: 噼里啪啦

是不是我网速慢啊?看到的图都是小的,看不太清楚,但是这片绝对要下,
作者: lyjiii    时间: 2010-4-22 13:25

看封面很不错啊,尤其是嘴角那颗痣~~受不鸟了
作者: 弗式理论    时间: 2010-4-22 13:29

不错 是个不错的熟女  尤其是穿上丝袜,最近对熟女片很感兴趣!
作者: 柔情似水张灵甫    时间: 2010-4-22 13:34

这为熟女确实不错,皮肤白,保养得不错,五官也好看,有成熟女人的风韵,还有那屁股,真想好好地舔一舔!
作者: nilailema    时间: 2010-4-22 13:36

封面太震撼,不是我喜欢的唯美风格,还是观望算了
作者: q11236987    时间: 2010-4-22 13:52

楼这好像图挂了  看不见图啊 有点盲人摸象的感觉
作者: LUO68    时间: 2010-4-22 14:03

我看不到图象,楼上的怎么看到弟,希望提供图片下载。
作者: CA6565    时间: 2010-4-22 14:08

这个熟女的屁股让人看了真的真的好有冲动背交一定爽死了
作者: 呆呆的奶    时间: 2010-4-22 14:34

这个屁股好诱人呀,有种抱过来就操的感觉,把鸡巴深深的插入她的小穴里,
作者: baoteng0917    时间: 2010-4-22 14:45

好肥的屁股啊,有大有圆有肥啊。超级喜欢啊。
作者: haty1005    时间: 2010-4-22 15:06

喜欢大屁股熟女,尤其玩骑乘位的,大屁股一上一下套动龟头,流下淫水,太爽了。谢谢楼主。
作者: sza822216    时间: 2010-4-22 15:16

喜欢丝袜美腿,这个臀部真棒,后排强烈支持。
作者: heroyao    时间: 2010-4-22 15:53

这个屁股太诱惑人了,谢谢楼主分享啊。我最近也很喜欢熟女系列
作者: sky785043337    时间: 2010-4-22 15:58

这个屁股太他吗的爽了,真想操一操,感谢LZ分享
作者: hhaxtt    时间: 2010-4-22 16:00

少见的美女,脸蛋秀美,身材火辣,演技也很熟练。不可多得的女优
作者: bibi61851107    时间: 2010-4-22 16:14

就冲着她那臀部下的片的 真的没话说又大又翘呢 口水都下来了
作者: 三回色中色    时间: 2010-4-22 16:17

很有的品种,日本的比较少有这样大的屁屁的片,看到这样的图,真是吸引人,收下,谢了
作者: uncleb    时间: 2010-4-22 16:49

她的身材脸蛋 都十分的唯美,不夸张的演绎,宅男都喜欢这类性的少妇吧
作者: battery    时间: 2010-4-22 16:51

最近熟女的片子不少啊,熟女不是很对我的口味,红心送上,期待更多作品
作者: benalibaba    时间: 2010-4-22 16:51

太棒的男人,太美的女人,太大的鸡巴,真是好电影
作者: Issaklulu    时间: 2010-4-22 17:10

个人认为北条美里是个被严重低估的熟女 这女人的片子都是非常诱人的 那表情 那叫生 怎一个消魂了得
作者: zq-packer    时间: 2010-4-22 18:09

这屁股也太霸道了 要是骑承式还不得把下面的男根坐折了
感谢楼主发片,收下了。
作者: qichexueyuan1    时间: 2010-4-22 18:27

好喜欢这个熟女美里,她看起来很有气质呀!
作者: 阿鸟    时间: 2010-4-22 19:15

哎呀呀,吓人的屁屁,太厉害了,一定要看看的,走过路过,不可错过。红心送上
作者: cj2060    时间: 2010-4-22 19:25

这个屁股大的真是够可以的,加上还有黑丝,干起来肯定爽
作者: li043596    时间: 2010-4-22 19:38

这样的熟女实在是太诱惑啦,从背后上她肯定爽死
作者: antiaz    时间: 2010-4-22 19:39

里美的片子一定要下的,这个屁股很大啊,我喜欢,当然,也不能多看。
作者: laoxu162    时间: 2010-4-22 20:38

这屁股太强大了,下来看看,不是地雷的话再来感谢楼主帅锅!
作者: gsmp01    时间: 2010-4-22 20:55

这个熟女的pp真是太有诱惑力了,先多谢了
作者: 123mengge    时间: 2010-4-22 20:57

图没有刷出来,但是看狼友们的评论都说不错 那就下来看看。顶楼主!
作者: spyhjd    时间: 2010-4-22 21:01

北条美里我最喜欢她嘴角那颗美人痣 尤其是微微一笑时那魅力自然而然的体现
作者: miclefields    时间: 2010-4-22 21:20

熟女的风骚和挑逗是女性的又一境界,可遇不可求啊
作者: duckduckduck    时间: 2010-4-22 21:56

图片只打开不到一半,决定下了。没办法,那眼睛太销魂了,好像我上小学时的数学老师啊。
作者: gg27185110    时间: 2010-4-22 22:09

真不错 好大的屁股 好想舔一舔她的屁眼啊
作者: fifa99    时间: 2010-4-22 22:16

美丽性感的熟女!我很喜欢!支持楼主发的片!
作者: jzlg    时间: 2010-4-22 22:25

我拷!!!这个屁股起码有50斤重,插后庭的话不知道多爽!
作者: 123-qwe    时间: 2010-4-22 22:40

这个大屁股太有杀伤力了,人虽然长的一般身材太棒了.熟女就要这样的!
作者: anjilaleeert    时间: 2010-4-22 22:46

太震撼了,这大屁股,太性感了,看着就流口水,谢谢分享
作者: weng12345yong    时间: 2010-4-22 23:04

熟透了的熟女 尤其大PP啊 极品的片子 谢谢楼主分享了 红心送上
作者: rayguo1987    时间: 2010-4-22 23:06

楼主啊,看你发的片子的预览图总是要挂代理,有点麻烦。
作者: cxl-job@163.com    时间: 2010-4-22 23:06

虽然看不到图片,但是听这么多兄弟说好,下了,大家说好才是真的好。
作者: cxl-job@163.com    时间: 2010-4-22 23:07

虽然看不见图片,不过大家都说好的应该错不了,收了。
作者: oubala_0225    时间: 2010-4-22 23:12

素质真不错 大屁股很圆滑看起来很有感觉 很对味
作者: szm216    时间: 2010-4-22 23:20

看这屁股绝对是生儿子的料啊,绝对够大啊,看了眼晕啊
作者: bck6610    时间: 2010-4-22 23:33

女优很漂亮了,我很喜欢,谢谢楼主分享!!
作者: RETASB    时间: 2010-4-22 23:40

一开始还以为是里美呢,不过这个人妻看上去倒是很有感觉。
人妻还是喜欢那种微胖的,看了很有感觉。
作者: webcast    时间: 2010-4-22 23:52     标题: 回复 1楼 的帖子

北条美里的片子很不错啊,身材绝对是没的说,非常感谢楼主的分享。
作者: taomende715    时间: 2010-4-22 23:54

又是熟女,还有一个这么诱人的屁股,爽死了,感谢啦,收藏
作者: kkkyousex    时间: 2010-4-23 00:10

还是巨乳加熟女是最有味道的,他们知道什么事情趣,哈哈
作者: madsin    时间: 2010-4-23 00:23

看不到图,看着大家的评论就是一种煎熬啊,俺杯具了。
作者: hahaylx    时间: 2010-4-23 00:38

最近特别喜欢熟女的片子 有味道啊 谢谢楼主了
作者: dxhgxg201    时间: 2010-4-23 01:45

看表清就很淫荡。所以说小日本才那么多人A来。连妈妈级的都拍所以说教育是从小孩子起的父母都这样了才知道小日本都成了什么样轼。
作者: 扎卡维    时间: 2010-4-23 06:23

这个熟女绝对是精品啊,太丰满了,下了!能爆菊花酒更好了!
作者: rock406    时间: 2010-4-23 09:15

哈哈,屁股真大呀,熟女很喜欢,一定要下来看看
作者: kjzdz    时间: 2010-4-23 10:06

小泉彩嘛,虽然是假波整容,但演技还是不错的,!
作者: victor0909    时间: 2010-4-23 11:24

美丽的肥臀真是一大利器阿 风骚的女人 无法抗拒
作者: yixiang7655    时间: 2010-4-23 13:17

这个熟女的诱惑可不一般啊。NND真是性感尤其是大屁股!
作者: brighter1989    时间: 2010-4-23 13:22

少妇太有杀伤力了   我对她们没有免疫力的。。。感谢楼主
作者: hhwwhh    时间: 2010-4-23 13:36

熟女的片子都不错的。 这个女的看图不错。 谢谢楼主!
作者: atm112    时间: 2010-4-23 13:57

冲美里进来的,刷了半天图,才发现不是我想的那个美里
作者: NMNM    时间: 2010-4-23 15:19

这个女优不太熟悉从片中她的表现还是不错的
作者: kismetman    时间: 2010-4-23 15:34

这一对丰臀太厉害了,真想啃上一口啊,太感谢了
作者: xiaoxiaodeta    时间: 2010-4-23 15:36

这个女优身材不错哦,搞起来爽啊,支持了!
作者: heimodaoshi    时间: 2010-4-23 16:15

这少妇可真骚,看到这屁股太可怕了,坐在上面不射都难
作者: cmxdap    时间: 2010-4-23 16:29

虽然看不见图,但从楼上的回复中可以明确这一定是一部值得看的好片子,感谢楼主发片!
作者: h253328756    时间: 2010-4-23 17:17

最喜欢这样的片子了,女友长得好漂亮啊,感谢楼主,红心送上!
作者: xian2653    时间: 2010-4-23 17:21

我深深被这个人妻到极致的女人吸引了,她非常吸引人的表情所以我看就快速下载了。她的身材脸蛋 都十分的唯美,不夸张的演绎,我想大多数宅男和我一样喜欢这类性的少妇吧!谢谢楼主的辛劳,支持您
作者: wb56984303    时间: 2010-4-23 17:26

熟女的屁股怎么看怎么性感,是小MM比不上的,就想摸一把
作者: xianglee    时间: 2010-4-23 18:39

图片太小,看不清楚,要求换个清晰的图片,这个要求不过分吧
作者: ddcjaaa    时间: 2010-4-23 19:25

很不错的片子啊
如果有中文就好了。谢谢楼主发片
作者: binggo333    时间: 2010-4-23 19:45

这不是小泉彩吗,最喜欢看他的中出片了,这个也不错,嘿嘿
作者: abc0003    时间: 2010-4-23 20:28

这个人妻保养得真好啊!加上她的黑色内衣,真是太有诱惑力了!
作者: mingwang    时间: 2010-4-23 20:43

这个系列真的很经典 感觉很好的 我喜欢  谢谢楼主分享
作者: kanshousuo02    时间: 2010-4-23 20:50

我深深被这个这个屁股吸引了太霸道了,看了以后感觉很不错。很喜欢!
作者: 195465137    时间: 2010-4-23 22:44

这屁股可真不是一般的货色啊!太诱惑了!支持楼主的无私奉献!
作者: linye5    时间: 2010-4-23 23:18

那家伙老霸道了。抬出来绝对秒杀众生啊。就是脸不怎么样。但是还是感谢楼主分享。
作者: qzojsdx    时间: 2010-4-23 23:37

冲这霸道的屁股一定要下了!似乎很少看到大屁股的。
作者: ttt008    时间: 2010-4-24 02:05

真是够骚,淫荡的眼神,无人能抵挡得住诱惑
作者: wangio123    时间: 2010-4-24 04:00

屁股太霸道了,看了以后感觉很不错。很喜欢!极品!  支持!~
作者: lylhh999    时间: 2010-4-24 06:57

都是很不错很喜欢的熟女系列,支持楼主!!
作者: hkhk999    时间: 2010-4-24 10:29

好漂亮精至女人,真爽,屁股深深的吸引了我,感谢楼主发片
作者: cyg0903    时间: 2010-4-24 13:05

熟女的卖点就是 屁股额.
这个屁股够圆滑够诱惑
作者: dongmuzi    时间: 2010-4-24 13:15

身材丰满圆润,特别是屁股,完了,深深的被吸引了,现在看女人只看屁股了。。。
作者: fk15129079500    时间: 2010-4-24 13:49

丝袜熟女真实让人难以自持啊,身材很丰满,很诱人。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2