标题: [熟女] 美人姊妹 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2010-4-22 08:22     标题: 美人姊妹

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
[02b2] [/B]美人姊妹
【影片名稱】: [WMV] [02b2]  美人姊妹 (WMV@有碼) [WMV/1190MB]
【影片格式】:WMV
【檔案大小】:1190MB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:01.53.44
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】:02b277d3e2004260a899a6beb8cf90601722dd08; ;
【影片預覽】:

【種子製作】:2010.04.17
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 美人姊妹.torrent (2010-4-22 08:22, 52.48 KB) / 该附件被下载次数 5350
作者: sqmyyht    时间: 2010-4-22 09:20

看了不少了,女主这么好看的不多,这个女主虽然有点瘦,不过奶子够大
作者: hiteker    时间: 2010-4-22 09:23

这两个MM整好是我的最爱,有幸她们一起出演真是太棒了!
作者: qixj533    时间: 2010-4-22 10:44

骨干妹妹,大乳肥臀,够味道,正是杂家的最爱
作者: yeye111    时间: 2010-4-22 11:02

我一直认为,川上是现役女优中最适合被蹂躏的那种,她的表情,越委屈越让人兴奋,不是我变态,是她太有特质。望月加奈是老牌风情熟女,闷骚型的。感觉川上特适合搭档其他女优乱交,谢楼主
作者: mwmm0808    时间: 2010-4-22 11:12

看了一下封面,感觉有明显被P过得痕迹,太白了,都不自然了
作者: leeboy007    时间: 2010-4-22 11:20

身材不错 胸部是一个看点 剧情设定也很有吸引力
作者: fathergod    时间: 2010-4-22 12:18

川上ゆう的片子我的最爱,以前下不过是real的,今天再下一个高清的,感谢楼主发片
作者: peizixing1990    时间: 2010-4-22 12:26

这个女优的身材真的好棒啊,明明这么瘦奶子却很大,多谢楼主分享
作者: 7322410    时间: 2010-4-22 12:27

这样的情节是两姐妹一起被人掉吧,看上去挺有激动的感觉,两姐妹都很可令的样子啊
作者: qqshao    时间: 2010-4-22 12:40

这种片子就差在没中文字幕,要是有中字就完美了,还是要感谢一下大哥的无私奉献
作者: gujin2008    时间: 2010-4-22 12:52

有川上哦,我非常喜欢的一个女优,表情中总是有种特殊的气质!
作者: tff43618106    时间: 2010-4-22 13:13

姐妹一起很是舒服啊~题材吸引人下了谢楼主
作者: skullhead    时间: 2010-4-22 13:16

又见封面杀手,影片截图看上去和封面差了好多啊
作者: bbsqiu    时间: 2010-4-22 15:42

是女同嘛?图太小看不出来,先下来看看,谢谢楼主
作者: daniel_421    时间: 2010-4-22 16:00

看不到图啊,先下图来看看,最喜欢双飞女同了,眼神好犹豫啊
作者: benalibaba    时间: 2010-4-22 16:52

太棒的男人,太美的女人,太大的鸡巴,真是好电影
作者: DGhw84    时间: 2010-4-22 19:20

这个女优的身材真的好棒啊,明明这么瘦奶子却很大,看上去挺有激动的感觉,两姐妹都很可令的样子啊
作者: zyc117117117    时间: 2010-4-22 20:11

感觉这种片子有点标题党的味道,两个人怎么一点也看不出哪里象。
作者: wuzhiqia    时间: 2010-4-22 20:16

很不错的样子特别是女优委屈的表情让人有种暴虐的冲动
作者: spyhjd    时间: 2010-4-22 21:04

姐妹花齐齐上阵 确实是很大的诱惑 其实望月加奈这个女优长相虽然很一般 但很有风韵
作者: miclefields    时间: 2010-4-22 21:22

个人还是比较喜欢有肉一些的,更有手感,抱起来比骨干女生更有柔情
作者: zklovehuan    时间: 2010-4-23 02:03

没看到女优的名字在哪 不过看起来很漂亮啊 特别下面一个小妹妹好诱惑啊
作者: jidaoxianshi    时间: 2010-4-23 12:16

这不是 以前那个借高利贷姐妹花吗  我自得以前是有字幕的而且还没有这么大不道1G
作者: mirageh    时间: 2010-4-23 13:14

川上这个女优有一种让人看着她就想虐待她的气质,红心奉上,感谢LZ分享
作者: soconanjay    时间: 2010-4-23 22:02

川上的眼神看上去总是楚楚可怜,让人有种欲罢不能的冲动,另一个女优也很漂亮
作者: huo4321    时间: 2010-4-24 08:06

好可惜啊,看不到图片,真是太遗憾了,有没有补图的
作者: fk15129079500    时间: 2010-4-24 14:00

川上,望月都是让人很冲动的女优,一定会下她们的片子。
作者: bangong    时间: 2010-4-24 15:11

长的很像,看上去很柔弱,楚楚动人,谢谢楼主!
作者: paopao6327    时间: 2010-4-24 16:15

有滴蜡情结,不会是SM吧?不太感兴趣,纯支持吧
作者: wangio123    时间: 2010-4-24 16:56

女主这么好看的不多,这个女主虽然有点瘦,不过奶子够大          看上去挺有激动的感觉
作者: wei200910    时间: 2010-4-25 20:20

川上的表情真的很另人浮想联翩,她被蹂躏的样子真的非常想看!
作者: ccnaccnp    时间: 2010-4-26 06:12

看起来还真像是姐妹呢,一块被搞,真是好刺激啦。下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2