标题: [经典] Busty Beauties: The A List 2 (Hustler) [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2010-4-22 05:51     标题: Busty Beauties: The A List 2 (Hustler)

影片名稱: Busty Beauties: The A List 2
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: Alex Gonz|Angelina Valentine|Billy Glide|Bridgette B.|Capri Cavalli|Derrick Pierce|Jayden James|Nika Noire|Talon|Tommy Gunn|
影片系列: Busty Beauties: The A List
出品廠商: Hustler
影片時間: 101 Min.
內容類別: Compilation
特徵碼 20E3C8138EDAFD1FABE9E67BF9004F467F7D39A8
AVI 1.36GB
種子權屬:本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

本商品上架日期:2010年 4月16日.

內容說明:Serving up a 2nd helping of the juiciest melons in the biz!

ADDRESS EXTRACTION : Http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=100422050003AgQN5

附件: Busty Beauties The A List 2 (Hustler).torrent (2010-4-22 05:51, 35.44 KB) / 该附件被下载次数 1841
作者: zhshwh16    时间: 2010-4-22 07:25

哇,这部片时要下来看看的,看封面的女友太像安吉丽娜朱莉了
作者: lws8915    时间: 2010-4-22 09:43     标题: 绝色

下来看看,奶子好正点啊,少见谢谢发帖啊11111
作者: zfhuang_1961    时间: 2010-4-22 10:02

像安吉丽娜朱莉了,奶子像假的!纯支持楼主
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-4-22 10:11

封面上的女的的眼神好诱人啊,好喜欢她圆圆的乳房。
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-22 10:27

嘴唇很性感,但她的奶子做的也太假了,一眼就看出是假的了。
作者: xzhman    时间: 2010-4-22 11:35

女优的乳房看上去非常吸引人,而且口型也很令人神往
作者: fangyihan    时间: 2010-4-22 12:13

我草,乍一看怎么这么象朱莉?一定要下下来。收藏。
作者: 张靓颖110    时间: 2010-4-22 12:33

下来看看,每次都是DP得,看厌了。这次换换口味,谢谢楼主
作者: wyby00    时间: 2010-4-22 13:29

巨乳系列,我比较喜欢,不知为何现在喜欢看艳妆巨乳系列的片子了
作者: yesuhnb    时间: 2010-4-22 14:00

同各位淫民的观点一样,太像茱莉了,封面太诱惑人了
作者: 296386614a    时间: 2010-4-22 14:07

正点呀绝对胸器啊 不看长相看胸部哈哈值得一下
作者: lxyq2008    时间: 2010-4-22 14:11

确实很象安吉丽娜朱莉,这女优估计会红的,多谢楼主发片!
作者: cwhhzj0501    时间: 2010-4-22 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

太妖艳了!好正点的女优哇!瘦身巨乳,而且很像安吉丽娜朱莉,把我们狼友的七魂六魄都给勾去了,强烈支持楼主!
作者: coyococyc    时间: 2010-4-22 15:11

很不错,谢谢楼主这么棒的片子,确实很像安吉丽娜朱莉。尤其是嘴巴。
作者: xiaohui1259    时间: 2010-4-22 15:25

这妞真诱惑男人,哈哈,下下来看看吧,感谢一下
作者: battlegrounds    时间: 2010-4-22 15:49

谁知道封面的那个女优叫什么名字啊,长的好漂亮,身材超好的
作者: wuking86    时间: 2010-4-22 16:07

楼主,这片子不是巨乳A名单啊,怎么搞的。我下载看了才知道哦。
是BIG  WET BUTTS大屁股啊。很失望、、 。我现在有1的巨乳A名单。
期待着你发2的。谢谢
作者: 13755777657    时间: 2010-4-22 16:31     标题: 我比较喜欢

不知为何现在喜欢看艳妆巨乳系列的片子了,下来看看,每次都是DP得,看厌了。这次换换口味,谢谢楼主
作者: 13755777657    时间: 2010-4-22 16:33     标题: 我比较喜欢

不知为何现在喜欢看艳妆巨乳系列的片子了,下来看看,每次都是DP得,看厌了。这次换换口味,谢谢楼主
作者: 江山如畫    时间: 2010-4-22 19:00

这部片子应该是精品级的,里面的美女的表演也不错的,真是好片啊
作者: erossexout    时间: 2010-4-22 19:39

大胸女神,哈哈,我喜欢这种大MM的女人,下咯。
作者: hengdao123    时间: 2010-4-22 21:53

怎么又没有图片?片名蛮诱人的。支持楼主超级喜欢的
作者: kkkyousex    时间: 2010-4-22 23:52

巨乳就要收下~~很有弹性的样子!!口水~!
作者: yd8569    时间: 2010-4-23 01:18

这片女优不错 ,下了好好看看,感谢楼主了,支持
作者: asdcatxw    时间: 2010-4-23 18:06

封面上的女的很性感,先下看了再具体回复!
作者: zzselang    时间: 2010-4-25 15:53

古墓丽影色情版本?胸有点假。大小到是很合适!
作者: z659750    时间: 2010-4-26 21:21

一看照片 就有冲动 真野性 我喜欢 送心 支持。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2