标题: [经典] Sky Angel Vol.107 : 蛯原ありさ [打印本页]

作者: 一柱擎天999    时间: 2010-4-21 23:55     标题: Sky Angel Vol.107 : 蛯原ありさ

下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>>

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您
多多支持!

[影片名稱]︰  スカイエンジェル Vol.107 : 蛯原ありさ(Sky Angel Vol.107 : Ebihara Arisa)
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  蛯原ありさ(Ebihara Arisa)
[出版廠商]︰  スカイハイエンターテインメント(Sky High Ent)
[廠商編號]︰  SKY-158
[影片大小]︰  1,016MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  110 Min.
[內容類別]︰  生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ 美尻 │ ケツがいい │ お姉さま │ ぶっかけ │ 輪姦 │ 美脚 │ キレイな足 │ 看護婦 │ 美肌 │ 美白 │ 背面騎乗位 │ シックスナイン
[驗證號碼]︰  964e3b92d01418b3b18441a779f6577e5e25df18            
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

:ab31 小竅門:圖片無法打開,你可以把圖片的地址(右鍵->屬性->複製地址)粘貼到新開的網頁就能顯示。

備用圖

附件: 一柱擎天999@蛯原ありさ.torrent (2010-4-21 23:55, 85.46 KB) / 该附件被下载次数 5018
作者: cppnow    时间: 2010-4-21 23:57

沙发了,这AV姐姐的身材棒极了,内容好看!
作者: dvcv123    时间: 2010-4-22 00:03

蛯原ありさ是个大美人啊,黑丝我的最爱,那对乳房小而诱人,
特别是他嘴含着JJ的时候,那眼神看的我是无比的兴奋啊,
唯一不好就是BB是的毛很多,但是此女也算是很极品了,红心送上!
作者: xiubown    时间: 2010-4-22 00:19

皮肤很白啊,喜欢这种女人乳房小而诱人。红心送上。
作者: chibincb    时间: 2010-4-22 00:24

哇`好漂亮的女优`不多说了`先收藏了`希望LZ继续发好片
作者: 硬挺挺999    时间: 2010-4-22 00:26

这个姐姐的乳房是我喜欢的类型,看图片觉得内容不错,下来看看,谢谢楼主分享
作者: 黄泉    时间: 2010-4-22 00:46

丝袜美腿永远是受欢迎的,拍片的时候不穿个丝袜你都不好意思去拍AV
作者: 硬挺挺999    时间: 2010-4-22 00:51

終於看到小容量的
DVD檔案太大嚕
還是AVI的合適
超可愛的女優
感謝分享喔
作者: LONG999    时间: 2010-4-22 01:15

制服和丝袜是我的最爱,女优也长不错!虽然有点大,还是下了。谢谢楼主分享
作者: 0987nana    时间: 2010-4-22 03:31

没看过这个女优的片子不过觉得挺漂亮的,还是有看头。红心奉上
作者: amaniap001    时间: 2010-4-22 04:06

好漂亮的女优啊 皮肤白嫩 乳房浑圆 收藏了 谢谢楼主
作者: drangonangle    时间: 2010-4-22 08:03

样子一般般.但身材不错,值得一看,谢谢楼主
作者: humiao    时间: 2010-4-22 08:42

不少图挂了,还好备用图能看,看来不错的,谢谢楼主分享
作者: oofootoo    时间: 2010-4-22 08:58

一直都是空天使出品的拥护者 呵呵 这个MM很不错
作者: hanchaoyu52    时间: 2010-4-22 09:45

好好,不错,我就喜欢丝袜的,就是性感啊,以后多发点把,支持一下啊
作者: linchking    时间: 2010-4-22 10:02

内容还是不错的,就是SKY和T-hot都是按照套路走,只是女优不同。
作者: WOAIKANAPIAN    时间: 2010-4-22 12:45

香蕉都插进去了啊,还有黑丝看,制服就要配丝袜,要不没感觉啊,下来看看
作者: huanxing_1982    时间: 2010-4-22 14:40

黑色丝袜,完美身材,淫荡姿势,太让人期待了!
作者: fmsfmc    时间: 2010-4-22 18:38

其实姥原的身材还是很不错的,就是长得一般,可惜了一点,是不是现在的品味提高啦啊,呵呵
作者: bmy000111    时间: 2010-4-22 19:27

人美B更美 而且还有丝袜,让人欲火焚身啊
作者: vista73366    时间: 2010-4-22 21:27

这女优有点像波多啊,内衣好像还是一样的,不过没那么漂亮。
作者: daihoo    时间: 2010-4-22 21:56

看起来挺清纯的啊,身材不错,皮肤也很白啊,下载来看卡,多谢楼主分享
作者: qaz311425    时间: 2010-4-23 00:41     标题: 看了图感觉真是不错啊

真是我的菜啊!谢谢啊!新人吗?看着比较新鲜!
作者: sunnyboy8888    时间: 2010-4-23 07:22

这么高,估计做爱很刺激啊很风骚。谢谢楼主发帖,支持楼主!
作者: bnn626    时间: 2010-4-23 13:07

从封面上看很漂亮,不知道真人怎么样,还是下来欣赏欣赏。
作者: tk138822    时间: 2010-4-23 20:09

片子确实是好片子,只是这个女优的小龅牙实在让我受不了,应该去整整牙齿啊
作者: feelgoodpp    时间: 2010-4-23 20:51

可爱的外表 性感的身材 诱人的黑丝 希望是我最爱的片子 谢谢
作者: wsxvip    时间: 2010-4-23 23:03

黑丝妹妹..LIKE.长像甜美.身才也好.不可错过.
作者: lyzyx    时间: 2010-4-23 23:06

真是好片啊!光看图片心都砰砰跳了,支持楼主!!!
作者: wanwanblue    时间: 2010-4-23 23:41

以为是蛯原舞呢,小鸡动了一下,结果进来看了不是,有点失望。不过女的很漂亮,还是下载了!
作者: 78985246    时间: 2010-4-24 01:32

蛯原ありさ身材没得说,肉感而又不胖,给人感觉非常匀称,谢谢楼主
作者: ashann    时间: 2010-4-24 11:27

身材超级棒,必须下来看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: marvelly    时间: 2010-4-24 11:49

這部片子我有了。說實話看封面很吸引人。看過以後發現絕對是封面殺手
作者: qpzm886    时间: 2010-4-24 23:33

这个姐姐的乳房是我喜欢的类型,看图片觉得内容不错
制服和丝袜是我的最爱
作者: qetuoqetuo    时间: 2010-4-26 12:55

美女。虽然没看过她的片子。不过这么多人都说赞的。那肯定不会错的。红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2