标题: [经典] 高額アルバイトしませんか?キモい僕らのセンズリ見ててくれたら○万円(中文字幕) [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2010-4-21 13:44     标题: 高額アルバイトしませんか?キモい僕らのセンズリ見ててくれたら○万円(中文字幕)

你能抗拒高額奖金的诱惑吗?

【影片原名】︰高額アルバイトしませんか?キモい僕らのセンズリ見ててくれたら○万円(中文字幕)
【片商名稱】︰STAR PARADISE │ ジャッカル
【上架日期】︰2010/03/18
【商品番號】︰JCKL-036
【影片大小】︰847MB
【影片語言】︰日語 中文字幕
【影片主角】︰素人
【影片格式】︰MP4
【影片時間】︰01 : 58 : 54
【影片精度】︰540 x 406
【是否有碼】︰有碼
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【內容類別】︰羞恥 │ ナンパ │ 素人
【播放软件】︰KMPlayer
【验证碼】︰ bf12205664092b0f2ea67cba5e1c2686d746b655
【內容說明】︰「クルマの中で30分で終わる高額バイトあるんですが、やってみませんか?勿論、脱ぎは無し、お触りも抜きもしなくていいんです。」街行くお嬢さんに声をかけ、車内に連れこみ、「ちょっとでいいから、僕のセンズリを見ててくれたら○万円差し上げます。」現ナマをちらつかされて迷っている素人さんの目の前でシコシコ開始!

开启反吸血保护,屏蔽迅雷,欢迎转帖

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://00bc2b1b.thesefiles.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角Skip This Page減少等待時間

[MP4/1096MB]絶品BODY!初次在混浴温泉色情交际.[中文字幕]

[MP4/589MB]突然,乘电梯被熟女侵犯[中文字幕]

[MP4/1GB][无码]白樹純菜 上玉餌食無限輪姦凹凹汁 东热n0509[中文字幕]

[MP4/854MB]生姦中出し極上素人娘[中文字幕]

[MP4/822MB]金髪厳選美女中出しFUCK 2[中文字幕]

[MP4/896MB][无码]店長推薦 第103號超Model系天使降臨 [中文字幕]

[MP4/779MB][无码]全穴中出 贓物崩壊輪姦 中嶋由紀恵 东热n0505[中文字幕]

[MP4/775MB](HUNT-280)汽车驾校的教官为何受女生欢迎?[中文字幕]

[MP4/878MB][无码]店長推薦 空天使第102號雪白天使降臨 大島りこ [中文字幕]

[MP4/1125MB][无码]原明奈 衝擊美少女奇跡降臨 强档出击 高清压制[中文字幕]

[MP4/856MB]女子大生狩り 4[中文字幕]

[MP4/877MB]和我四目相对的修学旅行女生,憧憬成年人的恋爱[中文字幕]

[MP4/785MB]街头素人女大学生 与在池袋勾引的三名女大学生的乱交派对![中文字幕]

[MP4/885MB][无码]sky天使 Vol.104 小桜沙樹[店長推薦作品][中文字幕]

[MP4/838MB]女子社員教育[中文字幕]

[MP4/828MB]雪見紗彌送給3位處男溫馨甜蜜的第一次[中文字幕]

[RMVB/493MB]送交SOD女职员到支持者的家,请自便[中文字幕]

[MP4/860MB]公開連続アクメ実験ショー 第十三幕 榊なち[中文字幕]

[MP4/773MB]淫亂教師 學生的雪白肌膚 愛之詩[中文字幕]

[MP4/900MB]淫乱だらけの人妻温泉 3[中文字幕]

[MP4/1041MB]SOD洗完澡在休息的女人,看见小弟弟瞬间就湿了[中文字幕]

[RMVB/711MB][无码] カミカゼガールズ Vol.89 : 深山早苗[中文字幕]

[MP4/735MB]密室で凌辱された高飛車女上司 吉岡奈々子[中文字幕]

[MP4/850MB]ギャル女教師童貞狩り 麻田有希[中文字幕]

[MP4/1344MB]秘蜜愛撫[中文字幕]

[MP4/841MB]深夜酔淫[中文字幕]

[RMVB/697MB]  (PRESTIGE)任意擺弄玩到爽 7[中文字幕]

下载链接:
http://00bc2b1b.thesefiles.com

附件: JCKL-036.torrent (2010-4-21 13:44, 81.56 KB) / 该附件被下载次数 12273
作者: GoUp2U    时间: 2010-4-21 14:25

不是有钱吊就大吗,果然是这样,这个社会就是这么的现实!
作者: rebrcca    时间: 2010-4-21 16:23

不错不错这个题材个人比较喜欢谢谢楼主分享,红星送上。
作者: ixbb    时间: 2010-4-21 16:40

非常喜欢有字幕的片子,楼主发帖辛苦了,强烈的支持一下。
作者: dongzichen880    时间: 2010-4-21 16:43

有中文字幕就好,不过女优长的太一般啦不过还是支持楼主
作者: dd123456    时间: 2010-4-21 16:44

我能拒绝奖金的诱惑,但我拒绝不了美女的诱惑呵呵
作者: 429379789    时间: 2010-4-21 16:47

今天全国哀悼日,反对娱乐,上黄网的没有小JJ
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-4-21 16:49

虽然是新片,可是看着有点乱,不是偶们喜欢的类型,但还是多谢楼主发帖。
作者: span6636    时间: 2010-4-21 16:55

不错啊!好东西有中文字幕,不过女优长的太一般啦不过还是支持楼主
作者: han331948720    时间: 2010-4-21 16:57

是我喜欢的类型,一定要下来看看!感谢楼主分享,送上红心!
作者: showgold    时间: 2010-4-21 17:11

还没见过这种题材啊 不过有中文字幕就一定要下的啊 红心送上
作者: 6155518111    时间: 2010-4-21 17:20

巨乳,清纯,可爱,制服,正呀感谢楼主!!
作者: wcwc1234    时间: 2010-4-21 17:30

呵呵 这个类型的看起来日本女人只要给钱什么都能干啊
作者: bob123y    时间: 2010-4-21 17:34

要是认识日文就好了,日本人很有创意,很变态的说
作者: xinglm1234    时间: 2010-4-21 17:48

图片不错,让人很与想象法力,很吸引人啊,另外7楼没有小JJ
作者: qq4552906    时间: 2010-4-21 18:03

素人片 其实还是有点不敢下的 主要是女优质量不能得到保障
不过这部片子 看起来还蛮不错的
作者: jm_wzc    时间: 2010-4-21 18:09

有字幕的就是好片子  支持楼主 红心奉上  嘿嘿
作者: wcl1992920    时间: 2010-4-21 18:11

感觉一般般,没什么兴趣,支持黑丝的A片,那样才够味道
作者: xs803252    时间: 2010-4-21 18:15

有钱好办事啊 这就是现实 楼主不错 支持下
作者: jsadonis    时间: 2010-4-21 18:22

有中文翻译的片子就是好,赶快收藏起来慢慢欣赏。
作者: pas4u4u4u    时间: 2010-4-21 18:39     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主的大作我基本一步不漏 真是太不错了 万分感谢 红心送上~
作者: zyshiwo1982    时间: 2010-4-21 18:41

光看图片不大明白片子的名字和内容。下来仔细研究一下。谢谢楼主分享
作者: ryoyo_83    时间: 2010-4-21 18:48

楼主最近喜欢起MP4格式了,容量是大了不少,可也清晰了很多,楼主的片子几乎每片都收藏,这部几个MM就比较一般了,从封面和截图中也没有被干的镜头,但为了支持楼主,还是下了。
作者: killersex899    时间: 2010-4-21 19:04

虽然是中文的,但女优实在不敢恭维呀,有点遗憾
作者: luoqiang911    时间: 2010-4-21 19:14

小日本可真够可以的,就是给钱多吧,也不能让人家录像啊,不顾及家人感受
作者: mkopl    时间: 2010-4-21 19:20

有中文字幕就好,不过女优长的太一般啦不过还是支持楼主
作者: xiaweiyi88    时间: 2010-4-21 19:42

有字幕的好,喜欢这类片子,外语水平不高只有看字幕了
作者: lfrank1    时间: 2010-4-21 19:45

现在这个社会就是钱,没钱是不能的,有没有钱是万万不能的!
作者: lujiming1    时间: 2010-4-21 19:51

很好的题材  就是喜欢这样的素人片  呵呵   继续期待楼主的佳作
作者: weichen7    时间: 2010-4-21 20:11

日本女人果然开放,干这种事就像干活一样,佩服啊,还有一定的调笑啊
作者: xy0012    时间: 2010-4-21 20:16

素人的赏金献身是一个非常真是的有趣的又邪恶的计划,令人期待。
作者: awp917    时间: 2010-4-21 20:19

有字幕更开心

·
作者: asmilee    时间: 2010-4-21 20:30

只能看到第一张图片,看不出来是啥意思。
不过貌似有情节。
作者: lanqianbi    时间: 2010-4-21 20:36

我觉得这个女优挺漂亮的,而且有情节,非常喜欢
作者: yxj327736666    时间: 2010-4-21 20:46

呵呵日本女人为了钱什么都可以做只要你有钱
作者: yzlnr    时间: 2010-4-21 20:58

今天全国哀悼日,反对娱乐,上黄网的没有小JJ,都是大JJ
作者: john0228    时间: 2010-4-21 21:47

有字幕真是好啊!这个片子就是素人有钱就做吗?好像里面的女的样子都不错!
作者: unis95533    时间: 2010-4-21 21:49

今天全国哀悼日,反对娱乐,上黄网的没有小JJ
支持!
作者: dupc8533    时间: 2010-4-21 22:06     标题: 有中文的看完再说

有中文的,一律不放过,下了看完再说,先支持
作者: lqllong123    时间: 2010-4-21 22:54

有钱就是不一样,女人因为钱就来找你,拜金主义盛行啊!
作者: a36496695    时间: 2010-4-21 22:55

用高额的奖金来诱惑女生在车里做出可耻的事情。
作者: renlei2gw    时间: 2010-4-21 23:03

不错 不错 非常喜欢有中文字幕的 女优一般 还是很感谢楼主
作者: jackytheking    时间: 2010-4-21 23:05

thanks a lot for your shairng, it is quite good and attractve , hope will have more soon
作者: winnerwang127    时间: 2010-4-21 23:12

好好好好好好好很好很好很好很好很好很好红红火火
作者: yao-ni-ming    时间: 2010-4-21 23:51

真是有钱能使鬼推磨呀,如过我也钱我也去爽一下
作者: nevalast    时间: 2010-4-21 23:59

题材倒是不错,挺吸引人的,但是mm长得有点抱歉
作者: netbugx    时间: 2010-4-22 00:19

偶尔看看素人的题材也不错。哈哈。下来欣赏欣赏。多谢楼主!
作者: Tmaccool    时间: 2010-4-22 01:28

这就是所谓的拜金女贪慕虚荣的女生吧有钱想怎干就怎干了
作者: zklovehuan    时间: 2010-4-22 03:12

我最喜欢楼主发片了,全是中文字模的片子 强烈支持
作者: victor0077    时间: 2010-4-22 04:54

不错不错,在车上给撸鸡巴,太爽了,多射点。
作者: junjinlz    时间: 2010-4-22 10:27

不知道是真是假,日本女性有这么好泡吗?丢吃出去一把钱就能上?
作者: xinfashi1    时间: 2010-4-22 12:31

看到有两个妹子挺漂亮的,一定要下来看看了,希望不会失望,支持
作者: JOFJOEJUN123    时间: 2010-4-22 12:42

高额奖金 性感美女 都是我最求的目标啊 哈哈 谢谢楼主分享
作者: 7322410    时间: 2010-4-22 12:50

这种题材的电影都让人很有联想的空间,mm有长的不错,觉得有看头啊
作者: 19831024lijie    时间: 2010-4-22 13:38

应该是个游戏 有中文字幕 我们都看得懂 真好
作者: a290401415    时间: 2010-4-22 15:01

想发却不会 ~你每次都是发精品!绝对支持你~加油
作者: 2387449449    时间: 2010-4-22 15:13

看不到图,实在不知道下还是不下,不过还是谢谢楼主
作者: g1e1    时间: 2010-4-22 18:38

这种类型的片看着纯属娱乐,女优一般不怎么样,什么怪瓜裂枣都有,就是情节稍有创意,不过还是要谢谢楼主辛勤劳动
作者: mars19761976    时间: 2010-4-22 18:41

有字幕的片难得,能知道剧情会更加吸引,感谢楼主分享
作者: 何建钟    时间: 2010-4-22 19:18

这楼主发的片子就是好,而且还有中文字幕的,多谢楼主。
作者: miclefields    时间: 2010-4-22 21:39

有字幕有情节,看起来就有意思多了,感谢楼主分享
作者: edwking    时间: 2010-4-22 21:53

图片看不清,不知道好不好,文件也不小,我不下了,纯支持
作者: zhen2326    时间: 2010-4-22 22:27

这种片子就是看剧情,长相,身材,倒是其次了
作者: ttww1973    时间: 2010-4-23 06:44

喜欢有字幕的片子。一定要下来看看!感谢楼主分享,送上红心!
作者: 忍者168    时间: 2010-4-23 10:16

有高额奖金为什么不干,主要是听说男优的拍片的价钱低,不然:呵呵
作者: tggong007    时间: 2010-4-23 13:10

个人感觉还挺不错的,下了看看。支持楼主发片
作者: peng047    时间: 2010-4-23 14:01

新颖的题材 很不错 而且还有美女哦 可以下来看看 很不错
作者: 26220786    时间: 2010-4-23 15:58

支持字幕,但是看封面似乎只有口技没有体术啊?激情不起来啊
作者: manchun10    时间: 2010-4-23 19:02

我能拒绝奖金的诱惑,但我拒绝不了美女的诱惑呵呵
作者: xiaoxiaosegui    时间: 2010-4-23 21:16

看来金钱就是锋利的刀子,能快速而又准确的割开女人的裤带!
作者: zebra_tao    时间: 2010-4-24 00:30

这是在街上用金钱诱惑女人的片子,小日本的女人真是不知道羞耻,为钱什么都干
作者: wangio123    时间: 2010-4-24 04:10

不是有钱吊就大吗,果然是这样,这个社会就是这么的现实!          支持~~~!!!
作者: 魔人见参    时间: 2010-4-24 10:11

这片子貌似很有创意,很刺激,感谢楼主分享
作者: samsamsun    时间: 2010-4-24 10:25

虽然女的长的不怎么样,不过以多取胜啊,而且还有字幕,支持了
作者: ling0413    时间: 2010-4-24 13:20

虽然看上去创意还是不错的,但是女优长的实在是不怎么样啊。而且容量大了点。
作者: hahaooo    时间: 2010-4-25 01:44

万恶的金钱能帮我们去做万恶的事情,嘿嘿,看看小日本怎么用金钱买春的
作者: 风啸天2009    时间: 2010-4-25 11:04     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢右上角那个素人,真是一笑倾人城,再笑倾人国!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2