标题: 完美跳跳糖和女友爽了一次 [打印本页]

作者: aitking    时间: 2010-4-21 10:50     标题: 完美跳跳糖和女友爽了一次

【使用物品】:跳跳糖
【经验年限】:一次
【细节介绍】:
前几天陪女朋友逛街,买衣服。找到一个商店,里面卖很多80后小时候的商品,有点特色。那条街挨着批发市场,很多店都有卖
有大友谊,雪花膏。。。。
还有吃的,无花果,果丹皮,虾条。。。。

我和女朋友买了一大堆。

回家和女朋友躺在床上看片。吃零食。我拿着刚买的跳跳糖,突然来了灵感。
贴在女朋友脸上说。。。。
女朋友还没听完,对我一顿还我酥酥拳。

我说就试一试嘛,吃的东西很干净的,一会陪你去洗澡。冲冲完全卫生的

经不过我磨蹭,她答应先放一点 在阴道口那。。。

为了保证效果,我就上下起手把她摸湿了。然后放了点跳跳糖在她阴道口那里,往里稍微塞一塞。然后按摩女朋友的阴蒂那里。

我问她,感觉如何,她说还好,让我再多放点。
我就放了很多,一袋跳跳糖。都挖了出来用手塞进了她的阴道里。然后把剩下的一些放在双方的嘴里亲嘴,我操
跳跳糖在我们舌尖跳得很猛烈啊。刚亲嘴才不多5秒钟
女朋友突然说,快,快。快进来 。我就把鸡巴插进去了。我操,里面像个火热的小炸药库似的。。。无数个点在来回跳。刺激她的阴道和我的老2.有点电击的感觉!!
插着插着,龟头那里更多的跳跳糖。在那里爆炸!麻麻的,痒痒的,不疼

实在太他妈的刺激了,我看我的她脸都胀红了,一个劲抓我胳膊,嘿嘿

没一会,跳跳糖偃旗息鼓了。化成了糖水。把女朋友的水弄的黏黏的,很有抓力。插得我格外酣畅,因为之前整个鸡巴都被刺激得很敏感,特别龟头那里,整个老2的感觉都被激发了,里面糖水有一点粘,感觉阴道抓着你。爽哦,这次我很爽!我女朋友看来更爽,叫得尤为激情,嘿嘿。。。

插得直冒白浆白沫。

真得超级刺激,保管你们没尝过的那种,说假话不是人!
事后也很好清洗,冲一下就干净了

我问女朋友,这个爽不?她说。就我能想出这个坏点子。。。嘿嘿那是夸奖我那。我俩商量一下,以后还要买跳跳糖是美国货,很多国家都有卖。、怀疑真实度的 , 自己去 试试便知!
【利弊分析】:副作用有没有不知道

头一次写感想大家支持支持被

作者: mixcn    时间: 2010-4-21 10:53

佩服你,什么东西都敢往里面塞,别把女友搞的子宫感染了
作者: lfone001    时间: 2010-4-21 10:56

佩服你,什么东西都敢往里面塞,最好不好直接放了,以后的性福啊
作者: 陆游    时间: 2010-4-21 10:59

楼主真棒,这连老外都想不出来的办法呀,佩服了
作者: 色丶小狼    时间: 2010-4-21 11:03

顶...什么都敢往里面整!!不脏?肯定会脏!要整出啥感染就坏咯!
希望楼主想好了在玩
作者: 色丶小狼    时间: 2010-4-21 11:05

啥都敢往里面整? 佩服!也不怕弄个 什么感染
希望楼主下次想好了
不不过还是佩服楼主能想出这么个玩法!
作者: wushan2005    时间: 2010-4-21 11:05

哈哈,说的我的大鸡巴真硬起来了,晚上就去实践去。呵呵
作者: 色丶小狼    时间: 2010-4-21 11:07

思想有多远,你就可以走多远,佩服你的想像力,只是这样是不是清洁方面有点。。。
玩意感染了不太好!
作者: kappaooxx    时间: 2010-4-21 11:21

楼主你神了!居然想出这么有创意的点子,先收集了,哪天有了妹子一起实践下~
作者: 清澈小溪    时间: 2010-4-21 11:24

很有创意的想法,你们很会玩呀,这几天我也试一试
作者: a414818    时间: 2010-4-21 11:34     标题: 回复 1楼 的帖子

这个点子不错啊。今天晚上我也去试试。只是不知道做完了,清洗起来是不是很麻烦啊?
作者: diowind    时间: 2010-4-21 11:57

佩服佩服,跳跳糖是80后的课余美食啊,现在都不太能买得到了
作者: lls1221    时间: 2010-4-21 11:59

呵呵,现在很多的桑拿项目里面就有跳跳糖,很爽的。
作者: wokaolei8    时间: 2010-4-21 12:16

真是太有创意了 佩服 不过卫生么 别因小失大
作者: davidwangyj    时间: 2010-4-21 12:32

楼主下次灌点可乐进去,保证你也麻麻的,而且还有气,也只是一点糖水,感觉一定更爽
作者: 6610955    时间: 2010-4-21 12:38

太厉害了,不过以前我好像在哪看到过,有点似曾相识感觉,不过还是感谢分享自己经验
作者: 推磨的蚊子    时间: 2010-4-21 12:39

办法倒是很有创意,但是女人阴道内是有自己的PH值得,感觉糖会破坏这个PH值会不会得病啊
作者: 77892506    时间: 2010-4-21 13:11

很容易感染吧?看看就好了,以后找网友可以去试验一下怎么样!
作者: 坏坏小淘气    时间: 2010-4-21 13:13

真的很有创意,记得以前最爱吃思奇乐的跳跳糖,就是不知道现在还有没有的卖了
作者: mqz    时间: 2010-4-21 13:18

楼主的创意不错嘛,但是应该注意下卫生,毕竟是在体内了。
作者: ghoulxxx    时间: 2010-4-21 13:20

这个还是不要来得好,糖分很容易滋生细菌的
作者: tantan170    时间: 2010-4-21 13:23

楼主太有创意了
支持一下
应该会很爽
作者: yaoxianghua    时间: 2010-4-21 13:39

那东西塞阴道里面会不会引起感染或者炎症什么的啊?
作者: denver0018    时间: 2010-4-21 18:51

收到楼主启发这是口爆的升级版回去一定要试试,有没有副作用?
作者: 睛夜飞星    时间: 2010-4-21 19:05

那种跳跳糖,呵,吃起来,嘴里都发麻,放里面会真得受不了,楼主太有想象力了,呵
作者: gunba    时间: 2010-4-21 21:13

不知道有没有副作用啊,不过听起来不错啊。
作者: gresko    时间: 2010-4-21 22:07

里面有很多添加剂对阴道环境估计会破坏,不利于卫生,适当不要用啊!
作者: ly371893130    时间: 2010-4-21 22:15

无敌,这种想法我也就像想就算了,LZ还敢实践,佩服
作者: denmans    时间: 2010-4-21 22:34

这里理论上刺激是比较大的,不知道真是效果如何,以后试试
作者: satsatsat    时间: 2010-4-21 22:38

我晕。这也行啊。你就NPY都不反对啊。我算是服了楼主了~
作者: czplfe    时间: 2010-4-21 22:39

我也想试下。不知道有没有什么副作用。要不倒在肛门不知道怎么样?
作者: niyeyedenainai    时间: 2010-4-21 22:49

那东西塞阴道里面会不会引起感染或者炎症什么的啊?
作者: lexona    时间: 2010-4-22 00:25

开始以为用跳跳糖来个沙漠风暴呢,居然放在BB里面
太有创意了
作者: wzdzdl    时间: 2010-4-22 01:06

这个很有新意,有意思,以后有机会,一定要试试.支持楼主了
作者: wolfking1982    时间: 2010-4-22 13:38

楼主太强了,不过现在这些跳跳糖里面会有很多添加剂,还是少往女人下面放比较好
作者: txx723    时间: 2010-4-24 21:21

强,真强,这种方法都能想到,以后我也尝试尝试
作者: atommmmm    时间: 2010-4-24 21:34

把跳跳糖的放那里面确实会很刺激啊,不过从健康着想还是不要了吧,要化在里面的。女性阴道里面的环境很重要,别刺激出炎症来。
作者: hwrose    时间: 2010-4-24 21:47

很有创意的想法,你们很会玩呀,这几天我也试一试
作者: xfkiss001    时间: 2010-4-24 22:25

佩服你,什么东西都敢往里面塞,别把女友搞的子宫感染了
作者: hjhj444555    时间: 2010-4-24 22:38

写的很真实 忽忽
楼主不错噢 找了这样女友 肯陪玩 哈哈
作者: metallic126    时间: 2010-4-24 22:45

这个创意很好,不过还是不要尝试了,万一糖都在里面出不来怎么办,会很不卫生觉得。
作者: fanglianghaha    时间: 2010-4-25 12:27

听起来就是一个好主意,干完了还能吃。等有机会我也试试。
作者: cyyoko    时间: 2010-4-25 12:33

哇 你是个人才啊 跳跳糖  爽歪歪啊  试试
作者: ahham3    时间: 2010-4-25 12:35

要是不小心手滑了,整只棒棒糖塞着里面了,那不就是糟糕了?
作者: 茶砚观色    时间: 2010-4-25 12:39

太多的糖分会导致阴道滋生细菌的,朋友你们一定要好好清洗!
作者: wa614    时间: 2010-4-25 13:30

我觉得还是要注意下安全和卫生的好,毕竟很容易感染的
作者: herro111    时间: 2010-4-25 13:33

好像还有往女的那里放果冻的,据说很爽。有机会试下,谢谢分享
作者: rancyber    时间: 2010-4-25 13:35

跳跳糖,这个倒真没试过,有机会也去买点来试试,看LZ爽翻天了哦
作者: davidtao    时间: 2010-4-26 07:13

什么的东西都塞,要是感染了,不过创意无限,这年头大家都很喜欢这里想办法
作者: VOLCANO007    时间: 2010-4-26 08:32

恩 楼主一定很有情调 这个都能想到 下回试一试 感谢分享
作者: TSD987    时间: 2010-4-26 08:50

很多的东西还是别乱试吧!毕竟健康才是重要的!
作者: angelboyff    时间: 2010-4-26 08:53     标题: 回复 1楼 的帖子

那个你也敢?  注意卫生啊。都不知道什么东西生产的
作者: hanbin920    时间: 2010-4-26 09:05

楼主不愧是楼主!想法就是和我们不一样,超有创意!小弟佩服的五体投地!
作者: cchwx778    时间: 2010-4-26 09:49

很有创意,偶尔搞搞是可以的,但是不能每次到这样,那对你的女朋友的阴道不好吧
作者: phoenix_l_j    时间: 2010-4-26 12:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个太有创意了
只是跳跳糖弄出一堆气儿来
小心把肚子撑大了
作者: ekuin    时间: 2010-4-26 14:55

毕竟还是会有化学成分
还是小心地点
控制量就没问题了
作者: zhengzjx567    时间: 2010-4-26 15:24

LZ想象力很丰富,不过在套子里放点应该差不多了吧,相对来说也卫生一点,
作者: dmd551    时间: 2010-4-26 15:30

跳跳是什么东西?哪有卖的?除了放里面还能吃吧?
作者: gansiww    时间: 2010-4-26 20:48

很有创意,不过中国的食品安全问题,是不是就真的能往YD里面放啊.我觉得还是先看好配方,组成成分再玩比较好吧
作者: ch123456789    时间: 2010-4-26 21:01

注意健康啊,不知道有什么副作用么有,引导不是垃圾筐
作者: fashuo    时间: 2010-4-26 21:24

我发现好像所有的楼主都是那女友做实验品的,你们舍得吗?
作者: hmilying    时间: 2010-4-26 21:40

这些东西最好不要玩得太过火,出来爽迟早要还的!
作者: zwy0509    时间: 2010-4-26 21:46

非常有创意,感觉楼主说的是真的,但这个可能还要因人而异。
作者: dzq8182    时间: 2010-4-26 21:53

真佩服楼主的勇气。什么都敢往里塞,勇气可嘉啊。
作者: shandayu789    时间: 2010-4-27 14:59

跳跳糖放里面。。还真没试过感觉一定不错,但是肯定不卫生,心疼自己媳妇就不玩了,学习学习就行
作者: 1102939    时间: 2010-4-27 15:45

是啊  那么刺激的 跳跳糖  吸水可能会损伤阴道  小心为妙
作者: ncad6969    时间: 2010-4-27 15:48

呵呵呵,楼主真是个人才啊!这样都想得到。好久试试看,看看效果好不!
作者: wudihu0099    时间: 2010-4-27 16:19

看的好爽。不过还是没什么胆量去试一试。万一有个后遗症就麻烦了。
作者: jlpl0121    时间: 2010-4-27 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

如此太幻想了,不如作進一步大胆行為迷姦為她內射。
作者: 雀毛    时间: 2010-4-27 16:31

这个东西对人体健康不好的啦,还是少玩为妙。
作者: yy1910    时间: 2010-4-27 16:42

哈哈,你小子够损的。跳跳糖都来了。最好先看下跳跳糖的成分再多。别玩出事来了
作者: 20070721    时间: 2010-4-27 16:43

想法挺不错的,就是不知道干不干净,万一有毛病了怎么办
作者: obuchin    时间: 2010-4-27 17:33

什么牌子的跳跳糖比较好啊!下次我也准备实验一下哦
作者: protonicwl    时间: 2010-4-27 17:35

楼主你这都能想的出来,估计应该很爽吧,有机会也试试
作者: werdsa    时间: 2010-4-27 20:49

很不错创意的啊。不知道楼主塞了多少个,糖类应该对阴道没什么副作用吧
作者: 593594    时间: 2010-4-27 21:04

佩服你,什么东西都敢往里面塞,最好不好直接放了,以后的性福啊
作者: lovelyhao    时间: 2010-4-28 16:03

看的我激动不已啊~一定要试验试验~
不过糖水甜的东西`会不会有助细菌生长?~有待研究.
作者: tkstkstks    时间: 2010-4-28 16:10

楼主你真是个牛人啊。
这个东东要不怎么干净怎么办啊。
作者: luanle314    时间: 2010-4-28 16:35

她爽了,用的还可以,不知道你觉得咋样啊,解放了,呵呵
作者: 01280000    时间: 2010-4-28 16:48

那东西黏黏的,当时爽了可是完事以后不好清洗啊。
作者: hydra0815    时间: 2010-4-28 16:53

樓主的創造力令人佩服啊。。。實在是很厲害啊。。。
作者: two1981    时间: 2010-4-28 16:56

是啊!线看看有没有副作用在用啊!很危险的!阴道很脆弱的!
作者: 猥琐的坏鱼    时间: 2010-4-28 17:13

很有创意啊·  值得学习· 道具还挺便宜··
作者: hehai0315    时间: 2010-4-28 17:47

创意一流啊,就是得考虑食物的安全性,不过估计也没什么太大的坏处,下次KISS就买点跳跳糖,想起来够爽
作者: 应该    时间: 2010-4-28 17:56

这个玩的看似很刺激,就怕不干净,而且事后不容易清洁。
作者: 应该    时间: 2010-4-28 17:57

这个玩的看似很刺激,就怕不干净,而且事后不容易清洁。
作者: yc5691583    时间: 2010-4-28 18:26

怎么老是有人把吃的东西拿来搞这样的事情,感觉好恶心
作者: langren1000    时间: 2010-4-28 19:40

很有创意  不过要注意安全的呀  毕竟安全第一的呀!!!!!!!!!
作者: 10233149    时间: 2010-4-28 19:50

楼主强悍   这样也敢   太不爱惜自己女友了吧  我们玩要玩  但也不能过头了
作者: xy528888    时间: 2010-4-28 19:52

好是好,但是楼主还是注意点健康,毕竟跳跳糖在阴道里融化是不是有利于人体的健康是个大问题!
作者: rookiepro    时间: 2010-4-28 20:00

看起来很好,不过还是不敢轻易尝试,什么东西都往里面放不怕出问题啊~
作者: lesiven    时间: 2010-4-29 12:22

t跳跳糖真是个很有创意的方法~ 楼主和老婆很有玩 的想法 啊~
作者: aqa992    时间: 2010-4-29 12:28

你们太会玩了啊   这样也行啊。。。。。。。
你老婆受的了 真强     你真幸福啊
作者: mouth_j    时间: 2010-4-29 12:30

这样是很刺激。但是是不是要注意卫生呢?毕竟不能什么都往里放吧。
作者: newgoodboy515    时间: 2010-4-29 12:59

女人的B里不是什么都可以放的,要是感染就不是好玩的了。
作者: henryfeng    时间: 2010-4-29 13:02

LZ真强人也
有没有放过吸水就膨胀的东西进去试试
作者: millionstars    时间: 2010-5-1 21:51

佩服你,对女孩子身体会有影响吧,这个东西放进去,太不卫生了,而且清洗也不方便
作者: fj4545    时间: 2010-5-1 23:30

作者: sxxs3    时间: 2010-5-1 23:38

很有创意的想法,你们很会玩呀,不过好像已经早有冠名:热带风暴
作者: wy83924    时间: 2010-5-2 01:35

精彩精彩精彩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!精彩精彩精彩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2