标题: [禁忌之恋] 【处女妹妹】(哥情妹意)(乱伦短集) [打印本页]

作者: renren1234    时间: 2010-4-21 01:22     标题: 【处女妹妹】(哥情妹意)(乱伦短集)

处女妹妹

作者:不详
字数:2142字

我是家里的独生子,上面有个姊姊,下面有两个妹妹。这天爸妈带两个妹妹
回南部去玩,我本来要去,但是临时有些事,我就没有跟去了。

这天下午我就躺在床上睡午觉,隐约地听到隔壁传来一阵阵很奇怪的呻吟声,
断断续续,好像很痛苦但又好像很爽快。我本来以为是作梦,但是当我确信完全
清醒的时候,我依然可以清楚地听到那种声音。我起身,来到门口,声音变得比
较清楚,我就更加小心地打开房门,原来是姊姊跟她男朋友在客厅里作爱。我看
见姊姊像平常我在街上看见狗一般的姿势趴在地上,而她的男朋友则是在后面拼
命地前后来回挺动,我所听到的声音就是姊姊口里所发出的声音。

「啊啊……啊啊……啊啊……正男……啊啊……我好……爽……我快要受不
了了啦……啊啊……啊……你今天可以射在我的体内……啊啊……用力啊……我
可以感觉到你的大肉棒……正在摧残……我的小穴……啊……啊啊……」

我听到这里,不太敢继续看下去,只好把房门小心翼翼地关上,我一直等到
外面比较平静之后,听到姊姊跟她男朋友道别,我才敢打开房门出来。

这时候姊姊大吃一惊地说:你不是……不是回南部去了吗?怎会在这呢?

我吞吞吐吐地跟姊姊说明为何我还在家里,并且这时候我看见姊姊只穿了一
件薄纱衬衫,里面也不过穿了件内裤,我看得有些不太自在,但是她似乎毫不在
意。

她拉我坐在沙发上,低声问我说:「你刚刚。有没有……嗯……听到什么?」

我不知道该怎样说?正准备点头又摇头。

姊姊说:「你可千万不要告诉爸妈喔?!」

我可以答应你一个条件来交换!

我这时候两眼低垂,死盯着姊姊雪白的大腿,姊姊马上说:你想摸是吗?

可以啊!我听到这句话之后,就大着胆子,伸手过去摸。说实在的,那种感
觉真好,我轻轻地来回拨弄,并且一次比一次大胆地将手往大腿根部移动过去,
姊姊不知道是想讨好我还是在享受,居然闭上眼睛,一副任我宰割的样子。

我大胆地蹲下去,用手拨开姊姊的内裤,舌头轻轻地去舔弄姊姊的小穴,这
是我很早就想试试看的了,只是没想到第一次居然是舔姊姊的。姊姊这时候又发
出跟我梦中听到一样的呻吟声。

「啊啊……啊啊……啊啊……啊……啊啊……啊啊……啊啊……」

这时候我突然想要把我的肉棒放入姊姊的小穴里面,我很快地就达成了,并
且以更快的速度在里面射精,我好爽。

过了五个月,姊姊跟她男朋友结婚,并且再过五个月生下我的小侄子,嘻,
觉得有些像我!

(2)

我这天起床之后,看见小妹阿蕙戴着随身听在客厅里面晃来晃去。我才想起,
昨天爸妈刚出国渡二次蜜月。我躺在床上,叫阿蕙过来,她慢慢地晃了过来。阿
蕙虽然只有国中二年级,但是已经有一百六十五公分高了,她的三围我虽然不清
楚,但是相当不错,加上她是学校游泳校队,身材一级棒。

阿蕙这天穿着一件我的黑色运动背心,直掩到膝盖上面,照理说她在家里这
样穿的话,应该只有一件内裤。她过来之后,弯下腰准备听我说话,我看见这个
样子,就想起四天前刚帮我第三个女朋友开苞,我又开始想找女人作爱,就一把
将阿蕙搂了过来,两人一起躺在床上。

我要她把随身听放好,她放下之后,继续回来躺在我怀里。

我问她说:「阿蕙,你有没有跟人家那个过?」

她摇摇头,说:「哥!听说你跟我同学小娟有作过是不是?!」

我笑着说:「你听谁说的?!」

小娟是我上次玩锁钥游戏的时候搞上的,小浪女一个,我已经不太甩她了。

这时候听到阿蕙说:「小娟跑来问我你是不是讨厌她?要不然为什么都不再
去找她了?!」

我笑笑地移转话题说:「你想不想作爱啊?!哥哥我可以让你体会一下唷!」

阿蕙说:可是我们这样是乱伦耶!我说小傻瓜,作爱跟乱伦无关嘛!我们只
要不生小孩就可以了啦!我看阿蕙没有再说什么,我就将手伸进背心里面去搓揉
她的奶子!

哇靠!阿蕙的奶子外表看起来不很大,但却把我一只手掌却塞得满满的!

我轻轻地揉啊揉,她有些儿不自在,两腿开始紧夹,我心中大喜,阿蕙还是
处女嘛!这下又赚到了!抱歉,未来妹夫,今天我可要先尝尝了!

我这时候两手都伸进去玩弄她的奶子,我故意将背心两缘往里面拉,放入她
的乳沟里面,这样一来正面看过去,两个乳房都在外面,并且受到衣服的挤压向
外淫靡的分开,我玩弄好一会之后,就起身要她躺到床的正中央,我来到她的大
腿侧,要她分开大腿,我跪在其中,这样一来无论她如何用力,我都可以轻易地
攻入她的小穴!

我将她的内裤扯下,里面有些的,我的手指轻轻地戳入小穴里面,她全身好
像触电般的抖了起来,我手指在洞口轻轻地点弄,另一手则是轻轻抚弄大腿根,
她有些受不了的去搓揉自己的奶子,我鼓励她这样好,并且继续挑逗她。

「嗯……哥哥,人家身体好热唷,你不要这样玩弄人家了嘛!嗯……」

我看时机成熟之后,我的肉棒直挺挺地插入她的小穴里面,她全身一颤,我
将肉棒抽出,看见血迹,我又帮一个人开苞了!!!我缓缓地再度插入,并且继
续玩弄阿蕙的奶子。

过了一会,她说:哥哥,人家那里不痛了,但是很痒耶!我见时机到来,肉
棒开始加快速度抽插,这小穴果然是处女穴,好紧又好难深入,我费了好大劲,
才渐渐习惯,但是这时候我全身一抖,精液倾泻直入,阿蕙也两脚挺直,晕死过
去。

(待续)

作者: jianghu112233    时间: 2010-4-21 08:45

不过精彩,太玄乎了吧,这就搞上了,剧情有点假的说,希望改进吧,写的也像是流水账,没有让人眼前一亮的地方。
作者: yunsong    时间: 2010-4-21 09:10

看短篇如同喝白开水,虽然味淡,却能解渴。不过这里的白开水似乎少了点。
作者: 杉杉木    时间: 2010-4-21 09:16

好文章!短小精悍!如果细节描写能更细腻一点就更爽了!
作者: yuguo1003    时间: 2010-4-21 09:29

短小是不错,但是好像都是自己YY的吧,不可能这么厉害就上了吧!有点太假了!
作者: ycyjy    时间: 2010-4-21 09:33

文章写得也太简单了,也不太细腻,太直接了,不过也支持楼主的奉献精神。
作者: 阴湿人    时间: 2010-4-21 11:34

楼主。你太有才了。本文章真的可以去参加最短色文比赛了。一姐一妹一共两人两个场情着实是一篇意淫文。
作者: dfhabc    时间: 2010-4-21 11:55

文章写得太简单了,不够过瘾,不过是短文也差不多,谢谢楼主
作者: wj060161    时间: 2010-4-21 12:10

虽说是短篇合集但我觉得还是太短了点,看了不够爽,而且恕我直言文章写的确实不怎么样
作者: 123754387    时间: 2010-4-21 12:27

这篇文章好刺激,不错。下次多发点这类的。
作者: lukai2426    时间: 2010-4-21 13:05

写的太快了一下就到最后了
写的详细点。
作者: ddpp123    时间: 2010-4-21 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

这篇文章好刺激,不错。下次多发点这类的。
作者: bbdd0242    时间: 2010-4-21 13:22

文章写得不错.再多一点这样的文章应该更好.谢谢了.
作者: gaohao2303    时间: 2010-4-21 16:16

这是短集吧! 这点  不过还不错 有点味道 支持
作者: 控制不了    时间: 2010-4-21 16:18

真的不怎么样。没新意。也太短了。楼主看来还得下功夫!
作者: ygdsg    时间: 2010-4-21 16:19

有点假,短集的话可以尝试向真实性靠拢的,不过还好拉
作者: tiandiminghu    时间: 2010-4-21 17:13

这样的短集没太有意思。好像从哪里摘下来的,没头没尾/
作者: 13608487135    时间: 2010-4-21 17:26

文章太简单了,一点没有细腻感情,像流水一样划过,没什么亮点
作者: babypig111    时间: 2010-4-21 20:18

楼主这篇的兄妹ML真简短,不过用一句话概括,叫短小精悍,不过还是希望楼主能写的更长些
作者: we1120    时间: 2010-4-21 21:47

这是我看过最短的文章
为什么不多发几篇呢?
作者: bjm000000    时间: 2010-4-21 22:17

好文章!短小精悍!如果细节描写能更细腻一点就更爽了!
作者: zuzuji    时间: 2010-4-21 22:40

一看就知道是在YY,哪有自己家人,说上就上的,不过就是个小说吗
作者: lixinafa    时间: 2010-4-21 22:43

写得的不错。多发点以后,谢谢楼主的分享。
作者: fjfjfj007    时间: 2010-4-21 23:17

很不错的文章,感觉要是再加点想象和润色一定是很好的。
作者: qgw5255346    时间: 2010-4-21 23:20

平淡如水,实在有点太草率了。根本看不出什么文采....................
作者: 毛人凤    时间: 2010-4-21 23:26

太短了点,看了不够爽,非常感谢楼主.下次多发点这类的。
作者: zxlqlxx    时间: 2010-4-21 23:26

果然是短篇啊,太短了,不过还是要谢谢楼主的分享。
作者: a64877638    时间: 2010-4-21 23:51

果然乱伦系列的文章还是比较重口味的~毕竟多年来的人伦理念不一样嘛。不过文章还是很精彩的!
作者: 7710189    时间: 2010-4-22 00:15

文章有些太过简短了,真的没有什么可读性。
作者: phang6377    时间: 2010-4-22 03:00

哈哈 一个新颖的题材 楼主发帖辛苦了 谢谢啦!
作者: godfrey7    时间: 2010-4-22 16:37

是挺短小,可是好多地方好像都不符合本区的排版要求吧,内容尚可,让我想起了多年前看得一篇乱伦小说,叫《我和姐姐的完美乱伦》,这是我接触的第一篇色文
作者: 3313606    时间: 2010-4-22 16:44

不错是不错.不过没什么剧情.不能引人入胜.
作者: XXZZYY    时间: 2010-4-22 16:51

这是那篇书上的 ,我以前看过的,但还是不错的哈
作者: 111540111    时间: 2010-4-22 19:41

文章写的不错,就是太短了点。希望以后多写点内容
作者: zhu——xiaoping    时间: 2010-4-22 20:55

真的……好短……太假了 楼主 2片完全连不上
作者: little80    时间: 2010-4-22 21:11

文章好刺激觉得还是太短了点!!!!!!!!!
作者: alweeqqw    时间: 2010-4-22 21:15

这篇文章构思的不错,就是有点太短了,应该在增加点H方面的笔墨。
作者: xianren25    时间: 2010-4-22 21:16

这篇写的不错,让我是热血沸腾啊。感谢楼主了。
作者: askdao84729    时间: 2010-4-22 21:35

不错的文章,果然是没有做不到,只有想不到。
作者: MG577    时间: 2010-4-22 22:15

呵呵,乱伦短文里好像没有妈妈啊!恩,不够精彩!继续努力啊!
作者: eym78    时间: 2010-4-22 22:16

只能说短小精悍。但这个过程也太快了吧,还没感觉就没了
作者: szp1183    时间: 2010-4-22 23:30

怎么说呢  简单爱 实在是太简单了 看了没什么相信空间,刚有点高潮 咔嚓  没了  太监了 哈
作者: jjjlsda0002    时间: 2010-4-23 00:05

这也写得太短了点吧?看了之后连一点感觉都没有。
作者: 最坏的人    时间: 2010-4-23 00:18

文章写得也太简单了,也不太细腻,太直接了
作者: shibin-x    时间: 2010-4-23 00:33

短小精干的文章,要是能加入些前奏和铺垫就会更好些
作者: terry0445    时间: 2010-4-23 09:22

虽然少了点 但是还是挺不错的 希望多发点
作者: yishangtanhuan    时间: 2010-4-23 11:11

写的没意思,一点也没代入感,感觉不真实.
作者: sunchao120    时间: 2010-4-23 12:11

这文章貌似也太短了点吧,后面还有好多没有写吧?
作者: ff5515201    时间: 2010-4-23 13:13

哇靠,这世界就是这样,有时候女人比男人还更猛
作者: moon96264    时间: 2010-4-23 14:29

都是乱伦系列的小说 小说不是很长 结构也很简单 第一部开始的时候还有一点情节 但是后面就简单了 第二部只有简单的铺垫 然后就开始了肉战
作者: zhz_7240    时间: 2010-4-23 15:55

文章写得太简单了,描述太平淡。不过还是要谢谢楼主。
作者: syy881124    时间: 2010-4-23 16:03

短片 淡的和水一个味道,努力吧,下次在多发点
作者: xxssmmjj    时间: 2010-4-23 19:52

不太精彩,太玄乎了吧,这就搞上了,剧情有点假,希望改进吧,
作者: a5426    时间: 2010-4-23 20:17

有点少了。如果能再多点就更好了。呵呵!楼主继续
作者: a2542019    时间: 2010-4-23 20:22

这难倒是楼主的真实经历? 有点假 如果是真的 你家姐妹还真是开放啊
作者: 不二平平    时间: 2010-4-23 20:26     标题: 回复 1楼 的帖子

精彩是精彩 就是短了点~
希望能多发点~
作者: myloser    时间: 2010-4-23 21:10

感觉文章写的太简单了点,如果可以在加些调情类的或者丰富下发展过程就更好了。
作者: xuelin111    时间: 2010-4-24 00:10

果然短 啊,下次绝对不进来了,偶还是喜欢长的
作者: 天心道    时间: 2010-4-24 00:37

写的确实不怎么样,wv创意还 不错,有点看头
作者: zzz1199    时间: 2010-4-24 00:51

姐弟类的文章不是很喜欢,,还是熟女好,纯支持
作者: 神奇明    时间: 2010-4-24 01:23

虽说是短篇,这也太短了吧,没剧情,没细节,不知亮点在哪。
作者: casby789    时间: 2010-4-24 22:56     标题: 啊啊

有点假,有点短,看起来没感觉啊 ,完全是作者的自我想象
作者: hzx0308    时间: 2010-4-25 09:49

文章短了点,看上去内容太空洞了吧,说上就上啊
作者: 漓花泪    时间: 2010-4-25 09:59

这写的是什么啊,跟小学生写的日记一样,也太没意思了吧。
作者: ddllql    时间: 2010-4-25 10:04

前面上姐姐的情节可以描写得详细点吧,虽然是短集,可是一些必须的描写还是要写的,那才有更大的刺激啊
作者: jklojklo    时间: 2010-4-25 10:07

过于简单了,剧情什么的,不过还是感谢楼主发帖
作者: kusanocn    时间: 2010-4-25 15:48

题材不错,就是没有完全发挥出来,意犹未尽,谢谢楼主
作者: 3622518    时间: 2010-4-25 16:02

简洁义咳写的相当的好我喜欢这类型的 !!!!!!!!!!!
作者: lewye    时间: 2010-4-26 23:46

这篇文章确实很精干。我都还没看到高潮就完了。
作者: 苍月求岚    时间: 2010-4-27 10:56

短,但情节有些牵强,好像是自己杜撰的,不过精神可嘉,
作者: liukansheng    时间: 2010-4-27 12:07

虽说是短篇合集但我觉得还是太短了点,看了不够爽,长编就好了,支持楼主
作者: jrzlc    时间: 2010-4-27 12:39

写的虽然有些假,不过发帖的精神还是需要大家支持的啊 !!!
作者: r9nick212    时间: 2010-4-27 12:51

好样的 希望我也能有这种经历 哈哈 真爽
作者: weixiankun    时间: 2010-4-27 13:20

文章果然短小精悍,写得比较真实,很多上手都有偶然性,并且非常容易!
作者: iwuzhanghao    时间: 2010-4-27 14:24

这短的- -
也太少了些
都可以说是一笔带过了
作者: 麒麟王    时间: 2010-4-27 22:36

不是合集吗,稍微有点短了,这么精彩的文章期待楼主多发。
作者: bt不知道    时间: 2010-4-28 01:24

看起来不错,非常喜欢,还是先谢过楼主!!!!!
作者: nnlddflangzi002    时间: 2010-4-28 02:00

长篇有长篇的精彩,短篇有短篇的奇妙。本文虽短,但同样精彩啊。
作者: fly_0901    时间: 2010-4-28 12:45

全文应该都发出来嘛,说一半藏一半吊人胃口是很不文明地行为
作者: gggkkkmmm1021    时间: 2010-5-1 16:42

有着无比想象的内容,却是短篇小说,不能令人满意啊。
作者: hutao5803594    时间: 2010-5-1 17:08

不错,写的挺具体的,但就是短了点,不过瘾

作者: 31358827    时间: 2010-5-1 17:14

这篇文章似乎太短了点吧,有点意犹未尽的感觉。
作者: foxslow    时间: 2010-5-1 17:28

剧情一般,人物再多点就好了,下次一定要加油
作者: yanzixuan    时间: 2010-5-2 01:52

果然短啊,全是高潮描写,文字水平有待提高啊,我看完总共才用了一分钟!
作者: zhen_tom    时间: 2010-5-4 01:05

节 奏 太 快 了 点 吧。 。 。 。 。 。
作者: flytomysky0222    时间: 2010-5-4 16:34

真的好短啊,看的感觉都还没上来就结束了,还是要点细节啊
作者: zybteacher    时间: 2010-5-13 18:42

这也太短了吧??不过看起来蛮过瘾的,要是长点就更好了!
作者: dongtai    时间: 2010-5-13 19:05

太快了,没有情节啊!而且好象还有下文的啊?
作者: kchenzhi    时间: 2010-5-15 19:44

太多的省略号了,这种文章看起来一点感觉都没有啊。
作者: du101    时间: 2010-5-15 19:48

情节一般,不够生动,比较枯燥无味,简单了点。
作者: shwcn    时间: 2010-5-15 20:08

太短了,还是喜欢长文,短篇的话还是合集好一点。
作者: charleme    时间: 2010-5-28 23:58

幻想的东西嘛,直接也不错的,就是要那几秒钟而已拉~
作者: 隐杀    时间: 2010-5-29 00:16

文章太短,情节不是那么紧张
看过以后觉得没感觉
作者: longfei.    时间: 2010-6-3 10:54

文章是不错 不过还真是短阿 看的有点意犹未尽
作者: 随心所欲2010    时间: 2010-6-3 12:04

文章写得太简单啦  不细腻 看了以后产生不出激情
作者: haomiao66    时间: 2010-6-3 13:50

有新意写的不错,有见底。楼主辛苦,谢谢楼主分享
作者: haomiao66    时间: 2010-6-3 14:14

文章的内容有新意,超出原著的范围希望有后续的发展作者见识真广
作者: haomiao66    时间: 2010-6-3 14:39

支持楼主,写得很好,很细腻,请继续更新!
作者: wanglifa568    时间: 2010-6-3 14:50

短又何妨,生活本来就是很多让人去yy的,何乐而不可为。
作者: 22340186    时间: 2011-2-22 07:51

看到就令人赏心悦目呀,一家人亲上亲呀,楼主以后多发点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2