标题: [经典] MOODYZ 2009年9月~12月作品集 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-4-20 19:40     标题: MOODYZ 2009年9月~12月作品集

引用:

如果按紅心的手殘疾的話
那麼按發帖的心也會枯萎

『影片名稱』: MOODYZ 2009年9月~12月作品集

『影片格式』: AVI

『檔案大小』: 1.9G

『種子特徵碼』: 哈希校验; 04b1a088d70b24059de67be9b0939d5d776c9673; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
...........................................淫蕩的簽名檔分割線.........................................

壹個叫“以騎人之道還治騎人之身”的姑娘在MSN上問我:妳今晚行不行啊?...

附件: 不辣的皮特@MIVD-022.torrent (2010-4-20 19:40, 39.55 KB) / 该附件被下载次数 7654
作者: 龙鹰骑士    时间: 2010-4-20 19:45     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么没有支持呢,MOODYZ系列还是很不错的,就是图片小点了
作者: arthas1660    时间: 2010-4-20 20:50

确实这个系列不错,但是跟楼上大哥说的一样。图看不清楚啊
作者: davidjjj    时间: 2010-4-20 21:00

这种大合集很好,省的很多片子里那么多没用的情节了,都是做的,过瘾
作者: eyaya02    时间: 2010-4-20 21:08

日本的片商都十分精明啊,将类似trialer的这种广告性质的片段打包卖!让你心甘情愿花钱买我的广告啊。
作者: 1234xxxx    时间: 2010-4-20 21:12

大合集好啊。省事,省时间。哈哈。还有很多美女看。
作者: 菠菜菠菜    时间: 2010-4-20 21:22

虽然图片小了点,看不清楚啊,不过还是支持了,感谢楼主分享啊
作者: hazard_2008    时间: 2010-4-20 21:36

图是有了,可就是太小了,实在看不清内容啊,请楼主修改一下吧
作者: 夜来风雨声    时间: 2010-4-20 21:47

蛮喜欢MOODYZ这家公司的片子的,合集不错,谢谢楼主啦.
作者: znwindson    时间: 2010-4-20 21:48

大合集啊 好片 就是图片少了点,介绍少了些,红心献上
作者: heilang521    时间: 2010-4-20 21:51

点开图看还是小了些,感觉应该再支持一下LZ,下回图弄大些,让大家看得更爽才好。
作者: 光牙    时间: 2010-4-20 21:54

一开始我以为是MOODYZ的分开下的合集,以为要准备个300G+的硬盘空间来装,结果原来是的半年内的精华大合集,还是省了不少力
作者: slayerwu    时间: 2010-4-20 22:20

图太小了,真的看不清。moodyz的片子情节很不错,几个熟女演的也很好。
作者: jsxz888    时间: 2010-4-20 23:02

作品集为什么容量这么小,是合成板的吧,另图太小哦
作者: xylz2323    时间: 2010-4-20 23:39

楼主的片子质量一直很不错,本次的合集很精彩。
作者: VuE    时间: 2010-4-20 23:52

这么好的合集怎么没人来支持呢? 3个月的精华所在啊!
作者: 五木    时间: 2010-4-21 03:07

MOODYZ這家公司的片子還是不錯看的  而且還是美女精選大合集  大大辛苦了
作者: xiaolang118    时间: 2010-4-21 07:39

很好看的片子,我很喜欢,谢谢楼主发贴分享好东西 红心献上
作者: andyer    时间: 2010-4-21 07:54

还真是一部超级大合集啊,感觉真是不错的说
作者: gh1166    时间: 2010-4-21 08:01

作品集不错!唯一的问题就是人太多太杂,没种了?
作者: gtmn1234    时间: 2010-4-21 08:38

可惜MOODYZ的口味都偏重  没有比较清纯可爱的 不过大合集还是要支持的
作者: wuyong30    时间: 2010-4-21 09:03

图片看不见啊楼主,不过还得谢谢你辛苦了,这嘛大的合集
作者: fywxhn    时间: 2010-4-21 10:05

MOODYZ 出品必输精品,看到标题不用图我就下了!
作者: aboutme2010    时间: 2010-4-21 10:22

MOODYZ系列还是很不错的,就是图片小点了
作者: pengpeng4330    时间: 2010-4-21 10:25

呵呵呵 就是喜欢这种合集的片子,下来慢慢欣赏
作者: sodaverde    时间: 2010-4-21 10:26

这么大合集才1.9G,这公司删减的也够多的,多谢楼主分享~
作者: woshil0328    时间: 2010-4-21 11:17

哇,罕见的超大合集贴,很难的,支持楼主发这么好的贴
作者: 长流水    时间: 2010-4-21 11:53

这个公司的片子应该是很不错的 就是图片看不清楚 谢谢楼主
作者: tzc2010    时间: 2010-4-21 12:50

多P哦,很淫乱滴说,也很诱惑人啊,收藏了。
作者: ling948    时间: 2010-4-21 13:19

合集总是很辛苦 可惜图片太小了 看不清楚啊……
作者: GoUp2U    时间: 2010-4-21 13:40

本来最早知道的日本AV公司就是MOODYZ ,这个词陪我度过青春年华。
作者: shunjian13    时间: 2010-4-21 14:26

图看不清,不过真的MOODYZ真是AV的生力军
记得有一部MOODYZ庆生的大片,讲的是女权社会的男性反叛故事,很精彩,但不知道什么名字找不到了
作者: 830728    时间: 2010-4-21 15:41

喜欢看丝袜片子,这样才够朦胧美啊哈哈哈不过这部也还行
作者: dd123456    时间: 2010-4-21 16:42

图片太小了,LZ 。看不清楚 ,不过还是感谢发贴
作者: 122543570    时间: 2010-4-21 17:26

有码的本来节奏就慢,合集正和是,不知道是不是楼主自己整理的
作者: zk508    时间: 2010-4-21 18:33

谢谢楼主的分享,这是我的最爱,先下来看看再评论。
作者: jm_wzc    时间: 2010-4-21 18:39

好大的合集  是我喜欢的片商  支持楼主了
作者: dazongshi    时间: 2010-4-21 18:57

没看明白,是作品的精选集还是什么意思?不过moodyz的作品确实不错。红心送
作者: stormfoxe    时间: 2010-4-21 19:14

什么图都没有,不知道要看什么,希望不要让人失望
作者: marsqinz    时间: 2010-4-21 20:03

MOODYZ系列太多了,就一张图,玩概念,内容不清楚啊
作者: ninianhsu    时间: 2010-4-21 20:10

MOODYZ作品集都没办法精华,实在看不下去,三月的作品集通常集结数几个女优,数部片子的精华
此片堪为上乘,多谢楼主发片,一定支持
作者: hubai    时间: 2010-4-21 20:52

喜欢合集,可以挑着下,图片还好,谢谢楼主分享
作者: hubai    时间: 2010-4-21 20:59

喜欢合集,可以挑着下,图片还好,谢谢楼主分享
作者: boafei    时间: 2010-4-21 21:29

话说人多力量大啊 这么多人 怎么也的看看  !
作者: nicotinebaby    时间: 2010-4-21 21:38

一部片子看遍4个月的moodyz精华,岂不是很爽?必须下载了!
作者: kwolf    时间: 2010-4-21 23:28

moodyz这家公司印象中出品的女优素质好像一向不错 尤其是一些办公室的片子 所以一定要下来看看啦 谢楼主
作者: 86448981    时间: 2010-4-21 23:31

合集?这么小  MOODYZ我还真不知道 悲剧了 支持下 下来看看
作者: 诅咒的信仰    时间: 2010-4-22 04:26

短小精悍
4个月出片的合集片段
包罗万象 花样繁多的
看好片花 挨个收集
有声有色的目录啊 赞
红心给皮特
作者: szylgx99    时间: 2010-4-22 10:20

这个公司找的女优都是极品,可惜就是没有剧情
谢谢发片
作者: youyuwanzi    时间: 2010-4-22 11:24

相比其影片来说,我倒觉得楼主的签名更佳的有内容一些
作者: 卩s丶羙圓    时间: 2010-4-22 12:44

楼主图太小了看不见啊!不过一般MOODYZ系列的片子都很不错的。只好下载下来看图了。

谢谢楼主分享了,红心送上~
作者: q11236987    时间: 2010-4-22 13:57

大合集啊  可是图太小了看不见啊  不错先红心支持一下!!谢谢分享
作者: wang2005    时间: 2010-4-22 19:31

好像没有故事情节,还是有情节的过瘾,更刺激!
作者: 性功能康复    时间: 2010-4-22 20:22

好!这个大合集看后,可以再有目的的去选择其中个人喜欢的片子收藏。谢谢!
作者: styzl    时间: 2010-4-22 20:23

方便快捷的下片方式,这样可以帮我们节省许多空间,又可以一次过享受多个女优的演出
作者: hitwjw    时间: 2010-4-22 20:35

图实在是太小了 , 看不清楚啊,,
支持一下下阿
作者: gamesir    时间: 2010-4-23 01:05

不错,直接进入高潮,也省得托了。我记得有一部口交片子,全部都是口交精华,非常棒!
作者: hs8620190    时间: 2010-4-23 01:39

是合集的吗?还是单个影片,不过不论怎样的都强烈的支持,感谢分享。
作者: lhlxhm64    时间: 2010-4-23 02:43

看不到图啊,都不知道下还是不下老,楼主看下图床啊
作者: jy02410192    时间: 2010-4-23 08:29

图片上了点,但还是感谢发片,谢谢了支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2