标题: JJ增长增粗方法的使用——个人实际效果介绍(用数据说话) [打印本页]

作者: muyunn    时间: 2010-4-20 13:42     标题: JJ增长增粗方法的使用——个人实际效果介绍(用数据说话)

【使用物品】:慢跑+SY而不射
【经验年限】:3个月
【细节介绍】:最近看了好多帖子说如何增长JJ,延长时间的。首先在这里声明一下,有的内容还是挺管用的,只是不知道有没有狼友们坚持。小弟一直坚持,感觉效果还是不错的。鉴于论坛已经有好多这样的介绍了,小弟只说说效果,增加狼友们坚持的信心。具体说来,每天慢跑半小时(主要是晚上,早上起不来,呵呵),每周3—4次左右SY但不射出;坚持几个月。现在的效果是:看A片匀速不停SY(速度不是很快)100下保证不射。JJ勃起长度15cm,周长8cm,可能周长更大一些,不好测量(开始JJ至多有14cm,周长也没这么粗,周长的变化感觉是很明显)。不知道各位狼友觉得这个效果是否可以接受。保证是真实数据,如果不是。。(不用发誓了吧,呵)
【利弊分析】:弊:SY而不射有时候憋得还是难受的啊
                     利:锻炼身体的情况下,锻炼了JJ,何乐而不为呢。

各位兄弟,小弟把这么好的经验分享了,还不点个红心支持一下啊。
作者: lbbghtl    时间: 2010-4-20 13:53

我看了老外的性教育片,说真空筒和一种外涂的药膏效果不错,就是国内没得买。
作者: muyunn    时间: 2010-4-20 13:55     标题: 回复 2楼 的帖子

还是靠纯天然的吧,万一那个有副作用,一辈子啊,三思三思
作者: rishen4    时间: 2010-4-20 15:01

是啊,SY每次都必须射出来才爽啊,楼主好定力!
作者: jsz5002    时间: 2010-4-20 15:21

sy补射貌似不好吧,这样久了前列腺会出问题的,再说,a片sy100下补射,一般人都能啊
作者: 123nn456    时间: 2010-4-20 15:28

楼上的不要这么说啊,楼主不一定以前什么状态吗,说不定现在真是提高了不少
作者: wymy    时间: 2010-4-20 15:29

锻炼好身体,适当饮食,适当SY比什么都强,没必要增粗增长。
作者: xueshi521    时间: 2010-4-20 15:46

SY的话如果不射对前列腺有很大伤害的。推荐SY一定要射出来
作者: ssbox    时间: 2010-4-20 15:48

注意前列腺啊 别慢慢的JJ没大 DD却大了 那就杯具了
作者: zjmosheng    时间: 2010-4-20 15:51

老憋着不射对身体不好吧,不会最后搞成不射了吧?
作者: 83428399    时间: 2010-4-20 16:28

楼主介绍的方法是一个好的方法,还是自然的好,又健身又有性福生活,是一举两得的好事。
作者: hdd1234321    时间: 2010-4-20 17:08

锻炼身体,当然会有效。看片SY我忍不住。射了。谢谢你的好办法。
作者: baicaijia    时间: 2010-4-20 18:51

还是靠纯天然的吧,万一那个有副作用,那就亏的更多了。
作者: wsgdlj    时间: 2010-4-20 19:49

憋着不射确实容易刺激前列腺 以后就危险了
慢跑倒是不错 能锻炼身体 像我这样的多跑跑减减肥 jj就自然长了
作者: wrinson    时间: 2010-4-20 19:54

是啊,看了大家评论,我再回想一下以前看到的知识,SY不射确实对身体不好啊,容易得前列腺炎的哦
作者: eye2009    时间: 2010-4-20 19:59

真的可以长大吗?只是觉得延迟还可以。回去试试。
作者: zytarzan    时间: 2010-4-20 20:01

兄弟的观点不敢苟同,SY本来就不好,好憋住不射,肯定对身体不好的。运动是好办法。
作者: vi123456    时间: 2010-4-20 20:02

我以前看过类似的医学分析,建议楼主不要这么做,据说sy不she会久而久之会伤害到神经和前lx。
作者: haohaosw    时间: 2010-4-20 20:03

不知道有没有效果啊
?????????
作者: 9990999    时间: 2010-4-20 20:05

恰恰相反,手淫绝对会使小弟弟变小。没什么好处的,也没什么意思。
作者: 86161780    时间: 2010-4-20 20:11

还要跑步啊
SY对身体不好
利弊分析的不错
作者: josh777    时间: 2010-4-20 20:14

对啊,我也看到前面有狼友说过了,长期憋着不射精会对前列腺有影响的,所以这个方法我持保守态度。但是你说每天半小时跑步到时我举双手赞成的,我以前每天跑步的确是对身体有好处的,但是对JJ能不能增大好真没注意过。我倒是建议楼主每天可以做做提肛的动作,倒是有可能对JJ或者性功能有所帮助的。这是我在一个老中医书上看到的,其他的药品我看到不用尝试了,因为有数据说并不是大JJ就可以让女人有刚高潮的体验。以上纯属个人看法,希望有经验的狼友多提宝贵意见啊。
作者: ty2286    时间: 2010-4-20 20:25

学习了,不过我憋不住啊,要知道那个和别尿是不一样的
作者: alcohol    时间: 2010-4-20 20:35

多谢楼主分享经验,真是羡慕啊,我想大多数的男人都有这个梦想.
作者: RayX0326    时间: 2010-4-20 20:43

呃...其實呢,只要是關於腰腹以下的肌肉運動(有氧無氧的都可以),堅持做多了,多少都會有增粗陰莖的效果的,原理嘛,其實很簡單,就是通過鍛煉使得下半身的各組織血液流量增加,血管的輸血量增加.
至於SY的問題,其實也是有它的功效的,但樓主的方法就似乎有點偏頗了.原理應該是通過陰莖短時間內的反復勃起鍛煉使得組織能夠適應並承受更多的血量.所以呢,不應該是憋著,而是動-停結合,讓陰莖反復勃起,至於最後射不射,倒不是什麼大問題...
關於前列腺的問題,其實也是可以鍛煉的,最簡單的是平時多練練提肛,鍛煉PC肌的同時可以通過肌肉蠕動按摩到前列腺,預防炎症.
作者: sai911    时间: 2010-4-20 20:46

总不射的话会把前列腺憋爆吧~射的太多前列腺会增生~可怜的前列腺
作者: 一意孤行2    时间: 2010-4-20 20:50

忍精不射对身体是大大的有害啊,楼主三思而后行。
作者: luoesp33    时间: 2010-4-20 20:57

经常sy不射,容易患前列腺炎,那就杯具了。慢跑就可以了,锻炼身体还能延长时间
作者: czzfm0011    时间: 2010-4-20 21:25

老憋着会不会出毛病,再说哪能憋得住呢,实践中不太现实
作者: xiaohaha315    时间: 2010-4-20 21:47

时间不在长短,JJ不在长短,在乎能挑起人家的感觉
作者: zzzxzc    时间: 2010-4-20 21:55

看论坛里别的帖子说手淫不射对身体没好处啊。
作者: ls15121119    时间: 2010-4-20 21:59

我觉得只要还是靠锻炼,吃药和借助外力不太实际
作者: shec789    时间: 2010-4-20 22:03

佩服楼主的毅力,一般人想学习好像不容易啊
作者: zyrhappyoo    时间: 2010-4-20 22:08

楼主的办法不可取哦、听说SY不射的话,很容易得前列腺炎的
作者: kking001    时间: 2010-4-20 22:17

sy不射精,这样长期下去会导致前列腺发炎的,兄弟,我建议你还是不要这样做。
作者: banz123    时间: 2010-4-20 22:18

还是免了,万一出现意外,谁来负责啊。谨慎谨慎
作者: WOLFSATAN    时间: 2010-4-20 22:19

多健健身,跑跑步,没有事多练下气运丹田,多吃鞭类。
作者: cqub5614    时间: 2010-4-20 22:22

SY不射,楼主解释下,怎么做到的?最好发个帖,要不就是你自制力太牛B了
作者: niukx913    时间: 2010-4-20 22:27

好像以前在一个地方看到说,忍精不泄时间长了容易把前列腺憋出毛病来,楼主可要注意啊。推荐身体坚持锻炼,SY射出来,不频繁就好。
作者: quehuen    时间: 2010-4-20 22:46

没有想到楼主追求的是淫而不射,但是这样还有什么乐趣呢
作者: 落液归根    时间: 2010-4-20 22:51

我有5年手淫历史,一般情况都要射的。楼主说的慢跑还没试过i
作者: muyunn    时间: 2010-4-20 23:24     标题: 回复 5楼 的帖子

你可以试试啊,看着a片,100下,中间不要停止。对了,本人比较喜欢看欧片,一开始就比较沸腾了,所以我觉得能坚持100下连续的已经可以了
作者: muyunn    时间: 2010-4-20 23:26     标题: 回复 6楼 的帖子

你可以试试啊,看着a片,100下,中间不要停止。对了,本人比较喜欢看欧片,一开始就比较沸腾了,所以我觉得能坚持100下连续的已经可以了
作者: laoweilaoda    时间: 2010-4-20 23:32

老是不射的话,听说对人身体不好的,楼主还是少用为妙啊
作者: sanzong    时间: 2010-4-20 23:51

你可能还是处于发育阶段,所以有这种效果,对于我们老人家是没太多用出的
作者: 男人是山1    时间: 2010-4-21 07:06

SY老不射时间久了 真的会的前列腺的 那样就不合算了 我们亚洲人就这么大的JJ了 没有必要非得弄多大吧 好用就行 呵呵
作者: huangzhizhang    时间: 2010-4-21 07:18

不知道好不好,不过锻炼身体是绝对有好处的。
作者: gszch    时间: 2010-4-21 07:42

这样久了前列腺会出问题的,再说,a片sy100下补射,一般人都能啊
作者: stargazer104    时间: 2010-4-21 09:40

忍住补射 好像比较毁身体啊楼主 注意前列腺的健康啊
作者: fyzzz111    时间: 2010-4-21 13:47

手淫而不射对身体不好,手淫了不管多长时间还是射出来好,每次都憋着,前列腺会出事的。
作者: danfeng11    时间: 2010-4-21 14:19

憋着不射,楼主好定力啊,SY后不射感觉很难受,对身体也不好吧
作者: mengzi2288    时间: 2010-4-21 15:10

呵呵,我还以为什么方法呢,我明天开始练习,谢谢
作者: 毛多肉少    时间: 2010-4-21 15:11

不射对身体有大碍,如果说楼主的方法真的有效,但是在增长了JJ的同时却落下了前列腺的病根,那是相当不划算的啊!
作者: wqq321    时间: 2010-4-21 15:13

会得前列腺炎的啊楼主 保重身体啊 坚持不射的话
作者: dongwei877    时间: 2010-4-21 15:44

SY补射的话对前列腺有伤害的,三思啊LZ
作者: tianyuham    时间: 2010-4-21 15:46

老是不射精的话,一直充血,前列腺受不了吧
作者: xukun369    时间: 2010-4-21 16:25

SY不射貌似会对JJ不好,我原来在一个网站上看到的
作者: hongknn    时间: 2010-4-21 16:34

真的假的啊,不过这个要有很强的忍耐力和毅力。
作者: 3930005    时间: 2010-4-21 16:43

SY憋着不射好像容易痔疮呀,好像书上也说容易前列腺炎症呀。要小心的的呀各位
作者: virus2010    时间: 2010-4-21 16:46

运动才是最好的方法,君不见那些足球运动员,个个如狼似虎,性欲强的不得了...
作者: baozi__78    时间: 2010-4-21 17:05

SY而不射有时候憋得还是难受的啊,锻炼身体倒是真的
作者: mmymdhmgg    时间: 2010-4-21 17:18

不太相信这种办法由效果 不过还是感谢楼主
作者: z10x27    时间: 2010-4-21 17:20

其实现在的人都比较偏胖 JJ都被脂肪压在里面了 你要是很瘦的话保证长出一大截来 而且据说有个手术可以把JJ往外拉长点
作者: 天在流泪    时间: 2010-4-21 17:52

想向楼主请教一下,SY是什么意思啊,感觉不懂啊
作者: yj63026517    时间: 2010-4-21 18:08

真的吗?
得锻炼身体了!
同时也按照方法练习下
作者: zjfdasy    时间: 2010-4-21 18:18

其实JJ长了就是性爱的时候,感觉进去得深一点快感也爽一点,不过如果你射的力度不够,长了也没多大用途,个人建议大家每天去练习射精的那块肌肉,方法就是把那块肌肉收紧一会然后放松,不断的重复这动作,又或者在你尿尿的时候,收缩那块肌肉把尿忍着,然后再放松,不断的重复动作,这不仅对射精的力度加大,还可以治疗早泄的症状,还有每天做几次腰部运动,做腰部运动的时候只有臀部和腰部动,其它的地方都别动,这样对你的肾有好处,而且使自己更加雄壮,还有苹果对男人是非常好的东西,每天吃个苹果或者把苹果煲成糖水喝,对肾脏和JJ都起到很好的作用
作者: hayuddgggg    时间: 2010-4-21 18:31

应该不行吧。不是有说过憋着不射会得前列腺,或者是精液倒射之类的吗
作者: lqllong123    时间: 2010-4-21 18:53

每次不射很伤前列腺的,楼主要注意点啊`·
作者: thh166    时间: 2010-4-21 18:56

您太有才了兄弟,可能这年头数据流过时了啊,要上锤子才有说服力
作者: lololol    时间: 2010-4-21 19:03

楼主说的方法不错,SY避开不谈,慢跑确实挺锻炼人的
作者: kshin    时间: 2010-4-21 19:06

楼主说的跑步,我还是很赞同的!这毕竟是可以锻炼耐力!至于SY,这毕竟是对身体不好的,不管有没有射!
作者: ljx215    时间: 2010-4-21 19:08

不是说强忍不射的话对男人不好么?现在说什么的都有,不好判断啊唉
作者: lzqbear    时间: 2010-4-21 19:08

周长测量可能不准,还很年轻?用线之类的绕着弄,然后大概记得下到什么地方,再用尺子量啊,现在想大点,长度老婆现在都受不了啦
作者: hx236590738    时间: 2010-4-21 20:07

其实JJ够用就行了。要那么大干嘛用。没必要
作者: caisiscai    时间: 2010-4-21 20:20

我也经常这样做的啊?
难道有什么地方没做对?
作者: lbbghtl    时间: 2010-4-21 22:37

真空筒可以自己DIY,买个吸乳器就可以了。
作者: castore    时间: 2010-4-21 23:00

LZ推荐的这个办法,对前列腺很有害啊!不建议
作者: happyaaa    时间: 2010-4-21 23:08

楼主真是厉害,以后我也要找个尺子看看自己的阴茎勃起有多长了,不知有无15cm
作者: jibenhege    时间: 2010-4-21 23:13

老是不射不太好,跑步倒是个好主意。我还是跑跑步得了
作者: maskmask    时间: 2010-4-22 03:49

基本一点可以断定,周长变大基本就是憋出来的...jj也甲亢额
作者: waszx2008    时间: 2010-4-22 04:00

不射不好,,难受。。有点难坚持呀,锻炼是不错的
作者: lp1130    时间: 2010-4-22 04:49

这个,不会是真的吧?一会试验下,不对我拍死你啊!
作者: wanglinjianping    时间: 2010-4-22 07:37

锻炼肯定对身体有好处,至于说长jj可能没有什么效果,兄弟能坚持几个月不懈不简单啊
作者: tabcdefg    时间: 2010-4-22 07:49

sy的时候一般忍不住不射,,那感觉比较难受,楼主牛人
作者: 天天乡下    时间: 2010-4-22 08:48

这样的方法我的试一试了,还有一个功能楼主没写,可以减肥呀
作者: shenyong    时间: 2010-4-22 08:53

不是说SY不射出来对身体不好的?活受罪啊,还是不要用这方法了。
作者: chrisbt    时间: 2010-4-22 09:54

老是这样憋住不射好像很容易得前列腺的哦。谨慎点吧楼主
作者: fdhzwwssd    时间: 2010-4-22 18:32

这个看自己吧 外用的药物还是有副作用的吧 谨慎还是好点
作者: r9zzj    时间: 2010-4-22 18:37

手淫而不射好像对前列腺不好吧,楼主还是小心点的号
作者: clew    时间: 2010-4-22 19:51

慢跑是没问题啦,但不要射就真的是很大难度了
呵呵
作者: ouyang2293    时间: 2010-4-22 20:00

SY时楼主真的能憋住不射出?而且一憋就是几个月?真佩服楼主持之以恒的精神
作者: boboduke    时间: 2010-4-22 20:10

二楼那位仁兄说的教育片我也看过,但是否真的有效就真的不知道了,呵呵
作者: wanglaosan    时间: 2010-4-22 20:23

楼上的不要这么说啊,楼主不一定以前什么状态吗,说不定现在真是提高了不少
作者: ffenng    时间: 2010-4-22 20:37

经常手淫不射精这样不好吧,你那原理应该跟真空泵的原理一样吧,保持充血状态.
至于慢跑嘛,对身体肯定有好处的.
作者: baopotomo    时间: 2010-4-22 20:47

感觉这种做法还是弊大与利呀   取不得的
作者: guofangli009    时间: 2010-4-22 21:11

这个很伤前列腺的。我以前就这样,现在小便分叉了,医生说不能再这样了,在搞下去就是前列腺炎了。我才22岁啊,不过还能养好。
作者: zhangbiela    时间: 2010-4-22 21:18

慢跑是跑多慢呢,而且SY不射好像会出问题的,不能长期充血
作者: AV小子    时间: 2010-4-22 21:28     标题: 回复 2楼 的帖子

哈哈 咱俩真是有缘我也看过 特搞笑的那个
作者: ipis9527    时间: 2010-4-22 21:43

专家说了,手淫而不射有害身体健康,会增加前列腺负担,不过楼主一直有跑步,可能这个更关键吧
作者: diyechao    时间: 2010-4-22 21:45

SY的话如果不射对前列腺有很大伤害的。推荐SY一定要射出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2