标题: [新片] [AVI][2c05]完全服従M秘書 麻美ゆま [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-4-20 00:42     标题: [AVI][2c05]完全服従M秘書 麻美ゆま

[AVI][2c05]完全服従M秘書 麻美ゆま
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://467b7e4f.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: 完全服従どM秘書 麻美ゆま
MOSAIC: 有碼
出演者: 麻美ゆま|
シリーズ: 完全服従どM秘書
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル │ S1 NO.1 STYLE
メーカー品番: SOE-386
収録時間: 120 Min.
ジャンル: 秘書 │ 潮吹き │ 縛り │ 3P │ 4P │ ギリモザ

[驗 證 碼]:030e0098d3aa82054a09d005808e5eced94f022a
[文件大小]:AVI/XviD 966MB

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[AVI]完全服従M秘書 麻美ゆま

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]黒褲襪美腳雙女教師

[AVI/XviD 1.2G]點這裡下載種子[AVI]顔射不機嫌平成生の見習OL  

[AVI/XviD 1.19G]點這裡下載種子[AVI]OLの会社帰路上弄療傷系OL  

[AVI/XviD 1.41G]點這裡下載種子[AVI]援交 転校生 みれい   

[AVI/XviD 1.85G]點這裡下載種子[AVI]引退。 鮎川なお  

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1.15G]點這裡下載種子[AVI]隣のドスケベ若奥様 佳山三花  

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載種子[AVI]5体位激ピストン 並木優

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]High school days 制服女子校生 今村美穂  

[HD mp4+JPG 875MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.34 ASUKA (23歳)

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載種子[AVI]八頭身誘惑のSTANDING FUCK~ 宮下リカ中文字幕

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI] 生エロバイト 07中文字幕

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI] 素人初撮 本名ミユキ(中文字幕)  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]初パイパンFUCK 優衣

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]初大量精子挑戦!顔面 葵ちひろ
[/URL

[url=http://c3567990.thesegalleries.com][AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]Girlicious 04 feat.ELLY  晶エリー

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]痴漢巴士 清純M制服少女 大沢美加  

[AVI/XviD 1.17g]點這裡下載種子[AVI]問答無用の鬼イカセ 春咲

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]生の顔を激撮! 藤井レイナ  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]嬢と店長の淫語FUCK 木下柚花

[AVI/XviD 981MB]點這裡下載種子[AVI]吉沢明歩  経験豊富20代半の女子校生

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]飲泥酔大乱交 ましろ杏

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]押しに弱 新任女教師 大橋未久

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載種子[AVI]女のカラダ濡 不毛恥帯選  塚本渚

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]女のカラダ低身長巨大乳選  青空小夏  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]B100 W55 H84 DEBUT巨乳JULIA!!!

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載種子[AVI]全国1位 学校応援 若葉くるみ  

[AVI/XviD 1.19G]點這裡下載種子[AVI]鍛鍊的SEX鼓勵 佐山愛

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]凌辱高飛車女上司 翔田千里   

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI] 隣の人妻 野波美伽  

[AVI/XviD 1.6g]點這裡下載種子[AVI]やりたい放題 12  

[AVI/XviD 937MB]點這裡下載種子[AVI] Working Woman's Legs 04 大手貿易商社社長秘書  

[AVI/XviD 1.11g]點這裡下載種子[AVI]客様や社員一邊洽公邊打炮  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦42~

[AVI/XviD 991MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦41~

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]中出女医 ~医者・患者膣内逆襲 竹内あい

[AVI/XviD 1.39g]點這裡下載種子[AVI]快盗明日花キララ  

[AVI/XviD 2.96g]點這裡下載種子[AVI]DANDY酔って熟睡 女同僚無防備SXE VOL.1

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI]濃厚なイカセ 葉山潤子

[AVI/XviD 994MB]點這裡下載種子[AVI] 癒しの巨乳若妻 02

[AVI/XviD 1002MB]點這裡下載種子[AVI] 癒しの巨乳若妻 01

[AVI/XviD 1.09g]點這裡下載種子[AVI]絶叫!!電梯階SEX!賞金百万円

[AVI/XviD 1.44g]點這裡下載種子[AVI]乘夜行巴士 睡覺期間被觸摸也不能拒絕

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]土下座女 不顧周圍人群硬要SEX

[AVI/XviD 672MB]點這裡下載種子[avi]近親相姦 母乳欲息子 結城みさ(中文字幕)

[AVI/XviD 1004MB]點這裡下載種子[avi]僕の妹可愛友達を家

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載種子[avi]毎朝、通勤電車目合 姉さ尾行

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[avi]女子大生 Can College 62  

[AVI/XviD 894MB]點這裡下載種子[avi]女子大生Can College 61   

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[avi]素人猥写 二十八人目   

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[avi]素人猥写 二十七人目   

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載種子[avi]思わず赤面し性'看護 PART5  

[HD mp4+JPG 830MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.33 REMON (21歳)

[HD mp4+JPG 875MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.32 AKINA (20歳)

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載種子[avi]音大生 私はピアノ家庭教師  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[avi]家庭教師あおい先生中出授業

[AVI/XviD 971MB]點這裡下載種子[avi]家庭教師 ちょっと初恋

[AVI/XviD 941MB]點這裡下載種子[avi] 巨乳フェチ 菅野さゆき  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[avi] 新人×アリスJAPAN 滝沢ひかる

[AVI/XviD 3.51G]點這裡下載種子[avi] 美熟女と行 混浴温泉乱交 5

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[avi]恋夜【ren-ya】 ~第二十七章~   

[AVI/XviD 1.18G]點這裡下載種子[avi] 旅に出 人妻 あんり  

[AVI/XviD 1.06G]點這裡下載種子[avi]「旅に出人妻 」 るな   

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

附件: SOE-386.torrent (2010-4-20 00:42, 83.82 KB) / 该附件被下载次数 17408
作者: yonghu111    时间: 2010-4-20 06:30

发帖表红心 下载变支持 早上起来看到新片精神还是蛮爽的 呵呵
作者: 左小卡    时间: 2010-4-20 06:53

麻美是我喜欢的优优,很敬业,喜欢她挂在脸上的笑容。
作者: zhengge123    时间: 2010-4-20 07:47

太精彩了,楼主真是有才,这类的片子我最喜欢,下来看看
作者: sheepqi666    时间: 2010-4-20 08:52

一直挺喜欢麻美这个大奶子美女的,以为秘书片会有黑丝袜结果还是没有,谁有她的黑丝袜片发上来啊感谢了
作者: zcg223    时间: 2010-4-20 10:19

麻美的片子一般都不敢兴趣,这部好像口味还蛮重的,应该值得一看
作者: msgreat    时间: 2010-4-20 10:37

很好,值得一看.麻美由真很可爱,而且还是巨乳,秘书题材也不错
作者: ewruyt    时间: 2010-4-20 10:45

有这么大咪咪的秘书当老板就是好,看着就想操她一把。
作者: kevin_chow    时间: 2010-4-20 10:53

麻美。神一样的女人,简直惊为天人啊,太喜欢她了!
作者: 那E夜    时间: 2010-4-20 10:53

麻美ゆま的片子都要看啊,个人很喜欢她,尤其是那对木瓜奶,真是诱人!值得一看的!
作者: woniu2048    时间: 2010-4-20 10:55

麻美的新片啊?支持楼主!一定收藏!非常感谢!
作者: wz00    时间: 2010-4-20 11:12

麻美真是能拍啊,老能看见她的新作,真是感谢楼住的分享,红心支持
作者: ydzddc    时间: 2010-4-20 11:16

麻美,长相很甜美,身材又很好的女优,值得一看
作者: zham5246    时间: 2010-4-20 11:26

这个女优还行,要是无码就更好了,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: xushaoze008ze    时间: 2010-4-20 11:36

非常的诱惑,OL系列是我最喜欢的系列,谢谢楼主。红心献上。
作者: qq4552906    时间: 2010-4-20 11:44

又见麻美姐姐的新片了 那身材那眼神 想想就让人受不了了啊
作者: zjxak83    时间: 2010-4-20 11:50

假如有这样的秘書,估计老板好不幸福死掉呀~哈哈~其实秘書这个职业就很吸引人呀~所以这个题材的片子更是让人有种遐想的空间呀~谢谢了~好片子呀~
作者: tzc2010    时间: 2010-4-20 11:50

看图像是SM,不适合我的口味,纯支持一下好了
作者: wangxiaohan    时间: 2010-4-20 11:55

哦,天啊,偶发现麻美演老师真是太有感觉了,令人情不自禁啊
作者: cxl1231    时间: 2010-4-20 12:11

熟女啊 ,还带sm的还是麻美的片子 必须收藏了 ,谢谢楼主发片
作者: shitai2    时间: 2010-4-20 12:17

巨乳麻美MM的新片也出了,支持啊。感谢楼主发片。红心送上
作者: hnhhwzh1    时间: 2010-4-20 12:21

收藏了很多她的片,肉肉的感觉,操起来一定很舒服,真想把她揉烂了
作者: ujsjyh    时间: 2010-4-20 12:24

麻美是我最喜欢的女优,拍捆绑的让我觉得可惜啊,不适合她
作者: 风雨78    时间: 2010-4-20 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

麻美的新片一定不能错过,感觉他不是在拍片是真的在做,红心送上。
作者: kz6m    时间: 2010-4-20 12:34

人很正 很性感  身材很好 很适合做秘书的料哇
作者: djmmax    时间: 2010-4-20 12:40

日本秘书给人以柔弱体贴的感觉,很容易激发男人的占有和变态施加欲望
作者: yongfu01    时间: 2010-4-20 12:40

女优特别的诱人,两个奶子又白又大,绑起太过瘾了,真的值得收藏
作者: kewellwang1986    时间: 2010-4-20 12:43

麻美MM的身材真的是越来越好了,有一点轻熟的味道了!谢谢楼主的分享
作者: yyx204    时间: 2010-4-20 12:54

麻美ゆま的片子要支持,有钱了也找几个秘书,天天玩
作者: huanglihefan    时间: 2010-4-20 13:05

喜欢的题材 喜欢的女优  非常感谢楼主的奉献
作者: tuwuxian    时间: 2010-4-20 13:23

可怜的秘书,给我们很多遐想啊。完全服从,这个词我喜欢
作者: vicentlee01231    时间: 2010-4-20 13:54     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢制服系列的,但是看封面貌似是捆绑类型的,还是算了。
作者: haha874    时间: 2010-4-20 14:07

麻美的片子,绝对要收藏。胸部超大。
作者: wgteuu    时间: 2010-4-20 14:11

制服加秘书加丝袜有看头 很喜欢谢谢楼主的发片 继续支持
作者: buke2010    时间: 2010-4-20 14:28

好片子,虽然图小了一点,但是仍然看得出是精彩的片子,谢谢
作者: cxy7622201    时间: 2010-4-20 14:31

麻美的新片啊 期待了好久的 当然肯定是要下的 红心送上 不错哈~
作者: quwenbo    时间: 2010-4-20 14:31

初看的时候感觉麻美有点像贾静雯,甜美的感觉。
作者: tony-lin    时间: 2010-4-20 14:41

有这么大咪咪的秘书当老板就是好,看着就想操她一把。
作者: tonyzhu1982    时间: 2010-4-20 14:50

感谢楼主,这位MM长得很甜,收下了。。。红心送上!
作者: ♂青龙♀    时间: 2010-4-20 15:23

性感的OL,丰满的身材,肌肤很白嫩啊,咪咪很诱人啊!
作者: 924824398    时间: 2010-4-20 15:25

喜欢可爱的女女,尤其是一边做爱一边甜甜的笑的,谢谢楼主
作者: xieyi266    时间: 2010-4-20 15:33

应该是SM类型的,那就不下了,好好的美女为什么要绑起来啊。
作者: superman844    时间: 2010-4-20 15:35

麻美的片子要支持一下 胸大脸蛋也漂亮 出演sm题材的肯定不错 感谢楼主分享
作者: momo1981    时间: 2010-4-20 15:49

麻美,我好喜欢的一个女优,现在老是在网重口味发展了啊!不过我喜欢重口味
作者: span6636    时间: 2010-4-20 15:55

麻美是我喜欢的优优,很敬业,尤其是那对木瓜奶,喜欢她挂在脸上的笑容。
作者: ojovi    时间: 2010-4-20 16:06

麻美的新片一定要支持,下载了 谢谢分享好片。
作者: robin2100    时间: 2010-4-20 16:39

最近很喜欢麻美,尤其是她的大奶子,太诱惑了,很值得一看的
作者: bibi61851107    时间: 2010-4-20 16:43

又是捆绑的新片啊 制服捆绑还是蛮诱惑的呢 先下来看看口味啊重
作者: 泉晶    时间: 2010-4-20 16:44

麻美的人又漂亮,胸部又大,是我最近非常喜歡的女星
作者: wwqqeerr    时间: 2010-4-20 16:50

喜欢制服诱惑,主教也挺漂亮的,尤其是那对大奶。
作者: 1689693    时间: 2010-4-20 16:51

S1的几个大姐最近都出新片了 步姐 枫姐 现在麻美也跟着了
作者: tristan@y    时间: 2010-4-20 16:55

麻美的新片作为她的粉丝怎么能不收藏,谢谢楼主的分享了!
作者: 137146050    时间: 2010-4-20 17:03

麻美的片字怎么能错过,她的身材简直是魔鬼才有的.
作者: jy003004    时间: 2010-4-20 17:05

麻美,非常喜欢她的片子
谢谢楼主分享先
作者: kulongyiyuan    时间: 2010-4-20 17:38

不知道是不是那个很有名的麻美,虽然常听说,但一直没有看过她的片子。
作者: mahua    时间: 2010-4-20 17:38

麻美的片子一直搜藏,十分喜欢,感谢楼主发片。
作者: jibwf    时间: 2010-4-20 18:01

秘书题材的片子一定不能放过啊 喜欢这种类型
作者: Rugal_NBB    时间: 2010-4-20 18:04

又有麻美的片子可以看,生活真美好,感谢发片的楼主大大门,没有你们的贡献就没有我们精彩的生活,除了回帖送心之外真的不知道该干什么好了
作者: lurppis    时间: 2010-4-20 18:28

楼主发的片子都是精品 很喜欢哦 感谢你了
作者: qqshao    时间: 2010-4-20 18:42

麻美的片子都不错蛮好看的,先下来看看,那个兄弟有技术搞中文字幕啊,这片搞下
作者: picsuswhatone    时间: 2010-4-20 18:49

麻美ゆま是很不错的,虽然人长得不是特别好看,但演技表情什么都很好,谢谢了
作者: ft1550252    时间: 2010-4-20 18:52

终于登到楼主上传麻美的了,太感谢了,得偿所愿啊
作者: william_dream    时间: 2010-4-20 19:11

麻美加上秋菊子的指导,这部片子很值得一看!虽然已有种子,但仍支持
作者: huwanchun    时间: 2010-4-20 19:26

这类的片子我最喜欢,下来看看,真是诱人!值得一看的.
作者: 55233    时间: 2010-4-20 19:28

麻美ゆま新片,确实要支持呀
淫荡的大乳真不错
谢谢分享
作者: wonderkid    时间: 2010-4-20 19:29

麻美的木瓜奶太诱人了,一定要支持。真想操她一把。
作者: jxww123    时间: 2010-4-20 19:50

口味越來越重了~~~不知道什麼時候會被中出還是被黑人進出.
作者: qiezidayuanyuan    时间: 2010-4-20 19:59

肉肉的感觉,操起来一定很舒服,真想把她揉烂了
作者: 帅帅斩    时间: 2010-4-20 20:08

麻美的啊 感觉她是靠化妆 要不根本没法看 不过演出确实卖力 胸够大 可是都泄了 为了她的敬业吧
作者: yx5201984    时间: 2010-4-20 20:23

秘书、制服、捆绑、SM这么多题材汇集在一起,就成了一部精彩的好片!支持。
作者: cwbmxy    时间: 2010-4-20 20:31

麻美,很喜欢她的,那么红的女优一定要支持一下的
作者: 102561    时间: 2010-4-20 20:49

麻美是我喜欢的优优,很敬业,喜欢她挂在脸上的笑容。值得一看的!
作者: hanshantea    时间: 2010-4-20 20:52

大姐的新作,我期待了这支片子很久了。麻美+秋秀人监制的,每个都是经典
作者: sunjiasp    时间: 2010-4-20 20:55

麻美的制服啊,一定要下载的,谢谢楼主,片子也不是很大
作者: huangfeih99    时间: 2010-4-20 21:06

麻美的片子,尤其是这种制服系列的,表现得尤为惹人怜,她的巨乳、丝袜高跟,太诱人了。
作者: acable    时间: 2010-4-20 21:47

女优看起来是熟女系啊,全身都是肥而不腻,胸部够大的!
作者: 3992829    时间: 2010-4-20 21:48

麻美的新片啊
看题材就知道非常精彩了
感谢楼主发片
作者: znwindson    时间: 2010-4-20 21:52

图好小啊 不知道内容怎么样,评论都不错 下载试试
作者: wy102523    时间: 2010-4-20 22:14

萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦萨芬萨芬加拉快速减肥啦手机发送旅客的附加赛啦
作者: 1006632998    时间: 2010-4-20 22:25

终于又看到麻美女神了。难道这次玩制服加sm了吗?封面那张被刀胁迫的图真别扭。
作者: wk80853442    时间: 2010-4-20 22:47

什么时候我做大老板也找个这样完全服从的秘书    爽啊!!
作者: guanzhuang    时间: 2010-4-20 22:56

谢谢楼主的好片,小弟我强烈支持你发sm的,这些都是我的最爱!
作者: 83927372    时间: 2010-4-20 22:58

为什么那么多人喜欢麻美?那胸部太假了点吧
作者: super1221    时间: 2010-4-20 23:08

麻美的片子每次看到都必须下。谢谢楼主了!
作者: 289251966far    时间: 2010-4-20 23:19

好像有点虐待啊,不过还是支持下,不太喜欢虐待人啊
作者: distanct    时间: 2010-4-20 23:34

麻美和明步都是我看了很多年的女优,遗憾到现在都看到他们的中出片,这也只是我的个人想法,还有爱田由的,不过爱田由引退了
作者: werter    时间: 2010-4-20 23:42

点开大图,好像封面杀手,左面显得女优有点面老
作者: dusen    时间: 2010-4-21 00:33

麻美的片子一定要支持的,这次又是制服凌辱系列!可以好好的欣赏一下了!
作者: samusaran    时间: 2010-4-21 00:40

大MIMI女优,就是有点斗箕眼,纯支持了
作者: vibovi    时间: 2010-4-21 00:46

麻美的片子不能放過,格式也是我最喜歡的,紅心支持!
作者: 7080guy22    时间: 2010-4-21 00:46

从可爱路线走到这个程度 不得不说日本AV演员的的职业功底很深
作者: 间谍飞碟    时间: 2010-4-21 00:51

麻美啊麻美~
完全受不了的诱惑!看见麻美两个字就忍不住要下载~
作者: jingob    时间: 2010-4-21 00:52

不下了,不太喜欢木瓜!哈哈,不过还是谢谢楼主
作者: jingob    时间: 2010-4-21 00:54

不下了,不太喜欢木瓜!哈哈,不过还是谢谢楼主
作者: 打望小生    时间: 2010-4-21 01:04

楼主真是强大,这么多的好片子,我真的忙都忙不过来,
作者: jy198twins    时间: 2010-4-21 01:16

麻美MM好卡哇伊啊,一直很喜欢她,谢谢楼主的分享!
作者: qwet    时间: 2010-4-21 01:20

麻美的新片,还是SM的,女秘书又是个制服系妄想片,这类片子总能勾起男人的性欲,喔唔
作者: xiao120886    时间: 2010-4-21 01:52

麻美的演技不错,值得一看。
大乳而身材又不走形,我很喜欢
作者: wocaobi321    时间: 2010-4-21 02:24

麻美还不错  不过还是没明步好看  支持下吧
作者: duetg    时间: 2010-4-21 03:17

感谢楼主分享了,麻美由真感觉又变得让我喜欢起来了,尤其是她的性格,让我看她的片子很开心。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2