标题: [日本AV] [无码/320*240]上课女老师遭强暴[MP4/78M][网盘原创] [打印本页]

作者: yrz5762338    时间: 2010-4-19 20:30     标题: [无码/320*240]上课女老师遭强暴[MP4/78M][网盘原创]

影片名称:上课女老师遭强暴
影片格式:MP4
影片大小:78m
影片时间:00:25:00
影片预览:有
是否有码:无码
解压密码:yrz5762338sis
下载链接:http://www.rayfile.com/files/234 ... -9e48-0015c55db73d/
尊重别人的劳动成果也是尊重你自己!希望淫民们多多支持!

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWVlMzBkYmNjYTZkODU0Yjk0ZjlhMjMzYzcwNTNkZjkveXJ6NTc2MjMzOCU0MFNJUyU0MDA0MDkwMi5yYXJ8ODA4MzgxMDE=/

作者: 走过1999    时间: 2010-4-19 20:57

上初中的时候就想爆操我的政治老师因为他实在是太骚啦
作者: 凭啥欺负老实人    时间: 2010-4-19 21:12

这个好,我喜欢,特别是第二张图上的那个表情!经典啊~
作者: 36252715    时间: 2010-4-19 21:14

这个应该是东热的片子 女优看着很漂亮不知道叫什么 LZ你也不说下 晕死
作者: lingfeng1214    时间: 2010-4-19 21:18

上高中时也有和楼上的同样想法,我们的音乐老师也是一个很骚了人
作者: asdfghjkl115    时间: 2010-4-19 21:21

同感啊,我们有个老师教地理的,太骚了,受不了
作者: liudaoxianren    时间: 2010-4-19 23:44

女的正脸发几张啊,都看不清楚.大学里有个老师,俺很想干,30多还没结婚呢,好,下来满足一下想象.
作者: duancqx    时间: 2010-4-20 00:06

感谢楼主发的好片子,感谢压缩的这么好的片子!
作者: 霜叶君子    时间: 2010-4-20 18:30

学生干老师是我们广大淫民的梦想呀,谢谢楼主的发帖,呵呵,看看老师上课是怎么被干的。
作者: zhyl1987    时间: 2010-4-20 19:39

哎我们始终无法像日本人那样 上课强暴老师 我们只能在梦里意淫老师
作者: lw1030    时间: 2010-4-20 20:28

多可以的,我还是很喜欢的,准备下了,谢谢了
作者: shareid    时间: 2010-4-21 00:28

2楼说的对,第二个小图的表情太逼真了!
漂亮的老师很多啊,可是我们不能像日本那样搞

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2