标题: [无码卡通] 背徳妻(全2話)高清AVI|外掛中文字幕 [打印本页]

作者: 花起花落    时间: 2010-4-19 18:25     标题: 背徳妻(全2話)高清AVI|外掛中文字幕

影片名稱: 背徳妻
播放時間: 全2話.約30分鐘発売日  
音頻収録: 是否清晰:高清晰|語音字幕:日語語音/外掛中文字幕|有碼無碼:無碼/無修正/No Mosaic
格式大小: AVI 539.99MB
特征号码: AE16D9EC10B44C99124D5996BB28DC803951C63C
種子權屬: 本片種子由AV文檔製作.Thank you for your use!  
+++++由出種日起5天或者5-20種.其餘時間靠大家發揚P2P精神!歡迎轉帖分流/下載後請自覺留種]  
傳銷方式: BT是通過點對點傳輸的方式來實現文件互相傳輸共享的.它的工作原理下載的人數越多.速度越快!  
海報圖片: ↓如不能打開圖片或圖片打開緩慢.請耐心稍等或者重刷新幾次.也可以先下載種子裏的圖片!

影片載圖預覽(Video contains map preview)↓

备用图

http://photosex.biz/v.php?id=340584e7c355659598e16d27a8784d38
http://photosex.biz/v.php?id=e223d9684ee5f0fb5bf0ad6a30c3773e

ADDRESS EXTRACTION : Http://www.downloadindex.info/Get.asp?Id=1004180247134710B

附件: 背徳妻(全3話)高清AVI|外掛中文字幕.torrent (2010-4-19 18:25, 30.56 KB) / 该附件被下载次数 17034
作者: qw0412    时间: 2010-4-19 18:35

以前看过了内容蛮不错的,这人妻真是欲求不满啊。它老公居然看老婆被QJ老2才能勃起。红心↑
作者: a544510991    时间: 2010-4-19 18:45

以前看过漫画没看过动漫 不知道漫画还是动漫好看
作者: 070502014    时间: 2010-4-19 18:50

这个以前下过收藏了的
貌似只有2集啊
难道还有第三集的
作者: liyue1234    时间: 2010-4-19 18:50

这个得看看。
我记得是两话啊?难道我OUT了?
作者: loveallh    时间: 2010-4-19 18:51

linda的改编作品,看着就知道是linda的画风。话说linda的作品我一直又收集,这个我也有,不过可惜只是rmvb版,多谢了
作者: shangxinxiatian    时间: 2010-4-19 18:52

以前看过这个的第一集,女主角的风骚放荡实在是吸引人,让人口水都止不住,拿下了,谢谢分享
作者: zxllks    时间: 2010-4-19 18:54

认为背德妻的漫画比动画好
动画少了很多美感
作者: 腹黑婆婆    时间: 2010-4-19 18:55

刚去搜索了一下,这个应该只有两话的:
背徳妻 第1巻 ~秘められた性~
背徳妻 第2巻 ~仮面の真実~完結編
难道压制的时候分三部了??
作者: 51541489    时间: 2010-4-19 19:06

感觉LINDA大神的这部作品动画后,人设怪怪的,不知道是怎么回事,看起来和漫画里面的人物不一样。。还是谢谢楼主拨片了!
作者: pspqp    时间: 2010-4-19 19:26

高清版的背德妻还真的没有看过,还是很喜欢此片的一定要看。
作者: garyleng    时间: 2010-4-19 19:30

楼主本来就只放了2集 哪写了有第三集?????
作者: dunwunan    时间: 2010-4-19 19:34

好像有漫画还没有看过动画,不知道跟漫画里的是不是一样??
作者: shanzhaikuan    时间: 2010-4-19 19:38

这个以前下过收藏感觉LINDA大神的这部作品动画后不过可惜只是rmvb版
作者: jy02211133    时间: 2010-4-19 20:04

最喜人妻!希望LINDA的作品能更多的动画化。
作者: shiyuyuacdc    时间: 2010-4-19 20:36

人妻的主题最有爱了,欲求不满的人妻最有话题,感谢楼主分享
作者: lclalqt    时间: 2010-4-19 20:51

哇  这个动漫很早的
  还是谢谢  LINDA大神的动漫就是好看
作者: tang3644    时间: 2010-4-19 20:51

很不错的一部动画,男主角有点心理黑暗,感谢楼主。
作者: lvchaolv1983    时间: 2010-4-19 21:38

linda大神的同名漫画改编啊,总觉得没有原画好,不过还是支持一下
作者: snowwolf55110    时间: 2010-4-19 21:47

虽然是LINDA大神的作品,可我一向对他的画风不太感冒,我还是喜欢TONY和石惠的。
作者: xxdddtt    时间: 2010-4-19 22:02

Linda的作品好像只有这一部做成了动画,属于是收藏版了,值得看看。
作者: jeffersonhyx    时间: 2010-4-19 22:11

看封面怎么有重口的感觉,画风和人设也不太喜欢,只能纯支持了。
作者: heavenmm    时间: 2010-4-19 22:18

不错....还没看过....不过不大喜欢爆乳...脑大没有美感
作者: 永远的麦迪    时间: 2010-4-19 22:37

看图的第一感觉就是太肉了,剧情应该不错,谢谢楼主
作者: zh19890107    时间: 2010-4-19 22:52

看起还不错 熟妇巨乳 我的最爱啊 我一定要下 哈哈
作者: woshitudouaa    时间: 2010-4-19 23:01

LINDA大神的画风啊!不错不错,下来看看~
作者: qingyanbailong    时间: 2010-4-19 23:16

个人感觉,这个动画跟LINDA的原漫画差距不小的说,毕竟动画不能象漫画动起来那么细致啊,呵呵。
作者: gzl5772    时间: 2010-4-19 23:23

女主角的风骚放荡实在是吸引人,内容蛮不错的
作者: gaoyinimengchao    时间: 2010-4-20 00:18

avi的片子才有收集的价值,我有不少avi版本的动画了,再来一部,谢谢楼主
作者: kydyangfei    时间: 2010-4-20 00:46

看起来还挺不错的,不过这个画风个人不太偏好,纯支持下了,楼主辛苦
作者: 小淫猪    时间: 2010-4-20 01:01

好动画,以前漫画看过这系列的不知道看动画是什么感觉。
作者: wudiluanbo    时间: 2010-4-20 01:04

楼主,你这个剧情图片是不是有点太小了啊,虽然这个片子很久以前就看过了
作者: wc1wc1688    时间: 2010-4-20 01:42

人物畫風怪怪的~感覺不舒服,不太喜歡這類型,純屬支持下~
作者: 神之右手    时间: 2010-4-20 02:39

LINDA神一个短集动画化而来,但是动画画风粗糙,人物走形,果然精致如LINDA大、TONY大的作品动画化依然是很难的
作者: 上帝压狗    时间: 2010-4-20 02:53

高清外加无修正,可谓是精品中精品。建议各位收藏下来,感谢分享希望再发些类似的作品,红心请收下。
作者: mzhf    时间: 2010-4-20 03:21

淫荡妻子被开发出风骚的潜质,真是一件美好的事情啊。
作者: zwrz    时间: 2010-4-20 05:57

LINDA大师的技法没有在动画里体现,真希望大师能把精力放在动画里一下.
作者: wokaochihan    时间: 2010-4-20 06:07

我找过很多好粽子,都下载不了,可以说是想了很就都还想看的片子,谢谢了
作者: youski    时间: 2010-4-20 09:02

封面是LINDA的原作 但是裏面人物的刻畫完全是另外的畫風 有點偷工改料不過劇情上還是按照原作來了 總體上還是良品 值得一收
作者: 12856964    时间: 2010-4-20 09:10

看过漫画肉肉的,看看动画版如何,谢谢分享。
作者: hyhcjr    时间: 2010-4-20 10:05

很喜欢这个类型的 以前看的都是漫画 但不知道动画怎么样
作者: gzggzg    时间: 2010-4-20 10:23

忘了以前下过没有,不过看着图片很不错,还带中文字幕的好。
作者: guosws    时间: 2010-4-20 10:28

非常不错的片子,我过去收藏过全系列的,可信没了,多谢了
作者: shenyubo3    时间: 2010-4-20 11:09

这部作品似乎是LINDA大神的漫画改编做呢,很不错虽然没有了大神的画风神韵,但还是能够接受。
作者: 神天    时间: 2010-4-20 12:12

以前看过这个的第一集,女主角的风骚放荡实在是吸引人,让人口水都止不住,拿下了,谢谢分享
作者: lastfuture    时间: 2010-4-20 12:46

无码版的啊 很难得哦 最近的无码卡通越来越少了 感谢楼主啊
作者: hahaha456    时间: 2010-4-20 12:49

感谢楼主发帖,喜欢人妻的,收藏起来了,再接再厉!!
作者: q375369089    时间: 2010-4-20 13:20

人妻的动画,一向很喜欢的,先下载了
爱心送上,谢谢楼主
作者: effen    时间: 2010-4-20 14:02

换换口味!看看动漫的!不过图片有点小!谢谢楼主发片!
作者: 345267854    时间: 2010-4-20 14:41

感觉LINDA大神的这部作品动画后,人设怪怪的,不知道是怎么回事,看起来和漫画里面的人物不一样。。还是谢谢楼主拨片了!
作者: qiaoye5    时间: 2010-4-20 14:48

是伦理的吗我看过决的不好看不过也要谢谢LZ的分享
作者: goldfish168    时间: 2010-4-20 15:31

看过第一集,总算有后面几集了,支持楼主啊!!
作者: xiao3    时间: 2010-4-20 15:48

高清晰的片子,看图片还是很诱人的,嘻嘻,下下来看看,谢谢楼主发片
作者: 姬动战士    时间: 2010-4-20 15:49

第二话不知道是不是无码的~手里有套RMVB第一话是无码第二话是有码的如果全是无码的话就算大一点也没关系~
作者: anhuihy6    时间: 2010-4-20 16:03

这种风格的漫画我喜欢!
人妻的诱惑对我来说太大了,真想找个好好操~!
作者: alading12321    时间: 2010-4-20 18:45

看上去不错啊,下载来看看,支持楼主啊!继续发帖
作者: q887935    时间: 2010-4-20 19:22

下完了,看着没以前看漫画的时候那种感觉了,可能这就是漫画和动画的差异了吧
作者: dcr2898    时间: 2010-4-20 20:02

以前看过,一步漫画改编的。漫画看起来好不错,但制成卡通猴感觉总是很别扭。建议大家还是找漫画来看。
作者: fei666    时间: 2010-4-20 20:32

好久没下动画了,人妻的动画最好看了~谢谢楼主分享啊~
作者: jy02211133    时间: 2010-4-20 20:34

支持LZ,不过觉得还是漫画好看,这部动画做的总感觉缺了点内容,画面的张力也不够~ 
作者: qwerzzz    时间: 2010-4-20 20:40

很疯狂很刺激的一部片子,那女主角丈夫对女主角的爱也实在是太包容了一点,居然想出让别人来玩弄的主意。
作者: hero3612    时间: 2010-4-20 20:46

以前看多第一卷,但是一直没有找到第2话,非常感谢楼主,这下可以补完了
作者: 373324    时间: 2010-4-20 21:22

楼主,不是一共只有两集吗,第三集哪来的啊?
作者: badhusn    时间: 2010-4-20 21:58

以前有看过第一集,不过第二集没找到,现在谢谢楼主分享,先去下了先~~
作者: op2010    时间: 2010-4-20 22:04

这是我喜欢的口味,中文高清晰,我收下了,感谢楼主的分享
作者: 6803    时间: 2010-4-20 22:15

不太喜欢这样的人设 还是纯支持楼主了 感谢发片
作者: xiaoLLLL    时间: 2010-4-20 22:22

这部应该不算是人妻系列,因为不是搞别人的妻子,而是搞自己的妻子,纯支持!
作者: 230231230    时间: 2010-4-20 22:29

顶顶顶顶  喜欢 有爱啊...
期待楼主其他的作品啊!!
作者: shj25406181    时间: 2010-4-20 22:35

熟妇是最爱啊   不过下载的时候怎么动都不都呢=。=
作者: nxzhong    时间: 2010-4-20 22:39

这部动画看过,不过没有漫画的那种淋漓的感觉,怪怪的!
作者: wuyi919    时间: 2010-4-21 00:38

LINDA的吧, 不知道是不是,但是画风很像。我只看过一集。现在补完
作者: lj532354664    时间: 2010-4-21 00:40

似乎是旧作~动画内容与封面有一定差距~也算是小小的封面党了~
作者: chaojixihuan    时间: 2010-4-21 01:21

家有骚妻大家都爱哈哈尤其这女的表情让我欲罢不能啊就喜欢这样的!
作者: youyou66    时间: 2010-4-21 01:49

看过了 LINDA大神的作品很是喜欢 不过最都没有新的无码动画出了
作者: zheshimajia    时间: 2010-4-21 03:59

linda大神的作品。但是动画没有漫画中那种肉肉的感觉。好漫画一旦出了动画还是泯然众人了啊
作者: viptzj    时间: 2010-4-21 05:21

图上有码。。。

希望片子是无码的。。

看图还不错。 谢谢楼主
作者: 百纱布度    时间: 2010-4-21 08:50

巨乳人妻啊 最爱啊 但是是群交的有点遗憾我喜欢纯爱系的这种群交的就算了纯支持了红心送上
作者: bwfenrir    时间: 2010-4-21 09:13

这部动画以前看过  现在下来收藏  真的难得的好东西
作者: 李廣    时间: 2010-4-21 09:40

人妻类型吗?我也很喜欢看,因为我也想过要跟现实中一名漂亮人妻做爱。
作者: zzjjxx    时间: 2010-4-21 11:24

看着很暴力啊,熟女系的,先下再说,多谢。
作者: dsl451314    时间: 2010-4-21 12:15

人妻系列 蛮不错的 支持楼主
下来看看了
作者: terry123lzx    时间: 2010-4-21 12:47

不错的H漫,谢谢LZ了赞。个人觉得漫画比动画好
作者: 星月结    时间: 2010-4-21 13:52

这个没看过,看各位大大介绍应该不错,下载收藏了,谢谢楼主
作者: ll712z0433    时间: 2010-4-21 14:06

应该是LINDA的画风,熟女肥乳看过就不下了支持楼主
作者: wingzq    时间: 2010-4-21 14:41

不错的人妻系列  不过就2话有点少 LZ继续努力拨片
作者: faust8    时间: 2010-4-21 16:44

这动漫好久以前就下来看过了 本人觉的一般吧 希望LZ发多点好看的无码动漫
作者: 窝艾台妹    时间: 2010-4-21 18:02

好物 好物 无码加中字极品啊嘿嘿 终于等到linda大作的动画了漫画也看了 linda大神啊
作者: 感觉我的世界    时间: 2010-4-21 19:09

很早以前就看过了    题材很喜欢   但是画风和人物的造型总觉得很奇怪    还是谢谢楼主了
作者: 風同    时间: 2010-4-21 19:28

熟女人妻非常的诱惑,而且声音很美,漫画看了,动画没看过
作者: corex6800    时间: 2010-4-21 19:45

看过漫画版的,很喜欢LINDA大神的这部作品,不知道动画的怎么样。感谢了
作者: luoqiang911    时间: 2010-4-21 20:30

以前看背德妻的时候还没有字幕呢,只能看个热闹,这回能看明白了
作者: 月下无名指    时间: 2010-4-21 20:38

女主到处跟人乱搞够淫荡,但是没个男主,看着不是很爽
作者: bk27ing    时间: 2010-4-21 21:21

非常感激,还有中文字幕,谢谢楼主分享了,继续加油啊
作者: ce00000786    时间: 2010-4-21 21:23

楼主我看到AVI的我好开心。谢谢楼主红心送上
作者: yougi1987    时间: 2010-4-21 23:09

呵呵 不错哦 背德妻系列我也很喜欢 谢谢!
作者: Scott_Jing    时间: 2010-4-22 05:46

这部片子只看过漫画的!不过看动画感觉有点怪怪的?
作者: 781225kings    时间: 2010-4-22 09:41

怎么看图片上面是有码的啊。大哥搞没搞错。
作者: 406290715    时间: 2010-4-22 11:17

人妻凌辱系的作品
画风还算有肉感
个人感觉口味稍重
作者: 12251989    时间: 2010-4-22 11:35

这个我貌似看过漫画 不知道电影史怎么样的 下来看看先
作者: xiaohui1259    时间: 2010-4-22 15:25

这个题材我喜欢,谢啦,看看内容应该是挺不错的嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2