标题: [新片] [AVI][2c05]黒褲襪美腳雙女教師 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-4-19 18:24     标题: [AVI][2c05]黒褲襪美腳雙女教師

[AVI][2c05]黒褲襪美腳雙女教師
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://0ec1a360.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: 黒ストッキング女教師
MOSAIC: 有碼
出演者: 紗奈|水城奈緒|三浦加奈(篠原リョウ)|
メーカー: TMA │ TMA
メーカー品番: T-28184
収録時間: 120 Min.
ジャンル: 女教師 │ パンスト │ 脚フェチ │ 騎乗位

[驗 證 碼]:2c0538ee045d5b562713c010885803630e077e70
[文件大小]:AVI/XviD 955MB

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 955MB]點這裡下載種子[AVI]黒褲襪美腳雙女教師

[AVI/XviD 1.2G]點這裡下載種子[AVI]顔射不機嫌平成生の見習OL  

[AVI/XviD 1.19G]點這裡下載種子[AVI]OLの会社帰路上弄療傷系OL  

[AVI/XviD 1.41G]點這裡下載種子[AVI]援交 転校生 みれい   

[AVI/XviD 1.85G]點這裡下載種子[AVI]引退。 鮎川なお  

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1.15G]點這裡下載種子[AVI]隣のドスケベ若奥様 佳山三花  

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載種子[AVI]5体位激ピストン 並木優

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]High school days 制服女子校生 今村美穂  

[HD mp4+JPG 875MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.34 ASUKA (23歳)

[AVI/XviD 946MB]點這裡下載種子[AVI]八頭身誘惑のSTANDING FUCK~ 宮下リカ中文字幕

[AVI/XviD 969MB]點這裡下載種子[AVI] 生エロバイト 07中文字幕

[AVI/XviD 950MB]點這裡下載種子[AVI] 素人初撮 本名ミユキ(中文字幕)  

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]初パイパンFUCK 優衣

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]初大量精子挑戦!顔面 葵ちひろ
[/URL

[url=http://c3567990.thesegalleries.com][AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]Girlicious 04 feat.ELLY  晶エリー

[AVI/XviD 963MB]點這裡下載種子[AVI]痴漢巴士 清純M制服少女 大沢美加  

[AVI/XviD 1.17g]點這裡下載種子[AVI]問答無用の鬼イカセ 春咲

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]生の顔を激撮! 藤井レイナ  

[AVI/XviD 968MB]點這裡下載種子[AVI]嬢と店長の淫語FUCK 木下柚花

[AVI/XviD 981MB]點這裡下載種子[AVI]吉沢明歩  経験豊富20代半の女子校生

[AVI/XviD 961MB]點這裡下載種子[AVI]飲泥酔大乱交 ましろ杏

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI]押しに弱 新任女教師 大橋未久

[AVI/XviD 940MB]點這裡下載種子[AVI]女のカラダ濡 不毛恥帯選  塚本渚

[AVI/XviD 954MB]點這裡下載種子[AVI]女のカラダ低身長巨大乳選  青空小夏  

[AVI/XviD 958MB]點這裡下載種子[AVI]B100 W55 H84 DEBUT巨乳JULIA!!!

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載種子[AVI]全国1位 学校応援 若葉くるみ  

[AVI/XviD 1.19G]點這裡下載種子[AVI]鍛鍊的SEX鼓勵 佐山愛

[AVI/XviD 965MB]點這裡下載種子[AVI]凌辱高飛車女上司 翔田千里   

[AVI/XviD 959MB]點這裡下載種子[AVI] 隣の人妻 野波美伽  

[AVI/XviD 1.6g]點這裡下載種子[AVI]やりたい放題 12  

[AVI/XviD 937MB]點這裡下載種子[AVI] Working Woman's Legs 04 大手貿易商社社長秘書  

[AVI/XviD 1.11g]點這裡下載種子[AVI]客様や社員一邊洽公邊打炮  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦42~

[AVI/XviD 991MB]點這裡下載種子[AVI]エロ一発妻 ~AV応募主婦41~

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[AVI]中出女医 ~医者・患者膣内逆襲 竹内あい

[AVI/XviD 1.39g]點這裡下載種子[AVI]快盗明日花キララ  

[AVI/XviD 2.96g]點這裡下載種子[AVI]DANDY酔って熟睡 女同僚無防備SXE VOL.1

[AVI/XviD 1.02g]點這裡下載種子[AVI]濃厚なイカセ 葉山潤子

[AVI/XviD 994MB]點這裡下載種子[AVI] 癒しの巨乳若妻 02

[AVI/XviD 1002MB]點這裡下載種子[AVI] 癒しの巨乳若妻 01

[AVI/XviD 1.09g]點這裡下載種子[AVI]絶叫!!電梯階SEX!賞金百万円

[AVI/XviD 1.44g]點這裡下載種子[AVI]乘夜行巴士 睡覺期間被觸摸也不能拒絕

[AVI/XviD 979mb]點這裡下載種子[AVI]土下座女 不顧周圍人群硬要SEX

[AVI/XviD 672MB]點這裡下載種子[avi]近親相姦 母乳欲息子 結城みさ(中文字幕)

[AVI/XviD 1004MB]點這裡下載種子[avi]僕の妹可愛友達を家

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載種子[avi]毎朝、通勤電車目合 姉さ尾行

[AVI/XviD 960MB]點這裡下載種子[avi]女子大生 Can College 62  

[AVI/XviD 894MB]點這裡下載種子[avi]女子大生Can College 61   

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[avi]素人猥写 二十八人目   

[AVI/XviD 967MB]點這裡下載種子[avi]素人猥写 二十七人目   

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載種子[avi]思わず赤面し性'看護 PART5  

[HD mp4+JPG 830MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.33 REMON (21歳)

[HD mp4+JPG 875MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.32 AKINA (20歳)

[AVI/XviD 905MB]點這裡下載種子[avi]音大生 私はピアノ家庭教師  

[AVI/XviD 966MB]點這裡下載種子[avi]家庭教師あおい先生中出授業

[AVI/XviD 971MB]點這裡下載種子[avi]家庭教師 ちょっと初恋

[AVI/XviD 941MB]點這裡下載種子[avi] 巨乳フェチ 菅野さゆき  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[avi] 新人×アリスJAPAN 滝沢ひかる

[AVI/XviD 3.51G]點這裡下載種子[avi] 美熟女と行 混浴温泉乱交 5

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[avi]恋夜【ren-ya】 ~第二十七章~   

[AVI/XviD 1.18G]點這裡下載種子[avi] 旅に出 人妻 あんり  

[AVI/XviD 1.06G]點這裡下載種子[avi]「旅に出人妻 」 るな   

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[avi] 学校コスプレ きよみ玲

[AVI/XviD 913mb]點這裡下載種子[avi] 尻の綺麗なお姉 森山みき  

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi]熟女妄想 ~女秘書誘美脚~ 加藤なお   

[AVI/XviD 973mb]點這裡下載種子[avi]母乳女教師バス痴漢 結城みさ

[AVI/XviD 1.25G]點這裡下載種子[avi]ノーパン女子校生 横山美雪   

[AVI/XviD 946mb]點這裡下載種子[avi]看護婦ほしのみゆ  

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

附件: T-28184.torrent (2010-4-19 18:24, 82.95 KB) / 该附件被下载次数 42301
作者: 303221939    时间: 2010-4-19 18:50

感觉这两个女优臀形都不错,属于丰满型的,个人感觉那个黑丝配上白色高跟的更有诱惑力一些,谢谢楼主分享
作者: yinlei422    时间: 2010-4-19 18:52

黑丝永远都是精品,先下来慢慢看,支持楼主继续发片
作者: ys2010520    时间: 2010-4-19 18:52

请楼主检查下种子问题,下载后打开不了,在线等待楼主确认种子
作者: silong    时间: 2010-4-19 18:55

丝袜真诱惑,要是在现实发生的话多好啊。辛苦楼主了
作者: xiaochong520    时间: 2010-4-19 18:56

黑丝袜就是我的最爱,也是大家的最爱,没有人会不喜欢换这么正点的黑丝女教师
作者: sheepqi666    时间: 2010-4-19 19:00

看那两个撅起的大屁股再加上黑色丝袜真是让人兴奋不已啊
作者: Akanc    时间: 2010-4-19 19:01

是纱奈,看封面上的图片,整个片子好像都是穿着黑色丝袜性交?特别是纱奈的黑丝袜,真让人受不了。
作者: superman844    时间: 2010-4-19 19:02

2个黑丝美女 这个封面真是拍的太诱人了 让人欲火焚烧啊 感谢楼主分享
作者: xxyyv    时间: 2010-4-19 19:03

喜欢丝袜作品,无码的真是少之又少啊。感谢lz
作者: a466378337    时间: 2010-4-19 19:15

超薄黑丝是我的最爱·!简直是太诱惑了~感谢楼主了
作者: zzhisme    时间: 2010-4-19 19:17

发现最近右边那位美女的片子好多啊,而且都是黑丝的,如果有肉丝的话,楼主一定发布一下啊,谢谢!
作者: danbee    时间: 2010-4-19 19:20

女教师在加上黑丝,又是两个,真是棒啊,这片本人一定要支持,感谢g大分享,红心送上。
作者: highwaymotor    时间: 2010-4-19 19:20

这真的太好了,一看到黒褲襪就无法控制。还无码的说
作者: ggnmm    时间: 2010-4-19 19:25

希望能把截图也发出来,只是发封面真的不是很了解内容
作者: 小刚头    时间: 2010-4-19 19:26

谢谢gio大,又为我等奉献一部丝袜佳作,真是十分感谢
作者: yuk379132120    时间: 2010-4-19 19:26

制服诱惑是经典不变的主题 更何况是2个美女  支持下LZ
作者: dave2kjp    时间: 2010-4-19 19:30

三个大牌明星穿着黑丝诱惑人谁能受得了,谢谢楼主分享。
作者: kengtaishen    时间: 2010-4-19 19:34

看多了无码片,看看有码片,又是另外一种享受!
作者: jasonms1    时间: 2010-4-19 19:46

很久没有看到黑丝的教师制服诱惑了,感谢分享,红心送上
作者: ntmmmzll    时间: 2010-4-19 19:47

好诱人的黑丝,腿形也很漂亮,支持楼主发片!
作者: lv99lv99    时间: 2010-4-19 19:48

好多啊,精品也不少
非常感谢楼主!!!
作者: zhao7290    时间: 2010-4-19 19:50

中国什么时候也能有这样的老师呀,这种学校的教学质量肯定好
作者: leftcoffee    时间: 2010-4-19 19:58

超薄透明黑丝,诱惑指数十星,还有那银白色指甲油的脚趾,楼主太棒了!
作者: wind_atm    时间: 2010-4-19 20:05

封面--丝袜诱惑,真的很吸引人。
我下载看看,希望不是封面杀手。
作者: 曲昆    时间: 2010-4-19 20:05

哇真是经典啊,喜欢丝袜系列的作品,感谢lz,再接再厉
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-19 20:10

一群学生,两个黑丝女老师,真是一幅淫靡的画面啊!
作者: lujiming1    时间: 2010-4-19 20:14

真Nice的mm啊   坚决下载啊  果断啊  这么好的片一定要下
作者: cy02171214    时间: 2010-4-19 20:17

喜欢丝袜作品,有码的基本都是大美女!哈哈!强烈支持啊!
作者: mby1985    时间: 2010-4-19 20:21

喜欢黑丝袜的诱惑哦,就是有码不爽,谢谢楼主分享
作者: sczysczy    时间: 2010-4-19 20:21

我靠,今天运气不错,一上来就碰到这么好的片子,送出今天的首个红心!
作者: tomorrowxf    时间: 2010-4-19 20:22

楼主的片片很好,这次是两个黑丝,还是美女教师,受不鸟了
作者: biaoxingdahan    时间: 2010-4-19 20:31

太诱惑了,黑丝袜题材一直是我所喜欢的类型,更何况一次还给俩美女,不能不下呀
作者: peoplearmy    时间: 2010-4-19 20:33

漂亮丝袜,喜欢这类型的,还是美女,不错,支持楼主。
作者: figoz2003    时间: 2010-4-19 20:43

喜欢这类穿着黑色丝袜的题材太诱惑人了赶紧下来收藏
作者: happybb2003    时间: 2010-4-19 20:45

多谢,一下就有两个丝袜MM站在眼前,真是刺激,喜欢这样的情节
作者: chen178    时间: 2010-4-19 20:47

我不知道为什么,看到这样的黑丝 就冲动,有YY和女友在床上黑丝之旅太刺激了
作者: waswwakw    时间: 2010-4-19 20:56

很美的黑色裤袜,透明的诱惑,迷人;再加上教师的情节,很令人期待。
作者: zuzhengaaa19846    时间: 2010-4-19 20:57

当看到标题后义无返顾的我点进来了 当看到封面后```我疯狂了 黑丝最强!
作者: xavi9533    时间: 2010-4-19 21:17

很诱人,可是为什么我下载种子的时候总是会显示种子地址被重置,无法下载呢?
作者: ww3255    时间: 2010-4-19 21:20

喜欢丝袜,黑丝配上白色高跟的更有诱惑力一些,谢谢楼主分享
作者: jacky-wang    时间: 2010-4-19 21:24

性感黑丝袜美腿女教师,还各个性感风骚的。非常不错。收藏了!
作者: xad51527    时间: 2010-4-19 21:25

此片不下 更待何片?支持楼主 谢谢啊...
作者: 137146050    时间: 2010-4-19 21:26

又是丝袜又是两个又大又肥的屁股,这结合的太完美了
作者: acmilanozhj    时间: 2010-4-19 21:31

黑丝和制服的组合永远都是拥有很致命的诱惑力。
作者: 8635e    时间: 2010-4-19 21:33

穿丝袜,诱惑呀实在叫人受不了了 赶紧下载来看看
作者: nibaba1129    时间: 2010-4-19 21:34

丝袜精品,很喜欢女教师的系列,支持楼主。
作者: ggnmm    时间: 2010-4-19 21:35

很不错的片子,能同时看到美腿和老师真是一种享受
作者: gujin2008    时间: 2010-4-19 21:35

两个丝袜的大屁股,真是太诱惑啦,完全无法阻挡!
作者: cybercube    时间: 2010-4-19 21:43

黑丝裤袜是我的最爱啊,这两个女的希望不是封面杀手.
要是有高清的就更好了.
作者: hejiacong1987    时间: 2010-4-19 21:47

好啊,最喜欢丝袜了,谢谢了!一直在收集,很棒的片子!
作者: 无声的记忆    时间: 2010-4-19 21:48

又是黑丝美女  还丝袜呢  不知道是不是乱交  我喜欢 下了
作者: 7811871842010    时间: 2010-4-19 21:51

极品黑丝啊!特别是纱奈的黑丝,真是人欲火焚身呀!谢谢楼主
作者: 13demon    时间: 2010-4-19 21:52

喜欢丝袜啊,就是无码的有点少,谢谢楼主的作品啊,丝袜丝袜,我的最爱啊。继续关注楼主
作者: xiangxiang5237    时间: 2010-4-19 22:02

谢谢LZ 这种黑丝职业装的是我的最爱!!!
作者: 夜色迷恋    时间: 2010-4-19 22:10

黑丝美腿的确迷人,相貌也还不错,非常性感的女人
作者: franc56    时间: 2010-4-19 22:14

穿丝袜出演的都很诱惑,还是两个女优一起穿丝袜,非常撩人,赶紧去下,谢谢楼主
作者: jeffrey85    时间: 2010-4-19 22:14

又是纱奈的片子啊,最近好像很多她的片子呢,又是一个经典的女优啊,喜欢
作者: qwet    时间: 2010-4-19 22:17

三个骚货一台戏,AV里的女教师现在越来越淫荡了,要是成为现实怎么是好哦
作者: longyinlong    时间: 2010-4-19 22:17

喜欢长腿小脚的诱惑。。。
丝袜系列非常诱人,这种系列的还是日本的好
作者: cbfsky2010    时间: 2010-4-19 22:19

纱奈的片子必须得支持,黑丝加教师,题材让人热血沸腾啊
作者: zhangerzheng    时间: 2010-4-19 22:24

看封面不错谢谢楼主分享,很好看,支持一下
作者: 明天以后    时间: 2010-4-19 22:27

2个美女丝袜女,这内容值得下载来看看,很让人期待啊,红心送上
作者: zljnew    时间: 2010-4-19 22:28

女教师是永不过时的题材,加上黑丝裤袜2位女优丰满的臀部,很有吸引力啊
作者: jcjcjcjc1989    时间: 2010-4-19 22:35

黑丝 女教师这片子太棒了 感谢LZ 有喜欢的女优
作者: kenan999    时间: 2010-4-19 22:40

喜欢这类穿着黑色丝袜的题材太诱惑人了赶紧下来收藏
作者: zackzhu    时间: 2010-4-19 22:41

引用:
原帖由 xxyyv 于 2010-4-19 19:03 发表
喜欢丝袜作品,无码的真是少之又少啊。感谢lz
丝袜的诱惑
性感直接
作者: imn    时间: 2010-4-19 22:44

黑絲褲襪這是永恒的經典,再加上2個美女,沒有不下的理由
作者: lvjiaom6    时间: 2010-4-19 22:45

2个黑丝的美女,那绝对的诱惑啊,太棒了,感谢楼主
作者: Tmaccool    时间: 2010-4-19 22:46

水城奈緒这位女优表情淫荡在加上黑丝袜美腿诱惑真的让人受不了
作者: atm112    时间: 2010-4-19 22:46

黑丝,ol,而且还是两个,这个一定要下的拉
作者: 陋室酩    时间: 2010-4-19 22:51

3个都是非常有名的女优,不过我最期待波多、吉泽明步、松岛枫三人联袂演出。
作者: 浅蓝    时间: 2010-4-19 22:53

很好 都很喜欢 一般向现在很难满足我了 哈 感谢楼主
作者: 123-qwe    时间: 2010-4-19 22:58

图片太小了点,不过黑色丝袜下的身材够丰满的,屁股够性感!
作者: 方舟2號    时间: 2010-4-19 22:58

2位美女掀起短裙露出美臀與絲襪
簡直是超級誘惑的
是男人都會受不了
作者: 32164    时间: 2010-4-19 23:00

喜欢黑丝的作品,而且还是2个这么漂亮的美女,感谢楼主,辛苦了。
作者: yz104214555    时间: 2010-4-19 23:07

其中一个挺熟脸孔,忘记叫什么名字了.最近P社就月本吸引人!
作者: zlsarotti    时间: 2010-4-19 23:09

2个大屁股加上黑丝袜,看上去就是不一样啊
作者: lipsalve    时间: 2010-4-19 23:14

黑絲又是黑絲,黑絲真的已經流行了很久了,現在街上也是比比皆是,什麼時候我的同事也能全是美女黑絲
作者: winnie2009    时间: 2010-4-19 23:16

两个圆圆的臀部对着我,真是受不了了,而且是两个老师加上黑丝,样子不错,身材一流,好想有机会碰到这么骚的老师。
作者: lx5639    时间: 2010-4-19 23:26

最喜欢这类的片,封面上的两个MM很诱惑,果然黑丝最性感啊
作者: jsxz888    时间: 2010-4-19 23:28

这两位怎么看也不像是教师的形象啊,要是早开除了
作者: erwinc    时间: 2010-4-19 23:34

怎么下的请问下,我怎么都是该页无法显示,希望私密下
作者: MIMIFOX    时间: 2010-4-19 23:42

黑丝袜片子啊。最喜欢了。每每看到这些片子一定会跟老婆分享的。呵呵
作者: muradinyp    时间: 2010-4-19 23:52

最喜欢的就是黑丝,太经典了,感谢楼主分享!
作者: forgetman    时间: 2010-4-20 00:06

黑丝 还是双重的 这诱惑力啊
谢谢 先下来看看
作者: 194500    时间: 2010-4-20 00:07

丝袜片 还是亚洲的比较好   欧美的型不错 就是不适合咱的口味  楼主辛苦了
作者: 将臣123    时间: 2010-4-20 00:20

黑丝美女
整个片子好像都是穿着黑色丝袜性交?特别是纱奈的黑丝袜,真让人受不了
作者: 289251966far    时间: 2010-4-20 00:21

看上了啊,现在的人都怎么长的啊?一个个都那么--
作者: netbugx    时间: 2010-4-20 00:21

T系列也是兄弟们最爱的题材啊。虽然没什么情节,但光是画面就让人热血沸腾!
作者: btt88    时间: 2010-4-20 00:24

是不错的好片,正在下,楼主辛苦了,支持楼主发好片.
作者: dsxiaoguo    时间: 2010-4-20 00:26

裤袜看来以后要成为经典,身材差点的女优穿上后会显得更感.
作者: brokenone    时间: 2010-4-20 00:27

好美的臀部啊,而且还是黑丝的,真是太要命了,载下来看看内容,支持楼主!
作者: shinichi21    时间: 2010-4-20 00:38

丝袜美腿,必然支持!
谢谢楼主发布了,还一下来两美女!
作者: cbcbcbcb    时间: 2010-4-20 00:45

黑丝真让人受不了,而且还是两个,图片太小看不清长得怎么样
作者: ssdvjjj    时间: 2010-4-20 00:58

这俩个大屁股真让人受不了,好想好想干她们!
作者: ch-444    时间: 2010-4-20 01:04

就光是这个封面,就足够杀伤力啦,黑丝的诱惑真是无限呀!
作者: aassdd00    时间: 2010-4-20 01:13

又见黑丝 黑丝一直都是小弟的最爱 而且一下就是2个黑丝美女 太诱惑了
作者: sammygirlfly    时间: 2010-4-20 01:13

真诱惑啊,女人穿丝袜就是诱惑,收藏了.做爱的时候我从来就不脱女朋友的丝袜.
作者: wgteuu    时间: 2010-4-20 01:17

丝袜很喜欢 而且又是黑丝 谢谢楼主发片 一直很支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2