标题: [经典] (FH-29)Slippery Pussy Masturbation (不需驗證) [打印本页]

作者: Tak-ming    时间: 2010-4-19 17:38     标题: (FH-29)Slippery Pussy Masturbation (不需驗證)

スリッパリー プッシー マスターベーション    Slippery Pussy Masturbation  
主演女優 : Nanako Kunitachi, Izumi Furuta, Rie Itou,  
カテゴリー :  完全無修正 痴女 淫乱 マニアックコスプレ
激エロオナニー 最新入荷済み商品 サンプル動画上映中   
スタジオ :  オリエンタルドリーム  
シリーズ :  Fetish Hood  
発売日 : 3/10/2010 (発売中)
収録時間 : 120 Min.
商品番号 FH-29
動画ファイル WMV / 1802MB  / 121分   
ビットレート 2000kbps
2010/04/19配信
モザイク度 : 完全無修正
WMV 1.76GB

http://fan888.avdvd.me/index.php
http://www.avdvd.tv/?u=7

有大圖及小圖,如大圖看不見點小圖看大圖

圖片無法顯示的一些解決方法 http://67.220.92.23/forum/thread-2891815-1-1.html

附件: 新作 技能熟練可愛的gal們下流濡濕的身姿.torrent (2010-4-19 17:38, 80.48 KB) / 该附件被下载次数 4203
作者: ngwy    时间: 2010-4-19 17:44

貌似是合集?女优们长相身材一般,不是很出彩,不过强在尺度够大,虽然不下载,也支持下,红心送上
作者: 即兴发挥    时间: 2010-4-19 18:11

哇塞 又是梦系列的 只要是这个系列的我基本都不看预览图直接下载 你说为什么呢 这类片子文件不算大 但时间绝对够长 女优众多 还全是青春丰满型的 够淫乱够刺激 这个系列的我都收藏 兄弟们不要犹豫 直接下 不管你什么口味错不了 支持楼主 这个系列的你全拿出来吧 在下照单全收
作者: cxysb    时间: 2010-4-19 18:29

类片子文件不算大 但时间绝对够长 女优众多 还全是青春丰满型的 够淫乱够刺激 这个系列的我都收藏 兄弟们不要犹豫 直接下 不管你什么口味错不了 支持楼主 这个系列的你全拿出来吧 在下照单全收
作者: 神武魔尊    时间: 2010-4-19 18:38

是女优兴奋流出来的还是人浇上去的, 如果是兴奋流来的 那水也太多了吧
作者: zggcl1991    时间: 2010-4-19 21:53

FH这个系列的都很不错,可惜我是从28开始收藏的,不知道谁有以前的发来分享一下,这一部已经有了,不过还是支持一下,毕竟这么喜欢这个系列。
作者: huan0782    时间: 2010-4-19 22:03

有丝袜   我喜欢   可惜 长的一般    不过还是谢谢 LZ
作者: 123-qwe    时间: 2010-4-19 23:36

这个片子拍摄的很有创意,完全满足淫民的需要.我喜欢!
作者: ace22    时间: 2010-4-20 00:36

内容很新颖啊,多谢楼主
女主角有一个还成,比较性感
作者: tuoge    时间: 2010-4-20 01:13     标题: 回复 1楼 的帖子

本人还是第一次看到这类型的片子,楼主不容易啊,谢谢楼主,就是里面的女人不太漂亮。
作者: bossyangslzx    时间: 2010-4-20 06:19

这些女人下面都湿透了,可惜没有男人搞她们,纯支持了.
作者: 缘分感觉    时间: 2010-4-20 07:27

以前下过类似的,但这个片子很清晰,继续下载收藏了
作者: haizei2    时间: 2010-4-20 08:29     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,自摸專輯,狼牙棒都出場了;貌似最黑的那一根沒有用哦!
作者: troyxr    时间: 2010-4-20 08:58

本人还是第一次看到这类型的片子,楼主不容易啊,谢谢楼主
作者: jiangwengyu    时间: 2010-4-20 09:23

靓女看起来就是爽,兄弟我要大饱眼福了,收了。
作者: guoruyong12300    时间: 2010-4-20 10:47

哇好多水呀,我真的受不了啦这么大的假鸡巴连白泡沫都插出来了
作者: ni8ni8ni8    时间: 2010-4-20 11:39

哈哈,第2个片子那女优拿的那个自慰器太有意思了!
作者: zsming    时间: 2010-4-20 11:42

好夸张的表演!!里面的女优虽然长相一般,但表情到位啊!!不下载,也支持下啊,楼主辛苦了!!!
作者: wujialun    时间: 2010-4-20 11:59

太爽了 又是一部精彩合集  开到第一张图片觉得还蛮恶心的 但就是喜欢  呵呵 下来看看 这些女的都跟和自己的B又仇似的 使劲的整 她们越狠 我们看着也就越爽啊
作者: zyl870312    时间: 2010-4-20 12:24

很有感觉的片子,就是有一点没有男人,太可惜了
作者: chwd7111    时间: 2010-4-20 14:14

这是一部女子自慰的片子,片中女优那发骚的表情和淫荡的样子让男人性欲大发啊
作者: hanchaoyu52    时间: 2010-4-20 14:24

白色的丝袜,  这都是一系列的把,好肥的MM,怎末都是自卫啊
作者: xieyi266    时间: 2010-4-20 16:06

看到她的性器,便没有很大的兴趣了,太重了。
作者: jgsc94066    时间: 2010-4-20 18:17

很漂亮的熟女啊,我喜欢,尤其是身材很不错啊,楼主辛苦了!
作者: jy02211133    时间: 2010-4-20 20:06

如此多汁! LZ的图片介绍也够强劲的,看完图片基本等于看了一遍视频了,够详尽啊,佩服
作者: sexrestnew    时间: 2010-4-20 20:27

这系列的片子一向是我最喜欢的,这次的封面也很刺激,感谢楼主发片
作者: longbow365    时间: 2010-4-20 22:30

多谢楼主分享,感谢楼主,您辛苦,不过问一下,这个算什么类型的?好像很特别
作者: ineverleave8    时间: 2010-4-20 23:52

FH系列的有两部收藏 女优很多 此棒棒系列已有 不过女优没见过 可以收藏
作者: wuxiaoxiao    时间: 2010-4-21 11:39

FH這個系列的都很不錯 非常有爱 我要下载了 呵呵
作者: smillingg    时间: 2010-4-21 20:18

女优长相一般,内容还不错,感谢楼主辛苦发片
作者: wakinwa    时间: 2010-4-21 22:41

真搞不懂 MM底下真的会湿吗  我以为都是假的呢 原来真的会湿啊
作者: lvshi001    时间: 2010-4-23 18:17

真是AV中的极品啊,多谢楼主分享,先支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2