标题: [日本AV] [无码/320X240]姐夫操小姨子[MP4/3GP][135M/51M][标准原创] [打印本页]

作者: txwddsl2009    时间: 2010-4-18 16:37     标题: [无码/320X240]姐夫操小姨子[MP4/3GP][135M/51M][标准原创]

点击右侧 →      的图标可以增加自己的支持度和楼主的感谢度。非灌水性质的回帖可增加自己的金币。
论坛需要3级才拥有搜索功能,有金币才可以下载一些影片的BT种子。很多版块对级别都有要求。
一直潜水永远无法升级的,2级以下账号会被不定期清理删除,达到7级基本上可以在论坛畅游了,多参与论坛互动才可以更快的升级!
------------------------------------------------------------------------------------------------------

影片名称:姐夫操小姨子(皮肤超好的 超级嫩)
影片格式:3GP  MP4
影片大小:51M  135M
分辨率   :320X240
播放时间:1:00:00
解压密码:txwddsl2009sis【注意是小写的】
  字幕     :中文字幕

图片预览:

嫩哇?

此片画面清晰,觉无其他论坛的LOGO或水印,只有SIS的LOGO和水印。
制作不易,请斑竹酌情考虑加分,谢谢。

附件: 4624094③4月18日 3gp.rar.torrent (2010-4-18 16:37, 8.47 KB) / 该附件被下载次数 360

附件: 4624094③4月18日 mp4.rar.torrent (2010-4-18 16:37, 10.98 KB) / 该附件被下载次数 321
作者: abenaben    时间: 2010-4-18 17:03

确实很清晰啊,难得有这么好的片源,姐夫和小姨子,嘿嘿,普遍具有奸情啊
作者: sir63    时间: 2010-4-18 17:06

很漂亮的女主角,身体皮肤也很白皙,咪咪大小正合适
啥时候也能找个这样的媳妇啊
作者: 77626C    时间: 2010-4-18 17:47

不错  蛮漂亮的 皮肤白皙 乳房大小正合适  风情的一个女人
作者: summon    时间: 2010-4-18 19:23

下了半天没动静,不知道是不是我网络的原因,支持了
作者: each030201    时间: 2010-4-18 20:14

女主角白白嫩嫩的,长得可爱 真是别有一番风味啊
作者: lostmore    时间: 2010-4-18 22:42

好片子,女角我喜欢的,虽然BT下有点麻烦,不过还是收下了
作者: palantir    时间: 2010-4-18 22:42

这不是松野唯嘛,天生的痴女材料,一流的身材,极佳的口技,建议没看过的朋友注意她的超长时间的口交前戏,温柔、细致到位,手、唇、舌的运用出神入化,如水的诱惑眼神足以让人兴致勃发,甘愿为她奉献精华。不知为何,可惜不是很出名,天妒红颜哪。
作者: 神的傀儡    时间: 2010-4-18 23:20

我怎么硬是感觉这女的想大陆的一个明星啊。具体是谁我也记不清了,谁有同感说来听听啊
作者: lxxddm    时间: 2010-4-19 00:45

这女的我喜欢哦,不过好象迅雷下不了。收到宝盒里明天安装BT再来下。谢谢哈
作者: 女神在哪    时间: 2010-4-19 01:37

日本的阿,名字别搞那么夸张好不,直接说片名就可以了
作者: angelived    时间: 2010-4-19 02:02

不错,喜欢这种胸型小又挺的,太大了总感觉跟一堆肥肉似的。
作者: peng12344    时间: 2010-4-19 05:42

女的穿这样的衣服,我也控制不了自己呀,这么美的小姨呀
作者: vinccen    时间: 2010-4-19 06:19

小姨子和姐夫就是有搞不清的关系,现实中叶遇到很多
作者: kitten007    时间: 2010-4-19 08:45

好东西,下载了,望lz多发此类,红心送上
作者: wormerliu    时间: 2010-4-19 09:08

不是吧,还是BT的种子,不知道好下不好下,不过质量挺好
作者: linkai6882    时间: 2010-4-19 10:17

确实很清晰啊,不是说好吃不过饺子,好玩不过姨子
作者: teateatea    时间: 2010-4-19 10:56

不知道剧情如何,这种片子一定要表演技巧好的演员才有看头
作者: cwangp    时间: 2010-4-19 11:02

原来是松野MM,她的片子我一直保存着。人漂亮逼也非常的美。猛烈支持楼主!
作者: hylah    时间: 2010-4-19 11:07

怎么知道他们是这种关系?不过MM很漂亮啊!
作者: wokaochihan    时间: 2010-4-19 11:09

很好很有看头的美女,期待也要和那女优一样的精彩演出
作者: 爱無罪    时间: 2010-4-19 11:13

我只看到一张图,不过感觉这女的长得挺不错的哟
作者: nainaixiong    时间: 2010-4-19 12:28

好片子,再说姐夫好小姨子是应该的。肥水不流外人田嘛
作者: 19781214a    时间: 2010-4-19 12:30

这个我喜欢,这个小姨子我也喜欢,下了,谢过!
作者: qiaoye5    时间: 2010-4-19 15:29

是什么啊我看不到图片挂了看不到是什么纯支持一下
作者: chjsjnga    时间: 2010-4-19 19:49

是松野唯吧。LZ標題黨了,不過松野MM口交確實有一套啊。
作者: bluerain    时间: 2010-4-19 20:06

看不到图片,不过一看题目就知道,肯定是超刺激!
作者: chmwl_sis    时间: 2010-4-19 22:19

这不是松野MM吗,这个女优长相不算很出众,但皮肤超好,又白又嫩,反正我见过的女优里皮肤里没能比过她的,而且这个MM的下面也相当好看,除了粉色就是红色,没看过的可以下来看看~
作者: 18209    时间: 2010-4-19 22:38

女的很漂亮,白白嫩嫩的,这么漂亮,记得叫松野就是他的片子很少见,遗憾啊。
作者: smokefish    时间: 2010-4-19 22:39

最爱乱伦的片子啊 产生强烈的刺激 Mp4的种子为啥不能下 3Gp目前也连接不上 先行谢过楼主的分享
作者: a397069948    时间: 2010-4-20 00:15

这个乱伦的的确很经典,主要在于其情节不错。
还有在这个女的身才还是相貌都挺好的,咪咪很好看,明显略带红润,给人的感觉确实比较嫩吧。多谢楼主分享,红心送上,希望多发好片!
作者: 19821230    时间: 2010-4-20 02:23

虽然看不到图片了,不过看标题就很吸引人,姐夫操小姨子这类片子。在现在生活中也存在的。
作者: litao1980555    时间: 2010-4-20 08:58

我怎么看不到图片啊,是不是图片挂了,楼主看看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2