标题: [经典] Hot Bush 3(爆操热辣多毛美女) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-4-18 12:52     标题: Hot Bush 3(爆操热辣多毛美女)

【影片名称】:Hot Bush 3
【格式类型】:AVI
【影片大小】:2.04 GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码

附件: Hot.Bush.3.XXX.DVDRip.XviD-Pr0nStarS.torrent (2010-4-18 12:52, 20.84 KB) / 该附件被下载次数 3442
作者: 萨内蒂    时间: 2010-4-18 13:04

我的天 怎么这么好的片子都没有人支持啊  有点毛才真实啊   谢谢楼主发这么好的片子 再次感谢楼主  祝您身体健康
作者: 萨内蒂    时间: 2010-4-18 13:07

随便请求一下楼主有没有中文字幕的片子 随便什么都好啊  我一定红心送上啊   谢谢   老朱  你吃饭了没有
作者: 3070823221    时间: 2010-4-18 13:24

好少见到欧美女优的阴毛,这样有点毛的觉得更有感觉,更真实。不过怎么感觉有点少?是不是欧美的那里的毛都那么少的呢?对比日本女优的毛就少之又少了,日本那些女优都很少剃阴毛的,那样子或许比较有视觉冲劲,当然也不是说没毛的不好,干干净净的也别有另一番景色,可以把BB看得清清楚楚。封面这女优看起皮肤貌似不错,而且年纪也不大,属于美女一个,特别是那炯炯有神的眼神,有点清纯中带淫荡的成分,诱惑。那B毛要么就留全部要么就剃光算了,留那么一点点的感觉那BB不干净,不过看那BB也还蛮嫩的,应该被插得不是很多,作品自然不是很多,继续奋斗,欧美有毛的不多,这部值得收藏……
作者: ybjax2007    时间: 2010-4-18 13:33

非常茂密的森林。好片啊,非常喜欢。
谢谢!
作者: laowang456    时间: 2010-4-18 14:23     标题: 回复 1楼 的帖子

不错不错,原生态的就是给人真是的感觉,后工业化时代的东西欧典坐坐
作者: jxaf1205280    时间: 2010-4-18 14:34

和黑人搞的的那女人的毛好多啊,听说毛多的女人性欲强。怪不得要黑吊来安抚。
作者: laotao8523    时间: 2010-4-18 14:47

欧美女优一般都很注意阴毛的修饰,像这么茂密没修过的不多见
作者: 豁皮    时间: 2010-4-18 15:08

这样的阴毛还是不算很多 我决的还很有型 支持
作者: jiang76    时间: 2010-4-18 15:14

毛毛是很多,欧女不剃毛的不多,个人感觉女的剃了毛好看一些。
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-18 15:37

外国的A片里有毛的MM好像已经不多了,值得一看。
作者: 有线一哥    时间: 2010-4-18 16:24

不知道为了什么看见开车黑人干那个女的得场面 ,叫我浑身这个燥热呀 呵呵 谢谢您的分享
作者: hunanren    时间: 2010-4-18 17:46

欧美的片子还是剃毛的比较多。看到多毛美女比较少啊。谢谢楼主。
作者: aiwen789    时间: 2010-4-18 17:50

没有剃过阴毛的欧美女优看上去别有一番风味。
作者: zl41246347    时间: 2010-4-18 17:58

欧美带毛的是少见,我喜欢那个穿红衣服的,还有她的情趣内裤
作者: kuyyyy    时间: 2010-4-18 18:09

金毛MM的B毛不知道是不是金色的,非常想开开眼界!从来没有看过B毛是金色的!下来看看!送上红心一颗!
作者: zebra_tao    时间: 2010-4-18 18:13

很喜欢多毛的女人,感觉很性感,尤其是这种没经过修饰的,好片子,感谢
作者: 561213    时间: 2010-4-18 18:15

就是喜欢黑白的 还是熟女 太好了收下了!
作者: xmchenhw    时间: 2010-4-18 18:22

欧美的毛太多了,不剃也要修修好啊,不然有点不舒服
作者: 我是九江色狼    时间: 2010-4-18 18:26

很少看到欧美的女忧有逼毛的,本人比较喜欢看有毛的
作者: lmz555    时间: 2010-4-18 19:20

看多了没毛的,换个口味看个有毛的,感觉不错,谢谢了
作者: wangweizhangyu    时间: 2010-4-18 20:09

女优的毛长的真多好像长的还有点往上,长的真惹人爱谢谢楼主的片子
作者: mycobol    时间: 2010-4-18 20:52

感谢楼主,现在欧美有毛的片子越来越少。坛子里面bush系列也不常见。不过兄弟我最喜欢这系列了。
作者: htmds7788    时间: 2010-4-18 21:12

欧美女优一般都很注意阴毛的修饰,像这么茂密没修过的不多见
作者: daliaoliao    时间: 2010-4-18 21:21

其实,自然就好,无论是多还是少。

本来的面目才好
作者: camper9581    时间: 2010-4-18 21:38

猛男靓女.看着就爽.很喜欢群交的片子,谢谢了
作者: 369745505    时间: 2010-4-18 21:39

送个红 给你
好多美女 赶个够

晚上不睡觉
作者: lifengbjy    时间: 2010-4-18 23:04

我塞!好多的毛毛儿啊!谢了啊楼主!收下!
作者: wifi犯愁    时间: 2010-4-19 07:57

中间那个女的比较丰满 开头和结尾那2个女的感觉咪咪太小了阴毛处好像都剃毛过看不出多毛呀
作者: zfhuang_1961    时间: 2010-4-19 09:03

作品自然不是很多,继续奋斗,欧美有毛的不多,这部值得收藏
作者: wengxinlei    时间: 2010-4-19 10:48

毛毛看上去真的很性感啊,有的好像已经剃过了
作者: angell666    时间: 2010-4-19 11:02

欧美的女优一般喜欢没毛插逼逼,其实优美的才更带劲
作者: zsx0915    时间: 2010-4-19 13:27

好少见到欧美女优的阴毛,这样有点毛的觉得更有感觉,更真实。
作者: lzgx09    时间: 2010-4-19 14:10

其实欧美明星几乎不留毛的了,所以偶尔看看还蛮新奇的哦,哈哈。
作者: weigesky    时间: 2010-4-19 14:19

其实按照人种来说的话,欧美人应该是有很多体毛 的,也许就是因为体毛太浓密,所以很多片子上演员都把体毛刮了,全身上下弄的干干净净,看起来确实比较光滑,皮肤显得很好看,但是这样一来反倒给人有点做作的感觉,欧美AV行业的职业程度毋庸置疑,剃毛的初衷我想应该也是为了给观众一个良好的视觉效果,但是我相对而言还是更喜欢看日本的多以些,因为日本的很少剃毛,下边有一撮茂密的小树林我自己觉得看起来还是很舒服的,以上是一家之言
作者: guoshide    时间: 2010-4-19 15:40

有毛的女人才叫真实,尤其是浓密的毛毛,看着真实、刺激,望楼主们多发这样的片子。
作者: chen777    时间: 2010-4-19 16:22

我最喜欢看多毛的收下了,你真是好人一个!谢谢你了!
作者: 我自横刀    时间: 2010-4-19 18:14

非常喜欢带毛的,那样才更有真实感。那些欧美AV女星如留起满腹的阴毛,不知是何等样子,令人期待啊。
作者: CCBBswr    时间: 2010-4-19 19:09

欧美女性的阴毛其实应该很多的,现在都流行剃毛,我到感觉留着更好些,尤其是金色阴毛的德国女~
作者: kengtaishen    时间: 2010-4-19 19:16

不喜欢多毛类型的片子!剃毛多好啊!干净!看着清晰!
作者: 翻云    时间: 2010-4-19 21:04

感谢楼主分享片子,如今看AV,女优的毛毛留着的不多见啦。
作者: 青山一老狼    时间: 2010-4-19 21:14

此片很好,本人十分喜欢这类型的,感谢发片,如果楼主有熟女类的更好了。
作者: santanwlcy    时间: 2010-4-19 22:55

第一个女人很漂亮,我非常喜欢的说,可惜毛是修饰过的,不喜欢,不下了,谢谢楼主
作者: segu    时间: 2010-4-19 22:56

和黑人搞的的那女人的毛好多啊,听说毛多的女人性欲强
作者: fuso150    时间: 2010-4-20 13:47

毛多的妹妹,看起來比較淫亂阿。
謝謝分享。
作者: ronal1106    时间: 2010-4-20 17:29

橙色衣服的MM X部也太假了吧
已经外扩的不行了
作者: damenggg2    时间: 2010-4-20 18:34

这毛不算多,欧美女人毛多的一大片连阴唇都看不见
作者: plug    时间: 2010-4-20 20:24

其实欧女的毛很多
比亚洲人的多
但是她们经常剃毛的
可能是习惯不同吧
有毛的欧女还是很性感的
谢谢楼主分享
作者: 洪洪    时间: 2010-4-21 17:03

我就是喜欢毛毛多的妹妹,干起来有一种说不出的味道.谢谢楼主和我们一起分享.辛苦.
作者: chenxin5818668    时间: 2010-4-21 19:37

哈哈。。果然是极品好片。。自然纯真。。A片里的异类。。非常喜欢
作者: mmnnmmm    时间: 2010-4-21 20:29

有毛的片子真的很少见到,为什么外国人都没毛?
作者: asker    时间: 2010-4-21 22:06

有的国家少妇才可以进入这个行业,但是现在少女也可以参加了
作者: pxro7011    时间: 2010-4-22 17:38

我的天啦,这么多毛!妹妹的年纪看起来并不大啊,西方像这种多毛的太少见了,一定下来享受,楼主无私分享精神可嘉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2