标题: [经典] 美熟女紫彩乃 [打印本页]

作者: 182016855    时间: 2010-4-18 12:49     标题: 美熟女紫彩乃

【影片名称】:  美熟女紫彩乃
【影片大小】:  663MB         
【影片格式】:  AVI
【是否有码】:  无
【清晰程度】:  清晰
【种子期限】:  3天
【种子条件】: 无
【种子特征码】:be1508cdbf6337bb44a62ebe75da08a6178d9650
【影图预览】:

备用图

附件: [xbd5678][sex8[1].cc]美熟女紫彩乃.torrent (2010-4-18 12:49, 56.73 KB) / 该附件被下载次数 8818
作者: 不懂夜的黑.    时间: 2010-4-18 13:14

就这部片子目前都还收藏在硬盘里面。很好奇为什么这部片子人气这么高,一直在论坛流传,经久不衰.
作者: xiaoyuan871027    时间: 2010-4-18 13:15

最早看的一部乱片就是紫彩乃的寝乱义母,当时感觉她真的好漂亮,怎么现在变成这个样子了,唉!真实人生易老,需及时行乐啊。
作者: asmaasma    时间: 2010-4-18 13:23     标题: 回复 3楼 的帖子

好白好嫩啊,令人向往的女优啊,经久不衰.
作者: zggcl1991    时间: 2010-4-18 13:40

我的也还收藏着呢,不知谁还有她的片没,发来分享下嘛?
作者: wangyajuns    时间: 2010-4-18 13:48

紫彩乃的封面总是那么漂亮 下来看看嘿嘿。
作者: tzongh1    时间: 2010-4-18 13:57

she is always so beautiful, even the time has past, but i still think in this kinds of movie, she is the best actress!! thanks for share
作者: yadoo    时间: 2010-4-18 14:23

紫彩乃的片子几乎每一部都要收集,因为太经典了。她是那种熟女典雅的风情中,却偏偏还牵扯着小女孩的那一丝娇憨。看她的片子,有时候不啻于一种享受,时而如同熟母般温情脉脉,眉眼间俱是母性的怜爱和温柔,让人爱之,玉体横陈,如同熟透的苹果,散发着无可抗拒的甜香;时而,她又如同一个稚气未脱的女孩,嘴角常常牵扯着一丝撒娇后的慵懒,娇滴滴的喘息与每个毛孔间散发出的骚劲,举手投足间都是令人情不自禁的诱惑。这种反差实在太沉醉了,虽然她不是最漂亮的女优,也过了正青春的年华,却依然以一种与生俱来的媚骨征服了诸多观众啊!
作者: good20041978    时间: 2010-4-18 14:30

紫彩乃是个非常难得的熟女,她还有无码片的,就说奶子有点太大了。
作者: basin2    时间: 2010-4-18 14:34

紫彩乃的片子能下到的都看了,感觉岁月的确是不饶人啊,身材也保持不住了。
作者: 凌乱的心    时间: 2010-4-18 14:43

的确如楼上的所说,虽然个人没看过紫彩乃的片子,但光看图就给人一种母性的光辉,这是一种自然散发出的气质,让我们想到了母亲的怜爱,温柔和包容。谢谢分享。
作者: lushui1014    时间: 2010-4-18 14:48

已经收藏的一部片子,女的虽然有点老,可是很有风韵,日起来一定很爽
作者: shanxilinfen    时间: 2010-4-18 14:53

紫彩是我最喜欢的熟女之一,表情特别的丰富,而且口味较重,每一部我都有收集,这部也不例外,非常不错,感谢楼主发片,红心送你!
作者: guoruyong12300    时间: 2010-4-18 15:06

紫菜乃是熟女中的精品了,特别是她的潮喷很有不一样的感觉
作者: chester84    时间: 2010-4-18 15:25

又发熟女之王的片子了,不过个人认为这个女的不好看
作者: wobushiwy2009    时间: 2010-4-18 15:36

紫彩乃98年前的片子不错,现在就不好说了。现在她演的片子里几乎都厚厚的涂了一层粉,腿越来越粗了。
作者: sy57681203    时间: 2010-4-18 15:41

还以为她退役了呢,好久没看到她出片了,估计40多快50了吧,一把年纪也不容易了
作者: nimajiji    时间: 2010-4-18 15:42

哎..紫彩乃真的是老了.以前的美女现在的老太.突然感觉好悲哀
作者: ysjunjun12    时间: 2010-4-18 15:49

这部片子发了N多次了!
不过还是谢谢了!辛苦!
作者: hzxs828232    时间: 2010-4-18 16:15

紫彩乃的片子看了很多,很喜欢这个老熟女,有味道。。。。
作者: 06102127    时间: 2010-4-18 16:20

每次看见紫菜乃的片子都有一种下的冲动。她一直是我心中完美熟女的代言词。
作者: hst    时间: 2010-4-18 16:52

紫菜乃是我喜欢的一个熟女,虽然她长得不算很漂亮,但她那熟女的风韵和骚劲是我垂涎的。
作者: 笑着流出了泪    时间: 2010-4-18 16:52

最爱紫菜乃,经典就是经典,好有气质的,真想大干他一场
作者: lzj617    时间: 2010-4-18 16:54

她是熟女中的典范,气质型的熟女是最受欢迎的,感谢发片!
作者: mlkmly    时间: 2010-4-18 16:58

皮肤好白皙啊,熟女的风情让人向往不已,久久不能忘怀。
作者: 阿飞飞    时间: 2010-4-18 17:07

这部片子可是紫彩乃得经典啊,那喷的就像喷泉一样,也许说山洪更合适,在家上小光头的,极品啊
作者: yandong007    时间: 2010-4-18 17:19

why so popular? I think she is too old,
作者: fnt7    时间: 2010-4-18 17:21

这部看过  很经典,内射题材,紫彩乃演绎到位。值得一下
作者: yhai    时间: 2010-4-18 17:25

细细看还是不错的,有的片子一遍即可,有的可以反复观赏。紫彩乃的片子可以算作后者
作者: 760413362    时间: 2010-4-18 17:28

她的片子还不错 有她的一部潮吹的支持楼主
作者: crazym82    时间: 2010-4-18 17:39

又见熟女猛片,现在貌似熟女的片子很受欢迎啊,红心送上。
作者: aiwen789    时间: 2010-4-18 17:43

好像是个很有名的女优,充满韵味,一定下来看看。
作者: anzi1125    时间: 2010-4-18 17:44

很不错的熟女。身材很可以。长得也不错。瞒喜欢的
作者: zyygg    时间: 2010-4-18 18:22

谢谢LZ发的片子很喜欢这种口味 希望继续
作者: ahyjtdkjycehm    时间: 2010-4-18 18:57

楼上大哥的评语好到位,这位女优确实魔力不小,本人好是喜欢。
作者: dalang9    时间: 2010-4-18 19:00

虽说是大妈级的人物了,但是她的喷水堪称经典,真的很敬业,谢谢发片
作者: mwmw88net    时间: 2010-4-18 19:02

看着封面很是和我的胃口,下来看看,支持楼主!
作者: SilentPisces    时间: 2010-4-18 19:19

这部片子蛮经典的,女主角在片中喷水喷得一踏糊涂,勾引两名少年也很精彩。
作者: aaa111000aaa    时间: 2010-4-18 20:28

oh,my god,i can inter sexinsex again,thanks
作者: lfg2118    时间: 2010-4-18 21:06

相当知名的熟女。很赞同9楼对她的评价,看图片似乎眼熟,重温习一下!
作者: zw3835760qd    时间: 2010-4-18 21:13

这种典雅的熟女风格太好啦,很喜欢先下,高兴楼主发片辛苦啦!
作者: wxy777    时间: 2010-4-18 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 非常喜欢啊  是我喜欢的类型
作者: 561213    时间: 2010-4-18 21:42

紫彩乃的片子几乎每一部都要收集!!!性感,丰满熟女中的精品
作者: yixiang7655    时间: 2010-4-18 22:00

紫彩乃是我这些年来最喜欢的熟女了,曾经有段时间专门找她的片子下的!
作者: 王丽    时间: 2010-4-18 22:04

紫彩乃的片子一定不能错过,著名的熟女,长着一对巨乳,而且很容易潮吹,绝对的好片
作者: cccccleeok    时间: 2010-4-18 22:20

紫彩乃这个熟女真是性感至极了,我是有一部下一部的
作者: pass125    时间: 2010-4-18 22:31

最喜欢这种气质成熟型的了,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: lunwen12    时间: 2010-4-18 23:08

喜欢紫彩乃的的那种熟女典雅的风情中,收藏了,谢谢楼主。
作者: saga520521    时间: 2010-4-18 23:30

真的很熟,也很正点,下了。感谢楼主的好片。
作者: fjnpsz    时间: 2010-4-18 23:41

这个是我最喜欢的日本熟女了,虽难年纪不小了 ,但是那股色色的样子总是让人有股冲动的感觉.
作者: zhoupc    时间: 2010-4-18 23:50

这熟女演技真的不错,太风骚了,感谢楼主分享了
作者: a123147    时间: 2010-4-18 23:54

虽然她不是最漂亮的女优,但是已经很难得了。
作者: 点点家的    时间: 2010-4-19 00:14

紫彩乃的片子还是不错的
连过40还有这么精彩的演出也确实是难为她了
最近两年的片子还加上了喷泉片段,力度真是够可以的。
作者: suitsnow    时间: 2010-4-19 01:09

看样子就知道是一个不折不扣的熟女,本人就喜欢的骚的,哈哈。
作者: willow0723    时间: 2010-4-19 06:21

貌似是一本道出的紫彩乃 这个公司出的我还没看过 下下来看看
作者: nj60386    时间: 2010-4-19 08:50

人长得一般,但奶的确很大,感觉还是喜欢漂亮的MM,谢谢楼主了。
作者: 2009ynll    时间: 2010-4-19 09:56

10楼的狼友写得太好了,真是不知人间有彩乃,枉来人间走一回
作者: redrosered123    时间: 2010-4-19 10:06

看图片这个紫彩乃穿的跟良家妇女一样啊。图片右下的小图看起来很生猛啊。
作者: zsming    时间: 2010-4-19 11:21

超级喜欢紫彩奶的片子,希望可以有合集下载,身材丰满,皮肤白皙,表情淫荡,而且穿着衣服给人的感觉就是有气质,脱了也有气质,不过是非常淫荡的气质,喜欢!!!
作者: 泰山老妖    时间: 2010-4-19 12:02

紫彩乃还有个叫赤坂的都是熟女中的精品,好淫荡的。
作者: jordon63    时间: 2010-4-19 13:14

谁有此女的全集啊,特别是年青时侯的呀特别想收藏
作者: 现实、虚伪    时间: 2010-4-19 15:42

这是一个非常有气质的熟女,丰满的身材很有韵味
作者: binbin19790813    时间: 2010-4-19 16:33

真是岁月催人老   啊·!不过现在更别有一番风情
作者: 10050230    时间: 2010-4-19 17:07

一本道的那部紫彩乃的我也收藏的,分辨率很高,不过这时候的她已经有点熟过了,5,6年前她的片子是我的最爱
作者: allen0910    时间: 2010-4-19 20:12

非常高兴再一次看到了她的片子!
一直想找,就是不知道到哪里去找!
作者: ludeqing001    时间: 2010-4-19 21:28

紫彩乃是AV熟女里一个标志性的人物,由于她的出现,改变了日本AV之前由清纯系和痴女系平分天下的局面,使得熟女系列开始作为一个AV的重要组成部分进入人们的视线当中。
作者: vssvss    时间: 2010-4-19 22:24

紫彩乃的片子都很有诱惑力 很有女人味的一个女友 强烈支持下
作者: xiaoshe9999    时间: 2010-4-19 22:48

人老了,但感觉还在,值得回味一下,年轻时的真的不错。
作者: kimdu    时间: 2010-4-20 02:55

日本男人很可恶,日本女人很可爱,什么时候侵略过去,过哈瘾
作者: zhl_123    时间: 2010-4-20 08:37

典型的熟女女优,有点人妻风范,皮肤不错,咪咪也够大,赶快收藏起来。
作者: 沧海一枭    时间: 2010-4-20 09:36

我喜欢紫彩乃是因为她那对有点干瘪又有点下垂的乳房,觉得好诱人.
作者: 我是狂人日记    时间: 2010-4-20 09:57

很喜欢熟女紫彩乃的片子,收藏了一部,会时常的的翻出来看,喜欢熟女的味道。
作者: luweo120    时间: 2010-4-20 14:12

老女人了胸部都塌下来了。十楼的把他比作苹果,我想应该是熟透有些发烂的更确切点。

作者: hanchaoyu52    时间: 2010-4-20 14:54

楼主辛苦了,不错,给你颗红心以做表扬把,继续努力哦
作者: elusory    时间: 2010-4-20 15:24

很经典的片子,让人欲罢不能,不能不下,谢谢楼主了
作者: woshisib    时间: 2010-4-20 17:03

貌似这个女的人气很高的啊,小弟孤陋寡闻了,以前竟然没听过,领教了
作者: pantherera01    时间: 2010-4-21 14:21

感觉她的身材容貌和演技感觉一般,可能不是我喜欢类型的原因吧。
作者: qq_hehe    时间: 2010-4-21 17:24

貌似不错,先顶再下................
作者: enigma6969    时间: 2010-4-21 20:19

彩姐是我最爱的熟女,性幻想的对象,当然支持她的作品!
作者: wakinwa    时间: 2010-4-21 22:49

紫彩乃 貌似太熟了 已经没有熟女的那种 独特气质了
作者: coolxes    时间: 2010-4-22 00:25

以前看过 保留好了好久后来又删去了
不错的片子,那女人很有激情,不过就是年龄有点大了
作者: bmy000111    时间: 2010-4-22 19:55

第一次看到熟女也有这么美的,让我大开眼界啊
作者: fuzhen    时间: 2010-4-22 22:20

紫彩乃这个女优是完全称的上熟女三天后之首的啊!她真的是百看不厌啊!
作者: rainbowone    时间: 2010-4-23 13:17

看过很多熟女的片子了但紫彩乃的片子一直是我的最爱身材,脸蛋,眼神无可挑剔

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2