标题: [经典] (SOD)全裸天鵝湖 (附有幕后花絮) [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-4-17 18:33     标题: (SOD)全裸天鵝湖 (附有幕后花絮)

本人刚刚学会发片,请各位多多支持,多点红心,谢谢了!!!

点一下红心,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:(SOD)全裸天鵝湖 (附有幕后花絮)color]
[影片格式]:RMVB
[影片大小]:709M
[影片類別]:有碼
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-17

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:41f2b273762efdb697bf1f546e71fafb3025c07f  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

段段精彩,无须等待。点击鼠标,立刻下载。

下面是本人为您献上的其它片子,同样精彩,欢迎你的点击。
开发巨乳美女肛门,痛得她哇哇大哭   -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980196-1-3.html

两个身穿和服的美少女剃毛、互插、肛交、双插(女同) -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980788-1-3.html

女同 -- 女医生操女护士 -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980746-1-3.html

装着无辜的表情 巨乳少女接受叔叔凌辱 其实暗爽在心内 -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980330-1-3.html

亞裔美女被老外操 --  无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980240-1-3.html

亞裔美女被老外操 之二  -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980638-1-3.html

亞裔美女被老外操 之三(被黑人操) --无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980807-1-3.html

同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@(SOD)全裸天鵝湖 (附有幕后花絮).torrent (2010-4-17 18:34, 65.09 KB) / 该附件被下载次数 41794
作者: ltb0034    时间: 2010-4-17 18:45

真是太会玩了 全裸着跳芭蕾舞 做的时候还带着假面 不得不佩服日本人的YY精神
作者: zzlzlz    时间: 2010-4-17 19:34

就是冲着幕后花絮来的。如果这些人真的是AV的话,不得不佩服日本人的敬业精神。从图片上看,它们似乎跳的还真是有模有样的。
作者: firi    时间: 2010-4-17 20:04

这个狠的,越来越佩服sod了,而且还有幕后花絮,有时候这个更吸引人,谢谢分享
作者: ldhdiyi    时间: 2010-4-17 20:24

相當的有意思
美女理光頭做愛愛
還是是相當少見
讓我又有了新視野
作者: 200918    时间: 2010-4-17 20:29

看图片好像是很老的一部影片,不过还是支持楼主。
作者: iug987    时间: 2010-4-17 20:41

片子有点老,恶搞天鹅湖,日本人拍片之广泛
作者: papayacn    时间: 2010-4-17 20:44

这个片十几年前的了,那时候我才读大学啊!
作者: shss365    时间: 2010-4-17 20:46

这种片子可以多发点,和女友一起看的时候特别有意思
可以骗她说看三级片,就和色既是空那种一样
作者: kingjld001    时间: 2010-4-17 20:48

看上去是老片咯,不过这种天鹅湖以前还真没见过~
作者: xxswgn111    时间: 2010-4-17 20:52

精彩的片子,就是太老了,好多年了吧,期待拍新的天鹅湖,高清的。
作者: zmk22    时间: 2010-4-17 20:56

有花絮啊,不错不错,很少有日本的AV片子中有幕后花絮的,一般最多是隐退的女优最后的作品中才有一点.。而且这个片子题材蛮好的!
作者: 皇帝仆人    时间: 2010-4-17 21:14

作者: asmilee    时间: 2010-4-17 21:15

很有想象力,不过在舞台上做爱不能叫出声来吧?
作者: danielxia123    时间: 2010-4-17 21:17

第一次看到还有幕后花絮的 期待看到花絮。
作者: fengguoer    时间: 2010-4-17 21:23

看图好像是老片啊。不过这也只能小日本能拍出来。
作者: Akanc    时间: 2010-4-17 21:29

这是一个舞剧吧,感觉这样不是太诱惑,这部片子没什么吸引力。
不过还是支持楼主了。
作者: luolijun728    时间: 2010-4-17 21:33

小日本拍A片真是尽业啊,什么题材他们都能想到
小不服都不行啊~
作者: luolijun728    时间: 2010-4-17 21:36

小日本拍A片真是尽业啊,什么题材他们都能想到
小不服都不行啊~
作者: 123-qwe    时间: 2010-4-17 21:45

片子老了点,不过很有意思.王子干了天鹅.呵呵
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-17 21:52

这些肯定是芭蕾舞团的退役演员,出来赚点外快啊!
作者: d.mank    时间: 2010-4-17 21:53

在我看来,幕后花絮应该是一个亮点,可惜楼主幕后花絮的图片太少了!
作者: kyle22    时间: 2010-4-17 22:01

日本人真的很有这方面的编剧想象啊,佩服哦,感谢楼主发片。
作者: skinonskin    时间: 2010-4-17 22:01

感谢,这片子就是有点老了,不过挺有创意的哦!
作者: jerry662    时间: 2010-4-17 22:11

SOD果然什么都搞的出来啊,天鹅湖都来了,下次会是什么?
作者: mxg8242    时间: 2010-4-17 22:16

很久以前就看过了,很喜欢,这次冲着花絮再复习一遍
作者: 尹天仇    时间: 2010-4-17 22:19

我也是奔着附有幕后花絮来的,当年的版本应该是没有这个桥段的
作者: ddd25    时间: 2010-4-17 22:21

居然还有花絮 估计能很有趣吧 好像是比较老的片子了
作者: satanlgl    时间: 2010-4-17 22:27

其实很有意思的片子,不过我不喜欢厚码的,支持一下
作者: sorcer74678    时间: 2010-4-17 22:30

题材不错呀,以前还没看过这样的片子,下了看看!
作者: zhao121212    时间: 2010-4-17 22:31

全裸着跳芭蕾舞 做的时候还带着假面 不得不佩服日本人
作者: jianzhiyan09    时间: 2010-4-17 22:32

支持下楼主,我对此片没什么兴趣。。。支持个!!!
作者: baiyupeng    时间: 2010-4-17 22:35

太老了,老得都已经不堪入目了,那时我才是一个小毛孩
作者: xiaoaohch    时间: 2010-4-17 22:35

真的有这样的演出吗?要有的话下面的观众不会暴动吗。。
作者: hiteleta    时间: 2010-4-17 22:43

不错很有意思很喜欢sod系列的片子希望楼主继续发呵呵
作者: rope    时间: 2010-4-17 22:45

太有创意了,就是女优不是很性感啊!楼主!
作者: 星空无限    时间: 2010-4-17 22:53

小日本真的是什么都想地到呀,真佩服什它,什么都能拍成AV
作者: 可乐瓶盖    时间: 2010-4-17 22:54

这个女优不是拍摄水中芭蕾的那个么?还教很多女友水中动作
作者: active1111    时间: 2010-4-17 22:55

真是想大家不敢想,及大家之所及的好片啊!
女优也很漂亮!值得收藏!
作者: eddieno1    时间: 2010-4-17 22:57

很好奇想知道,这个剧是真的公演了吗?下面观众看了会有什么反应。
作者: nicholasbn    时间: 2010-4-17 22:57

只能说日本人太能搞了,什么都排得出来.感谢分享
作者: qq4552906    时间: 2010-4-17 22:58

我擦 SOD也太牛了吧 跳芭蕾的也能请来拍AV 牛就一个字啊
作者: squallfxc    时间: 2010-4-17 23:02

生命不息恶搞不止,这就是小日本的立国宗旨么,尽管是为我们淫民大众服务的,不过还是令人惊叹啊
作者: as4426    时间: 2010-4-17 23:15

说实话不怎么喜欢小日本这么做   艺术是艺术  AV是AV  有的人就说了 AV也是艺术  好吧   像这种大众化的  上得了台面的娱乐 还是少掺杂点情色的成分吧
作者: sky_king    时间: 2010-4-17 23:27

这个片子以前下过了,真是不得不佩服sod的创意和男女优的敬业!
作者: galany    时间: 2010-4-17 23:27

此片早已收藏,是AV片中的经典,好象这个系列有好几部,里面的女主角好象就拍了几部片,以后一直也没看过了,刚看标题还以为是新片呢.
作者: tony1990128    时间: 2010-4-17 23:28

话说难道这就是传说中的艺术,太厉害了!雷得我外交里嫩。
作者: whitegreenstone    时间: 2010-4-17 23:29

我靠,小日本太牛,什么都能想的出来啊,全裸芭蕾,第一次看到这种题材的,下来看看,谢谢楼主了。
作者: baoxue601    时间: 2010-4-17 23:30

感觉跳的还蛮专业的。难道是专业演员迫于生计带着面具来搞?
作者: brjyie    时间: 2010-4-17 23:36

片是老片,不过不得说,小日本创意无限啊,什么都能想出来,再翻看一下,红心送上
作者: superlihui999    时间: 2010-4-17 23:36

看着片子似乎老早了,没意思,纯支持楼主。谢谢,打酱油
作者: 77519    时间: 2010-4-17 23:40

这种玩意儿都有?厉害!图像有点老,不过我觉得挺新鲜的!
作者: szylgx99    时间: 2010-4-17 23:46

SOD早年的片子,现在看起来也有点粗糙了
作者: 344858510    时间: 2010-4-18 00:02

怎么有些图片显示不出来?不知片子怎样?不管先下再说,支持楼主!
作者: 344858510    时间: 2010-4-18 00:02

怎么有些图片显示不出来?不知片子怎样?不管先下再说,支持楼主!
作者: 立花宗茂    时间: 2010-4-18 00:07

听说这裸体芭蕾有无码版,不知道楼主能否发出来,代码的总是不爽。
作者: qsx123qsx    时间: 2010-4-18 00:12

真是太会玩了 ,全裸着跳芭蕾舞,不得不佩服日本人拍片之广泛!
作者: yingen163    时间: 2010-4-18 00:13

LZ图挂了,检查一下吧,实在有点失望呀!
作者: 中山郎    时间: 2010-4-18 00:19

其实这类题材我还蛮感兴趣的,只可惜没下马啊。
作者: fifacom    时间: 2010-4-18 00:28

虽然很有创意,但是太糟蹋艺术了吧,把好好的东西浪费了
作者: ljwang1983    时间: 2010-4-18 00:33

楼主,图片已挂,请更换图床,发帖辛苦,给个红心
作者: zhiqfist    时间: 2010-4-18 00:43

那么多的好图都看不见了啊,明显图床不行啊楼主,只好自己下了看啦,红心献上!
作者: nazizx    时间: 2010-4-18 00:47

日本人可真是什么都想的出啊,别说,这片子还挺有艺术性
作者: pwm520    时间: 2010-4-18 01:15

作者: wcy-ayumi    时间: 2010-4-18 01:26

请问楼主图是不是挂了?我怎么看不见呢,全是无法显示。
作者: lll89890440    时间: 2010-4-18 01:30

说是  老片  不过   还是  谢谢  楼主
作者: minj    时间: 2010-4-18 01:32

这个应该是很老的片子了吧,记得以前好像用电驴下的。
作者: guaifeng    时间: 2010-4-18 01:33

片名很吸引人! 不过进来发现图挂了  比较失望      希望楼主把图补上  看图以后再绝对下不下
作者: hothot111    时间: 2010-4-18 14:27

这个好啊 我很喜欢这样的片子 小日本就是变态啊
作者: chachahu    时间: 2010-4-18 14:36

支持啊谢谢LZ谢谢色中色回帖是必须的哈哈
作者: 小宝驴    时间: 2010-4-18 14:50

楼主刚学会发片就5万多金币了,看来攒钱有一套哦,嘿嘿
作者: job165205    时间: 2010-4-18 15:08

看不到图,但看楼上的介绍是一部老片,而且感觉像是艺术片那样。
作者: freeaisa    时间: 2010-4-18 15:36

题材不错,特别是有花絮看啊,有时候看花絮也是一种乐趣。
作者: slayerwu    时间: 2010-4-18 15:40

欢迎日本AV芭蕾舞团到中国巡演,小弟一定捧场。一定要打真军,拒绝借位。
作者: maker_yang    时间: 2010-4-18 15:52

当然支持SOD的片,佩服他们的创意无限啊!
作者: shtwakd    时间: 2010-4-18 17:11

还是爱看SOD的片子啊 比较有剧情不像别的上来就干
作者: cash556    时间: 2010-4-18 17:29

这个还没看过 不过SOD的片都以创意为主 哈哈 感谢~
作者: chenpeili    时间: 2010-4-18 18:09

片子有点老了恶搞天鹅湖,  不过还是支持楼主。支持
作者: sightbc123    时间: 2010-4-18 18:10

SOD的老片子么,没看过,路过,纯支持一下吧
作者: princedemon    时间: 2010-4-18 18:38

这部片子很多年前就看过了,可惜我的硬盘坏掉了,所以就找不到了,这回看到实在是太兴奋太谢谢了
作者: haokaidesr    时间: 2010-4-18 19:16

楼主看不到图片啊!挂了,真是尴尬。看不到图片
作者: runman    时间: 2010-4-18 19:46

看不到图图,还是给你加薪了,因为这个题材不赖~~

快点 换图呀
作者: anubisxsun    时间: 2010-4-18 19:52

恩!还有幕后花絮,非常真实啊!画面感觉是好久以前的了
作者: lajizf    时间: 2010-4-18 20:02

这个女优长的怎么说呢 可能是当时那年代审美不一样吧
作者: Andy.an    时间: 2010-4-18 20:21

这个事AV还是国产电影
要是国产的就不下了
作者: 04080    时间: 2010-4-18 20:48

我靠!sod的片子就是经典!花样百出!百看不厌
作者: chenhuai2002    时间: 2010-4-18 21:07

以前看过只有一个跳舞的,这个还群舞,而且女主角好年轻,下了,谢谢分享。
作者: wxy777    时间: 2010-4-18 22:06     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 非常喜欢啊  是我喜欢的类型
作者: lonya    时间: 2010-4-18 22:08

这片子有那么老吗?我曾听过,今天看到了,一定得下来看下怎么个跳法。
作者: ensenglong111    时间: 2010-4-18 22:24

呵呵  日本人脸这呀昂的 都能 想的出来  厉害啊
作者: lessan1212    时间: 2010-4-18 23:09

厉害厉害这都能想出来。。日本人够狠。支持楼主多发这类片
作者: 19780902    时间: 2010-4-18 23:10

这个女演员很吸引人,要是无马就更加完美了,谢谢分享
作者: gongyu1982    时间: 2010-4-18 23:33

谢谢楼主分享。SOD真是有想法。拍片居然能往芭蕾上靠。
作者: sssp47    时间: 2010-4-18 23:41

看过这个片,这次看看幕后花絮,感觉挺有意思的
作者: mayi530    时间: 2010-4-18 23:42

这个片子以前看过,不过幕后花絮还是第一次看到,一定要下载了好好看看
作者: hexinbobo    时间: 2010-4-19 00:07

楼主能把几年前的片子找出来真是不容易,看过的人记忆犹新,没看过的人值得一看。另外提一句,我看过一部俄罗斯落体马戏团的片子,也不错,楼主可以上传一下
作者: yuxiang57330898    时间: 2010-4-19 00:38

芭蕾舞蹈很美丽的 加上又是裸体的是美上加美 还有幕后花絮更是精彩 只有日本人想的出来
作者: lilei999    时间: 2010-4-19 00:53

还是这样的舞蹈带劲 如果在国家大剧院演出的话绝对场场爆满
作者: bbdan1234    时间: 2010-4-19 01:04

为什么每个人都戴面具呢?
不过好多好像都是专业的芭蕾舞演员,难道现在的日本经济萧条到练芭蕾舞演员都要出来拍片子才能活下去的地步了?
作者: zham5246    时间: 2010-4-19 01:10

这个女优还不错,要是无码的就更好,谢谢楼主分享,红心送上。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2