标题: [另类猎奇] (SOD)新·秘密饮精俱乐部之高濑 [打印本页]

作者: lstxwh    时间: 2010-4-17 09:29     标题: (SOD)新·秘密饮精俱乐部之高濑

本人刚刚学会发片,请各位多多支持,多点红心,谢谢了!!!

点一下红心,你不会有任何损失,反而会让您的支持度 +1,做好事,就是这么容易!
[影片名稱]:(SOD)新·秘密饮精俱乐部之高濑
[影片格式]:WMV
[影片大小]:327M
[影片類別]:有碼
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-17

[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:f264cde0660c87682c1a4bc49c2fcc63a1fcd56f  分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,如果看不到,请使用代理看图

刚开头一段,男优让女主角口交,然后把精液射在了地上,
用脚踩精液,然后让女主角舔自己的脚。
而女主角舔得非常投入。
看来演这个电影,需要非常大的毅力和勇气呀。
后来还有很有精彩的片断,
其中有一段是把所有的精液吐到一个杯子里,然后女优自己喝下去,
觉得很刺激。

段段精彩,无须等待。点击鼠标,立刻下载。

下面是本人为您献上的其它片子,同样精彩,欢迎你的点击。
开发巨乳美女肛门,痛得她哇哇大哭   -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980196-1-3.html

两个身穿和服的美少女剃毛、互插、肛交、双插(女同) -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980788-1-3.html

女同 -- 女医生操女护士 -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980746-1-3.html

装着无辜的表情 巨乳少女接受叔叔凌辱 其实暗爽在心内 -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980330-1-3.html

亞裔美女被老外操 --  无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980240-1-3.html

亞裔美女被老外操 之二  -- 无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980638-1-3.html

亞裔美女被老外操 之三(被黑人操) --无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2980807-1-3.html

張麗——中国女人在日本被蹂躏  --无码

http://67.220.92.23/bbs/thread-2983162-1-3.html

同时也请点击种子下方的  支持楼主(红心) ,同时为您的支持度 +1,感谢您的支持。

附件: lstxwh@www.sexinsex.net@(SOD)新·秘密饮精俱乐部之高濑.torrent (2010-4-17 09:29, 38.89 KB) / 该附件被下载次数 101289
作者: zhubo790210    时间: 2010-4-17 11:02

真是比较另类的片子,专门吃男人精液的地方都有,小日本就是BT哈
作者: lizhiheng666666    时间: 2010-4-17 11:41

喔,片子我是有点吃不消,口味对我来说有点偏重。谢谢楼主了
作者: xj714    时间: 2010-4-17 11:47

好BT的片子啊,非常另类,偶不喜欢这样的   呵呵
作者: qq4552906    时间: 2010-4-17 12:01

口味太重了一点 而且女优长的也很一般 纯支持了
作者: Akanc    时间: 2010-4-17 12:18

口味似乎太重了点,不过楼主还是很认真的发帖了。谢谢楼主分享。
作者: 风起云涌江湖    时间: 2010-4-17 12:41

看到那张用脚趾头夹舌头那张图 感觉太刺激了感谢楼主发片 红心送上
作者: mnwx    时间: 2010-4-17 13:32

好像口味有点重啊!呵呵!sod的片子一直都比较有思想呵呵!感谢楼主发帖
作者: jxc123    时间: 2010-4-17 13:40

看图片就感觉很刺激,尤其是看见女优那无助的眼神,诱人的舌头,不由得心中升起一种完全征服的感觉,支持,下了
作者: layfody88    时间: 2010-4-17 13:42

口味比较重,看着怪怪的感觉,纯支持了,就不下了
作者: jasondz    时间: 2010-4-17 13:44

好像口味很重的嘛,这个女优的片子还没有接触过,谢谢楼主了
作者: a36496695    时间: 2010-4-17 13:50

口味很重啊,看了图片就觉得脑子有点晕,不太能接受
作者: xxllxx1208    时间: 2010-4-17 13:56

从拍片风格和封面的布局来看,如果这不是很早期的片子,就是SOD最近在尝试改变风格,好另类啊
作者: rhapsody0715    时间: 2010-4-17 14:26

口味太重了啊,其实精饮的片段还是很刺激的,不过这种纯为了饮而去饮的片子就有点难接受了
作者: sesyf    时间: 2010-4-17 14:53

饮精和露出片,都是本人喜欢的类型,看来楼主与我口味相近,期待你继续发此类的片子,但女优一定要漂亮和有风韵啊,否则什么片子看着也没味道。
作者: jieming75    时间: 2010-4-17 15:09

实话实话 这个口味确实有点重了 不知道女优给多少钱啊  佩服
作者: wqsa633    时间: 2010-4-17 15:09

看前几张截图差点吐了,口味太重了受不了。
作者: blackguard    时间: 2010-4-17 15:14

口味实在是很重啊,不过想一想被舔脚趾的感觉,一定很爽的
作者: eky    时间: 2010-4-17 15:16

太好了,找到网址下来顶贴了。哈哈,千山万水上来的啊
作者: niminjiang88    时间: 2010-4-17 15:17

绝对的好片子不下就不用看A片了谢谢楼主支持楼主在出同样的好片子
作者: curtiszhao    时间: 2010-4-17 16:07

长得挺漂亮、
只是打扮的有点土气
估计有年份了
作者: feiding    时间: 2010-4-17 16:17

红心奉上但是这么口味重的就不下了而且女的样子又不怎么样
作者: marcool    时间: 2010-4-17 16:26

想不到這樣也有不同的技巧真是佩服日本人了~
作者: 名牌帅猪    时间: 2010-4-17 16:46

其实喝精一直是一个卖点,这个动作很让男人产生一种征服的快感,有的时候会让你有一种冲动,想问问:“这东西到底是个什么味道?”本片女优素质还是不错的,有点山咲舞的气质,当然还有所不足,但是清纯的感觉是有的,日本人可能很喜欢这种气质的女优拍重口味的,山咲舞的两部无码我一直珍藏,口味并不是很重。大泽佑香也有过喝精的片段。谢谢楼主了,唯一可惜的就是要是步兵就好了,呵呵。
作者: kimiair    时间: 2010-4-17 16:52

真的是够另类的啊,而且也很重口味,的确是听变态的
作者: 百达翡丽    时间: 2010-4-17 17:22

很刺激的片子,尤其是把精液弄在脚上让女优舔的镜头,谢谢分享了,可惜片子太小好像清晰度不够吧?
作者: 诸神无念    时间: 2010-4-17 17:49

这类片子的口味有点重了... 我还是难以接受
作者: AV教徒    时间: 2010-4-17 17:56

SOD的片子只有我们想得到的 没有他们做不到的 重口味 创意 情节 卖点 我们怎样想他们就怎么拍
饮精即便不是很新鲜的东西 但是他们还能把她拍得有让人去幻想的冲动 正如楼主介绍那样
女优没有足够的勇气和职业精神 是演不了这样的片子的  毕竟这些东西在现实中也许我们一辈子都不可能去经历
而AV恰好让我们过把瘾 谢谢楼主发片 红心献上
作者: maryggmm    时间: 2010-4-17 18:30

吃精的片子很刺激 以前一直爱看 高濑还是封面的发型好看啊
作者: sb0817    时间: 2010-4-17 18:43

这个口味好重啊,虽然不喜欢不过还是把红心送上。
作者: a65588411    时间: 2010-4-17 19:14

这种片子口味有点重,实在是有点承受不了,不过高濑还真是漂亮,有点白石的味道
作者: sol84    时间: 2010-4-17 19:16

这个片子口味太重了,属于强力片子系列,一般人收不了的
作者: besthuqwe    时间: 2010-4-17 19:32

这个尺度比较大,呵呵,小弟还接受不了,谢谢楼主分享
作者: 510249185    时间: 2010-4-17 19:35

这也太需要勇气了吧- -

一直很佩服敬业的女优们
作者: 电视大大    时间: 2010-4-17 19:56

口味对我来说有点偏重。谢谢楼主了.纯支持了
作者: www125com    时间: 2010-4-17 20:05

受不了,我喜欢看男人舔女人的脚,舔男人的脚感觉恶心。
作者: lgll253    时间: 2010-4-17 20:18

这个口味有点太重了吧  还没看呢 我就有点受不了了
作者: my7903    时间: 2010-4-17 20:31

很喜欢这个啦!!!很不错的题材,要下了!!!!
作者: xxswgn111    时间: 2010-4-17 20:55

那个脚趾头也太恶心了,口味重了,纯支持楼主啦,不下了
作者: dongdmm    时间: 2010-4-17 20:57

光凭创意就值得下载咯,再看图上女优长相身材不错,没的说
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-17 22:02

又是一个典型的封面杀手,喝精液很营养美容的,羡慕啊!
作者: google8    时间: 2010-4-17 22:12

口味比较重,接受不了舔脚趾行为,感觉很脏
作者: 固体废弃物    时间: 2010-4-17 22:14

女优够淫荡的,就是口味重了点,建议不要饭钱饭后观看
作者: gchsh003    时间: 2010-4-17 22:17

口味太重,类似的片子也需要极强的忍耐力啊,我是五福消受了,纯支持
作者: xiaoaohch    时间: 2010-4-17 22:31

这口味稍微有点重了,单纯支持下楼主,感谢发片
作者: hzhiping    时间: 2010-4-17 22:39

太变态了,日本人可啥都做的出呀,不太符合咋口味,但还是谢谢楼主的。
作者: hiteleta    时间: 2010-4-17 22:48

重口味还好呵呵我很喜欢上面的兄弟要顶住呵呵
作者: zhen5326935    时间: 2010-4-17 22:55     标题: 12

看图片不错,网速太慢先不下了,绝对支持下。
作者: tony1990128    时间: 2010-4-17 23:11

那个脚太恶心了,还有灰指甲,太倒胃口了,其他还不错
作者: 279788665    时间: 2010-4-17 23:17

真是比较另类的片子,专门吃男人精液的地方都有,小日本就是BT哈
作者: yangjie-051    时间: 2010-4-17 23:20

为什么说不是合法的种子文件,我急呀,下不了,我要呀,我要下载呀!谁能帮我呀!
作者: yeran1990    时间: 2010-4-17 23:20

有点重 不是很喜欢 不过要有这种俱乐部我也会加入的
作者: 83528209    时间: 2010-4-17 23:44

把女人当狗啊~~看起来相当爽..就是不知道如果给女人看到会怎么样~~嘿嘿
作者: nazizx    时间: 2010-4-18 00:52

好像是老片了吧?这类片子不是很感冒,有点恶心的感觉,呵呵,纯支持了
作者: luolijun728    时间: 2010-4-18 00:59

口味比较重,看着怪怪的感觉,纯支持了
下就不用了~~~
作者: contaxt2    时间: 2010-4-18 01:21

看上去比较刺激的,口交片很喜欢,谢谢楼主提供。
作者: lll89890440    时间: 2010-4-18 01:44

支持楼主   SOD的片子基本会下   谢谢
作者: arjonemo    时间: 2010-4-18 02:18

秘密饮精俱乐部很有味道啊,哇塞這種好東西.怎麼現在才在分享呢,奶子白皙白皙的,還算挺嬌嫩的一位
作者: dimetri    时间: 2010-4-18 06:11

很早很早之前看过一篇文章 说AV里面其实吃精啊什么的 大部分都是假的
作者: 救世主111    时间: 2010-4-18 07:01

口味很重呢 不过是难得的好片 还是要下载 谢谢发片
作者: zhouli76    时间: 2010-4-18 08:38

这是老片了吧,高濑是很早的女优了,因为长得很象我一个朋友,所以对她有印象。
作者: aaming2002    时间: 2010-4-18 08:50

这样的片子确实有些恶心了,只能看而不下了
作者: gs563    时间: 2010-4-18 12:54

绝对重口味,不喜欢,不下了,不过还是谢谢楼主分享
作者: wibee    时间: 2010-4-18 13:43

现在精液片太多假的了 看起来一点意思都没有
作者: gdrw    时间: 2010-4-18 13:48

SOD的这个还真是重口味呀,接受不了的,纯支持一下吧。红心~
作者: yuduoren    时间: 2010-4-18 13:49

内容是有点另类,看图片是典型的小日本的恶心拍片手法!
作者: 最爱黑丝妹    时间: 2010-4-18 13:53

口味好重啊!不过我还是决定下来看看,雅俗共赏嘛!谢谢分享!
作者: tingfeng133    时间: 2010-4-18 14:19

看看截图,很生猛的片,估计自己受不了,还是决定不下了,纯支持一下
作者: chachahu    时间: 2010-4-18 14:43

谢谢比较喜欢这类题材非常的感谢希望LZ下次可以多发点
作者: ssd82210    时间: 2010-4-18 15:12

日本女人奴性好重啊,一个个都很喜欢当奴隶啊,不如我们打过去日本去满足她们的愿望,把她们都变成大家的性奴隶吧。哈哈
作者: freeaisa    时间: 2010-4-18 15:47

饮精系列啊,我喜欢的内容啊,加上女优长得也不错,决定支持。
作者: 夜色迷恋    时间: 2010-4-18 16:26

女的长得还不错,特别佩服她的职业精神,感觉演出很到位
作者: digeo    时间: 2010-4-18 17:28

女优长得不是很好看,没什么感觉下,纯支持吧
作者: shtwakd    时间: 2010-4-18 17:42

好重的口味啊 还是爱看欧美的女优吞精!不过这个也不错啦
作者: Andy.an    时间: 2010-4-18 20:23

女优不错
但是这个题材不是很喜欢 感觉挺恶心的
不过还是感谢楼主发片
作者: shouweitcave    时间: 2010-4-18 20:28

这个题材的片子看了以后,总是很不舒服,小日本的题材越来越恶心了
作者: jingchashishabi    时间: 2010-4-18 21:57

看多了这类片子,感觉自己也很变态了,不过还是很喜欢看。
作者: y_c_g    时间: 2010-4-18 22:51

虽然没看到图,但是看描述,口味有点重,支持!
作者: libraslove    时间: 2010-4-18 23:19

口味太重了,不喜欢,还是喜欢漂亮的制服丝袜系列
作者: kpto    时间: 2010-4-18 23:31

这不口味实在是太重了点儿,小日本真能折磨人,新人女友是不是都得这么凌辱一下儿以后才能随便使吧?纯支持了,但是还是送上红心
作者: gongyu1982    时间: 2010-4-18 23:39

谢谢楼主分享。这女优真不是一般的舌技啊。
作者: zham5246    时间: 2010-4-19 01:33

这个女优还不错,要是无码的就更好,谢谢楼主分享,红心送上。
作者: wocaobi321    时间: 2010-4-19 02:22

有点受不鸟  我还是吃着东西看的  一碗饭算浪费了- -
作者: vcl321    时间: 2010-4-19 06:20

口味偏重和有点另类 那女的连脚指头都舔。楼主你辛苦了
作者: 天堂的人    时间: 2010-4-19 10:29

口味较重,感觉很刺激,非常另类,谢谢楼主分享,收下了
作者: xllr    时间: 2010-4-19 12:15

不对口味啊,不太喜欢虐女类的,看着图就受不了
作者: zfgzyzzy    时间: 2010-4-19 12:18

图片很清晰,内容也很丰富,还有介绍,谢了,下了
作者: qetuoqetuo    时间: 2010-4-19 12:33

这个口味真重啊。SOD什么时候也出这么重口味的片子啦。创意也很差。
作者: sss21388766    时间: 2010-4-19 12:47

这女优喝得挺开心的,不过看皮肤好像也很一般嘛。恩,精液质量有问题。
作者: edwardli86    时间: 2010-4-19 12:57

日本也就靠这些片子来吸引人们的眼球了
然后,越来越BT的电影就出现了
作者: 鬼の德弗特洛斯    时间: 2010-4-19 13:21

重口味..女优不怎么滴,纯支持LZ了~~
作者: aa8385327    时间: 2010-4-19 13:29

SOD果然题材多样,看着饮精女优怪怪的感觉
作者: zxcv2813041    时间: 2010-4-19 16:34

SOD哈派牌怎么重的口味道啊,真是少见呀,不过这种题材的也很少,还是下载来靠靠
作者: 就是xiaokang    时间: 2010-4-19 16:36

好片,看片看到一定时候,就非得弄点这种重口味的,不然看得就像新闻一样,那多没意思
作者: uhbb    时间: 2010-4-19 19:26

这个片子的确是相当的刺激,谢谢了,红心送上!
作者: jchyxl    时间: 2010-4-19 23:00

很另类 谢谢楼主很喜欢收下了 辛苦了楼主
作者: jchyxl    时间: 2010-4-19 23:01

很另类 谢谢楼主很喜欢收下了 辛苦了楼主
作者: lipsalve    时间: 2010-4-19 23:23

這個口味就比較重了,其實味道和其他體液是很相近的
作者: 87476627    时间: 2010-4-20 00:03

是一部非常另类的片子,虽然没看过但是一定要看看先支持一下
作者: jsf08    时间: 2010-4-20 06:55

都说精液能够美容 看来时真的了
感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2