标题: [经典] 性母_真希 友田真希[中文字幕] [打印本页]

作者: tegong3399    时间: 2010-4-16 21:10     标题: 性母_真希 友田真希[中文字幕]

【影片名稱】:性母~真希[中文字幕]
【影片大小】:442MB
【影片格式】:RMVB
【有碼無碼】:有碼
【下載軟件】:BitComet
【影片時間】:2小时
【種子期限】:出5种
【種子制作】:2010年04月16日
【驗證號碼】:4a64e29a819baf74180775c2fce791b5cd10020e  分块大小: 256 KB
【影圖預覽】:
引用:
      开始的镜头对准的是一个骑行中的自行车的后轮,后架上坐着一个穿着朴素的蓝底大白花长裙的女子,在自行车蹬踏的摇晃中,裙摆轻扬,镜头慢慢向上,友田真希那张秀美的脸庞出现了,一缕秀发垂在脸侧,显得有些端庄和妩媚。镜头快速转移,全景出现了,是一位年轻的男子载着友田真希,在上坡的路段,男孩骑不动时,友田真希下了车在后面推着,两人说笑着,显得很温馨,镜头从友田真希妩媚的笑移开,转换为滚动的车轮,伴着轻柔的旋律,两人慢慢远去,影片的名字出现,不消多说,主角就是这一男一女,内容就是他们演绎的一段旷世奇缘的母子情。
     暗夜里,一个房间里透出温馨的灯光。屋里,镜头里先出现的是一个祭台,桌上点着一根蜡烛,蜡烛的光影里有一个白底相框,一双纤手捧着一碗祭品出现在镜头的下面。镜头回转,友田真希和那位男孩一前一后出现在镜头里,原来祭台上的相框里的人是友田真希的丈夫,是男孩的父亲,男孩和友田真希是母子关系。母子俩开始吃饭,很简单但两人很开心的吃着,调皮的儿子引开友田真希的注意力从友田真希的碗里抢饭吃,友田真希反应过来后也从儿子的碗里舀了一勺,两人开心的吃着,这个小小的细节设计把母子间那种纯朴简单的爱恋刻画的十分到位。
      然而正处青春期的儿子却不觉间发现了母亲的美丽,忘记了吃饭,眼睛死死的盯着母亲的脸,浑然不觉的母亲还在自我陶醉的优雅的吃着饭,没有注意到儿子的眼睛死死的盯着那一张一合的朱唇,随着友田真希优雅的咀嚼,那红润的唇是那么性感……回过神的友田真希发觉到儿子的发愣,就叫醒了他,怕被看穿心事的儿子仓皇的扒拉着碗里的饭,忙乱中弄得嘴边沾满了饭粒,友田真希便爱恋的拿着纸巾帮儿子擦拭着,早已被母亲的娇媚迷醉的儿子沉浸在自我的幻想里,想象着是美丽的母亲在用那性感的唇和诱人的丁香舌舔舐着他的嘴,伴随着梦呓般的音乐,儿子沉浸在自己的幻想里,这时母亲的说话声打断了他的幻想,重回现实的儿子提意帮母亲刷碗,其实是想着母亲刚刚用过的勺子,那里沾染着母亲朱唇的气息。
      由于儿子要自告奋勇的刷碗,友田真希便先去洗澡,浴室门口的友田真希慢慢的脱去朴素的衣服,裸露出光洁的背,随着长裙的滑落,笔直的玉腿显现出来,推掉裤袜和内裤的后镜头却转向了那令人压抑的祭台,昏暗的烛光里一片模糊,这样的设计也行是为接下来友田真希的自慰做了铺垫,毕竟再保守的女人也是需要性爱的滋润的。伴随着流水声,在磨砂的玻璃门里有着友田真希模糊的裸影。
      镜头来开,儿子端着碗筷走来,在浴室旁边的水池洗碗,开始还很轻松,但当目光对准了母亲用过的勺子时,音乐变得迷幻起来,拿起勺子的儿子想象着母亲的性感的朱唇,迷乱中,母亲的说话声传来,儿子惊醒过来,与母亲对了话后,眼睛却盯上了母亲刚刚换下了的衣物,轻轻的走到浴室旁,拿起放在最上边的内裤,捂在自己的脸上开始疯狂的嗅着,母亲的说话声再次传来,而就站在门口的儿子当然不能回应,只能轻轻的走离,已经沉迷于母亲身体的儿子幻想着母亲的一切。
     在浴室里没有得到儿子回应的友田真希以为儿子已经洗完了碗筷离开了,便开始了自慰,而正站在那儿发呆的儿子便听见了母亲那销魂的声音,胯下早已一柱擎天把裤子撑得老高,我能想象到儿子的挣扎,但最终欲望占据了上方,在迷幻的音乐和友田真希急促的娇喘中儿子再次慢慢的走向了浴室的门。在未紧闭的门缝里,儿子看到了母亲友田真希裸漏的丰盈的身子,先是踮起的脚尖,结实的小腿,不断夹紧的大腿,不断后送的肥美的大屁股和光洁的背,还有伴随着娇喘不断扬起或低下的头,久旷的未亡人用喷头里冲击的水刺激着自己的私处,肥美的大屁股轻摇着,享受着这些许的快慰。而门口的儿子则手里紧抓着母亲的内裤,咕噜着自己如铁的器物。当快慰褪去,友田真希才想起自己的处境,回头看见门都没有关严,便匆忙擦拭了自己的身体,探头从门缝里往外看,幸好什么也没有,没有被儿子发现自己的窘态,略微放心的母亲才平静下来,而镜头对准了未洗的碗筷和友田真希用过的勺子……
                                                       ————摘自ycwjw兄的乱伦影评之“性母 真希 友田真希”

如果覺得本片不錯,請點擊支持樓主,在給予我莫大鼓勵的同時自己也能獲得一點支持度,回复更能抓得金,何樂而不為耶!

附件: 1.torrent (2010-4-16 21:10, 37.62 KB) / 该附件被下载次数 24455
作者: 白色的殇    时间: 2010-4-16 21:17

不错。看起来就有欲望。先谢谢楼主了。红心送上。
作者: faye_voice    时间: 2010-4-16 21:22

这个片子以前看过  但是没字幕  情节不太明白  现在在重温一下  顺便支持下这么付出的LZ
作者: y1013    时间: 2010-4-16 21:30

还没看影片,但被楼主的文字描写所吸引。红心送上
作者: 来发来发    时间: 2010-4-16 21:32

好片!绝对要支持!大红心送上!楼主!顶你!
作者: 2010tyx    时间: 2010-4-16 21:37

友田真希是本人最喜欢看的熟女之一,加上大大后面的那个介绍,那是非下不可了,楼主真的很专业,谢谢你
作者: ad85406236    时间: 2010-4-16 21:40

楼主的描写很到位,让人有种强烈地看这片子的欲望,谢谢楼主发片
作者: fighter2007    时间: 2010-4-16 21:42

友田真希已经引退了,希望能看到她的正式引退作品,感谢辛苦发片。
作者: iunhappy    时间: 2010-4-16 21:49

好片!绝对要支持!大红心送上!楼主!顶你!
作者: zxc_0123    时间: 2010-4-16 21:50

有气质的熟女在加上诱惑人的情节,真的让人欲罢不能!
作者: xxx-you    时间: 2010-4-16 21:58

友田真希的片子值得看,比较熟的味道,颇为不错
作者: 吉庆平安    时间: 2010-4-16 21:58

看了楼主引用的影评介绍,剧情应该很有意思哈,未亡人寡母与相依为命的少年之间的不可告人的淫靡事件,演绎了千遍万遍却依旧让人玩味不厌的AV题材哟。
作者: lovezhoumo    时间: 2010-4-16 22:08

友田真希是我非常喜欢的熟女,从05年开始一直在收集她的片子,感谢楼主
作者: soconanjay    时间: 2010-4-16 22:09

楼主把剧情都说了一遍,这么好的剧情片就下来看看吧
作者: lxz1977    时间: 2010-4-16 22:28

好片子!光看内容介绍就已经非常吸引人了!
作者: luoyu1981    时间: 2010-4-16 22:37

有名的熟女啊!呵呵,中文字幕的还是一定要支持,就是不知道情节怎么样!
作者: orochihao    时间: 2010-4-16 22:41

真希一直是拍义母系列的,喜欢熟女的没有不认识真希的,可能不知道她叫什么,但你一定看过她的片,这就是真希!
作者: ty_hero1    时间: 2010-4-16 22:47

强大啊,楼主居然连剧情都发出来了,看完剧情还真能吸引人啊。
作者: adonisaaa    时间: 2010-4-16 22:54

乱伦的题材小弟还是不能接受 可能心中还是过于正直了 不过这种题材还是有不少狼兄喜欢的 支持一下楼主的分享
作者: shihaiyijia    时间: 2010-4-16 23:18

故事讲解的很动人!在少年的幻想中常常出现的情节!
作者: lyric0221    时间: 2010-4-16 23:26

说明文字非常好非常入神,本来没什么欲望的不由得想好好看看了
作者: seelesai    时间: 2010-4-16 23:31

剧情片,难得的还有评论,真不错啊。不过这女优感觉太痴了
作者: fjlfx110    时间: 2010-4-16 23:37

楼主的简介真的非常详细。有田的片子一直比较喜欢。感谢楼主发片
作者: q0814    时间: 2010-4-16 23:43

熟女的片子很有女人味!让人看了就是舒服!
作者: zizhunb9005    时间: 2010-4-16 23:44

楼主转述的文字很犀利啊,如同剧本一般,利马让人对影片有了大致了解,多谢了
作者: 5678sex    时间: 2010-4-17 00:05

真希够得上这个题材的绝对美女,总觉得她眼神中透着丝丝的哀怨,让人很怜悯的那种感觉,很喜欢她的片子,谢谢大大
作者: qq23948870    时间: 2010-4-17 00:05

亂倫片啊,沒看過,還是熟女呢,還是要支持一下
作者: lx5639    时间: 2010-4-17 00:14

这么有气质的熟女如果隐退了,还真是一大损失呢,期待她的作品
作者: z1983sky    时间: 2010-4-17 00:22

印象中以前是看过的,情节不错,熟女身材丰腴,很有韵味,值得狼友们一看。
作者: njwl1987    时间: 2010-4-17 00:23

即使乱伦还又不大,真不错,楼主辛苦了~~~~~~
作者: foxfoxfox    时间: 2010-4-17 01:19

有这么一篇影评真是方便了许多,感谢楼主的分享,很不错
作者: 象少年啦飞驰    时间: 2010-4-17 01:25

友田真希真的让人欲罢不能,就是图片少了点,强支持
作者: amos2003    时间: 2010-4-17 01:30

好片,加上楼主好的概括,不禁让我增加了下载的乐趣
作者: dzygungod    时间: 2010-4-17 01:50

好片!绝对要支持!有气质的熟女在加上诱惑人的情节,谢谢楼主精彩的片子
作者: wujinjin123    时间: 2010-4-17 02:05

这个影评写的太好了,可以微这个片子多加几分的,楼主辛苦
作者: 白中白    时间: 2010-4-17 02:12

这女优别的片子也看过,很放得开,拍得很投入,加上楼主这样的描述,下来看看
作者: yx3017    时间: 2010-4-17 02:14

有田真希是熟女界的NO1,可惜刚刚隐退了。让他的美丽永远存在我们的硬盘里!
作者: bnmooo    时间: 2010-4-17 04:09

楼主你介绍的还真是详细啊,我看了剧情觉得挺普通的,但是你描述的这么牛逼,我不得不支持一下
作者: tkevin    时间: 2010-4-17 05:15

看了影评和图片觉得应该是部不错的片子,下了谢谢楼主分享这麽好的片子
作者: mras1315    时间: 2010-4-17 05:44

很久以前看过这个片子 今天路过这 又看到了 特地登陆上来冒个泡 不知道以前看的时候是不是这位仁兄发的片 红心一定要给 顺便道声谢谢
个人觉得 到目前为止 这是自己遇到的最有味道的一部AV了 对剧情的整体感觉是逐渐走向高潮的这么一个过程 个人在看过的友田真希的所有片子中 觉得她这部最值得再看 
诚心向后来的弟兄推荐这部片子 真的不错 
特别是跟那些开片就日 一点节奏都没有的比起来 相信你会把它珍藏起来的
作者: 复习    时间: 2010-4-17 07:12

老大的幸福里面的梅好,是不是很熟悉呀。真的挺像的
作者: fwghunter    时间: 2010-4-17 07:31

最让我有看的冲动是来自那个影评,写的太好了,不看都对不起自己了。
作者: lizhiheng666666    时间: 2010-4-17 08:26

喜欢带字幕的,女优很熟女,谢谢楼主的好片。
作者: binghong    时间: 2010-4-17 08:53

这真得很不错  有着非常详细的内容简介   非常细致   并且还能看到图   感谢楼主分享  送上红心
作者: wopf    时间: 2010-4-17 08:54

这个我一定要下!时间长,片子小!希望楼主多发啊!辛苦!
作者: acemaster    时间: 2010-4-17 09:05

最近喜欢上了人妻系列题材的片.看来这一部也挺不错的, 先下啦看一下如何
谢谢楼主分享
作者: gp73    时间: 2010-4-17 09:09

文章写得很不错,不知道内容好不啊吧,先下了
作者: sxtydhc    时间: 2010-4-17 09:11

影评写的真好,如果只看广告画面感觉很一般,没有太多的故事情节,可是影评激起了我一窥的欲望。
作者: fox_sex    时间: 2010-4-17 09:14

楼主你够强悍,有字幕不算,还有同人小说吗?佩服佩服
作者: anx522    时间: 2010-4-17 09:18

楼主的描述很到位啊,辛苦了,熟女看起来有味道。
作者: 比尔曼    时间: 2010-4-17 09:38

大家说有真的母女排这样的片子的吗 我看过一部类试的父女片 可能也是假的
作者: 霹雳鼠    时间: 2010-4-17 10:07

说实话,还没有看到图,但是光看影评就一定要下下来看看,写的真精彩。
作者: haokan222    时间: 2010-4-17 10:17

如此的美熟女,再加上剧情介绍,感觉有冲动了,马上赶紧下载
作者: kuseng    时间: 2010-4-17 10:30

感谢楼主对此片的详细介绍,让我对此片有了深刻的认识。谢谢楼主。
作者: zhubo790210    时间: 2010-4-17 10:31

友田真希是个很诱人的熟女哈,身材很好也有气质,而且还有文字剧情介绍,不错
作者: jygjygjyg    时间: 2010-4-17 10:47

确实波涛汹涌呀,熟透了。

评论很有特点。
作者: kkttpp    时间: 2010-4-17 10:54

楼主写了这么多,真是辛苦了,我看都可以发成色文了,而如此大手笔的东西肯定影片质量也不错,再者只有400多M,我看了很喜欢,感谢了。
作者: xdzic167    时间: 2010-4-17 11:02

这女优很喜欢啊!熟女,特有女人味啊!身材真好啊!谢谢!
作者: swfcj99    时间: 2010-4-17 11:13

看了影评被莫名感动了,谢谢楼主无私分享!
作者: inzaghi003614    时间: 2010-4-17 11:18

不错,看起来很性感,有情节的家庭乱伦,呵呵,喜欢这个,下来额
作者: 黑起    时间: 2010-4-17 11:19

很棒,还有说明让人一看就知内容,太方便了
作者: shendong    时间: 2010-4-17 11:28

楼主把影片介绍的好详细呀!友田是熟女中的代表,表情投入,声音妩媚。让男人心醉。谢谢发片。
作者: manutdpos    时间: 2010-4-17 11:34

那么详细的介绍,看完之后就决定要下了,感谢了楼主
作者: 游戏王gx    时间: 2010-4-17 11:48

熟女女优真的很有女人味,在加上中文字幕.真是经典.红心送上给LZ.
作者: 人指甲    时间: 2010-4-17 11:49

友田真希已经隐退是真的吗,她是有码和无码之王,我最喜欢的熟女,如果她退了这是太可惜了
作者: braby    时间: 2010-4-17 12:12

片好,但是楼主的介绍要比片本身好上10倍啊!佩服
作者: 0852dx    时间: 2010-4-17 12:20

图片虽然少了点,但是楼主这么详细的内容介绍非常精彩.
作者: sakeen    时间: 2010-4-17 12:26     标题: 回复 1楼 的帖子

看来是名片啊,有田真希的气质很好。很有熟女的风范,让人很想真的能有这种体验。
作者: qinji    时间: 2010-4-17 12:30

情节介绍的太好了,支持了,我赶紧下,一睹为快
作者: chineseusanyc    时间: 2010-4-17 12:33

支持电影的介绍,这样的形式很新颖,让人耳目以新的感觉
作者: liuzhenjie0305    时间: 2010-4-17 12:38

介绍很详细,图文并茂,支持主持的辛勤,片子看过,剧情还不错。
作者: maogetive    时间: 2010-4-17 12:44

友田真希给我感觉看起来是贤妻良母,但是干起来真是火辣淫荡啊~主要被楼主的文字介绍吸引,从来没看见过这么多文字介绍,太牛逼了,简直像是看h文了都~支持楼主
作者: fuckbank    时间: 2010-4-17 12:45

还没下载就被楼主的描述吸引了,已点感谢了,下来看看
作者: wangmy20    时间: 2010-4-17 12:47

楼主介绍的非常详细,剧情很吸引人,俺先收藏了
作者: az6678548    时间: 2010-4-17 12:51

这部片子,男优才是亮点!我一直在找这个男优!因为这个男优的表现和演技太逼真了,很投入
作者: 风月真菌    时间: 2010-4-17 13:08

楼主写得太好了,剧情真的很好,友田真希也是个不错的熟女。
作者: th11    时间: 2010-4-17 13:10

不错的一部影片呀!要下载看看到底是不是像介绍上讲的一样呀!
作者: standley    时间: 2010-4-17 13:36

这部不错 虽然性爱场景只有一场, 但是对母子心里的展现还是很不错的
作者: mayi982    时间: 2010-4-17 13:42

友田真希,我最喜欢的女优,长得不错,身材又好,演技也棒
作者: hanfuleide    时间: 2010-4-17 13:45

没想到还有这么详细的介绍,冲这个必须得支持。这熟女太有感觉了
作者: ruhua4401    时间: 2010-4-17 14:03

非常喜欢友田真希的片子。她在熟女里算是放的最开的了吧,什么类型的片子好像都尝试过。谢谢楼主,红心送上。
作者: xjw    时间: 2010-4-17 14:03

看了解说感觉非常好,不下都不行、支持楼主发片!
作者: yyyxwd    时间: 2010-4-17 14:07

兄弟,我强烈的对你表示敬意,也强烈的建议斑竹要求每个帖子都附上简单的内容简要
作者: 372193249    时间: 2010-4-17 14:26

熟女不错,有气质,还有好的故事情节,字幕,是部好片子~
作者: yao425186216    时间: 2010-4-17 14:30

熟女是我的 最爱,谢谢lz发了这么高质量的片,thx
作者: yyyyykb    时间: 2010-4-17 14:33

片子不错看起来就有欲望.红心送上.谢谢楼主.
作者: gzmws    时间: 2010-4-17 14:53

友田真希有几次肛交片啊?能不能提供啊?感谢楼主辛苦发片!
作者: 德雷纳尔    时间: 2010-4-17 14:53

很详细的介绍呐,就冲这份影评,也要支持了,况且本身也是一部很好的片子。
作者: kingbra    时间: 2010-4-17 15:13

友田真希的好片子啊。感谢楼主的影评,太专业了!
作者: jeff1982nj    时间: 2010-4-17 15:16

楼主文采不错啊 看文章片子应该不错 女主角也挺漂亮的
作者: nog1234567    时间: 2010-4-17 15:20     标题: ffe

看到情节太棒了 不过这种乱伦的片子对身心不太好
母       子 不太好  但是小日本没什么不一样的看看
作者: 清源妙道    时间: 2010-4-17 15:28

看了如此专业的影评,不下不行,希望影片本身不辜负如此之高的评价。
作者: x805151    时间: 2010-4-17 15:34

友田真希熟女界得知名女優
可惜及將要引退了阿
作者: ldpp    时间: 2010-4-17 15:35

楼主描写得很详细!情节也很诱人!想不下载都不行啦。
作者: hrhr2    时间: 2010-4-17 16:47

这是一部老片子,但是很经典,百看不厌啊。
作者: 王王123    时间: 2010-4-17 17:21

这下有眼福了,是我喜欢的类型,非常感谢楼主!
作者: 御姐姐    时间: 2010-4-17 18:06

这部片子可以说是真希的代表之作,非常喜欢。里面珍惜的表演很真实,很投入。很自然的表现出理性的挣扎和生理的需要及对儿子的爱混合在一起的复杂心态。特别喜欢按摩的一段,真希的屁股真软那。
作者: ldp99    时间: 2010-4-17 18:27

很不错的  片子 真系的  一定要顶啊   红心送上
作者: 886360    时间: 2010-4-17 18:38

她可像我的一个熟女同事 所以每次看她的片 都要下来看看
作者: kelianrenbiyouk    时间: 2010-4-17 18:43

楼主的影片简介。影评~一流,佩服佩服~
谢谢楼主~红心送上~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2