标题: [国产] 国产原创超值合集 [打印本页]

作者: luwei2245    时间: 2010-4-16 13:19     标题: 国产原创超值合集

【影片名称】: 国产原创超值合集,5部高下载率系列
【包含内容】:
      1、大陆大学生第一部山寨三级片;
      2、国产公交偷拍漂亮MM没穿内衣露乳;
      3、牛B夫妻做爱让3岁的小儿子看;
      4、福建武夷学院余海燕自拍性爱视频;
      5、Fun.Fun.Sex超级惹火搞笑的安全套广告[少儿不宜];
【影片大小】: 108.41M MB
【影片时间】: 多部片子,时间未统计
【影片格式】: rm/wmv/flv/avi/
【播放软件】:暴风影音 或 KMPlayer
【有码无码】: 无
【特 征 码】: 378e81c7b76236d2ea6118783b3778ba3317c595  分块大小: 128 KB
【种子期限】:ADSL 4M接入 全速上传,不定时补种,请自觉留种1小时,做个有种的男人
【影图预览】: 种子里有图片
【内容介绍】:
余海燕,福建省武夷山武夷学院法律事务专业的学生。因其男友王某人对分手之事十分不满,
气愤之余便把和余海燕恋爱期间ML视频发到网上来了。看来报复行动是视频被传上网的主要原因之一。
余海燕视频中男女主角使用“背后插枪”式的经典动作,女猪脚的叫声很迷人。
运动完成后,女主角摸了摸自己的“私处”,男猪脚说:没有流出来……
目前女猪脚已被强大的网络人肉出来了,资料如下:
姓名:余海燕
出生年月:1987-12-1
最终学历:大专
工作经验:一年或以上
户口所在地:福建福州
大陆随着改革开放,越来越走想自信,大众生活也开始比较包容开放。
大学生也大胆尝试拍情色感觉的三级片。个人觉得这是社会的进步.
虽然片子拍的比较山寨一点。但内容、背景配音、同期录音、后期编辑都比较成熟专业!
MM把早已准备好的安全套拿了出来
淫娃终于成功诱惑到GG,马上开干曲的也可以变直啊
要升级就得和老板睡觉
Fun.Fun.Sex超级惹火搞笑的安全套广告[少儿不宜]
这个片子是有外挂字幕的不过我不会弄,如果有人搞定了记得PM我分享一下啊
陶醉的吸棒棒
欲跑步冲进玉门关失败
咬掉阴毛吐在镜头上
联合大作战
【图片地址】

附件: 超值国产合集.torrent (2010-4-16 13:19, 26.29 KB) / 该附件被下载次数 54333
作者: yangshiwen1234    时间: 2010-4-16 13:21

这就是传说中的沙发?吼吼!支持国产,虽然不咋地。
作者: wsswd    时间: 2010-4-16 13:25

这几部作品都很经典,还是公交车上的偷拍露乳比较刺激。
作者: astcy    时间: 2010-4-16 13:29

非常感谢 最近亚小的合辑越来越多 实在是我等之福 谢谢楼主的无私奉献 让人感动的是简介不但翔实而且非常生动 红心奉上 佳片拿走
By the way 楼上的朋友 斑竹大招正在蓄力 敬请耐心等待
作者: 暗夜狼族    时间: 2010-4-16 13:30

额 不喜欢不清晰的
话说一楼惨了 还沙发呢
哈哈 支持楼主
作者: fixer123456    时间: 2010-4-16 13:31

安全套和山寨三级看过,拍得不错,那个夫妻做爱让儿子在边上看的真是够刺激的了
作者: rhtt    时间: 2010-4-16 13:31

看过,确实很不错,不过似乎是日本的AV,忘记名字了
作者: luyang0531    时间: 2010-4-16 13:31

同意yangshiwen1234说的。
建议编辑下你的回复,要被扣分了。
作者: anyianyi041108    时间: 2010-4-16 13:31

都是经典作品,感谢楼主分享,全部值得收藏
作者: qqqww22    时间: 2010-4-16 13:35

哈哈哈,还是国产的比较刺激,一直想看的片子在这里找到了,太开心了,永远支持国产片!!
作者: 垃圾bbb    时间: 2010-4-16 13:35

以前没看过,图片不怎么清晰,看标题是很吸引人 的,谢谢楼主发帖
作者: liyun888    时间: 2010-4-16 13:50

图太少了.应该没个片子都上个图来给大家验明真相的
作者: koy8cn    时间: 2010-4-16 13:50

怎么没图呢?不知道如何,等图补齐了再下。支持下先
作者: 143022    时间: 2010-4-16 13:50

还是国产的看着比较亲切,自拍的比较真实!
作者: jadetree    时间: 2010-4-16 14:08

国产片子 画面质量还有待提高啊 谢谢楼主的分享精神
作者: 191658117    时间: 2010-4-16 14:12

支持国产,现在我基本上就看国产片,希望各位大哥多更新,当然也更希望广大的人民群众多出片,多来点门事件以回馈大众。
作者: tedvsmoon    时间: 2010-4-16 14:17

国产片看着就是爽,看多了日本和欧美,还是咱国产的好。
作者: 浩霸天下    时间: 2010-4-16 14:19     标题: 回复 1楼 的帖子

这几部都很喜欢,特别是偷拍的,支持楼主,谢谢分享
作者: xinhuo1    时间: 2010-4-16 14:27

1L悲剧了,建议多看版规,为你祈祷~
喜欢国产片。
作者: lld1965    时间: 2010-4-16 14:30

看容量不是大5部片子才100MB多点但内容还是比较吸引人的
作者: tracyxfw    时间: 2010-4-16 14:34

太好,有很多都是只听说过,还没下载到的.谢谢楼主.
作者: ww781225    时间: 2010-4-16 14:41

非常好 感谢大大发片!喜欢国产货哈哈。谢谢
作者: bingchuan6688    时间: 2010-4-16 14:42

支持国产,国货当自强,支持原创提高质量,希望以后能拍的更清楚一些
作者: yyssttb    时间: 2010-4-16 14:50

这些全都没看过,感谢楼主发片,支持国产片!!
作者: juanaiqi13    时间: 2010-4-16 14:54

图片全部挂了,希望楼主补上图。介于国产不易,支持发片
作者: 我是一哥    时间: 2010-4-16 14:58

看图片很爽的国产电影呀,我喜欢自拍,支持你楼主。
作者: fly8fly8    时间: 2010-4-16 15:01

国产的片子都不错,看着很亲切,可就是像素太低,灯光道具不到位。大大影响的影片的质量。
作者: kingraise    时间: 2010-4-16 15:08

什么爹妈啊,自己干就干,还让小孩看,真不知道他们脑子里想什么
作者: lhstrain    时间: 2010-4-16 15:09

就是喜欢国产的,看了很多日本和欧美的,感觉还是国产好!
作者: 爱秀    时间: 2010-4-16 15:21

必须支持国货几部片子都很经典很够劲,都是很值得收藏的。
作者: dfkktk    时间: 2010-4-16 15:23

图片比较模糊呢,不知道下下来效果如何,还是感谢楼主!!
作者: bujiushiwanma    时间: 2010-4-16 15:26

背后插枪是我喜欢的,国产的比较刺激,不知道叫床的声音好听不
作者: 绿色蜥蜴126    时间: 2010-4-16 15:34

这个片子以前听说过,这次终于看到了,谢谢楼主了,支持一下
作者: dingding263    时间: 2010-4-16 15:34

好片子,支持!感谢楼主无私的分享!!!!
作者: zq0624    时间: 2010-4-16 15:41

非常喜欢偷拍系列,很好,下载看看,楼主费心了
作者: lookingforlove    时间: 2010-4-16 15:41

国产的合集很不错啊,挺珍贵的,需要支持一下!好多没听说过
作者: aaa4890124    时间: 2010-4-16 15:44

貌似不是很清晰呀。看内容还是很刺激的,下了先
作者: 河北新骅    时间: 2010-4-16 15:44

国产的比较刺激,好像离我们很近,看这真是
作者: xiao1324    时间: 2010-4-16 15:47

那部有孩子哪一部好像是泰国还是马来西亚的·不是国产的
作者: clonman    时间: 2010-4-16 15:47

国产片的缺陷就是不够清晰啊,不是自拍就是偷拍,要是有个正规的色情公司就好了。
作者: ellefry    时间: 2010-4-16 15:50

我是冲着那个余海燕,大学生三级片来的。收藏了。多谢分享。
作者: wjh521    时间: 2010-4-16 16:02

大学生三级片 是不是背影毕业的啊 呵呵 水准怎么样
作者: phoenixghost    时间: 2010-4-16 16:14

预览图挂了,全是红叉。不过从标题内容来看,还挺吸引人的。下载下来欣赏一下吧。感谢楼主了。
作者: poorguy23    时间: 2010-4-16 16:15

貌似没什么速度啊~~麻烦那位大侠给做个种啊
作者: 我为B狂    时间: 2010-4-16 16:17

虽然大部分都已看过,但是楼主这种制作合集的精神是值得我们广大狼友学习的,请允许我像楼主致敬。
作者: 灰老鼠    时间: 2010-4-16 16:20

还是国产的看着新鲜,刺激,最后一张图里那女的身材很不错啊
作者: lipschitz01    时间: 2010-4-16 16:26     标题: 回复 1楼 的帖子

三岁小孩有的已经开始懂事了,不知道那对夫妻是不是想培养什么……
作者: bopai    时间: 2010-4-16 16:27

看过了,就不下了,纯支持一下,自拍现在很流行
作者: 飞达    时间: 2010-4-16 16:31     标题: 支持国货

无论如何国产的都要支持一下,感谢楼主分享,值得一下!
作者: 飞达    时间: 2010-4-16 16:32     标题: 自拍

个人比较喜欢头牌系列,很有真实感。自拍的有点做作,不自然。
作者: 飞达    时间: 2010-4-16 16:33

个人比较喜欢头牌系列,很有真实感。自拍的有点做作,不自然。强烈支持头牌系列!
作者: 飞达    时间: 2010-4-16 16:36

画面质量不是很高啊,不过题材新颖,谢谢分享,支持一下!
作者: 狼人k    时间: 2010-4-16 16:39

太牛了, 国产也出新东东了, 强烈支持楼主, 希望楼主有更多,更精彩的片子.
作者: lonelyflying    时间: 2010-4-16 16:41

国产的很不错啊,不过貌似楼主的介绍稍微有一点点乱哈
作者: 620555    时间: 2010-4-16 16:46

真的叫嫩啊,就不知道具体情节怎么样,看看有个是老片子,谢谢楼主发贴
作者: 35210    时间: 2010-4-16 16:47

这个不错,有几部好像没看过,感谢楼主发片啊
作者: hdcj    时间: 2010-4-16 16:50

为了推动国产片的发展,所以一定大力支持国产自拍。持续楼主!
作者: 237918018    时间: 2010-4-16 16:53

现在国产的越来越牛了,顶国货啊~呵呵,再精细点就好了
作者: 544525936    时间: 2010-4-16 17:00     标题: 好片子

谢谢楼主发片国产的虽然模糊但是精髓!最喜欢国产的片子了!
作者: 无情163    时间: 2010-4-16 17:07

这是什么啊短片吗.我喜欢先个看看谢谢楼主希望楼主再接再厉多发好片加油
作者: wangyao250    时间: 2010-4-16 17:18

还是国产看着过瘾!支持楼主!红心送上 楼主继续努力发片啊
作者: davfoxcn    时间: 2010-4-16 17:19

谢谢楼主,我特别喜欢看国产的,虽然粗糙但是别有意味。
作者: wudimao02    时间: 2010-4-16 17:22

国产不的不错。就是太少了。这不合集很不错 谢谢楼主了
作者: lancelin    时间: 2010-4-16 17:40

有一部没有欣赏过,这些片子都是好东西,值得收藏
作者: mwmm0808    时间: 2010-4-16 17:43

第一部我有印象,当时闹得很大很轰动,看来以后美眉都得引以为戒,不要老随便拍这种东西
作者: 海鸥表    时间: 2010-4-16 17:59

看多了日本的,觉得都是一个套路的,没什么新意了,还是看看国产的舒服些,O(∩_∩)O~
作者: zhaojie1978    时间: 2010-4-16 17:59

最近国产的自拍偷拍门好多啊,说明了我国的意识形态正和国际接轨,等到以后大家都用高清晰度的专业设备拍,我等淫民的春天就要来了,红心!
作者: williamkm0078    时间: 2010-4-16 18:20

我也喜欢国产的 永远支持国产事业 支持楼主多发好片啊
作者: vvbbnn    时间: 2010-4-16 18:21

最近一直在关注国内真实的自拍照片 比较符合国内人的欣赏口味。这个作品也是真实自然的,下载欣赏一下了。
作者: 43434    时间: 2010-4-16 18:21

饿为什么老是有灌水嫌疑啊,那个避孕套广告很有创意啊,顶一下,我就不信还有灌水嫌疑
作者: cangtian1979    时间: 2010-4-16 18:21     标题: 后继有人

这样好啊,后继有人了,这样好啊,后继有人了,
作者: hahaiii    时间: 2010-4-16 18:25

好东东啊,谢谢楼主发片了,永远支持你,加油!!!
作者: missvivi1986    时间: 2010-4-16 18:30

国内怎么这么多门啊,哎,越来越开放了,下来看看,谢谢楼主了
作者: jinxu222    时间: 2010-4-16 19:07

真佩服你啊  怎么弄到这些片子的啊  刺激经典
作者: hzt1985    时间: 2010-4-16 19:12

b很嫩 还没毛 我喜欢 我很喜欢 希望多出国产片
作者: liyesheng    时间: 2010-4-16 19:45

国产公交偷拍漂亮MM没穿内衣露乳,就想看这种剧情的,经常在公交上看到低胸的女生的乳沟,很遗憾,没看过没穿内衣的,但起码在枯燥的旅途中,一路春光无限
作者: jgb36    时间: 2010-4-16 19:46

山寨三级片?第一次听哦,不过还有自拍,这个比较好,多谢楼主的分享啊
作者: steptech    时间: 2010-4-16 19:52

那个安全套的广告太搞笑了,乐死我了,实在是好看,收藏了。
作者: wlxlzg    时间: 2010-4-16 20:03

支持国产的,只是国产的如果能更清晰,更专业就好了。
作者: anjiang01    时间: 2010-4-16 20:03

图片怎么看不到?不过既然楼主说的那么好笑,我一定下来看看。
作者: liang87261760    时间: 2010-4-16 20:03

图片挂了。怎么搞的现在的网站怎么图片都喜欢挂啊?谢谢分享
作者: winboing    时间: 2010-4-16 20:12

支持国产,看多了小日本的,看看国产的尝尝鲜!
作者: Iverson1987    时间: 2010-4-16 20:23

让人感动的是简介不但翔实而且非常生动 红心奉上 佳片拿走
作者: heng11chang    时间: 2010-4-16 20:34

看不到图片,不过看楼上大家说的,应该不错,先下来看看。
作者: z1122    时间: 2010-4-16 20:36

图片已挂。楼主补图吧,看不到图,不过是国产的啊,支持一下。
作者: lt6997    时间: 2010-4-16 20:41

貌似图片看不了了,有几部是老片子了,总体值得一看的.
作者: manson82    时间: 2010-4-16 20:55

这样超值的合集你下载下来可是罪过啊  支持楼主发片
作者: zzg2001911    时间: 2010-4-16 20:59

公交车上的偷拍露乳比较刺激,支持楼主,支持国产片!
作者: jljiang    时间: 2010-4-16 21:32

一直支持国产的,特别是这种小合集,很好,很喜欢
作者: hikaru2010    时间: 2010-4-16 21:47

看不到图啊,请把图补上吧,很期待公交露乳那个,贼刺激啊!
作者: 35135401    时间: 2010-4-16 21:48

我也感觉最近好像合集的片子非常多,还没有下来楼主的片子,不过很期待,支持
作者: orochihao    时间: 2010-4-16 22:01

大学生自己的三级片一定要多学习学习啊!现在的人都强大了!
作者: lpxxiaoli    时间: 2010-4-16 22:13

露乳的这个没 看过,安全套广告也 没看过,一定下下来,好好观赏哈
作者: milcken    时间: 2010-4-16 22:25

哪位大大知道安全套广告的女主角叫什么啊?真是人间极品啊,要是有真军片就好了。
作者: zippo008    时间: 2010-4-16 22:27

都看过了,那个安全套广告特别搞笑,大陆三级片也不错,毕竟刚起步么。
作者: yfdrt    时间: 2010-4-16 22:44

我个人是国产片的坚定支持者,希望楼主以后多发国产片!
作者: jinhuadfh1    时间: 2010-4-16 22:48

支持国产,虽然图挂了,但是觉得很不错的样子,值得支持~
作者: popololo23    时间: 2010-4-16 23:07

真是让人有种贴近生活的感觉,还是国产的好啊,多谢LZ
作者: sx33431563    时间: 2010-4-16 23:11

看了楼主的介绍必须下来看看了,国产本来就少啊
作者: hahaafeng    时间: 2010-4-16 23:35

这个好。最喜欢看国产了,源于生活最刺激。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2