标题: 【原创】KFC的番茄酱让我的女友第一次进入了高潮 [打印本页]

作者: dangyangyinan    时间: 2010-4-16 02:42     标题: 【原创】KFC的番茄酱让我的女友第一次进入了高潮

【使用物品】:KFC番茄酱两包
【使用年限】:一次,以后还会有更多次
【细节介绍】:昨天和我女友在外面开房,睡到下午她说肚子饿,想吃东西。于是我就出去给她买了KFC的汉堡+一份鸡翅和一份大份薯条。我女朋友特别喜欢把薯条沾了番茄酱吃,于是在买的时候我特意的找店员要了四包番茄酱。回到房间女友边吃我拿着电脑上了SIS,看看里面的新片。不知不觉女友吃好后开始调戏我,抓着我的小弟弟有模有样的教训道:“你昨天表现不好哦!小妹妹还没有爽完,你就不行了,要睡觉!”我听完后,那还了得。完全在鄙视我嘛!脱了裤子就欲用实际行动来报复我的女友,可她不干,说我每次没有前戏就直接进去了,弄的她很不舒服。要求我帮她把下面弄出水了才允许我进去,正着急呢(因为我平时虽然要求女友给我口交,但是我却很少用嘴伺候她的小穴,对此女友经常表示不满说我不公平)一眼看到床头桌上她没用完的番茄酱,我计上心头,拿着酱包撕开就一下喷到她的下面(其实我女友最值得我骄傲的是虽然不是白虎但是是那种毛特别少的,只有小穴上面有一丝黑色),冰冷的酱一下碰到上面让她忍不住尖叫起来,我又撕开一包喷了上面,扑上去就是一顿猛咬,学着片子里的又是吸,又是咬不停的用舌尖在她的大腿根部,小穴上,阴蒂上来回动,用嘴吸她的阴蒂。不一会女友的喘息声越来越重,自觉的砖到我身上也拿着我DD添起来,受到刺激我越来越卖力,那种味道很怪,有番茄酱的酸甜味,有她流出来的水的咸味,有番茄酱的气味也有她小穴特有的味道,女友终于坚持不住求饶并牵着我的DD往她的下面去,哀求我插她!我当然不会满足他,继续有力的咬着她的阴蒂,此时女友只剩求饶和求爱声了,呵呵!听到后我的心理得到了极大的满足。于是边添边开始用手抠她的下穴,开始一根手指,两根后来三根,女友的脸渐渐发红,身体和下面也越来越发烫,于是我更加卖力的弄着,最后女友一把把我推开自己坐在我身上就动了起来,还边淫荡的叫着要求偶操她,看着她那骚样我让她趴在电视柜上面从后面一下插进去用力的冲击,她的声音也越来越大,我怕外面人听见,把手指放在她嘴里让她咬着,用力干着,不久女友身子在发抖喊停说她要尿尿了,我一听顿时来了精神知道估计传说中的潮吹要来了,自信心又上了一步,动作更加猛烈,几乎是被我按在桌子面,边干还边掐她屁屁,突然她往后一退,把我撞到床上,急忙往厕所跑,边跑我才看到原来下面真的尿出来了。这是才发现地上已经全湿了,没等她出来,继续抓着她在马桶上干起来,也许是第一次看到她这样我也很激动不一会就射在她里面。事后她还一直追问是不是我出去买东西偷偷吃药的怎么会那么强,我回答我说什么也没有吃,只是吃了点番茄酱!哈哈!临走时说了句下次出来玩,再买点番茄酱带上,哈哈!
【利弊分析】利:终于第一次让女友达到高潮了,不管心里还是生理都得到了极大的满足,废物利用材料取得方便,也不浪费。弊:几乎是没有什么弊啦,就是后来发现床单上也沾了点点番茄酱,不过老板没有发现我就走了,呵呵

作者: Back_Kom    时间: 2010-4-16 03:12

第一次离楼猪这么近,你这方案不错,我也去试试
作者: zklovehuan    时间: 2010-4-16 03:30

你女优没有一激动把比弟弟当大红薯条一口咬下来啊,要小心啊
作者: zhangkun5200    时间: 2010-4-16 03:49

比骄有创意的做法,如有有机会我也回去尝试尝试
作者: zixuelang1988    时间: 2010-4-16 10:54

这就是传说中的制造情趣了吧,呵呵
做爱这回事,有时候真的很简单,根本用不着这道具那道具的。
作者: 14L    时间: 2010-4-16 10:55

首先先佩服楼主啊.让女朋友高潮了.我试过一次干一炮友.干到她说要尿尿,然后她去厕所了.不过我好像没有看到有水啊.郁闷
作者: langziyanqing    时间: 2010-4-16 11:00

哈哈,好啊,我也想试试,这是怎么样的感觉,用番茄酱很有创意
作者: wjt2222222    时间: 2010-4-16 11:11

看来你还真是写小说的料,发错地方了吧!我就不信了,多嫩的小穴啊还番茄酱,想想可以真的的话那女的白瞎了!
作者: doudoua01    时间: 2010-4-16 11:12

那个东西红红的 看着不是很舒服 不过楼主有福气啦
作者: wqfff    时间: 2010-4-16 11:14

非常刺激,都把她干到尿失禁了,不知道是尿还是阴道出来的骚水
作者: etwillwin    时间: 2010-4-16 11:49

这个方法不错,简单易行,不但环保,还有情趣。
作者: bee8012    时间: 2010-4-16 11:53

原来KFC的番茄酱还有这等妙用,开眼界了,下次试试再说
作者: hdmlxb    时间: 2010-4-16 11:57

楼主高明啊,就地取材,番茄酱也能用上!有创意!
作者: 潮汐轮回    时间: 2010-4-16 12:00

这想法真雷!不过貌似效果非常不错哎!有机会咱也尝试尝试。
作者: tomaxwz    时间: 2010-4-16 12:02

估计楼主的番茄酱是不是成人店买的啊 难道是有春药成分 这么厉害的
作者: taozui778    时间: 2010-4-16 12:24

我在想MM钥匙把番茄酱涂在DD上,那不就当大号薯条跟啃了,谢谢长了见识
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-16 12:29

hmm i think this is a good idea, thanks, maybe tomoto sauce can make the smell better, thanks for ideas, good job
作者: 陆游    时间: 2010-4-16 12:36

这个方法太棒了,要是有蜂蜜就更好了,她很满意是吧
作者: mot    时间: 2010-4-16 13:04

以前看过个片子是拿棒棒糖在小穴塞的 塞完了再吃  楼主不妨也试试吧
作者: pangdd123    时间: 2010-4-16 13:07

我的妈啊,变态了吧,我咋就不喜欢这些乱七八糟的东西呢。
作者: 草样钢硬    时间: 2010-4-16 13:10

这也行?话说红红的不会觉得恶心吗?有点像大姨妈来的时候吧
作者: fywujun    时间: 2010-4-16 13:36

这个方法很简单,什么时候也亲自试验一下。希望有好效果
作者: 战盟    时间: 2010-4-16 13:49

哈哈哈番茄酱也有这样的作用,高明啊,佩服。
作者: superzhudialen    时间: 2010-4-16 13:49

厉害。。。番茄酱也能这样妙用,楼主很有才啊,支持一个,呵呵
作者: 5550085    时间: 2010-4-16 13:59

楼主和楼主夫人好福气,不过你的创意让我学习了一把
作者: caoliliang    时间: 2010-4-16 14:03

我晕!做你女朋友也挺惨,这才有第一次高潮?!杯具啊
作者: shab007    时间: 2010-4-16 14:25

这么刺激啊,番茄酱会不会伤害身体啊,进去了咋办啊
作者: 1222    时间: 2010-4-16 15:20

楼主真是太有才了,这都能行,弄得满嘴番茄酱也太不雅观了吧 哈哈
作者: hlmhlmhlm    时间: 2010-4-16 16:13

我和女人性交也玩这样的,一般女人要男人和她们玩花样,我以前拿性药放在阴道里搞,女人一般3分钟就有高潮。
作者: waiting123    时间: 2010-4-16 16:24

不行啊,这种作法我还是不太赞成了。有点变态了。
注意卫生啊 将来还要生小番茄啊 哈哈
作者: tousulaile    时间: 2010-4-16 16:33

下次楼主可以抹点奶油,甜甜涩涩的,估计又会是另一种风味啊
作者: mnzhy    时间: 2010-4-16 17:19

我老婆做爱的时候经常说要尿尿,可能就是传说中的潮吹吧
作者: nate86    时间: 2010-4-16 17:24

楼主的绝对是人才,这种办法都能想的到,不过你还真是猛。
作者: xinlongbin    时间: 2010-4-16 20:30

莫非KFC的番茄酱里面有什么兴奋剂在啊?
作者: 1357031    时间: 2010-4-16 20:38

我想你女友喜欢吃薯条,应该把薯条沾上蕃茹后插入小B中,上下两个口都试一下味道,再用嘴慢慢咬出来吃掉,这才够味!
作者: 伙伴    时间: 2010-4-16 20:49

这么有用,干到尿失禁,有机会一定试试看!
作者: jackson555    时间: 2010-4-16 20:59

番茄酱 楼主真有创意 有机会我也来可以试一试
作者: admoniter    时间: 2010-4-16 21:02

有没有效果哦?不过那个应该是尿吧,能潮吹厉害的确实是极品啊,楼主要加强开发啊
作者: happyfly    时间: 2010-4-16 21:04

很有创意啊,但是那样弄上去有点脏啊,卫生也是很重要啊。
作者: zly9012    时间: 2010-4-16 21:05

楼主你很有想法啊 这样也能让你的女朋友满足 其实应该是正好两个人的性趣刚好到了 跟番茄酱关系不大的
作者: 83335    时间: 2010-4-16 21:05

。楼主不怕番茄酱里面有添加剂么 我们消化道还好点 弟弟妹妹那么脆弱要是沾出病就不好了~~
作者: openc1999    时间: 2010-4-16 21:05

有异问的是这些东西,弄进女人的YD会不会不好?小心得病了
作者: 只爱日本AV    时间: 2010-4-16 21:40

看来番茄酱还有催情的作用啊,肯德基肯定不知道!
作者: entropy120102    时间: 2010-4-16 21:50

是真的吗,我老婆有时候也被干到想要尿尿,原来是被干得要潮吹啊~~
作者: 绿色蜥蜴126    时间: 2010-4-16 21:50

好会享受啊,这都能想到,下次我也用这种方式试试。
作者: g793066919    时间: 2010-4-16 21:51

新产品就是有新鲜感,有机会我也要试试!看看效果怎样
作者: rjxy1982    时间: 2010-4-16 21:58

请问楼主麦当劳的番茄酱可以吗?真的这么爽吗 那以后多吃西红柿
作者: guyuelang2009    时间: 2010-4-16 22:21

这里的强人真是多啊 啥东西都可以用到性上面的 KFC也能用到 佩服
作者: iyqo1984    时间: 2010-4-16 22:27

这个感觉真汗啊 LZ的JJ上面干完了不都是红的啊 是不是重新温习下第一次啊。。不怕MM把你JJ当薯条么 呵呵
作者: 312312hebi    时间: 2010-4-16 22:31

这个办法比较有创意哦,回来我也试试看能不能让老婆高潮
作者: tinroa    时间: 2010-4-16 22:31

你女友下面就有两种味道了  可以边舔还可以边吃 还能让你女友爽 这注意还不错
作者: dashorc    时间: 2010-4-16 22:51

哥以前也能把女朋友干得出尿,哈哈,不过最近缺乏运动,身体不行了
作者: ly371893130    时间: 2010-4-16 23:19

我不喜欢吃番茄酱   找别的东东代替好了
作者: mengyan216    时间: 2010-4-16 23:20

方法是不错,不过兄弟你才第一次让女友高潮啊?得努力啊!前戏做足!
作者: slk123    时间: 2010-4-16 23:28

我怀疑你给kfc做广告啊!有那么好用的番茄酱。还是你女友敏感吧!
作者: TERRY113    时间: 2010-4-16 23:28

這個是不是有點太誇張了吧,真有這種效果那要試試
作者: bobby320    时间: 2010-4-16 23:29

估计旅店老板以为是第一次ml后的血留着回去做纪念了,所以放你走了,呵呵,算不算误导啊?
作者: shinvi1982    时间: 2010-4-16 23:49

是不是真的啊.非常刺激.都把她乾到尿失禁了.不知道是尿還是陰道出來的淫水
作者: chudonganjin    时间: 2010-4-16 23:51

呵呵这都可以,我女友倒是喜欢吃肯德基的番茄酱
作者: guizhouchun    时间: 2010-4-16 23:51

非常有创意,这方法挺好的,有机会得试试,爽不爽过几天就能知道。
作者: lovewrangler    时间: 2010-4-16 23:54

这个口味稍微有点重 不知道麦当劳的番茄酱行不
作者: 登徒子    时间: 2010-4-17 00:03

楼猪是给KFC做广告的么。。不就是舔了会阴蒂么
作者: qazzxcv    时间: 2010-4-17 00:08

享受性爱的.超一流的感觉.不知道是尿还是阴道出来的骚水
作者: heetion    时间: 2010-4-17 00:12

恭喜哈~很不错的创意呢,就是视觉可能有点影响吧,不过无伤大雅哈
作者: wxdandlbl    时间: 2010-4-17 00:53

红色的番茄酱不仅有嗅觉和味觉的刺激,还有视觉上的刺激,很赞

我以前看过一部片子里用的奶油,也很赞,吸起来肯定超棒
作者: ComeAndMake    时间: 2010-4-17 01:03

你说的怕别人听见,手指头塞嘴里去 真是有同感啊 方法都一样的
作者: blacksheep99    时间: 2010-4-17 01:25

生活的创业匪夷所思,但效果往往非常意外,也很好,楼主的故事很受启发,我也试试。
作者: cvirous    时间: 2010-4-17 01:59

只有想不到,没有做不到。生活中任何东西都可以用来增加情趣~囧,楼主很棒
作者: 1708    时间: 2010-4-17 03:53

可以尝试把那KFC的食物分开一件件的放在女的身上吃完,也是一种刺激.
作者: pcgpcgpcg    时间: 2010-4-17 04:06

潮吹就是到了高潮吗?我经常能把老婆弄到潮吹!但是老婆总是说不到高潮!
作者: 405546072    时间: 2010-4-17 10:29

楼主有才,用这方法估计是情趣加心里暗示,只要和谐什么方法无所谓。
作者: huangken    时间: 2010-4-17 10:33

你还真是有创意哈,混合起来的味道如何啊?
作者: intersw    时间: 2010-4-17 10:37

番茄酱貌似有点黏稠了,楼主女友不会介意在ML的时候黏黏的感觉?总感觉楼主有点夸大了。
作者: 似水流年岁无情    时间: 2010-4-17 10:53

很有创意的想法啊~番茄酱又恨常见 这样可以帮助高潮啊 感激告知
作者: ivanandy    时间: 2010-4-17 11:51

我试过用红酒,KFC的番茄酱味道不怎么好,可以用用M记的
作者: q200815927    时间: 2010-4-17 12:01

番茄酱下回我也试一试验楼主的经历,不过我想那蜂蜜应该更好一点吧!
作者: song99wang    时间: 2010-4-17 12:02

刚看标题我以为是把番茄酱的小包放进去了哈,原来是这么一会事啊
作者: semoniu    时间: 2010-4-17 12:03

番茄酱感觉有点粘乎乎的,我一般喜欢洒点啤酒,效果是一样的
作者: 极狼    时间: 2010-4-17 12:26

抹点番茄酱,有创意,你不嫌那东西粘啊,干到想尿尿这个还真不容易发生
作者: owenaddison    时间: 2010-4-17 12:34

咋一看题目觉得很稀奇仔细拜读了文章过后觉得这方法适合很多调味品来使用不错
作者: lqllong123    时间: 2010-4-17 12:40

在A片也看过这样的情景,不过就是不知道会不会引起什么妇科炎症。
作者: bobbyzywc    时间: 2010-4-17 12:45

我一直想抹点沙拉酱来的,那个也是酸酸甜甜的,呵呵。楼主这招也不错
作者: hunanren    时间: 2010-4-17 12:45

从楼主的文章可以看出你的女友性欲真的很强。楼主艳福不浅啊,羡慕羡慕!
作者: zyb7907911    时间: 2010-4-17 12:47

晕啊,真的是尿就有点恶心了,不过这方法有点变态啊。
作者: spiderleon    时间: 2010-4-17 13:34

楼主很强啊...我下次也试试番茄酱...
作者: 无双ing    时间: 2010-4-17 13:41

很好的想法,下次要实践一下,把感受交流一下,嘎嘎~
作者: kaka1122    时间: 2010-4-17 13:45

你们还真会玩啊 楼主的女友也挺色的啊 一般人还真满足不了她呢!
作者: 天涯无痕    时间: 2010-4-17 13:52

番茄酱啊,lz的构思不错,呵呵,就是不知道夹杂起味道怎样
作者: 天惊    时间: 2010-4-17 13:53

哈哈哈看的楼主的介绍,不由得想起金瓶梅上的情节。。
作者: gallop316    时间: 2010-4-17 14:04

我以前也玩过 不过是拿蛋糕上的奶油 确实很舒服 还有次用的是玉米汁 味道也不错
作者: key11235813    时间: 2010-4-17 14:07

番茄酱有如此妙用?估计只是初次使用的新奇感吧,番茄酱不是春药。。。
作者: www000s    时间: 2010-4-17 14:13

你女朋友还真是调皮啊,楼主真的性福了,这样的女朋友难找啊。
作者: zhaoyangcst    时间: 2010-4-17 14:20

楼主还挺会玩,这味道不怎么样吧,呵呵,不过勇于尝试还是不错的
作者: ximu    时间: 2010-4-17 14:24

这种方法很新鲜啊,真是不错,回头尝试一下
作者: dxs_zh    时间: 2010-4-17 14:26

这样也行?楼主太猛了吧,注意卫生啊。刺激!
作者: ay0533    时间: 2010-4-17 14:29

好创意,以前和我我女友都是用奶油雪糕,以后也可以常使用番茄酱!
作者: ipis9527    时间: 2010-4-17 14:44

才第一次让女友得到高潮?不是吧,LZ一定要重视前戏啊,前戏做好,女友主动要求进去时是最容易让女人高潮的,还有最后你女友应该是尿尿,后进位是容易让女人想尿尿的,应该不是潮吹
作者: 八块九    时间: 2010-4-17 14:58

这个方法确实很好,我试过用比较固体的酸奶玩也不错哦
作者: redrosered123    时间: 2010-4-17 15:09

番茄酱不是有什么神奇,主要是你舔她的阴蒂了,没有番茄酱一样可以达到高潮。
作者: zmj88601    时间: 2010-4-17 15:15

非常刺激,都把她干到尿失禁了,不知道是尿还是阴道出来的骚水

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2