标题: 体验杰士邦的冰爽套 [打印本页]

作者: 真是太好了    时间: 2010-4-15 22:04     标题: 体验杰士邦的冰爽套

【使用物品】:杰士邦冰爽套
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:上个月在沃尔玛买了1盒杰士邦超薄的安全套,是促销的,附带送了一盒3个装的冰爽套,买回来就用了,感觉很薄荷,冰冰凉,很舒服哦,建议大家可以试试,很不错。特别是现在天气比较热,用起来更爽。
【利弊分析】:我听说用得太多花俏的套套,对女性身体不太好。所以还是要控制使用频率比较好。

作者: 马克思佩恩    时间: 2010-4-16 00:06

zhe dong xi kan lai zhen de you yong a jie ge  ye bu gui
作者: 搞不到    时间: 2010-4-16 00:12

不会是广告吧,希望LZ说的是真的。不过不买!
作者: 爽歪歪爽    时间: 2010-4-16 00:47

他她情趣的伟哥我也用过,确实不错,不过我都是用来去桑拿玩,楼主你特意买个伟哥跑到一百多公里外去会情人,那楼主你还真是爽哦。
作者: owenbeckhamowen    时间: 2010-4-16 00:53

药物提高性爱的情趣,的确可以带来预计的效果,但同时需要多运动来提高身体真正的质量。
作者: liu710833    时间: 2010-4-16 06:41

谢谢楼主分享,不过这种方法还没有试过,不知到是不是每个人都管用
作者: 4826735    时间: 2010-4-16 07:06

楼主还是身体好啊!
我经常是有心无力啊!
用过一些东西之后!保证了舰艇!
但是在激烈的20分钟过后!我傻了!
要疼!屁股疼!腿疼!JB疼!
最后连胳膊都疼!
作者: qy520109    时间: 2010-4-16 09:23

东西是好东西,就是对身体负担太大,看报道说外国都在用
作者: drgaymyass    时间: 2010-4-16 12:52

thanks, i had try that before, it  really works, thanks for sharing it, i think i have the same feeling, good job
作者: 草样钢硬    时间: 2010-4-16 13:19

就怕多用几次以后就产生依赖性了,连正常的勃起都会产生障碍了
作者: 色情流浪汉    时间: 2010-4-16 14:44     标题: 回复 4楼 的帖子

不知道这个副作用如何,为了一次爽很大的副作用就划不来了
作者: languang11    时间: 2010-4-16 15:43

俺现在还不需要等需要时也弄点试试看效果如何
作者: mnzhy    时间: 2010-4-16 18:01

伟哥这东西要是没病还是少用的好,不然以后都硬不起来了
作者: q1221    时间: 2010-4-16 23:00

广告!我们不看广告、只看疗效。做人要厚道!
作者: guanbizhede    时间: 2010-4-16 23:14

大哥随年龄增大性能力日渐下降,时尔吃粒伟哥对性生活是有好处,但还需谨慎啊,特别是买到假药。
作者: ly371893130    时间: 2010-4-16 23:15

药物毕竟还是药物    少吃点好~  平时多多保养吧
作者: baichi945    时间: 2010-4-17 18:20

这个东西最好少吃,不是一次两次听说它的副作用大了,小心真的吃阳痿了
作者: wangwl2001    时间: 2010-4-18 00:05

用药就算了吧,一般什么药都对身体不太好,别到最后不吃起不来啊,那就坏了
作者: sklikan    时间: 2010-4-18 00:57

很好·~值得欣赏·~~我也想试下~~很难有机会
作者: nuannuan927    时间: 2010-4-18 01:22

楼主。。不行啊 ,,不会是植入广告效果了吧。。
作者: zklovehuan    时间: 2010-4-18 01:59

身体不好  再好的东西也没效果的,没力气的话只能让小弟弟自己翘在那了
作者: ww3950460    时间: 2010-4-18 02:06

用多了会不会对身体产生什么副作用啊还是挺害怕的啊,不能为了一时高兴把身体搞跨了。。
作者: 似水流年岁无情    时间: 2010-4-18 12:24

这东西到底有没有副作用啊?我有点怀疑和担心啊 还是靠锻炼吧
作者: a63824775    时间: 2010-4-18 12:26

没试过,周末的时候再试试。有没有楼主说的那样。
作者: zmj222928    时间: 2010-4-18 12:38

还用得着网购么?药店里都有啊,伟哥只对三分之一的男人有效
作者: tian11    时间: 2010-4-18 12:51

这东西用一次,感受到那威力,下次不用就没劲了
作者: zozone    时间: 2010-4-18 19:21

不行啊。总觉使用药物还是有点儿伤身体,上次听说一哥们一晚上4次,结果器官衰竭挂了···要注意
作者: dtxzl    时间: 2010-4-19 00:10

这类的确实好用的,试过一次,足足弄了三个多小时,还能继续发扬
作者: txyinle    时间: 2010-4-19 01:11

是啊,东西是还可以。不过感觉不像他说的那样完全无副作用,
一般这种东西副作用都很打的,感觉还是自己锻炼身体的好啊
养生重要哦
作者: yydhll1314    时间: 2010-4-19 03:45

那药听说本来不是壮阳用的,带轻微副作用呢
作者: 八块九    时间: 2010-4-19 12:17

伟哥倒是经常听说过,但是没有用过。
听说原来伟哥是治心脏病的
作者: kakayayaya    时间: 2010-4-19 20:10

药物还是少用用吧 没事就别用 以后有依赖性了就麻烦了
作者: yyily157    时间: 2010-4-19 20:33

这家伙简直就是一白痴。伟哥的主要成分就是在你体内能代谢出NO,从而促进你血液循环,最初是用于治疗心血管疾病的
作者: 对猪弹琴    时间: 2010-4-19 23:15

伟哥效果确实好,我经常去东莞玩,有了伟哥,两个小时做三次没问题。
作者: haqibada    时间: 2010-4-20 00:11

这里做广告的还是蛮多的, 对吃药物这类事,偶尔为之尚可,不能做长久之计,加强锻炼是王道~
作者: 对猪弹琴    时间: 2010-4-20 02:16

伟哥效果确实好,我经常去东莞玩,有了伟哥,两个小时做三次没问题。
作者: 好色一代淫    时间: 2010-4-20 17:26

我向毛主席保证:我觉得我还有能力在干上一到两次!
楼主你说的也太幽默了,一晚上搞5次你不得精尽人亡啊,还是要注意点身体。
作者: tigerl2125    时间: 2010-4-20 20:34

伟哥效果真的很好嘛? 那我也想尝试一下。。

娘的年龄大了 身体越来越不中用了。。
作者: 卖当劳叔叔    时间: 2010-4-20 23:12

伟哥真的不是一般的厉害哦,确实拯救了广大淫民啊。
作者: huanghaang    时间: 2010-4-21 02:50

多谢楼主分享经验,改天也跟老婆试一下吧,不知道会不会同意
作者: davidwangyj    时间: 2010-4-21 12:59

伟哥效果有目共睹,在国外是治疗阳痿早泄的处方药,副作用很小,但是怕造成心理依赖,能不用就别用吧
作者: yamanni    时间: 2010-4-21 16:25

如果是不能勃起或者勃起不够坚硬的话,用伟哥绝对是最安全最有效的了。
作者: 八块九    时间: 2010-4-21 23:36

我只是看看不买,小沈阳的经典台词,我真是担心是不是真货
作者: 魔镜告诉我    时间: 2010-4-22 11:02

楼主很有心,自己体验了还来分享经验,伟哥很不错,谢谢分享!
作者: tclkever1    时间: 2010-4-22 11:12

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器
作者: cinderella_coco    时间: 2010-4-23 00:24

我如果有个漂亮二奶的话,估计我会天天都用这个伟哥助兴。
作者: 安拉    时间: 2010-4-23 00:38

我不敢吃乱七八糟的那些个药~我相信自己的问题还是要靠自己解决的。
作者: 梅川库子    时间: 2010-4-23 15:49

好像大家对伟哥没什么兴趣呢,其实伟哥是世界上第一名的壮阳药啊,怎么会没什么人用一样。
作者: hw6588903    时间: 2010-4-23 16:18

细水长流,还是不买的好。免得以后望B空流泪
作者: nickalong    时间: 2010-4-23 23:00

爽是爽了 不知道有没有副作用啊  别把身体搞垮了就杯具了
作者: 33910    时间: 2010-4-24 03:44

伟哥是可信的 不过是相当贵的 对正常人无副作用 不过有心脏病的就不要用了
作者: amoy    时间: 2010-4-24 11:11

名药可不是吹出来的,那是无数的淫民实践出来的,当然强了。
作者: beghost    时间: 2010-4-24 11:38

伟哥好东西啊 有人说会产生依赖性勃起障碍 不知道是不是真的
作者: 别盗我了啊    时间: 2010-4-24 13:46

论坛上的伟哥?是不是首页上面那个广告啊?
作者: 真是太好了    时间: 2010-4-24 22:33

谢谢大家支持哈,没想到区区小文也有人赏识,下次一定写更好的和大家分享。
作者: kashen110    时间: 2010-4-25 02:02

支持下楼主哦 很不错的图片哦 谢谢 在支持下
作者: kashen110    时间: 2010-4-25 02:09

支持下楼主哦 很不错的想法哦哦谢谢楼主 在次支持下
作者: jackylxl    时间: 2010-4-25 11:47

楼主你特意买个伟哥跑到一百多公里外去会情人,那楼主你还真是爽哦。
作者: wx1234    时间: 2010-4-25 12:23

伟哥有依赖性的呀,吃多了不好,吃过了以后不吃就不行了
作者: asdb3b4    时间: 2010-4-25 18:42

美国货.....会有依赖性不?等我70岁再用 现在很健壮
作者: zwy0509    时间: 2010-4-25 19:14

这东西感觉还是因人而异,有些人一吃立马见效就像楼主一样的,有些人吃了可能就没传说中的那么神奇。
作者: kulama1234    时间: 2010-4-25 20:03

伟哥这东西的确效果好啊,不过不能常吃,听说有副作用的。
作者: followmezhangxu    时间: 2010-4-25 20:12

不是特殊需要,最好别用这玩意。自然点最好。
作者: zpdna    时间: 2010-4-25 20:19

东西是好东西,就是对身体负担太大.......
作者: shazhudao947    时间: 2010-4-26 01:17

最好还是顺其自然的好,是药三分毒,不建议楼主这么搞
作者: hesoyamz    时间: 2010-4-26 03:28

着东西在激情后什么疲劳都来了,我看还是正常点好,毕竟是药物 不要太依赖
作者: 咪咪由我亲    时间: 2010-4-26 10:59

药不能随便买,特别是国产的,害人。
不过美国辉瑞的伟哥是绝对可以放心用的。
作者: 熙熙依然    时间: 2010-4-26 12:14     标题: 真的假的啊 ~~~~~~~~~说这么详细

真的假的啊 ~~~~~~~~~怎么不信呢
作者: digital-9    时间: 2010-4-26 12:59

看来大家和我的想法是一样的,效果好那就说明可以用,但不能长用,防止依赖
作者: laijunxi2010    时间: 2010-4-26 19:39

感觉LZ像是专门发广告的那种。。。另外伟哥有那么强的功效么
作者: laijunxi2010    时间: 2010-4-26 19:39

感觉LZ像是专门发广告的那种。。。另外伟哥有那么强的功效么
作者: jenny109    时间: 2010-4-26 19:43

真的有那么厉害吗?感觉有点像广告哦,不过像你说的得买真的才行
作者: e-jay    时间: 2010-4-26 20:50

感觉差不多
我也在他那里买的
半粒效果就蛮好的。
作者: fashuo    时间: 2010-4-26 21:43

反正都是听说很厉害,不过我想真正用过的还是不多
作者: 78007888    时间: 2010-4-27 02:46

那东西我也用过!~
但是我不敢多次使用!
除非确实需要,要不会使用的~
使用多了对身体很伤!
谢谢楼主分享!
作者: haoz886    时间: 2010-4-27 11:16

不会吧,好像药力有点太威猛了把,就怕自己老婆受不了啊,哈哈
作者: malihong    时间: 2010-4-27 12:51

怎么说人家也是世界第一的药品,当然效果好了啊,安全也是一流的。
国产的小药不要比
作者: 旁敲侧鸡    时间: 2010-4-27 13:10

伟哥的效果有这么好吗?如果是这样我都想去买点试试下啊,哈哈
作者: a280547282    时间: 2010-4-27 13:23

硬度还真不是吹的 吃一颗的话 稍微有点念头就直了 有点不好控制 少用为好
作者: fydao    时间: 2010-4-27 22:23

haha ,谁用谁知道。。。。不过还从来没有用过。等30年后再用吧。
作者: hxenjoy    时间: 2010-4-27 22:40

不会是广告吧,希望LZ说的是真的!是药三分毒啊,对身体负担太大
作者: jieryuan    时间: 2010-4-27 23:24

但愿不是纯粹的广告,呵呵,如果效果真的那么好,也买来试试
作者: zzcs7879    时间: 2010-4-28 07:03

任何药物人体都会有依赖性的,所以用多了以后可能正常的勃起都会有困难,毕竟人体会逐渐适应药的计量,所以还是最好通过锻炼身体的方式进行提高,而不是仅仅通过药物
作者: wdcrwzyhm    时间: 2010-4-28 12:47

真的这么有效 ?不会是广告贴吧。希望是真的,话说最近真的有点力不从心了
作者: 色怎么戒    时间: 2010-4-28 14:08

都说伟哥一般人用半粒就很有效果的,这样算起来其实伟哥很便宜。
作者: atangm    时间: 2010-4-28 14:18

多少钱买的啊,下次我也买一次,和老婆疯狂一回!
作者: lovelyhao    时间: 2010-4-28 15:34

这东西副作用怎么样.
真希望有人能详细说一下.
总是一种想试试但不敢`怕伤身的感觉.
作者: zjzjyang    时间: 2010-4-28 15:40

哪个东西好贵,不是一般人能用得起的!一百多元一颗呢!
作者: 太空猴子    时间: 2010-4-28 18:00

类似的药物肯定都是伤身的,尽量少用。偶尔一次可以。
作者: bear1031    时间: 2010-4-28 18:24

辉瑞的万艾可吗?那是当然了,公司就靠这个产品发家和提高世界品牌知名度的啊 绝对有据可依,副作用小
作者: yongganjb    时间: 2010-4-28 18:25

现在的男人工作压力,身体越来越差,直接影响功能,但药补不及食补,可以多吃点海产品,提高性能力
作者: ganzhenrong1979    时间: 2010-4-29 01:29

伟哥的效果当然不是浪得虚名,那在全世界都是壮阳NO1品牌。
作者: kissf222    时间: 2010-4-29 01:53

没用过,怕用了产生依赖性,不好办啊。。0
作者: torsn    时间: 2010-4-29 02:11

这东西后遗症大不大啊?
不会以后不能自己勃起了吧?
作者: ts2884664    时间: 2010-4-29 11:05

一次半次应该没所谓,毕竟有时候吃的东西都有那成分,
作者: wlch12    时间: 2010-4-29 17:34

他她情趣的伟哥我也用过,确实不错,不过我都是用来去桑拿玩,楼主你特意买个伟哥跑到一百多公里外去会情人,那楼主你还真是爽哦。
作者: 972terry    时间: 2010-4-30 13:22

这种速效药是肯定不会买的,搞不好会折寿。
作者: guofangli009    时间: 2010-4-30 14:12

感觉还是不用的好,用多了总不好,用的越多越不好。
作者: beeeed    时间: 2010-4-30 16:44

伟哥30粒一瓶稍微多了些,其实艾力达也是很不错的选择哦。
作者: xihaha    时间: 2010-4-30 16:47

看了几篇用伟哥的文章 我有些动摇了 我要买

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2