标题: 【最果ての神狐】 4月新作 麗辱の館 前後編 [BIG5][AVC_AAC][218M][後編問題修正] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-4-15 18:16     标题: 【最果ての神狐】 4月新作 麗辱の館 前後編 [BIG5][AVC_AAC][218M][後編問題修正]

名稱:【最果ての神狐】 麗辱の館 前後編 [有修][BIG5][AVC_AAC][MP4]
大小:218M
格式: x264 aac mp4
時間:30分鐘
修正:有
做种:有人就是了
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=iTYE2o0IOi
http://www.jandown.com/link.php?ref=dyZvICSHsz

修正vfr的BUG… 另外用sh放流的wmv9源壓…
雖然wmv9的也不怎麼樣…不過總比DVIX的爛幀好…

(18禁アニメ) 麗辱の館 後編 (DVD 704x396 WMV9 By moozzi2)[CRC_963A].avi

=v= 感謝moozzi2放流
-----------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语1级),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)
5、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:

附件: [最果ての神狐] 麗辱の館 前後編 [BIG5][x264_aac][mp4].torrent (2010-4-15 18:16, 19.35 KB) / 该附件被下载次数 13961
作者: tzmwlth    时间: 2010-4-15 18:19

支持最果,最近SIS有时上不了,不会被和谐吧?作为唯一来源网站,我表示很大的压力。
作者: hothothhb    时间: 2010-4-15 18:30

难怪我觉得后编怎么说话和图像一点对不上号!果然是片子本身的问题!多谢神狐发布重制的版本,辛苦了!
作者: fdgm872    时间: 2010-4-15 18:47

本片内容还可以,多P,这是长处,但男猪有点邪,不太好。
作者: marshalhss    时间: 2010-4-15 18:48

谢谢楼主的贴,尝下鲜,看图片很不错,不知道内容如何了!
作者: nuertools800    时间: 2010-4-15 18:56

谢谢楼主的贴,尝下鲜,看图片很不错,不知道内容如何了
作者: zzlsonic    时间: 2010-4-15 18:57

看图片感觉片子不错,能直接下载修正后的版本啦,楼主辛苦了
作者: xuluoxiao173    时间: 2010-4-15 18:58

不喜欢这样的画风  纯支持  多多努力 红心送上
作者: peng1986512    时间: 2010-4-15 19:08

是我喜欢的类型,谢谢楼主发神贴!!!!!!!!!!
作者: superridge    时间: 2010-4-15 19:17

再下一次吧,字幕组辛苦了,期待DVD版的
作者: ⑨⒋xiao流氓    时间: 2010-4-15 19:26

汗 以前有问题啊那不白下拉,这个就收下拉支持神狐
作者: 5846531101    时间: 2010-4-15 19:33

都是我喜欢的类型啊 太好了 支持您发片啊 !
作者: 8899720    时间: 2010-4-15 19:33

寻狐组真负责  这么快就出修复版了  辛苦辛苦  我来送红心
作者: guxuxuan123    时间: 2010-4-15 19:41

终于修正过了,能下载了~谢谢楼主红心送上!
作者: kanvin    时间: 2010-4-15 19:42

还没看就看到有问题啦,又要重下了,怎么字幕组不校对过就发上来的
作者: milk0299    时间: 2010-4-15 19:48

大大又有新篇上传,支持一下,凌辱系例,我喜欢!
作者: angel83516    时间: 2010-4-15 19:56

我是下片源看完的  男猪最后是个杯具  
被这个家的女人鱼肉
刚来逛  才发现出字幕了
作者: thdgytyi    时间: 2010-4-15 19:57

谢谢字幕组,把后篇的问题解决了,红心送上
作者: 糖分    时间: 2010-4-15 19:59

新作要支持啊~ 字幕组的各位辛苦了 红心送上
作者: ljfjiuxiwudi    时间: 2010-4-15 20:06

不知道修正后的版本是怎样的,只好再下一次了
作者: 军火贩子    时间: 2010-4-15 20:12

..昨天下的还没看,看来的重下了,算了~辛苦LZ了
作者: 472131056    时间: 2010-4-15 20:13

感觉画面不是很好,不知道是播放器还是片子的问题。。
纯支持
作者: Philip0915    时间: 2010-4-15 20:19

支持修正版,之前的版本前言不对后语确实看得比较吃力,感谢字幕组的努力,红心送上
作者: zjcja    时间: 2010-4-15 20:34

看画面还是不错的,我会下载的,谢谢楼主的分享!
作者: 哈佛小猪    时间: 2010-4-15 20:45

嘿嘿 俺看到的怎么都是大屁股啊 难道又是御姐的吗
作者: eagamex    时间: 2010-4-15 20:47

现在每天都来看下有没更新4月新番的 发现从3月到4月就在不停的炒冷饭
于是就是不停的更换字幕组
作者: jadar    时间: 2010-4-15 21:12

vannilla出品的画风总觉得不够细致,不过开在多P的剧情下,支持一下!多谢楼主分享
作者: huiklopok    时间: 2010-4-15 21:18

封面杀手啊,总感觉动画的画风和封面不一样
作者: Rlinfeng    时间: 2010-4-15 21:26

看封面觉得应该是我喜欢的类型。感谢楼主分享.
作者: ldyts    时间: 2010-4-15 21:52

这个汉化的终于出了。。等不及了啊。。。。
作者: zhonglian    时间: 2010-4-15 21:54

x264编码的,很不错,质量比一般的rmvb好很多,希望以后能多用mkv之类的格式
作者: qq241375647    时间: 2010-4-15 22:02

后篇修正了?我今天费劲了半天,用暴风怎么改都改不对视频音频,悲剧啊。感谢楼主重发
作者: ywfzjj    时间: 2010-4-15 22:02

新片啊,看过了才知道好不好看,画风什么的不管了
作者: zhaolu3123    时间: 2010-4-15 22:15

不错的动画,很喜欢这个类型的,楼主发片辛苦了,支持下!
作者: 神风绝影    时间: 2010-4-15 22:20

终于等到第二集了,真是太感谢楼主啦!我就不客气收下啦!
作者: yy攻略    时间: 2010-4-15 22:24

感觉还行 不过感觉 画风差点...我比较喜欢细腻的
作者: zhuwen190    时间: 2010-4-15 23:17

后篇的BUG终于修正了,赶紧重下一遍好了
作者: fei19870409    时间: 2010-4-15 23:24

还算看得出之前的问题,LZ虽然现在才解决,但总比发了出了问题什么都不干的好!
作者: plbooy    时间: 2010-4-15 23:27

最近两个月动画的片子好少,而且没啥亮点。但是这部不错,各种属性的女女都有,值得一看。看片的时候当然要不忘感谢字幕组。红心支持
作者: sddzsdzc    时间: 2010-4-15 23:46

最近感觉新番的动画翻译跟进的有点慢啊,翻译大神们都很忙吗?
作者: hytmichael    时间: 2010-4-16 00:21

好像是凌辱系列的吧,不是特别喜欢,但是还是支持楼主
作者: richiezeng    时间: 2010-4-16 00:22

为什么是有修正捏`郁闷~要是无修正滴我就下了~纯支持
作者: wyoiqgog1    时间: 2010-4-16 00:41

有气质的丰满熟女,小女孩有味道差多了,不过还是非常喜欢!
作者: mikalwu    时间: 2010-4-16 00:43

昨天那个种子的后半集声轨对不上号,希望这个能改过来!
作者: feier    时间: 2010-4-16 01:22

再下一次,上一次声音和图片对不上,支持神狐
作者: jxk2661795    时间: 2010-4-16 07:14

啊哦 多P啊巨乳巨乳我的最爱啊 感谢分享 支持下
作者: yakusoku    时间: 2010-4-16 09:12

哎 终于等到修正了 之前的看的我多辛苦啊
作者: zaqzaq009    时间: 2010-4-16 09:25

不喜欢这样的画风  纯支持  多多努力 红心送上.另字幕组辛苦了。
作者: linli97188    时间: 2010-4-16 10:18

动画人物都是巨乳,现在看真人的都觉得没意思了,我走火入魔了
作者: jackzhang1102    时间: 2010-4-16 10:47

谢谢楼主了难怪有点怪怪的,希望应该可以了吧
作者: zh0a0ng    时间: 2010-4-16 11:29

现在已经修正好了,感谢楼主发资源呀,马上下了看看
作者: liyapeng23    时间: 2010-4-16 11:40

恩,好东西,如果能有剧情浏览图就好了,先谢谢楼主了
作者: soullinker    时间: 2010-4-16 12:03

4月的到现在为止只有这一部么?我寂寞了~
作者: wza15925963307    时间: 2010-4-16 12:14

片子虽然时间短了点,但是胜在女优多啊。
关于男主人公的邪恶度,的确是邪了一点
作者: hudahuyao    时间: 2010-4-16 12:26

总觉得这个名字什么时候看过,不过内容并不是一样的,带点重口味的H漫实在是我的最爱,虽然是有码的,还是下了。期待无码版本的出现
作者: a407904887    时间: 2010-4-16 12:45

就是畫風差了點,其他沒什麽的說。永遠追求最好的,所以收下修正的說。
作者: toty2003    时间: 2010-4-16 12:58

還沒有看王者48啊·那麼快就出新番啊·真有效率·· 樓主辛苦啦·
作者: xuf    时间: 2010-4-16 13:02

又有好片子了,还是我喜欢的类型,真得好谢谢字幕组!
作者: huangmengsao    时间: 2010-4-16 13:03

最高神狐大大的片子一向是那么的吸引人,画风很清新啊,还有小萝莉的说!
作者: pangzt1    时间: 2010-4-16 13:06

看样子是巨乳的好片子哦,感谢楼主发片。好像口味有点重。
作者: 风的哀伤    时间: 2010-4-16 13:20

修正版的分享,感谢,辛苦了,我说怎么看的时候总不对呢
作者: flsky09    时间: 2010-4-16 13:27

感谢狐狸字幕组为广大狼友作出的奉献~支持!
作者: 1006632998    时间: 2010-4-16 13:32

谢谢楼主了,虽然有了老的,但是看到新的还是下了。
作者: chufangzizi    时间: 2010-4-16 13:45

谢谢楼主分享好片,这片好像还没有看过呢,希望好看
作者: hzh13502291895    时间: 2010-4-16 14:08

以前下过无字幕的又要在下一次了没办法有爱啊
作者: hw20052551    时间: 2010-4-16 14:18

四月的这么快就出来一个了,真是高兴,不知道这个是有没有字幕的,不过不管怎么样都先下来看看!
作者: hjmbcz    时间: 2010-4-16 14:24

第一看那个字幕有问题的,我都看的糊里糊涂的,不知道结局啥意思啊,这回要看看了
作者: chenzheyuan2    时间: 2010-4-16 15:27

好片子啊,楼主深得我心啊,支持楼主,希望楼主多发好片啊!
作者: sky785043337    时间: 2010-4-16 15:32

感谢字模组,感谢LZ分享,蛮喜欢看动漫的
作者: maiking    时间: 2010-4-16 15:37

没看过
下来看看
喜欢这类的画风
红心送上
作者: 陪着天使去飞翔    时间: 2010-4-16 15:53

神狐字幕组一直都很棒,片子选的也很好,盼望字幕组越来越好啊~~

这个封面不错,不知剧情怎么样,不过最近11区没有再想出什么好点子,也没有太多的好片子出现,也没办法啊~
作者: qqqw1992    时间: 2010-4-16 16:19

辛苦了,非常支持楼主,是在太感谢,看着画风不错
作者: honey198811    时间: 2010-4-16 16:26

支持字幕组辛苦工作   看了好多你们字幕的
作者: wsxy1214    时间: 2010-4-16 17:25

OH NO,可惜我不懂得岛国文字,不会翻译
作者: haijunaline    时间: 2010-4-16 17:38

强,太感激楼主了.俺就喜欢这种美,唯一的遗憾,好像有修正,便仍然谢谢楼主
作者: toloveu    时间: 2010-4-16 17:45

看图片感觉片子不错,能直接下载修正后的版本啦,楼主辛苦了
作者: arr0001    时间: 2010-4-16 18:17

图片恨吸引人阿,但是我好像下载不了,晕先谢谢楼主
作者: xiaogumianbao    时间: 2010-4-16 18:25

是要支持一下的,原来有第一集,现在就全齐了!
作者: zhaochunriz    时间: 2010-4-16 18:29

AVI的啊 有点大了 要是所有动画都是AVI的俺的硬盘也接受不了, 期待推出RMVB格式的。
作者: mastertj    时间: 2010-4-16 18:40

是新番就要支持。收下全集啦。谢谢楼主分享。
作者: xiaoff210    时间: 2010-4-16 18:59

这部以前看过 不知道是不是我看的那个 所以先收下了谢谢喽
作者: skykid1412    时间: 2010-4-16 19:12

这部动画看着很好,现在终于可以完整的全部的动画了。
作者: shixueshehun    时间: 2010-4-16 19:28

感谢楼主分享,又有新作了,这个一定要支持。
作者: baiser    时间: 2010-4-16 20:24

这个好像没看过,MP4的可以放到PSP上吗?应该不错吧
作者: orn    时间: 2010-4-16 21:02

支持楼主  楼主辛苦了     期待DVD  版本
作者: orn    时间: 2010-4-16 21:05

感谢楼主的无私奉献.期待DVD版本,在这先支持楼主下
作者: q1024320    时间: 2010-4-16 21:28

感觉内容很有期待性啊已经到了,最近新出的调教片子没有什么好看的也,多谢楼主了
作者: i124287903    时间: 2010-4-16 21:33

謝謝板大低分享 推一估囉~有你低分享小抵我們才有好滴影片看
作者: eric0107    时间: 2010-4-16 21:35

画质真的感觉不怎么样 很无爱的说 纯支持楼主~
作者: HCKUO56    时间: 2010-4-16 21:40

感謝修正 還以為是電腦問題

神狐辛苦了 紅心送上
作者: 108992805    时间: 2010-4-16 21:49

卡通风也太严重了 诱惑力欠佳啊  不过文件大小挺适合下载的
作者: qweewqqwe456654    时间: 2010-4-16 22:02

可爱公主无极限!多谢楼主分享 字幕组辛苦了
作者: 126936    时间: 2010-4-16 22:24

有两只御姐,画风还行,下了,感谢楼主发帖
作者: 鸟人王    时间: 2010-4-16 22:36

看预览图怎么觉的里面的女人画的不咋滴,我喜欢那种肉感重口味的,这种相比还是纯了点~有点可惜!
作者: lai141    时间: 2010-4-16 22:47

看图片很不错,先下来看看,谢谢楼主啊,红心送上
作者: fengyizero    时间: 2010-4-16 22:54

赞一个!!不错不错啊~感谢字幕组各位大大了~
作者: 背水一战    时间: 2010-4-16 23:42

之前载了旧的那个.还好还没开始看.现在出了修正版本.果断删了旧的来再下一次.
作者: shift8877    时间: 2010-4-17 00:02

终于等到下篇啦,人设不错!谢谢字幕组分享!
作者: tony24230    时间: 2010-4-17 00:42

谢谢先收藏下来再说,有个问题,新片是不是都是有码的?总觉得有点遗憾,等出无码的又得下一次
作者: aijiangwen    时间: 2010-4-17 00:47

是四月新番吗?   是的话可要好好看看   

看上去不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2