标题: [日本AV] [无码/320*240]【以更新链接AV版安又琪】Tokyo Hot271 石川施恩惠[mp4/181mb] [打印本页]

作者: 359751792    时间: 2010-4-15 08:58     标题: [无码/320*240]【以更新链接AV版安又琪】Tokyo Hot271 石川施恩惠[mp4/181mb]

【359751792@SIS 发片宣言】
找经典好看无广告的AV影片,压缩成高质量,高清晰的AV。让狼友视觉效果,心理,以及生理更爽!我也没什么物质上的回报,大家给个精神上的回报,我觉得应该是可以的!随手点右上角的,你不仅可以+1点支持度,也可以促使我发更多的AV!这种方便你我他的行为,难道你不愿做吗?!

【影片名稱】:【AV版安又琪】Tokyo Hot271 石川施恩惠

【影片主演】:石川施恩惠

【影片大小】:181MB  【绝对精品,绝对收藏!】

【影片格式】:mp4

【影片語言】:日语

【是否有碼】:无码

【播放時間】:01:20:34

【解压密码】:359751792@SIS

【影片預覽】:有
不可否认,确实有点像安又琪。要身材有身材,要胸部有胸部,要长相有长相。一个字爽!

实际截图

压缩截图

【下載連結】:进来的都是狼友(不要告诉我,你不是!只是碰巧进到SIS,又碰巧阅读我的帖子),而作为一个狼友,最基本的我觉得就是让大家都享受到。你不要过了河就拆桥,磨了磨就来个卸磨杀驴!(我说的是近期有些人看啦我的贴举报我的资源,导致纳米链接出现非法文件。)最后,作为一个星迷,来个周星驰电影中的经典台词收尾。大哥你不要做的那么绝,给条生路走行不行?

115链接:【支持迅雷高速下载】备用下载

http://u.115.com/file/f295d9ea36

纳米:http://d.namipan.com/d/829555066 ... 0285aebd8d74dab320b
原始链接:http://img.namipan.com/downfile/ ... %81%A9%E6%83%A0.rar

作者: 1477ab1477    时间: 2010-4-15 09:09

晕,没感觉到那里像安又琪,不过胸到是很伟大,脸蛋稍微差了点
作者: yemingse    时间: 2010-4-15 09:20

石川施恩惠是我最喜欢的日本女优,可惜这片早就有了,有大概一年没有见到她的新片了,怀疑她是不是退出这行了,期盼这妹妹的新片!
作者: weasdf123    时间: 2010-4-15 09:23

安又琪是唱你好,周杰伦的那个歌手?貌似几年前听过,现在都没见她出来了
作者: xiaofan232    时间: 2010-4-15 19:33

貌似网盘被举报了 我这边是情况是要提取码
作者: sz214    时间: 2010-4-15 19:38

好像真的被举报了,麻烦楼主再弄个链接把,真的很想看石川MM
作者: liyunfeiab    时间: 2010-4-15 19:58

真是个不错的女优皮肤白白的奶子也挺大身材更是没的说啊。
作者: owenbeckhamowen    时间: 2010-4-15 20:15

楼主图貌似挂了,看不见啊,不过你的辛苦还是可以看到的,谢谢了。
作者: zzxin56    时间: 2010-4-15 20:19

谁不是人啊,这么快就举报上去了!骂人又要被扣分,算了,懒得说了
作者: 422159    时间: 2010-4-15 20:22

那些人真没素质,自己下不给别人下啊,举报的我恨你。不敢骂人
作者: hz明月    时间: 2010-4-15 20:22

满怀希望进来想下载这个片子,结果却被人举报无法下载了
作者: helloliou1    时间: 2010-4-15 20:24

这是石川MM,不但人长的很漂亮而且也很大胆,经常拍群交的片子,这部也是其中之一,画面质量也很好,收下了,谢谢
作者: bbkx    时间: 2010-4-16 00:07

第一这没看出哪像安又琪 第二这里不让说下载不了 看看就好了
作者: sos981850    时间: 2010-4-16 05:58

好喜欢安又琪妹妹谢谢楼主发贴,我又要收藏了。
作者: ctr602    时间: 2010-4-17 15:07

严重的反驳一下...没素质的人 去举报什么 !
作者: xiangtianqianli    时间: 2010-5-4 20:22

太喜欢石川的作品了,美中不足的事没有字幕,要是有字幕就好了
作者: farawayfrom    时间: 2010-5-16 04:26

的确长的不错,是有点像安又琪,可以边看边想,边意淫
作者: beyondhf    时间: 2010-5-16 04:39

石川MM是我比较喜欢的一个AV女优了,可惜她的片子大都是多P的,不太符合我的口味。
作者: xl6847    时间: 2010-5-16 04:50

下载地址不能用啦~但是米人下载还能用~大家不用点第一个啦~直接点下面的~
作者: FFRRXX    时间: 2010-5-16 13:50

确实很像安又琪,身材也很不错,收下了感谢楼主分享
作者: 3369369    时间: 2010-5-16 14:39

哪个举报的出门掉户口本,手机掉了上艳照门.
作者: love160212    时间: 2010-5-19 11:01

MM也还不错啦 ,真的 很喜欢这样的主题。
作者: liyiwxp    时间: 2010-5-20 11:27

一楼的是什么眼光啊,这么美的女人竟说脸蛋一般,她拍过一个美的想让你咬一口的空姐,那个更好看
作者: 136415066    时间: 2010-5-20 15:57

个人感觉不像安又琪啊!不过很像江苏卫视的非诚勿扰(湖南卫视的我们约会吧)里的一个女嘉宾!
作者: jswx    时间: 2010-5-20 16:02

影片中的女主角长的非常漂亮,谢谢楼主大哥分享好的影片。
作者: zzg1977    时间: 2010-5-20 16:36

这小妞不错,我一见到就很喜欢,支持楼主一下
作者: jiwanma330    时间: 2010-5-21 01:56

个人感觉不怎么像安MM,不过身材可以,就是下巴不太好看,不过挺投入
作者: fazer    时间: 2010-5-21 07:00

哪像安又琪呀,小样倒是挺像福原爱的,就是胸太大了,打乒乓球得老大负担了
作者: 85897945    时间: 2010-5-21 07:14

我的偶像就是安又琪。。我超级喜欢她的。这个女优不听楼主说的话。现在一看。还真的有点想安又琪。我原来没有么样注意这个女优。重现在开始肯定要开始注意她的。谢谢楼主。跟我介绍一个极品人物。这个女优在片中的表现真的是相当爽啊。不错。不错。
作者: fengye134211    时间: 2010-5-21 08:37

挺喜欢看她的片子,人漂亮身材也好,下来收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2