标题: 【原创】神奇的营养快线瓶给我的启迪 [打印本页]

作者: dangyangyinan    时间: 2010-4-15 01:08     标题: 【原创】神奇的营养快线瓶给我的启迪

【使用物品】:喝完后的营养快线瓶子一个
【经验年限】:两次
【细节介绍】:由于鄙人工作原因要经常出差,但是公司很抠门所以给的报销费经常只能让我们住很小很破的旅社,住不了大宾馆。话说那是去年上半年的一天,我出差去一个小城市,同样的住了小旅社,后来经过观察发现其实就是自己私房改造的那种,很小,大间改小间的那种。再被领到房间后放下东西就直接进卫生间方便去了(我没有在火车上上厕所的习惯)。正一阵轻松后好像是听到一个女的在唱歌,由于很急没有开灯就直接方便了,这时才发现在两个墙的连接处有一个丝从一个大概一指宽的缝隙里透出来的光,我凑近一看!原来是个大概有20多岁的女的在洗澡呢!于是什么也不干了直接蹲在那里细细观赏,皮肤很不是很白,但是很紧腰也很细重要的是下面一大片黑毛,看的我热血沸腾。等她一转身发现这女的屁屁上面竟然还有纹身。看着看着就想做了,但是又不敢出声,也不忍心错过这个好机会,刚在准备直接掏出了手动一下,突然看到了我放在桌子上的营养快线的瓶子,也不管了,直接拿来往DD上一套,靠!竟然和我的DD的口径差不多刚刚好的样子,于是看那女在洗她小穴的时候又是揉又是搓的,我慢慢套弄着,真的是太爽了。最后在女的洗完后擦她小穴的时候我一下到了H点射了!当时真想冲过去把她做了(后来仔细看了才知道原来两个房间的卫生间中间只是用很薄的木板隔着)这是发现瓶子里面全是我的东西。后来的几天我又等到她洗澡的时候同样的在我用有预备的买了营养快线喝完后留着的瓶子的帮助下又爽了一次。
【利弊分析】利:材料方便取得,操作简单,还可以让小DD也受到点营养的滋润,完后不会弄脏衣服。弊:毕竟偷窥这样的机会不会很多,不过也可以专门自己体验一下,在第一次的时候由于紧张和激动,有点用力过猛,事后觉得下面有点疼,不过半天就恢复了。

作者: a52277557    时间: 2010-4-15 01:27     标题: 【原创】神奇的营养快线瓶给我的启迪

我试过。。放不进,大了,郁闷很。。后面自己花了500多,买了一个自慰用的,蛮不错的。。
作者: owenbeckhamowen    时间: 2010-4-15 01:34

这些东西都怎么卫生,我倒是建议用双手解决问题,毕竟就是20分钟的问题。
作者: ddasnn2    时间: 2010-4-15 03:21

还是用手吧,用手比较快,不过楼主不找机会认识认识那女的?
作者: yff070530    时间: 2010-4-15 10:22

楼主运气真好,可惜我没有这种运气,有机会一定要试下了
作者: dg923    时间: 2010-4-15 10:26

那玩意干磨擦不会很痛吗?真佩服楼主。。。。
作者: caihongguohou1    时间: 2010-4-15 11:35

偷窥加飞机!强啊,不过放不进去,只能在紧急的时候用吧
作者: sexin369    时间: 2010-4-15 12:55

试过,放不进去,又担心放进去万一拔不出来,貌似瓶子很结实。。 不敢当小白。
作者: 新abc852    时间: 2010-4-15 13:05

营养快线瓶正好的话才合适,不过像楼主这样的刚好不见得有多少人.
如果能配上的话,建议能加点润滑的东西,也起到对小弟弟的保护.
作者: 6657955    时间: 2010-4-15 16:42

这样做万一瓶子有毛刺什么的伤害巨大,还是不要这样.
作者: yaoaiming    时间: 2010-4-15 16:44

如此艳遇,不是一般人能够碰的到的,支持!
作者: goodboycmz    时间: 2010-4-15 16:55

营养快线的瓶口难道不硬么  硬邦邦的 难道楼主都不难受?挺佩服的
作者: 935233707    时间: 2010-4-15 17:20

我晕,楼主的有那么大啊 ,汗了,佩服啊!
作者: ncad6969    时间: 2010-4-15 18:29

只能观望下了,JJ进不去营养快线瓶子。不过,谢谢楼主分享经验
作者: zhangkun5200    时间: 2010-4-15 19:08

还是楼主比较方便。一边看一边玩,我没试过这个
作者: 炮兵1    时间: 2010-4-15 20:16     标题: 回复 1楼 的帖子

那是楼主的JJ太小了。我试过了,放不进去。
作者: daozi1861    时间: 2010-4-15 20:18

呵呵,这种感觉来的刺激,不过用这个瓶子,会不会不舒服呀?
作者: 久世零华    时间: 2010-4-15 20:21

我要是你的话估计会直接冲过去上了那女的
要是她反抗的我就赶快逃跑..
作者: 绿色蜥蜴126    时间: 2010-4-15 20:41

楼主还挺有想象力的,不如直接给她点钱算了,何必这么难耐呢
作者: ay_36pc791    时间: 2010-4-15 20:56

家里正好有,刚去试了下,发现塞不进去。无比尴尬
作者: dashu7082    时间: 2010-4-16 13:42

什么都可以就地取材,其实淫民同志只要有想法,就可以做出平时想象不到的乐趣。没有联想哪行!
作者: xo58019    时间: 2010-4-16 13:45

把营养快线的瓶口剪下来,穿上带子就是个口枷。大小正好。
作者: 鬼邪佛    时间: 2010-4-16 15:25

试过。。放不进,大了,郁闷很。。后面自己花了500多,买了一个自慰用的,蛮不错的。。
作者: erlin730    时间: 2010-4-16 15:36

边看边做也不错的。什么都不耽误。不过楼主的运气真的是很不错
作者: tousulaile    时间: 2010-4-16 16:41

我估计这个完了以后JJ要疼几天吧,真是不敢去尝试啊
作者: 24849455    时间: 2010-4-16 16:48

呵呵 什么都能用上,真是佩服。但是还只要支持一下
作者: 1357031    时间: 2010-4-16 20:43

这塑料口应该很硬吧,做完不痛才怪,出外还是花点钱叫一个算了。
作者: admoniter    时间: 2010-4-16 21:00

这东西容易出事吧,万一卡住了,包皮破了,不就亏大了??
作者: 83335    时间: 2010-4-16 21:07

瓶子应该是不好用的吧。。口的直径虽然很接近但是毕竟太短了 而且也太硬 很不舒服的
作者: hyii    时间: 2010-4-16 21:10

要是小的时候进去变大了,卡里面出不来被人笑死了。
作者: happyfly    时间: 2010-4-16 21:10

这瓶子口不是很大,卡的那么紧,很难有什么快感吧。lz还是强人。
作者: 6251157    时间: 2010-4-16 21:17

汗。那东西不会摩擦伤了JJ嘛。楼主真是神人皮槽肉厚
作者: woshizaotian    时间: 2010-4-16 21:20

建议用手解决,别的东西还不讲究卫生,做男人就要靠自己,
作者: heetion    时间: 2010-4-17 00:18

个人觉得还是用手比较方便,随时随地,不限材料
作者: hitomimi    时间: 2010-4-17 00:49

不要相信中国的某些商品,比如塑料瓶,万一有一个毛刺,把弟弟割伤了,那就陪大了。
作者: 9909132    时间: 2010-4-17 01:03

适当的环境加上合适的道具产生微妙的感受,但是营养快线瓶这东西,不是适合所有人的,请慎重选择.
作者: 1708    时间: 2010-4-17 04:03

记得有一则是教保温瓶的,那口和快线口差不多吧.

都太硬 ,怕伤.
作者: woo2339    时间: 2010-4-17 10:32

我看的都很痛苦,你不觉得得痛吗?真有你的啊
作者: QQ939451258    时间: 2010-4-18 12:16

营养快线瓶原来是这样子神奇的,不过类似的方法论坛上很多了吧。
作者: bsb278    时间: 2010-4-18 13:31

哈哈,让JJ也吸收点营养啊,这个不错,取材方便
作者: 似水流年岁无情    时间: 2010-4-18 15:37

营养快线瓶子那么硬 楼主也敢啊  万一对小弟弟有什么损伤就不好啦
作者: jdmcht    时间: 2010-4-18 15:47

偷窥加飞机!强啊!

不过卫生第一啊,那个瓶子是PET1的,属于只能用一次就不干净了的~~~
作者: atandt    时间: 2010-4-18 15:49

看贴要回帖,光看贴不回帖,这是不道德的。
回贴一下,看看大家的看法。
作者: 真没意思    时间: 2010-4-18 15:52

不好 不喜欢 真进去出不来就麻烦了 那就丢人丢大了 还是算了吧
作者: yrktcst    时间: 2010-4-18 15:57

我老早以前就试过了,口太小,根本放不进去
作者: philips107    时间: 2010-4-18 16:20

偷窥的时候的确很激动,有时候连心跳声也能听到,不过就怕一时激动会弄伤
作者: zhangsan915    时间: 2010-4-18 18:11

首先楼主的阴茎直径没我的大,我就插不进去;第二,这样会很痛,因为很没有润滑的东西而且很硬,没有试过的朋友就不要试了,如果说楼主很爽的话,那主要是偷看带来的爽
作者: mb880    时间: 2010-4-18 18:21

想像力也太丰富了,那东西那么硬,也能用?
作者: alovelola    时间: 2010-4-18 19:00

哇塞,要是塞到里面出不来怎么办啊,羡慕楼主可以偷看人家洗澡,哈哈.
作者: langziyanqing    时间: 2010-4-18 19:02

营养快线的瓶子口不是很大么?怎么会放进去刚刚好啊?是不是我的小弟弟太细了?我真希望自己的小弟弟能长粗点长点,这样我老婆才会满意了,哎!
作者: spider230    时间: 2010-4-19 16:37

进得去出不来 你不就傻逼了啊 谢谢范伟含灯泡 笑死我了
作者: hkdada    时间: 2010-4-19 16:54

呵呵 小心卡住弄不出来就要切掉哈 用手不是一样的么 还有楼主是哪有宾馆哈
作者: makani    时间: 2010-4-19 17:15

放不进去..而且要是万一卡住了怎么办..
作者: 490368204    时间: 2010-4-19 17:18

看贴要回帖,光看贴不回帖,这是不道德的。
回贴一下,看看大家的看法。
作者: private100    时间: 2010-4-19 19:19

里面灌满水,加点佐料就更HIGH了,关键是可以一边看一边弄
作者: kakayayaya    时间: 2010-4-19 20:07

瓶子口太硬了 不怎么舒服的吧 还不如找个MM呢
作者: httyhh    时间: 2010-4-19 22:16

这样太容易伤着自己的JJ了,楼主还是换个东西吧
作者: 再次哈哈大笑    时间: 2010-4-19 22:23

没想通,瓶子质地那么硬,拿来摩擦JJ不会痛吗?
作者: lbbghtl    时间: 2010-4-20 14:30

楼主的不是很粗,那个瓶口我的进不去,本人自觉也不是很粗。
作者: virus2010    时间: 2010-4-20 15:03

直接抹点沐浴露,一边冲凉一边打飞机岂不是更好,一举两得...
作者: gujianlin    时间: 2010-4-20 15:06

呵呵,楼主也不怕磨破了jj,劝大家还是不要轻易尝试哦!
作者: ly1986916    时间: 2010-4-20 18:02

哈哈哈 lz给小弟弟也喝营养快线啊 JJ有点小 呵呵
作者: yufe99    时间: 2010-4-20 18:24

爽是爽了,不过不要搞伤自己的小弟弟就不好了
作者: west231    时间: 2010-4-20 18:51

直接过去一起做爱啊,为什么隔壁手淫呢,独乐乐不如一起乐乐
作者: sextome    时间: 2010-4-20 21:19

瓶子万一伤到你的JJ,我看你就不爽了。不过这主意有新意。
作者: 88026320    时间: 2010-4-20 21:49

楼主还挺有想象力的,不如直接给她点钱算了,何必这么难耐呢
作者: xiaohaha315    时间: 2010-4-20 21:49

我倒,这个也可以啊,要是放进去了,拿不出来怎么办呢
作者: 710323hjj    时间: 2010-4-20 21:52

太穷了吧!别为了一时冲动把弟弟弄伤了!快买个太空杯!
作者: shaxiaomo12    时间: 2010-4-20 22:12

那样小弟弟不会受伤吗?还是小心一点好啊。
作者: zyrhappyoo    时间: 2010-4-20 22:15

试过别的瓶子,不行,弄的太痛、搞完之后疼死
作者: angelll    时间: 2010-4-20 22:25

个人觉得还是买自慰器比较好 这些东西用起来放心也舒服 而且不会弄伤自己
作者: qq1005kill    时间: 2010-4-20 22:51

厄~请问LZ用之前有没有洗干净的呢?或者是放了一些润滑液在瓶口呢,否则会很痛哦!
作者: 591853039    时间: 2010-4-21 13:42

用这个还是小心点的好 不要不尝试就行  还是有老婆好
作者: silver77    时间: 2010-4-21 14:10

这个
还是不要太亏待自己吧
把老二塞进太硬的东西里
万一取不下来就惨了
作者: Aaronnnn    时间: 2010-4-21 14:31

.真的根本放不进去 虽然是大口的瓶子 可还是太小了.
作者: 毛多肉少    时间: 2010-4-21 15:16

瓶子的话,不敢贸然一试,以前试过乐百氏的矿泉水,太小,后来又试了脉动,太大……后来就没兴趣用瓶子了……营养快线那时候还没有,改天买来试试……
作者: 52069    时间: 2010-4-21 15:18

大小正合适?!楼主一定在撒谎!最早哇哈哈的瓶口大小我看还差不多。。
作者: tianyuham    时间: 2010-4-21 15:50

楼主你很牛啊,用瓶子都行,瓶子太硬了吧,一般没什么感觉啊
作者: mlqs    时间: 2010-4-21 15:55

这种瓶子太硬了,应该不是很舒服的啊。不太敢试
作者: yingbin777    时间: 2010-4-21 16:50

那东西瓶口貌似很大的啊,按照中国人的尺寸来说放进去应该没啥感觉才对的
作者: jlx1559    时间: 2010-4-21 17:02

楼主你的DD是不是小了一点,哪个口那么小能进去吗?
作者: tclkever1    时间: 2010-4-21 17:16

加入VIP 无限制浏览下载不扣金币, 无限制使用FTP服务器,独立服务器和使用VIP浏览器!
作者: 天在流泪    时间: 2010-4-21 17:26

那个瓶口应该不是很大吧,我觉得一般人的都放不进去
作者: ssls    时间: 2010-4-21 17:29

这个瓶子口子有点小啊。估计没有硬的时候进去,硬了就出不来了
作者: 254307545    时间: 2010-4-21 17:31

楼主感觉像是编的吧,很有创意,机会难得啊
作者: lexure    时间: 2010-4-21 17:36

楼主的想法不错,不过更羡慕你的奇遇啊,这都能碰到,哈哈
作者: sangseng    时间: 2010-4-21 21:54

楼主的小dd看比黑人的啊 洗澡的姑娘一定喜欢的 呵呵
作者: lavapain    时间: 2010-4-21 23:07

貌似,这个瓶子比较硬啊!楼主小DD没掉皮,就是万幸了。
作者: a795083490    时间: 2010-4-21 23:13

这个东西不怎么好啊,发现自己的DD根本放不进去,LZ你的DD有够小,再说这种机会哪里找啊?
作者: tjxlx    时间: 2010-4-21 23:13

有点太夸张了吧 这样也能行 不疼吗?我是太佩服楼主了
作者: mandy52    时间: 2010-4-21 23:20

我试过很多方法,什么都比不过手,现在有时做爱我觉得都没我的双手爽
作者: affirmwing    时间: 2010-4-21 23:24

口太大了根本放不进去 不过楼主的想象力很丰富啊
作者: shqn    时间: 2010-4-21 23:24

有这么好的机会,要是我的话就该冲进去的,那不是更爽?
作者: hjhj444555    时间: 2010-4-21 23:50

忽忽 那瓶口大了 进去就出不来了
小的话就悲剧了。。。 貌似这瓶很坚固 拔不出来就OVER
作者: hesshun    时间: 2010-4-21 23:58

这也要看尺寸的,大了放不进去,小了没效果
另外,这个瓶子摩擦起来,JJ不疼吗?
作者: hbsajhtxwd    时间: 2010-4-23 17:14

试过,放不进去,又担心放进去万一拔不出来,貌似瓶子很结实
作者: 7226140    时间: 2010-4-24 23:52

羡慕你的好运气 可遇不可求啊 机会难得
我只看过穿着内衣的MM
作者: kfcao    时间: 2010-4-25 00:00

真的有这么好运气吗,我怎么没有碰到过啊。碰到了就冲过去,
作者: 疾恶之风    时间: 2010-4-25 00:01

买个自慰用的吧.用过感觉挺好.要带套射.设计只是用一次.
作者: 老色七    时间: 2010-4-25 19:23

偷窥加飞机!不如试试能不能直接来一炮呢 下次努力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2