标题: 【原创】穷兄弟福音,自制阴茎增大器,保证你的JJ巨大 [打印本页]

作者: anxus    时间: 2010-4-15 01:07     标题: 【原创】穷兄弟福音,自制阴茎增大器,保证你的JJ巨大

【使用物品】:奶瓶奶嘴,旧血压计
【经验年限】:半年
【经验介绍】:外面买的阴茎增大器不但贵,效果也不一。参考了很多产品后,自造了一个。用了半年,JJ从12公分长到了15公分,效果显著。现在做爱,女朋友常叫“你插死我啦”“你鸡巴好大啊”等等。
【细节介绍】:找一个奶瓶,将奶嘴剪去一部份,使得中间的洞比你的JJ略小。奶瓶的壁上打一个小洞,将旧血压计或抽乳器的橡皮球连橡皮管连接头插进小洞,用胶水固定。
【使用】先将JJ搞硬,插进奶嘴后,捏动橡皮球,JJ随着就胀大起了(不要太大呵)。保持15-30分钟的压力。每晚一次。完了以后,在JJ上涂点油,将奶瓶抽动,效果与JJ不断插进处女膜一样,比街上买的自慰器好玩多了,清洗也方便。
【利弊分析】利:材料便宜,操作简单,还是很好的自慰工具,让没尝过破处滋味的兄弟天天有破处的机会。弊:负压的血压计橡皮球可能难找一点,可用注射器代替。操作由半自动变手动而已。

作者: unonging    时间: 2010-4-15 11:04

学习了,原来还有这样的用处。不过这不就是一个负压机吗?去市场上买一个真空泵不是比这个更好。呵呵,哥们还是很有创意的,不过还是对效果表示怀疑
作者: lxxlstar    时间: 2010-4-15 12:24

不错不错这个创意很不错,哈哈,对于我来说就有点方便了,因为我老婆是搞医的,材料方便!
作者: chulai    时间: 2010-4-15 12:25

这不就是个真空泵吗,用起来呀小心,过头了可就惨了。
作者: ddzsw    时间: 2010-4-15 12:26

将旧血压计的橡皮球连橡皮管连接头插进小洞,用胶水固定。

可以吗? 不漏气吗 能加压吗
作者: wb3521    时间: 2010-4-15 12:39

看着玄点呀 真的有用吗?作者使用经验有多久了呀 嘿嘿
作者: cxl1231    时间: 2010-4-15 12:44

楼主啊,搞多了小心对女人没兴趣了~  哈哈
作者: lzzyb    时间: 2010-4-15 13:01

其实这不就是一个负压机吗,和女人的丰胸仪的原理差不多了,估计没有什么效果。
作者: 新abc852    时间: 2010-4-15 13:12

我看过一个美国的科教片,里面说到了长时间能使小弟弟有增大的效果,而且还很明显.
楼主自制的原理跟增大器的原理是应该是一样的,我看可行,想对你说:你太有才了,严重支持.
作者: zhengkaimiwe    时间: 2010-4-15 13:17     标题: 猜猜猜

小周是一位年近三十、正准备结婚的年轻人,正是到了这个时候,他才认真地观察起自己的阴茎来,发现自己的阴茎竟然是这样的短小,不勃起的时候更小。此后,他利用在澡堂洗澡、上洗手间等各种机会,偷偷观察其他男性的生殖器,发现大多数人的阴茎均比他的大。渐渐地,他有些自卑了。这时他才开始留意报纸、杂志及电视上的广告,真是不看不知道,一看吓一跳!报纸、杂志及电视等媒体到处都充斥着这一类广告,什么阴茎短小者的福音,什么阴茎增大术,保证阴茎能增大,并能增长到20厘米以上。仿佛只有增大、增长的阴茎才能使夫妻生活更为和谐,才能使妻子获得更大的性满足。
    他越看越入迷,便去了一家他认为可靠的门诊部咨询,一位自称是主任的医生还给他免费做了检查,说他的阴茎确实短小,称通过药物治疗,一般两个疗程过后,可以增长5厘米以上。他心动了,表示马上回家拿钱来取药。回家后为了慎重起见,他给女朋友打了个电话。女朋友告诉他不要急,等晚上一起商量后再做决定。晚上他俩见面讨论后,也拿不出什么主意,主要是担心服药会有不良反应。为此,他们决定上网利用高科技来解决,网上的东西虽然丰富多彩,但也很难判断其真伪,什么观点都有,有的说服药好,可以增大阴茎;有的说没有用,而且不良反应大,要慎重使用;还有用手术方法增大阴茎的……观点林林总总,不知到底哪家对,哪家错。

正当他犹豫不决的时候,还是女朋友清醒得快,她说:“现在外面的门诊部很多,良莠不齐,最好是先到正规医院的专科去咨询一下。”这样,他俩选择了一个星期六上午,来到了男性专科咨询室。听了他的一番介绍后,我请他进入检查室,检查时发现他的阴茎并非真正的短小,而是他的身体太胖,耻骨周围堆积的脂肪太厚,相对来说,阴茎就显得比一般人的短小了。我告诉他,像他这种情况尚属正常范围,对以后的性生活和生育一点也不会有影响,同时也不需要服药治疗,即使服药也不会有多大的作用。他俩听后如释负重,高兴地离开了医院。

临床上像小周这样的青年为数还不少,随着时代的进步,生活水平的提高,人们对性生活和性生活质量的追求比起以往更加重视,以致不少男性朋友,特别是年轻的男性朋友,对自己的“装备”很是关注,他们担心的重点内容是自己的阴茎是否短小,是否会影响性生活,是否会影响性伴侣的快感,是否会影响生育,纷纷要求介绍增大、增粗阴茎的方法。那么,究竟有没有增大阴茎的科学方法呢?

我在这里告诉大家,这一答案既是肯定的又是否定的。为什么这样讲呢?

说否定,是因为当一个男性成为成年人后,他的生殖系统发育已经完全成熟,阴茎是绝对不可能再度发育,使海绵体内的血管窦增多的。试图通过药物来改变生殖器的大小,其效果如何不但值得怀疑,还可能带来严重的不良反应。除非进行外科手术改造,而所谓的加长手术,主要是切掉保持阴茎位置的系带,去除耻骨周围堆积的脂肪,然后移植皮片。为保持术后皮肤平整,需要在阴茎上悬吊用钢做成的重物。或者手术移植带蒂皮瓣,用这些皮瓣来包裹阴茎,从而使阴茎较原来明显“增大”。以上这些手术在国内开展得并不是很多,况且手术毕竟是一种创伤,不是人人适宜的。国内有些人使用负压、真空治疗仪来让阴茎被动充血、增大,但这么做有一个严重的缺陷,就是在阴茎充血的时候,也阻止了血液的回流,造成阴茎淤血、毛细血管破裂,出现非特异性炎症。长期进行这一“治疗”,会造成阴茎海绵体纤维化,出现永久性阳痿,所以说答案是否定的。各位应当慎重考虑。

说肯定,则要从阴茎的组织结构说起。阴茎的勃起是靠阴茎海绵体充血、膨胀而实现的。阴茎海绵体和它的名字一样,极像海绵。它充血时伸缩性极大,当它充血不足时阴茎就较小,甚至不能勃起,出现阳痿。当它充血充分时,阴茎就“变大”了。什么叫“生理上的增大”,我们从锻炼可以使一个瘦弱的人变得强壮的道理中悟出,只要他愿意付出努力去运动锻炼,他完全可以拥有强壮的肌肉。这并不是说他的肌肉经过运动后“再度发育”、肌纤维“增多”了,而是经过运动,原有的每一条肌纤维都变得有力、增粗了。这样,他的整体肌肉外观就变得强壮了。这就是生理上的增大。也就是说,男性通过全身及局部肌肉锻炼,强壮身体的同时,对阴茎也是一个很好的刺激,可以给阴茎带来一定的增大增粗效果。当然,这种增长是有一定的生理限度的,也是很有限的。

在这里需要再次强调的是,现在每天进入我们视野中(包括报纸、杂志及电视)的“垃圾广告”相当多,他们都声称自己发明了完全可以让阴茎再度“发育”、使阴茎增大、增粗的神药,这是非常不科学的。稍有点解剖生理知识的人都会知道,当人的性器官发育成熟后,是绝对不可能再度“发育”的,这是科学的定论。希望大家擦亮眼睛、认真思考,不要被虚假广告所迷惑。
作者: 我做错什么    时间: 2010-4-15 13:19

呵呵,楼主真搞笑啊,这不就是自制了一个自慰器吗?怎么会增大呢
作者: ll-19810318    时间: 2010-4-15 19:03

我想我还是不明白,
这样时间长了不把JJ给整坏了。
作者: chinesebean    时间: 2010-4-15 19:22

楼主好强                                       

正想买一个呢
作者: x80186    时间: 2010-4-15 19:30

打假!!血压计的橡皮球接到奶瓶里,捏动橡皮球明明是加压的,怎么可能是负压?会顶出来的!!如果把血压计的橡皮球尾部的孔接到奶瓶,一是不能连接,而是负压根本就提不起来!!怀疑真实性,以及人品!!
作者: 83428399    时间: 2010-4-15 19:33

能有负压,应该是有一定的效果的,楼主是很有创造力的,支持一下楼主。给一个红星!
作者: x80186    时间: 2010-4-15 19:39

要是想提负压,简便方法是用真空拔罐器,塑料的那种,用那个拔罐器倒是能试试。
作者: 土著    时间: 2010-4-15 19:48

我看的迷糊,这样搞还不如自己用手来着,说起来增大,楼主是不是真的大了呢,我很怀疑
作者: msh30    时间: 2010-4-15 20:04

有那么好的效果??想试试哦
希望楼主能发送张图片
作者: c8115119    时间: 2010-4-15 20:07

其实这些增大器的原理是什么,健康吗,会不会有副作用啊
作者: yy3625153    时间: 2010-4-15 20:11

楼主人才呀,大千世界无奇不有,山外有山人外有人。楼主的自制阴茎增大器让我想起孙悟空的筋骨狼牙棒。
作者: leelyh    时间: 2010-4-15 20:15

有点怀疑,不知道效果怎样,这东西的原理是啥
作者: ericwong1983    时间: 2010-4-15 20:24

真的有效果吗  我怎么觉着有点搞笑呢 呵呵
作者: manjsde    时间: 2010-4-15 21:10

是不是真的呀,这个方法倒是可以试一下的呢
作者: h15021    时间: 2010-4-15 21:31

真厉害,怎么想到的,兄弟佩服,回头一定试试看!
作者: osiris123    时间: 2010-4-15 21:33

楼主你说的这个 到听说过 有用这种方式增大的, 但是有人来当小白鼠嘛
作者: ok7777on    时间: 2010-4-15 21:37

阴茎增大,会不会卡在里面,拿不出来了。估计没有什么效果。
作者: xfxfr    时间: 2010-4-15 21:37

楼主DIY的精神确实可敬可佩,就是让你老爸老妈看到这东西时候会让二老觉得楼主什么时候对医学感性趣了?
作者: ryyn    时间: 2010-4-15 21:40

感觉还是有一点担心啊 这样不会把小弟弟给弄坏吗 要知道 小弟弟可是很脆弱的啊
作者: yu19841208    时间: 2010-4-15 23:52

上面说了 使JJ被动充血 增大,有可能造成永久性YW,各位还是小心为妙~
作者: titi77    时间: 2010-4-16 03:32

不可能增大的, 除了手术没有任何其他方法可能增大.
作者: gsx485    时间: 2010-4-16 03:40

呵呵,楼主真搞笑啊,这不就是自制了一个自慰器吗?怎么会增大呢
作者: anxus    时间: 2010-4-16 07:14

33楼,你试下就知道了,马上就胀的比你任何时候都大。一举两得,做得多,也会大吧?
作者: wyk123    时间: 2010-4-16 07:27

确实是挺有创意的,但就是不知有没有效果呢.
作者: shanyecunfu    时间: 2010-4-16 09:01

我对这种方法表示怀疑,可能会损伤小弟弟啊。
作者: qy520109    时间: 2010-4-16 09:18

来源与生活的产物,确实简单一行,不清楚效果怎么样不过对自己还是很有信心的
作者: 佰叁    时间: 2010-4-16 13:15

我老觉得LZ这帖子就是来搞笑的...纯支持一下~
作者: oefkvn    时间: 2010-4-16 13:19

说实话,简单倒是简单,但是对用后的效果很怀疑,而且搞不好还有后遗症
作者: wurenjie    时间: 2010-4-16 14:29

看起来有点夸张啊,操作起来估计不会很有效,我的看法
作者: sj64596801    时间: 2010-4-16 16:25

有点怀疑啊你应该弄点图片和效果图这样的实验还是比较危险的逼近是自己的弟弟。
作者: jujixiaozi    时间: 2010-4-17 00:04

一楼提到真空泵,我想如果用这个东西的话你还不如把鸡鸡放到外太空去,纯粹的负压力,鸡鸡瞬间变大
作者: djtonghuafeng    时间: 2010-4-17 00:58

真的有效果吗负压的血压计橡皮球可能难找一点。
作者: c85332817    时间: 2010-4-17 01:01

还是花点钱吧,安全第一,不过买的也不怎么样,自然的最好
作者: heetion    时间: 2010-4-17 01:01

自制抽气泵哈,就是这个原理,不过到市场买一个也不贵吧
作者: anxus    时间: 2010-4-17 02:48     标题: 回39楼

后遗症就是,破处如破竹,任何B都插的进,没水的也行。不过要是每天使用超过一次,会对女人失去兴趣。
作者: anxus    时间: 2010-4-17 03:04     标题: 回23楼

原理很高深,世界上很多科学家还在研究,也有不同的意见。我接受这样的观点:大家都知道为什么树长不到天上去,是因为地有引力吸住它。同样细胞也受到地的引力而长的不大。科学实验已经证明,动植物i在无重力的太空长的比地面上的大。具体的说,增大器造成的合适负压有助于阴茎细胞克服自身的细胞膜的表面张力,使细胞长的比平常的大。当然负压值也不能太大,否则会造成细胞膜破裂,而出现细胞纤维化。什么是合适的负压值,你看到JJ涨起来,但没有涨到发麻的时候就行。
作者: pcgpcgpcg    时间: 2010-4-17 03:25

看来这东西,还得搞持久战呀,一般人可没有这耐心!
作者: cookie2468    时间: 2010-4-17 12:30

真的可行吗?很怀疑啊,不过方法还是挺有意思的
作者: 似水流年岁无情    时间: 2010-4-17 12:51

楼主没有图解,小弟看的不是很懂啊  具体怎么制作啊?有点好奇 还有效果是否真实
作者: RayX0326    时间: 2010-4-17 16:17

關於真空泵的原理,我所理解的是利用負壓狀態使得海綿體膨脹,同是會使得進入海綿體的血量增多,所表現出來的就是陰莖變粗壯了.長期適當的負壓鍛煉就會使得機體適應這種膨脹程度.基於這個原理,適當的使用應該是會有一定的效果吧,但是不宜太過,因為這種外界施壓的方式是非常容易損傷機體功能的...
作者: cm173    时间: 2010-4-17 17:27

阴茎增大器?真的可以增大吗,别到时候把弟弟搞坏了。
作者: 冰封霸主    时间: 2010-4-17 17:59

奶嘴挺好的~不需要增大了 自慰一下就可以了~
作者: sijiba    时间: 2010-4-17 18:02

这样高多了的话,哪天真刀真枪的干的时候,早泄肯定的。
作者: ybsyue    时间: 2010-4-17 18:31

大胆的构思想像 的确管用  原理和真的一样 可以使用的 放心
作者: 色色的灰太狼    时间: 2010-4-17 19:19

和真空吸引器一样呀 就是瓶子口和JJ的密封问题很难解决
大了不行小了JJ难受
作者: cangliang_999    时间: 2010-4-17 19:46

JJ上的血管会不会因为压力太大而暴掉呢?总感觉看着自己红红的JJ有点担心.
作者: nb4003    时间: 2010-4-17 20:00

中国人民的创造力永远都不得忽视 中国人民的践行力的是无法估计的 单单从楼主的发明创造就能看出来啦 不过我还是不用啦 个人比较满意了 大家如果用还是小心为好 适得其反就惨啦 哈哈
作者: caihaihuamail    时间: 2010-4-17 20:04     标题: 回复 1楼 的帖子

神乎其神啊,楼主,真的有用啊?不要骗人啊
作者: xy528888    时间: 2010-4-17 20:25

这个方法到是没有想到,但是龟头那里的血管不能爆裂吧!
作者: 0心1点    时间: 2010-4-17 20:35

楼主真的很有创意.本人真的很佩服就是不知道用的怎么样!

作者: yondeson    时间: 2010-4-17 20:36

说的好像很玄乎啊 这能行吗?比较疑惑啊 呵呵 你有效果?
作者: anxus    时间: 2010-4-18 00:42     标题: 回60楼

谢谢鼓励。我会努力,让JJ的寸追上你的。加油!
作者: anxus    时间: 2010-4-18 15:06     标题: 回43楼 改良方法

找不到负压的血压机橡皮球,最简单的方法就是找一个50毫升的注射器代用,抽出空器后把橡皮管对折,再用橡皮筋扎上稳压,更简单,更便宜。我现在正使用这改良的方法,效果一样。
作者: nuaa1987    时间: 2010-4-18 15:14

到底有没有效果呢?有没有哪位兄弟试过啊,哈哈
作者: 490494832    时间: 2010-4-18 15:17

这样弄JJ会没用掉的。 而且估计没什么效果
作者: rishen4    时间: 2010-4-18 15:18

楼主说的有道理。那个血压计真的是比较难找些。
作者: anxus    时间: 2010-4-18 16:55

引用:
原帖由 rishen4 于 2010-4-18 15:18 发表
楼主说的有道理。那个血压计真的是比较难找些。
找不到负压的血压机橡皮球,最简单的方法就是找一个50毫升的注射器代用,抽出空器后把橡皮管对折,再用橡皮筋扎上稳压,更简单,更便宜。我现在正使用这改良的方法,效果一样。
作者: 江南小暄    时间: 2010-4-18 20:04

JJ可是命根子哦,不是隨便搞搞便可得,真的好怕怕。
作者: jgw1988    时间: 2010-4-18 20:22

。。。。有点危险啊 听说物理增大不光效果不明显 而且还很危险 别乱试
作者: aslk007    时间: 2010-4-18 20:37

这个用起来是不是容易漏气呀,现在这种气压的增大器好象少多了,听说有副作用.
作者: 88238824    时间: 2010-4-18 20:43

会不会有什么 后移症啊?不是 太敢去尝试。
作者: liuyanliuyan    时间: 2010-4-18 21:13

当时是肿了充血了,过后不还是一样,这种方法貌似没什么用吧
作者: anxus    时间: 2010-4-19 08:23     标题: 回72楼

舍不得孩子打不了狼。JJ不经常锻炼,会费武功的。要是你常吊,JJ都成老枪了,还怕什么?
作者: fnfd    时间: 2010-4-19 09:37

其实这样你应该没有什么感觉了,而且女的不一定会舒服呢.
作者: adgdadgdadgda    时间: 2010-4-19 10:27

这个要试一下才知道有没有效果  别的倒无所谓  主要担心把jj搞坏了
作者: lbbghtl    时间: 2010-4-20 15:26

真空的吸管的确有用,看老外的教育片,两个月大一寸。
作者: lbbghtl    时间: 2010-4-20 15:26

真空的吸管的确有用,看老外的教育片,两个月大一寸。
作者: lxssa    时间: 2010-4-20 16:02

真象楼主说的那样管用吗?有时间做一个实验一下
作者: 9990999    时间: 2010-4-20 18:17

负压能勃起,但不能增大阴茎吧?就算是拉长了海绵体,也不能促进细胞分裂是不是?
作者: west231    时间: 2010-4-20 18:45

赫赫,很聪明!动手能力很强大,我用不到。
作者: XIAOYV963    时间: 2010-4-20 21:49

哈哈这个DIY起来到是容易,就是让小弟弟硬那么长时间的不到释放不会出问题吧
作者: boy5509    时间: 2010-4-20 21:51

我感觉拿奶嘴打飞机还行,你说增大,我就觉得不怎么可信了,
作者: zhl66000    时间: 2010-4-20 21:53

楼主真的太有才了,我明天就照着做一个,说实话我的就有点小
作者: zyrhappyoo    时间: 2010-4-20 22:21

不错,咱穷人还是跟楼主,明天准备材料试试效果。
作者: 飞逝的C    时间: 2010-4-20 23:57

阴茎增大器?真的可以增大吗,别到时候把弟弟搞坏了。
作者: muyunn    时间: 2010-4-21 08:30     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的啊,恐怕没什么效果吧,大家都这么说,我也不试了
作者: 性爱极致    时间: 2010-4-21 08:40

效果真有那么明显吗,真的话,咱也赶紧的弄一个,也享受享受天天破处的感觉。
作者: dmd551    时间: 2010-4-21 10:03

这个东西谁用谁知道,不过还是表示怀疑,仅靠物理作用就能增粗吗
作者: davidwangyj    时间: 2010-4-21 10:04

有点搞笑的感觉,你这么弄的话JJ和奶嘴那里不会漏气么?
作者: mounan    时间: 2010-4-21 10:29

强人,这都想得到,就是买这买那要的东西也不少,非常感谢
作者: languang11    时间: 2010-4-21 10:30

看不明白怎么用,什么原理啊有图就好了,楼主发点图
作者: zzjjxx    时间: 2010-4-21 10:53

汗,楼主牛X,不去创业真是可惜了人才哈。
作者: 色丶小狼    时间: 2010-4-21 11:13

- -想法很强大!不过。。。感觉没啥作用吧? 有点搞笑
不过还是感觉楼主 又出现了一个帮助男人的办法!
不怕死的兄弟可以实验下
作者: 414540    时间: 2010-4-21 11:18

会不会真的可以增大啊~~好像感觉就是自己做的一个自慰器一样~~~

这样就可以增大了??还是有点表示怀疑~呵呵
作者: 350199367    时间: 2010-4-21 11:58

怎么感觉和抽水泵似的,楼主太有思想了。
不多旧的血压计去哪弄啊,要是新的话估计不便宜
作者: kcj666    时间: 2010-4-21 12:43

高,实在是高,没想到这论坛里什么牛人都有,啥时候搞下试试
作者: keke29    时间: 2010-4-21 13:47

负压的血压计橡皮球到哪里去买得到呢?这个确实是个难找的东西,楼主能指点一下吗?如果材料都齐全的话,我也要试试楼主的方法。
作者: silver77    时间: 2010-4-21 13:52

如果楼主只有12-13岁
还处于发育期这样搞可能有效果
作者: denver0018    时间: 2010-4-21 18:49

这样的方法是可行的但是是否有增大的效果值得怀疑
作者: lbbghtl    时间: 2010-4-21 22:49

已经证实确实有效,大家踊跃尝试,一展男人雄风。
作者: liuzhiquan    时间: 2010-4-21 22:51

楼主真有创意啊!!有点拔苗助长的原理啊 !!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2