标题: 趁着夜色,福星之救生小艇第一次启航 [打印本页]

作者: lzxianger    时间: 2010-4-15 00:00     标题: 趁着夜色,福星之救生小艇第一次启航

福星号暂时沉没,翔几欲溺水,现搬出救生小艇,且等福星大船再现,再欢往日之乐!
现仍在辽田大海中沉浮之兄长姊妹,且上这救生小艇一叙!
翔之感谢!

附福星号兄长姊妹之称,且记之名!

福星号’船员一览表(女士优先,男士按照顺序出场^^)
01、娜娜小姐~christina78~——情报科机要秘书、《福星号》剧组退休编剧
02、北京的茉莉——‘福之魂’女子海上特战队队长、“海员俱乐部”筹备处处长
03、Saniu——监督委员会会长、后勤部长、福星传播大使
04、盈盈(只因有你)——情报科机要秘书、‘福星2号’报务员
05、西山放牛娃——船长、纵火犯、触手仙牛、‘回复流’鼻祖
06、水晶小弟~Ametrine(crdd)~——
07、射鬼~famer88~——导水长
08、来半仙——前航海士、杀手
09、色鱼~spsis~——政委、工会主席
10、黑妹~blackwhite2001~——
11、黑鱼~blackfish2001~——船医、参谋长
12、白菜~ljxin73~——‘福星2号’副船长
13、日龙~spirit_sun~——大副
14、stimulant3——狙击队队长
15、蜗蜗(蜗牛)~kmshiwoniu~——狂人、救火英雄、‘黑风号’船长
16、03298——国际刑警卧底
17、项阿吉(项羽888)——妇女主任、枪炮长
18、范尼~nister_HL~——航空大队长
19、白领姐夫~ wangfang0506~——现任航海士
20、江南大刀——军需处长
21、股票玩家——雷达长
22、火狐~ firefox520~——文娱部长
23、无聊~sxwing~——轮机长
24、拉丝~mm518~——攻击队队长
25、鸭鸭(鸭肉我喜欢)~yarewoxihuan~——厨师长
26、金币(花花太岁)~ jbjbjjbb001~——‘黑风号’军师
27、异灵~sesn~——‘黑风号’卧底
28、随风~shenkaijie~——观通长
29、dean93890——训导主任
30、PP王(轩少)——裸奔王子
31、玫瑰色人——福星荣誉大使、好色大使
32、令狐冲黯然销魂 ——中央军委特派员
33、纯洁的恶魔(刘爷)~liuyes5210~——色色厨师
34、流水(流水之月)——航空大队地勤处长、基地酒吧主管
35、不戒和尚(光头坏叔叔)~397186755~——杂役丁、卫生间管理员、宣导主任
36、坦克~ kongtanke~——机械战警(尚处试验阶段,性能极不稳定)
37、entreesting(Forever Tina)——文工团长
38、东方不败~asshmo~——宪兵队长、中央军委特派员司机、女子特战队男秘书
39、地主(花花地主)——采供室主任(归后勤处管辖)
40、逍遥一天——“海员俱乐部”筹备处干事(正营级)
41、翅膀儿——侦察连连长
42、粥甜~zhoutian~——点名班长
43、杜雪峰~duxuefeng~——廉政公署特派员、福星号船体维修部总工程师
44、森林~senglin08~——参谋
45、非洲电信——水鬼敢死队队长
46、不专业色狼(拈花圣手)——招蝶引凤大使
47、水水~3775570~——情报科科长、机修班长
48、鲜肉~fleshmeat~——基地饲养员
49、无名小卒~wamz125100~——放哨的哨兵
50、铁锥~tiezh~——火枪队队长
51、绯红巴布亚——文工队长
52、志高~liaozhigao~——科研组组长
53、村长(啃肯坑11)——(看上船上救身圈的)救护队长
54、留情——陆上基地“福星道观”道长
55、百晓生~chunjin~——情报科谍报组长
56、魔鬼筋肉人~footmanjjk~——福星色文馆常务理事(正营职待遇)
57、蘑菇汤头(巨阳武神)——兼职的厨子
58、中国第二棋迷——智运会组委会主任
59、老白——上校厨师长
60、云想裳——香闺特别行动队小队长
61、冬冬~dongji654~——岸上管理处处长
62、黑衣人(black man)~aofa5508130~——特别暗杀行动小组组长
63、如意~002193~——财务科科长
64、波佩派派(漂移族車神)~wwwerw~——大力水手
65、沐海风——首席财务总监
66、搓搓~cit123~——主办会计(正营职)
67、小鬼ye好色——司号长
68、646852(福美、小福)——车队队长
69、lzxianger(祥虎、小翔、小虎子)——一号勤务兵
70、SRPL(猫猫)——医疗卫生室总护士长
71、niqusia(小小N)——“福星号”环保处干事长
72、dazhuzhu(虫虫)——谈判专家
73、花丸小龟(小龟)——两栖作战队队长
74、azvf(影鱼)——“福星号”实习心理医师
75、DSLevantine(堕天之翼)——“福星号”客卿
76、Bloomsday(猫粮)——“福星号”配菜营养师
77、被肢解的亡灵(亡灵)——“福星号”音乐传教士
78、menyong2000(小勇)——宣传委员
79、xhotsun(果冻GG)----大副
80、cyt(蝙蝠)——保安隊長
81、mimdadakun(葫芦熊)——高射金刚
82、tyq0365(五一)——值班督察
83、Zhwh(塞雁)——前舷炮手

作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-15 00:03

呵呵,卸任船长进来送上红心,就当留些回忆吧~
作者: cyt    时间: 2010-4-15 00:04

呵呵
我是難民
先進來住一下吧
應該收容吧
作者: lzxianger    时间: 2010-4-15 00:04

身为船长怎么能说如此丧气之话。
大家还盼望着船长继续福星之旅呢!
作者: 只因有你    时间: 2010-4-15 00:06

牛哥哥好啊
好久没问候,咱家姐妹你都照顾好了吗)
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-15 00:09     标题: 回复 5楼 的帖子

呵呵,俺在纪念帖里的回复看到了吗,就是有点酸哦~
作者: bloomsday    时间: 2010-4-15 00:12

小翔,聚散总有时,人心散了,不必强留,无意,无味。
作者: cyt    时间: 2010-4-15 00:13

牛哥你寫的那些文言文我都看不懂

語文太差了
作者: dongji654    时间: 2010-4-15 00:14

坐着小翔的小艇去钓鳝鱼了~
鳝鱼味美~鲜嫩~男人的大补~带着酒
作者: dongji654    时间: 2010-4-15 00:17     标题: 回复 2楼 的帖子

我看也是~船长还是不干了吧~也该想想清福了
老牛咱去钓鱼吧~带上好酒~
作者: cyt    时间: 2010-4-15 00:19

咳咳
我還是蝙蝠
打不死的蝙蝠
不怕死的蝙蝠
呵呵
作者: cyt    时间: 2010-4-15 00:26

額...
睡前來一金
估計這船是開不下去了
真的要玩過家家

作者: 土郎五五五    时间: 2010-4-15 00:55

支持,纯粹支持。
我是后到的,顺便捞个鱼。
作者: SRPL    时间: 2010-4-15 07:13

翔~猫猫来喵一声,天知道,也许来年船又开了吧
作者: lzxianger    时间: 2010-4-15 07:34

翔承认失败
船长牛哥拥有翔永远也比之不了的人格魅力。
也只有牛哥才能将福星号永远的驶向正确的航路。
虽然翔渴望继续,奈何世事如此,救生之艇依旧无用啊!
作者: 夜    时间: 2010-4-15 08:12

牛,我一上船,你就下了。。
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-15 08:31

令狐冲的司机,茉莉的秘书,特来报到。
作者: firefox520    时间: 2010-4-15 09:24

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-15 16:53     标题: 回复 18楼 的帖子

哈哈,火狐兄弟,你是不是又发不良视频了啊!
俺可被你吓过几次了啊!
作者: 塞雁    时间: 2010-4-15 17:01

沉了大船,只能上救生艇了,这艇可不好上,害我游了一下午的泳才追上,呵呵,话说着小艇上有炮吗,要不我该失业了,哈哈
作者: firefox520    时间: 2010-4-15 17:11

引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-4-15 16:53 发表
哈哈,火狐兄弟,你是不是又发不良视频了啊!
俺可被你吓过几次了啊!
嘻嘻,不是不良视频,是论坛里一些禁止谈论的东西~
作者: cyt    时间: 2010-4-15 17:13     标题: 回复 20楼 的帖子

呵呵
塞雁兄你就等牛哥的福星號重新上水了再重操舊業吧
現在就放一下假吧
作者: lzxianger    时间: 2010-4-15 18:29

猜测了很多种牛哥沉船的原因。
身体有恙?心里累了?
没想到牛哥去申请竹版了……
作者: 塞雁    时间: 2010-4-15 18:53

嗯?牛兄也去申请驻版了?我去看看。
另外,话说小翔的积分怎么少了?
作者: lzxianger    时间: 2010-4-15 18:58

额~
小翔太天真,开了不好的玩笑。
然后会以这五威望的惩罚为戒的……
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-15 18:59     标题: 回复 26楼 的帖子

分数不过是个符号而已,牛逼的人1级裸奔照样牛逼,翔,看开点。
作者: lzxianger    时间: 2010-4-15 19:09

今天有种想冲八级的想法。
算了一下,还需要42分。
除去裤衩,需要金币总数到6700,目前是4080,还少2620,也就是说今天下个3000的大注,赔率在1.88以上就可以了。
谁能推个球?
作者: 金刚葫芦熊    时间: 2010-4-15 19:09

牛哥去申请驻版了?哈哈 以后可有机会欺负老牛了 高兴啊  福星号被抛弃船员且来此报道下 了却点残情
作者: 塞雁    时间: 2010-4-15 19:38

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-4-15 19:09 发表
今天有种想冲八级的想法。
算了一下,还需要42分。
除去裤衩,需要金币总数到6700,目前是4080,还少2620,也就是说今天下个3000的大注,赔率在1.88以上就可以了。
谁能推个球?
看了一下,国安二队、皇马、瓦伦西亚值得考虑,大家以为如何?
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-15 19:42     标题: 回复 28楼 的帖子

据内幕说瓦伦西亚的球是九成九能赢的 据说哈……
作者: lzxianger    时间: 2010-4-15 19:49

我第一反应是,不败你屡败屡战的态度实在是让我感动。
第二反应是,这个内幕会不会和不败一样杯具……
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-15 19:50     标题: 回复 33楼 的帖子

反正我压上全部身家了——69金币
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-15 19:50

引用:
原帖由 mimdadakun 于 2010-4-15 19:09 发表
牛哥去申请驻版了?哈哈 以后可有机会欺负老牛了 高兴啊  福星号被抛弃船员且来此报道下 了却点残情
据绝对十分非常可靠准确的消息:西山放牛娃——驻版组长,职责——为驻版分配任务!
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-15 19:51     标题: 回复 35楼 的帖子

不错,欢迎以后多回来茶坊交流。
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-15 19:53     标题: 回复 36楼 的帖子

哈哈,是玩笑
那能一去就组长啊,还不被葫芦、塞雁、大刀他们下黑手啊~
作者: 塞雁    时间: 2010-4-15 19:55     标题: 回复 34楼 的帖子

不败兄真的全压上了,这么有把握?分析一下如何?
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-15 19:56     标题: 回复 39楼 的帖子

只能说据可靠消息,其实我也只是听球神说的
作者: 塞雁    时间: 2010-4-15 19:58     标题: 回复 38楼 的帖子

牛兄别说,陈大正找新组长呢,我把牛兄推上去了
作者: 塞雁    时间: 2010-4-15 20:00     标题: 回复 40楼 的帖子

那我可听兄的压身家去了,这要赢了也能到8级了吧
作者: lzxianger    时间: 2010-4-15 20:01

分析不败的话的可能性。
发现他没耍大家的道理啊。
可是为什么翔还是害怕杯具呢?
不败你身上杯具气场实在是太可怕了……
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-15 20:02

引用:
原帖由 zhwh 于 2010-4-15 19:58 发表
牛兄别说,陈大正找新组长呢,我把牛兄推上去了
俺们强力推荐和尚吧,他很认真很积极的啊!
作者: 塞雁    时间: 2010-4-15 20:02

在聊天室灌了几天水,终于迎到第一个福,真是不容易,汗
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-15 20:04     标题: 回复 42楼 的帖子

我全部身家也就69金币,哈哈
作者: lzxianger    时间: 2010-4-15 20:05

虽然翔这个是救生船,其实大家还是很希望牛哥你继续行驶福星大船的。
话说今天晚上注定是个奇怪的夜晚,救生船上都是菠菜溺水的船员……
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-15 20:05     标题: 回复 43楼 的帖子

对的,本人命犯天煞孤星,注定赌球次次杯具
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-15 20:06

哈哈,这些在菠菜地吃亏的人看这里清闲着,就都来诉苦了……
作者: 西山放牛娃    时间: 2010-4-15 20:07     标题: 回复 47楼 的帖子

呵呵,小翔兄弟,俺准备干个体户了,卖文糊口~
作者: SRPL    时间: 2010-4-15 20:14

呜呜…被抛弃感好重…感觉心里空落落的哦~这句就是牛哥说话的语气了,哦加这个:~
作者: lzxianger    时间: 2010-4-15 20:16

翔要起床了。
这四个小时怎么也睡不着。
休息不好。胡思乱想。乱七八糟。本来已经快要睡着,心中却有另外一个声音大喊不要睡着。
翔发现自己真的有些奇怪了。
希望这不是更坏的征兆!
作者: 塞雁    时间: 2010-4-15 20:16

哇,a兄,看了这半天也不发个意见,给个球讯
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-15 20:17     标题: 回复 52楼 的帖子

你想让我扣分吗,嘿嘿,告诉你,兰林大姐说了,“随他们去吧”,所以我不扣分
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-15 20:18     标题: 回复 53楼 的帖子

不要胡思乱想了,你这种明显是整天窝寝室不运动的后遗症,我懂的
作者: lzxianger    时间: 2010-4-15 20:21

不败你不懂!
你真的不懂!
你完全没发现翔最近的变化,不过翔喜欢你这种迟钝的性格!
很羡慕,极羡慕!有点妒忌!
作者: SRPL    时间: 2010-4-15 20:22

为什么要扣分额,不会违反版规了吧…还是不败哥哥针痒痒嗯?
作者: 塞雁    时间: 2010-4-15 20:22

呵呵,不多,就我说的那三场,国安二对泄天鹅,皇马,瓦伦
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-15 20:24     标题: 回复 59楼 的帖子

按我刚加权那会儿,有可能手痒就扣分了
作者: 塞雁    时间: 2010-4-15 20:33

哇,不熟的队兄也感压,实在是佩服,我一般只压熟的,呵呵
作者: SRPL    时间: 2010-4-15 20:34

额,因为标点不规范么?~唔,想开个高考倒计时心情实录帖,不然都不知道往哪回帖了。
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-15 20:35     标题: 回复 64楼 的帖子

是标点符号灌水。不过后来响应周郎兰林阿牛等人的号召,茶坊还是宽松一点好,有些情况,就随他们去吧。

猫猫你开一个帖子吧,我帮你亮起来
作者: lzxianger    时间: 2010-4-15 20:37

让大家分享猫你倒计时路程的感想吧,也让翔回忆下过去的时光。
翔在高考前的最后88天里逃了大概200节课。
实在是很对不起老师,也很对不起自己,只愿逃避,不想承受!
现在想想自己过去真的是无言了!
现在还是无言……
作者: SRPL    时间: 2010-4-15 20:40

嗯,今晚回家就开,相信这里有不少人经历过高考,就当回忆当年吧。而且现在似乎就只有我们几个在聊天了。
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-15 20:43     标题: 回复 67楼 的帖子

我现在回帖回得手抽筋 一个人和好几个人版聊哈,又回到n年前了……
作者: 塞雁    时间: 2010-4-15 20:54     标题: 回复 68楼 的帖子

看出来了,所言不需,金币蹭蹭的加,转眼50多枚了,呵呵
作者: lzxianger    时间: 2010-4-15 20:58

不败你电脑还好!
以前翔没本本的时候,用手机看到福星号的各位,水得一塌糊涂,又要思量该如何用符合身份的话语去回复。
实在是晕得无以复加哦!
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-15 21:00     标题: 回复 70楼 的帖子

这样的确很难,我就是乱七八糟乱灌一气
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-15 21:01

引用:
原帖由 zhwh 于 2010-4-15 20:54 发表
看出来了,所言不需,金币蹭蹭的加,转眼50多枚了,呵呵
兄弟果然观察入微,佩服佩服
作者: lzxianger    时间: 2010-4-15 21:05

今天确实很累,上午得到消息,那份通报批评的名单已经下来了。
估计下午已经挂在了寝室的门口了,翔不敢去看。
思来想去,觉得这种自己真的是无趣,却又无法自拔,可悲可笑。
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-15 21:06     标题: 回复 73楼 的帖子

哎,这种事要慢慢来的,不要急
作者: bloomsday    时间: 2010-4-15 21:14

我回来了,刚才去吃了个饭,救生艇还蛮热闹的么。
如果比赛不多不败的工资可以包场了。
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-15 21:15     标题: 回复 75楼 的帖子

欢迎猫粮的来临。我工资还茫茫远呢
作者: bloomsday    时间: 2010-4-15 21:22

茫茫远,总比我们回复流强多了吧,但是不败没天查水还要活跃茶坊气氛确实很辛苦,祝你早日升大官发巨财,菠菜一掷万金。
作者: lzxianger    时间: 2010-4-15 21:23

不败你确认翔该相信你么?
虽然算出只要2818金赌在瓦伦西亚之手,明天就可八级。
做事留退路是翔的习惯。
不过今天不想留退路了。翔今天想尝试下无金一身轻的快感,只等不败你一句话。
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-15 21:24     标题: 回复 77楼 的帖子

这个好,好兆头,升级之路,我又信心满满了,又信心爆棚了
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-15 21:24

引用:
原帖由 lzxianger 于 2010-4-15 21:23 发表
不败你确认翔该相信你么?
虽然算出只要2818金赌在瓦伦西亚之手,明天就可八级。
做事留退路是翔的习惯。
不过今天不想留退路了。翔今天想尝试下无金一身轻的快感,只等不败你一句话。
好,来吧,让裸奔来得更猛烈些吧
作者: SRPL    时间: 2010-4-15 21:26

猫粮哥哥,今天咱们菜菜么?~猫猫造型布丁。
作者: lzxianger    时间: 2010-4-15 21:27

好了。下完。
这是何种奇妙的感觉啊,完全不留退路。
完完全全的享受在悬崖边的快感!
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-15 21:28

引用:
金币-17 枚
这个是什么情况啊?我疑惑不解ing
作者: lzxianger    时间: 2010-4-15 21:30

翔抓了系统的小小缺陷……
翔就喜欢干一些投机的事情,享受投机的快感
赶紧编辑下,给不败看到还好。
别的斑斑看到……

作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-15 21:33     标题: 回复 84楼 的帖子

既然有快感了,那么高潮何时到来?
作者: lzxianger    时间: 2010-4-15 21:38

为什么快感只有1分钟。
现在又是无尽的空虚……
后悔刚才的冲动……
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-15 21:39     标题: 回复 86楼 的帖子

才坚持1分钟……太W了,哎,年纪轻轻的,真难
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-15 21:41     标题: 回复 88楼 的帖子

你不是也有72分了,已经远离不及格区了,要知足~~
作者: lzxianger    时间: 2010-4-15 21:42

难道不败是长久不泄?
挺而常坚,坚而长硬?
这这,你完全改变翔对不败教主的印象!
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-15 21:43     标题: 回复 90楼 的帖子

本教主天纵奇才,神功护体,银剑无双,岂是你等小辈能得窥万一的?
作者: 明明是    时间: 2010-4-15 21:44

楼主这个贴开的好,拯救了大家,拯救了落水的人们,大家感谢你
作者: lzxianger    时间: 2010-4-15 21:45

不败你弄来弄去不还是只靠那根神针么?
记住,针永远是针,再也成不了棒!

今天翔算是豁出去了,本性全部给你们看了!
作者: 002193    时间: 2010-4-15 21:45

小船摇啊摇
呵呵
快到一百楼了
加油冲啊!
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-15 21:47     标题: 回复 94楼 的帖子

原来你所谓的本性就是指这个,汗。你的光辉形象呐——更加光芒万丈了~~
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-15 21:47

也不想想本教主是谁,未卜先知嘛,毛毛雨啦
作者: 002193    时间: 2010-4-15 21:49

一百楼快到
沾沾“福老头”的光
预祝菠菜胜利!
作者: 明明是    时间: 2010-4-15 21:51

98楼的兄弟你今晚压了什么球,说出来听听喂,国足又犀利的0:2死了
作者: 明明是    时间: 2010-4-15 21:52

我在加个贴,那就是100楼了,兄弟们不要抢啊,我来了
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-15 21:53

靠,抢楼犯法,特别是抢了我的100楼
作者: tyq0365    时间: 2010-4-15 21:53

呵呵,五一上小艇来了。今天那个累啊!唉~
作者: lzxianger    时间: 2010-4-15 21:59

这个,大家说今天之内翔能不能赚到41金。
刚去买彩票,准备去参加鸟大的猜号。
系统居然说翔金币不够,果然和不败久了,这杯具都是大大滴!
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-15 22:00     标题: 回复 103楼 的帖子

你才知道我有悲剧光环的吗?
作者: tyq0365    时间: 2010-4-15 22:01

这个有何难度?41金嘛,多发几个帖,福老头再照顾一下,那是很简单的,哈哈。
作者: 002193    时间: 2010-4-15 22:02     标题: 回复 103楼 的帖子

现在负11
变成+41
那么要挣52+才行
呵呵
赶紧划船
加油啊!
作者: lzxianger    时间: 2010-4-15 22:02

你这杯具光环简直是满级无法比拟!
翔要去虎区刷金了,只剩几个小时了,这时间不知道来不来得及……
作者: 深渊监视者    时间: 2010-4-15 22:03     标题: 回复 107楼 的帖子

不要走哈,在这里陪我灌水吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.23/bbs/) Powered by Discuz! 7.2